Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как не прочитаешь эту ветку - так все шарлатанство, бездарные. А как зайдешь на любую из веток - так народу полно и куча позитивных отзывов. Я своей очереди ждала по месяцу, такая очередь к " разводилам бездарным".
А вообще мое мнение что ядом плюют те кто услышал, не то что хотел услышать.

Гость

В чем спор то? У каждого свое мнение! А вы возмущаетесь)) пишите по существу, не засоряйте ветку! И пишите свое мнение если есть, а не оспаривайте чужое. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свой пыл поумерьте пожалуйста,только вы по моему и плюютесь сейчас ядом,а так здесь просто отзывы люди пишут. Насчёт не того,что хотят услышать,бред, мне например Всевижу такое сладкое будущее в моём вопросе обещала,ничего не сбылось и рядом,ну я и напишу,что у неё ничего не сбывается.

Гость

как вам ВсеВижу? По-моему, она просто психолог

Гость

Когда тебе о настоящем говорят с точными деталями, безошибочно, что тоже непросто, конечно начинаешь верить и в предсказания будущего, правда, относительно вопросов будущего стараюсь не спрашивать. Так что однозначно утверждать, что девочки гадающие здесь бездарны, я бы не стала.

Гость

Когда тебе о настоящем говорят с точными деталями, безошибочно, что тоже непросто, конечно начинаешь верить и в предсказания будущего, правда, относительно вопросов будущего стараюсь не спрашивать. Так что однозначно утверждать, что девочки гадающие здесь бездарны, я бы не стала.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря не знаю, мой характер она правильно описала, я даже удивилась, ведь по имени и дате рождения вряд ли это может сделать психолог, а про будущее не знаю точно, т.к. спрашивала про будущую семью и финансовое положение. Поживем увидем, но я считаю, что гадалки видят будущее лишь на момент, когда вы задали вопрос, и соответственно может меняться в зависимости от ваших жизненных шагов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не сбылось(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, она просто рубит $$$

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что негативный отзыв можно только избранным писать о всевижу? меня недавно за такой чуть не съели и разве только в уничтожении Помпеи не обвинили. хотя я вежливо сказала, что она ошиблась во всем, такой был цирк устроен, сначала на ее ветке - аж с показательной казнью, а потом и тут. я уже и молчу про остальных. или устали они или реально большой поток, не на всех настраиваются.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

и психолог и по знакам зодиака, я доверяю тем, которые вообще без имени говорят в точку, ну или без даты рождения, настраиваясь на вопрос, а все остальное - анализ выданной информации и тыканье пальцем в небо.

Гость

У всех тут гадала последние 2 года и ничто не сбылось. Точное гадание тогда, когда сама карты вытягиваю, тогда 100%. Думала, что я супер гадалка))). Попробовала на подругах (8 человек лишь согласились), и у всех сбылось то, что они сами себе нагадали на 100%. Вот и весь секрет!
Гадали как на простых, так и на Таро. Одна смотрела по книжке, остальные в интернете смотрели что значит вытянутая карта.
Так зачем задавать вопросы чужим людям, которые не весть что наговорят, да ещё ждать неделями-месяцами ответа... Когда сама быстрее купишь колоду и вытянешь карту. Я тяну 1 на каждый вопрос. В крайнем случае, если требуется уточнение и без него никак, то тяну вторую. Больше этот вопрос не задаю.
На Луну не смотрю.. гадаю, когда мучает вопрос или балуюсь). Нужно только сконцентрироваться на вопросе, представить его себе и тянуть карту из перетасованной колоды. Карты хранить бережно и всегда благодарить! Игральные также точно гадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моим пылом все впорядке. Я понимаю, когда по факту пишут увидела - не увидела. Но меня возмутило что всех гадалок скопом назвали шарлотанами и бездарностями, при чем именно те люди, что сами на ветках живут.
За любой труд нужно хоть немного быть благодарным, даже если и мимо, они же свои силы, время тратят. И при чем бесплатно. Тем более это дар.

