Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Sveta
Гость

Сообщение было удалено

Я у Шаманки Акхей была, и у Альмы Рики в приватных консультациях. Все по делу говорят. Ну а то, что в публичном чате бесплатно отвечают- оценивайте по отзывам, или по переписке с другими гостями. Там же много вопросов задают, и в публичном чате у них как я понимаю, всегда много людей сидит.

Гость

Шаманка Акхей... Рассказала о радужных перспективах, человек мне интересный встретится, прям мечта. Но на мне столько негатива что я буду слезы лить))) Это к тому что мне еще 20 лет нет... Не верится, развод на деньги скорее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Гадала очень давно у женщины на обычных картах.Прошло уже более 15 лет и в целом моя жизнь складывается именно так как она сказала,по крайней мере основные ключевые моменты. Ходили с подругой, у той тоже все сбылось причем не очень быстро.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

уже все с вами ясно. и принцип работы тоже, но как уже сказали девушки и близко ничего не видите и не знаете, что это такое, потому и реакция негативная на критику других. всевижу рассказывает психотип по ЗЗ и типичное поведение, присущее этому знаку. ВСЕ! она не говорит про отношения, описывает человека и его поведение. умный развод и только, талантом и не пахнет. давайте, защищайте свою супервидящую, но голову хотя бы включайте иногда. какая то девочка у нее на ветке это писала, так тут же полилось на нее.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

На будущее очень хорошая вещь - отливки (восковые), остальное по усмотрению. По сути решают две задачи: как информационно работают, показывая "откуда ноги растут" и что положили, и соответственно второй момент снятие самого негатива. Пока топиться воск, читается заговор, далее как растопится, льется в воду которая находится в прозрачной чаше, под ней ваше фото (это если дистанционно). Если личный прием то над головой, на порог ни в кое случае не садиться, из опыта хороших деревенских практиков. Это так если коротенько..

*если есть сомнения просите фото работы, например когда отливка еще в воде, так можно увидеть свое фото, плюс с разных ракурсов, из этого можно понять, что отливка к вам причастна. Самое нехорошее когда в дно посуды бьет, но это редкость.
*можно и для себя фото отливок запросить, с целью попробовать самой увидеть фигурки. В интернете много форумов по значениям, все они приблизительно близки, при вопросах можно обратится к тому кто делал за разъяснениями.
*по значениям отливок, иногда не обязательно обладать навыками, что бы понять значение, выливается иногда и форма фалоса, если наверх то приворот, вниз отворот, или медведь (на медвежью жизнь). Это прям из самого простого. Пузыри это страхи.. вообщем надо смотреть!

УДАЧИ и ДОБРА!

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Мне искренне приятно ваше внимание! Правда.. Столько чести
« Не важно, что о тебе говорят, главное, что о тебе говорят. »

*Судя по всему тут оговорка по Фрейду в вашей письменной речи:

"описывает человека и его поведение."

Вы забыли добавить частичку "НЕ", это говорит о том, что вы на самом деле думаете, то что тщательно скрываете и о чем умалчиваете.

Гость

Я тоже думаю, что Все Вижу описывает личность исходя из ЗЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

С какого сайта стырила ифу?:)) демагогия из интернета

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

вы чего, извиняюсь, творите? Сейчас каждая вторая побежит тяп-ляп манией заниматься. Это не просто так все и непонятно почему вы не понимаете или может просто не знаете, что сначала нужно делать диагности кто, что, откуда, каким способом, что снимать и что снимет самое главное. Есть много видов чисток и и видов порч. Новичек сам да еще и с первого раза сам не снимет и опять же нужно будет диагностику делать. Тьфу блин... Делитантки

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА

..нет слов

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Вам кстати все правильно говорит человек! Не пишите тут басни из интернета , если не понимаете ничего. Настоящий практик не станет вобще на развлекательном форуме выдавать рецепты. Как и любой доктор без анамнеза не даст рецепт и не напишет стратегию лечения.
Балаболка вы! Редкостная аферистка !

Гость

Вы тогда уже пишите как нужно выливать:)) а то я любому фаллос вылью за секунду:) да и пузырями удивлю. Это как байка про свечи церковные- если плачут , значит порча.
Девочки, не читайте вы этот бред. До сего момента думала может и правда ее сливают, но после этой псевдо эзотерической б ле во тины об отлтвках, понятно что это вобще пустомеля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бесполезно ей писать. Либо она прожженная афериста, либо не в себе и сама верит в свой дар. Но в любом случае,Всевижу,от вас один вред людям,хоть вам это конечно и все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да... Сергей Зверев тоже видимо искренне верит что он выдающийся певец:)

Всёвижу

ФОРУМЧАНЕ ВНИМАНИЕ..

Мое описание техники отливок не полное, и относится лишь к тому, что когда вы обратитесь к магу по вопросу снятия порчи/негатива и т.д.., знали, что есть хорошего из методов. На мой взгляд отливка сильнее всего ИМХО. Особенно восковая, есть в использование и другие материалы.

Описание техники также, даст вам самим приблизительное понимание, как выглядит в среднем процесс, т.к. некоторые нередко обманывают, беря деньги, за то что они не делали

Для тех кто решит сам сделать.. скажу сразу, экспериментировать НЕ НАДО, потому как начитать заговор, это лишь малая часть. Есть нюансы, которые могут очень негативно сказаться не только на вас. Когда вы читаете заговор на воск, и отливаете в воду, по неосторожности выливая эту воду после отработки, можно облиться самой, и перенять всё что вы сняли, т.е. либо удваиваем свое негативное, либо перенимаем чье-то если с кого-то снимали (например болезнь). Так что пожалуйста, пускай каждый занимается тем, что умеет, и не просто умеет, а делает хорошо.

По поводу фразы: "нужно будет диагностику делать"
Восковая отливка по сути и есть ваша диагностика. Если вас магически посмотрели, и увидели как вариант негатив, то маг может предложить сделать например вам отливку, которая так же напомню является в процессе и чисткой, по ней и определяется:
- что сделано
- на что
- бывает даже видно кто (например видна женщина, волосы и т.д..)
- насколько всё плохо (обыденным языком)

Далее практик, подбирает подходящий заговор и льет. Кто-то на личной силе работает, кто-то прибегает к тем силам у кого имеет честь просить помощи, у всех по-разному.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

эту информацию в интернете могут все. ступай отсюда, не знает уже как выпендриться.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

ДОБАВЛЮ, вдруг не дописали в интернете.. ))))))))))

За один раз можно сделать и более одной отливки. Например по три: лить отдельный заговор на здоровье, на бизнес и на закрытие дорог (вариантов масса). Больше то же делают, но тут уже индивидуально. Можно при большом кол-ве отливок за один раз, снять и кармического двойника, но пускай вас это не пугает, в среднем дня через два всё восстанавливается. Это уже тонкости.. ;))

САМИ НЕ МАГИЧИМ, будьте здоровы, любите близких ;))

Гость

[quote="Всёвижу" message_id="49239810"]ДОБАВЛЮ, вдруг не дописали в интернете.. )))))))))) За один раз можно сделать и более одной отливки. Например по три: лить отдельный заговор на здоровье, на бизнес и на закрытие дорог (вариантов масса). Больше то же делают, но тут уже индивидуально. Можно при большом кол-ве отливок за один раз, снять и кармического двойника, но пускай вас это не пугает, в среднем дня через два всё восстанавливается. Это уже тонкости.. ;)) САМИ НЕ МАГИЧИМ, будьте здоровы, любите близких ;))[/

А вы только одну чистку знаете? Их много и и разной силы. А диагностика делается для того, чтобы понять какой вид чистки подходит клиенту, сколько чисток надо делать и как это повлияет на состояние клтнта. Может ему противопоказано? А может там сглаз мелкий, который молитвами можно снять, или может ему просто урок какойто отработать надо и не в магии вовсе дело? Не все методы хороши, очень сильные могут и на здоровье повлиять. А вообще дамы, будте аккуратны, ходите лучше в церковь и молитесь и тогда у вас защита будет

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Вы к чему это тут пишете,скажите?... Вы вообще в себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это видимо, чтобо "профессионализмом" блеснуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она хочет доказать какая она крутая. самое обидное, что девочки, которые работали на форуме и не наглели, их вот такие как она выжили, и я теперь в этом уверена, стиль и речь один в один, да и наглость выше крыш. плохо, что мы сами к ним обращаемся и верим, а они потом наглеют и нас же унижают.