гость

Девочки а кто нибудь гадал у Мирославы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назвали и имеют на это полное право! У каждого свое мнение! Для этого и ветка!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

мне ерунду написала, не знаю как другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично гадает, сбылось уже, хотя 2 месяца только прошло.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сказку нагадала) на 2016 год, хочется верить, но так сказочно что и не верится)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и грубо выражусь (но ведь каждый имеет право), это похоже на то как жирная тетка приходит в бутик, меряет одежду S,M которая ей разве что на одну ногу налазит и жалуется что вообще шить вещи не умеют, но дело ведь не в вещах......)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отлично мимо.четкого ответа нет.

Гость

Сразу говорю НЕ реклама) Какие отзывы о Елене Батыр? Общалась с ней в видео-чате и то что она сказала похоже на правду...

Гость

Девочки все оставляют обьективные отзывы. Что тут плохого. Не сбылось значит не сбылось. Правильно на писали идите на почту гадайте. А не на ветках. Такой бред пишут.
Я уже писала что гадала в июне у Аллегры вопрос был про бизнес так вот сказала что к концу года я уже раскручусь.;) какой раскручусь если я с мелким дома сижу просто так спросила от балды. Если она бы видела хоть что то сказала бы что ничего не будет. А они видимо из вопросов вытягивают вымучивают, я задала будет ли у меня свой бизнес. ( по идее если спрашиваю значит что то есть) ну вот а я от балды спросила. Девочки не ведитесь. Бесплатный сыр только в мышеловке. У каждого в городе есть таролог поспрашивайте у знакомых кто кого рекомендует. И лучше заплатить и к нормальному сходить. А не платить за бред сивой кобылы. Мое мнение. Я от этих гаданий в зависимость не впала потому что все брехня было бы хоть чуточку правды может и еще бы погадала.

Гость

Елену Батыр уже ***** 30 страниц назад. Если не больше. Почитайте ветку с 70 страницу там очень все хорошо пишут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Настоящее все верно, на перспективу не ясно еще, мало времени прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха))) это вы про себя рассказали?))) Сочувствую..

Гость

А кто то пишет уже что то прогадал, девочки если это не ваше значит и не судьба а не гадания виноваты.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я согласна, судьба меняется, все меняется,. Чтобы гадания сбывались, надо каждый месяц гадать на один и тото же вопрос. Конечно же не исключаю совсем бездарных гадалок, в их число, например, входи Эльмира. Ну совсем уж бред какой-то сказала, наверное и вопрос толком не прочитала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про тех, кто всеми не доволен, но продолжает гадать на ветках по куче вопросов, а тут все х*** вое)))

Гость

Скажу за себя. Эльмира мне двумя словами ответила, не о чем. Кристина нагадала в этом году беременность, а я не беременна и близко)))) Мирослава еще с бывшим нагадала свадьбу, я с ним рассталась и очень этому рада))) Яра вроде все верно написала. Мария на рунах, мимо вообще. СК прогноз дала хороший, такой же как Яра, Эмма и Кошка. У всех сроки один в один. Была тут еще Ива ( на цыганских картах) так вообще такой эрунды наговорила. У девчонкой, тем более тех, кто давно ветки ведет дар опрнделенно. Отвечу которая - так та мне показалось просто шутит, весело))

Гость

Все верно, Кристина и Мирослава - вообще просто развод на деньги..это все уже поняли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как то странно всех обобщаете... Вы со всеми здесь кофе что ли пьёте,все знаете кто на каких ветках толпится?))) я,например,полгода уже не гадаю,жду исполнения\неисполнения гаданий, но ветку регулярно читаю,то,что уже точно не сбылось,пишу. Не сбывается в большей части. Уж извините пожалуйста за негативные отзывы,что раню вашу душу,но пишу как есть,если не сбылось,значит не сбылось! Причём у некоторых хотя бы настоящее верно,а некоторые полный бред несут!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы кому вопросы задавали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понравились только Батыр и Альма
Равиль вообще чушь несет, Акхей один негатив находит и еще там такая пышная женщина не помню как звать, тоже нашла на мне кучу негативных программ и все такое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Лиса

Что это за сайт такой эзотерикум ру, искала не нашла, что там вообще?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

В реальном времени в видео чате отвечают на вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И там Батыр отвечает? Присоединюсь к вопросу выше, у кого нибудь сбылось у нее?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

В реальном времени в видео чате отвечают на вопросы
А сайт можете полностью написать

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

А сайт можете полностью написать
Ezotericum.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вчера отвечала) Приятная женщина)

Гость

Гость
И там Батыр отвечает? Присоединюсь к вопросу выше, у кого нибудь сбылось у нее?