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

обратиться к магу - это к вам чтоли?)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Нет их много согласна, мне лично ближе воск, потому как по отливкам (об этом писала выше) и делается диагностика, мелкое или крупное на человеке выражаясь вашими словами. Касательно противопоказаний, получается псалом вошел в список запрещенного? Тогда вы сами себе противоречите говоря о молитвослове..
Плюс отливка очень универсальна, из простых методов, можно сделать и больные сильные например смешав варианты чисток (тут уже не буду раскрывать наработки), но участвует не только воск, а еще и один из всех известных методов, достаточно сильный, с обращением к темным и использованием ритуальной атрибутики.

По сути отливкой можно и по мелочи убрать, например чей-то сглаз словом Божьим или в спину кто-то кинул фразу, а обернулось закрытием дорог, так и по максиму, вариант делали на болезнь.

Это долгий разговор, не для данного форума.

Я всего лишь обозначила то, (как вы и сами говорите) что можно найти в интернете. Небольшой экскурс по технике (не полной), что бы их не дурили на приеме. Обращаться к магу, ходить в церковь, бегать по кладбищам и т.д. дело каждого.

Свою позицию высказала, МАГИЕЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ ТОТ КТО УМЕЕТ, отсебятину пороть не лучшее занятие, впрочем как и не безопасное.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Нет, зачем.. думаю достаточно тех кто может помочь. Я лью, но сейчас в редких случаях, стараюсь больше смотреть, да и зимой многие вещи делать не удобно, холодно.

Лето больше мне нравится, а зимой, я дома, в тепле пишу себе потихоньку и пишу..

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Боюсь вас разочаровать,но пишете вы полный бред. Вы даже ближайшее прошлое в течение одного месяца не "видите", о чем вообще речь.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Есть занимательная пара на одном очень известном форуме.. К ним многие обращались, и идут по сей день по отдельности. Она замечательно гадает, он занимается ритуалами. Их союз распался, и он остался один, гадать не очень получается, но он старается, а вот в ритуалах он мастер. В жизни по-разному бывает..

"Мы единство не похожих"

*каждому дано по способностям что-то больше, а что-то меньше (речь не только о магии)

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

а расценки свои тут вывесили на всякий случай

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Ценника на это тут нет и быть не может )))) только информация о платных консультациях, но опять же таки, информацию о стоимости подняла не я, правда потом пришлось немного пояснить. На форуме смотрю безвозмездно, если вопросов человек задал уже много, а пишу я развернуто, то так и указываю
"я вам уже достаточно ответила, вы фактически просите о полной консультации, а она платная". Далее выбор за ним..

Гость

Погадала у Эммы, очень четко все раскладывает девушка. Жаль перспективу не смотрит, видимо не рискует вводить в заблуждение. А так мне понравилось. И не возникает желание перегадывать у кого то, переспрашивать. Может и правда, будущее лучше и не знать.

Гость

Мне Всевижу понравилась, дар однозначно есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутите?? *****...опять 25)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Эмма молодец, хорошо гадает, настоящее точно и ситуацию видит.

Гость

Мне, кстати, Эмма будущее тоже описала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А на какой ветке гадает Эмма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я так поняла, что она не очень любит такие вопросы, я и не задавала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Карто Таро Повозка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прибежал всевижевский зомбитеатр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))))) достали, всю ветку загадили своим бредом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на отношения гадала с конкретным человеком.

Гость

Она написала, что новые вопросы больше не принимает((

quote="гость" message_id="49242028"]А на какой ветке гадает Эмма?[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она хорошо описала меня, ситуацию на данный момент и увидела серьезную проблему по здоровью, которую можно увидеть только через спец аппаратуру в больнице.

Гость

И она одна с Эммой правда дали надежду на исправление одной ситуации и конкретно что делать!

Флип-Флоп

Меня Кошка разочаровала. На ветке вроде бы что-то попадало, но на почте парой общих фраз отделалась и скорее всего сама что-то там додумала, исходя из моей ситуации.

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

нет у вас серьезной проблемы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Флип-Флоп

Сообщение было удалено

Т.е прогноз не сбылся? У меня тоже такое впечатление, что частично додумано.

Гость
Кайлас

Сообщение было удалено

Проблема со здоровьем не у меня слава Богу,я спрашивала про другого человека

Кайлас
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

У меня проблема, что в голове засела одна мысль и она не дает мне жить спокойно и полноценно. Может есть какое средство избавится от навязчивой мысли. Последний год я в ней повязла, были улучшения , но временные ((