Да, вчера отвечала) Приятная женщина)
правду вам сказала?

Всёвижу
Лиса

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание сути ясновидения

*я не гадаю, картами и прочей атрибутикой не пользуюсь, смотрю основываясь от данной сегодняшней ситуации, а далее при изменениях всегда прошу отписываться, что бы понимать ход изменений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валите отсюда со своей рекламой!!!!

Ezotericum.ru

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Хорошая отмазка... Изменения у нас вообще то каждый день происходят, с утра до вечера мы принимаем решения и меняем свою жизнь ежеминутно. Не говорю,что каждый шаг у нас предопределен, но хорошие гадалки как раз видят основные события,которые должны случиться. Про ясновидящих ничего не знаю, но не думаю,что вы одна из них,извините.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая отмазка... Изменения у нас вообще то каждый день происходят, с утра до вечера мы принимаем решения и меняем свою жизнь ежеминутно. Не говорю,что каждый шаг у нас предопределен, но хорошие гадалки как раз видят основные события,которые должны случиться. Про ясновидящих ничего не знаю, но не думаю,что вы одна из них,извините.но ведь вас никто не заставляет обращаться к кому либо, тем более человек свое время за бесплатно тратит. Тем более нельзя ни в чем быть уверенным, вы де не знаете, что видят экстрасенсы и гадалки, я вот не знаю, но почитать мысли ясновидящих обо мне интересно.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

но ведь вас никто не заставляет обращаться к кому либо, тем более человек свое время за бесплатно тратит. Тем более нельзя ни в чем быть уверенным, вы де не знаете, что видят экстрасенсы и гадалки, я вот не знаю, но почитать мысли ясновидящих обо мне интересно.
Не поняла ваш посыл,если честно. Тут все гадалки сначала бесплатно тратят свое время, зарабатывая репутацию. Если мне на ветке ответили правильно, то я и на почту с удовольствием пойду платно. А если мне полную чушь несут, то как то нет признательности за то, что "человек свое время тратит".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Я бы не стала так про Равиля. Я его знаю еще со времен работы на Астро 7, на Эзотерикуме больше нравится видеоформат. Вера, кстати, полная тетя про которую писали, тоже оттуда перешла, про нее не могу сказать, не обращалась, а Равиль имеет свой подход к клиентам, как ни зайду он в приватном чате занят. У Альмы тоже консультировалась, она на линии меньше чем Равиль сидит, но тоже часто занята, видела в чате ее клиенты писали что ждали когда появится по расписанию, и Шаманка понравилась, от нее такая энергетика прет, через чат- мама не горюй)

Катя
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Ну понравились только Батыр и АльмаРавиль вообще чушь несет, Акхей один негатив находит и еще там такая пышная женщина не помню как звать, тоже нашла на мне кучу негативных программ и все такое...

Я бы не стала так про Равиля. Я его знаю еще со времен работы на Астро 7, на Эзотерикуме больше нравится видеоформат. Вера, кстати, полная тетя про которую писали, тоже оттуда перешла, про нее не могу сказать, не обращалась, а Равиль имеет свой подход к клиентам, как ни зайду он в приватном чате занят. У Альмы тоже консультировалась, она на линии меньше чем Равиль сидит, но тоже часто занята, видела в чате ее клиенты писали что ждали когда появится по расписанию, и Шаманка понравилась, от нее такая энергетика прет, через чат- мама не горюй)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ваш посыл,если честно. Тут все гадалки сначала бесплатно тратят свое время, зарабатывая репутацию. Если мне на ветке ответили правильно, то я и на почту с удовольствием пойду платно. А если мне полную чушь несут, то как то нет признательности за то, что "человек свое время тратит".
Я тоже так думаю, я не хвалю всех, большинство вообще пальцем в небо, но вот Всевижу, например, все очень подробно расписывает. И вообще, это просто форум, не правильно сказали, так не правильно, ну что же теперь.