На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
странно получается, почитала сейчас ветку Кристины, ее хвалят, пишут, что все верно, а здесь пишут, что неверно. Наверно каждому свое или как всегда тролят, вон сколько новых развелось гадалок. Я лично к ней 3 раза обращалась, все верно
Я у неё на почте гадала, на ветке нет. Тоже мимо, к сожалению настоящее. На ветке я просто не стала отрицательный отзыв писать, так как тоже читала, что вроде у многих совпало.
Сообщение было удалено
Так а как я могу написать отзыв о Эльмире, так как ответ у неё из одного слова, будущее к тому же, настоящее не описывает.)
Надеюсь, что права она будет.
Сообщение было удалено
видимо неплохо, если слили уже. я так поняла, что отвечать она не будет. и у меня подозрение, что это все одни и те же, работающие с дамой, гадающей на форуме и на почте
Что за паранойя?? Только хорошие отзывы что ли писать? Или все таки правду?..странные вы
Сообщение было удалено
у вас м.б. зайдите и почитайте
Мне тоже чего то слабо верится в Александру и Мирославу ни одного негативного слова. Яру помню так атаковали ;)) Аллегру тоже,а эти не прикосвенные какие то.
Я первый раз на вумане гадала в году 2009-м. тогда была одна ветка, там девушка гадала (не помню ее ник),я ей потом написала на почту для полного расклада. так вот, эта девушка обладала реальными способностями! она увидела мало того человека про которого я спрашивала , все рассказала о нем, его характере, даже о том, что он машину собирается покупать ( я ничего ей о нем не говорила). мой вопрос касался только его. так плюс к этому она еще сказала, что рядом со мной сейчас есть мужчина и у него имя на букву О!!!! Я была шокирована, тк я ей даже словом не обмолвилась, что сейчас действительно общаюсь с каким-то мужчиной и его имя Олег... к сожалению, я утеряла ее почту...:( сейчас бы с удовольствием обратилась. а так - Эльмира несет откровенный бред, Флора тоже, Верховная Жрица тоже. Есть несколько тарологов в вк, которые очень хорошо гадают. Но у меня реально выработалась зависимость от карт((( надо прекращать постоянно к ним обращаться. у меня и дома есть своя колода, я делаю расклады cебе и подругам.. но сейчас появились проблемы со здоровьем, тк мало кто понимает, что за знания о будущем придется платить- кому чем, кому здоровьем, кому чем.
А кто в вк хорошо гадает? Напишите...
Кстати, гадала у Верховной жрицы. Мне понравилось, 2 раза в точку сказала про отношения. Про работу немного мимо...хотя не совсем.
Сообщение было удалено
ВК хорошо гадала одна девушка, но сейчас не вижу ее странички, осталась только на Ок.
Сообщение было удалено
мне Ангелина Миртэ нравится в вк, хорошо видит ситуацию. Сбылось всё, что говорила
Сообщение было удалено
Вот это правильно, просто не понятно, мол вымогают деньги? С ножом у горла что ли? Кто как хочет тот так и гадает. Мне проще иногда на почте погадать, чтобы данные не светить, но это сугубо мое решение, ни одна из гадалок из меня деньги не вымогала))))
Сообщение было удалено
Как можно о ней судить, если она там только с октября? Даже будущее еще сбыться, наверное, не успело)
Сообщение было удалено
в вк хорошо гадает- вот две эти девушки Елена миронова (ай ди koshka.taro) и Ирина Касьянова (kasyanova08). это не реклама)) эти две девушки помимо того, что за умеренную плату делают нормальные расклады где всё по полочкам раскладывают. так еще и поддержат как женщины.. дадут совет. у меня однажды был очень негативный опыт... считаю что обращаться к кому попало да еще и фото отправлять- не нужно. В вк обратилась к одной девушке, она мне гадала на парня... причем она говорила не то, что видит по картам, а чисто по его знаку зодиака, причем такой бред!!! в результате в последствии сбылось в точности до наоборот, но!!! когда я ей в конце гадания дала понять что за такую цену я не очень довольна раскладом, она мне ответила "вы хороший объект для вешанья лапши на уши, обращайтесь к всяким псевдотарологам, которые вам будут говорить, что вы выйдете замуж за этого парня и у вас будет любовь, удачи". и у меня в этот момент из носа хлынула кровь, причем так сильно, что я еле остановила...((
Ну. Напугали из носа и еще кровь думаю девочки с вумана на такое вряд ли пойдут, тут уже наш дом а в вк опасно. Тут хоть обсудить можно а так одной страшно;(((( бр брорр на пугали кровью из носа ужас
Сообщение было удалено
ну к тем которых я указала можете смело обращаться)))) вообще действительно мне кажется не надо гадать... неправильно это. жизнь должна идти своим чередом, а если всё наперед будет известно- будет один сумбур в жизни...
А город какой указывать а то там Ирин Касьяновых до фига и Елен Мироновых стока ж
Не знаю у меня есть своя гадалка я у нее 10 лет уже гадаю один раз в три года. Мне все верно говорит и правду. А здесь сижу просто хочется узнать например что нить другое а к ней хожу по своим вопросам! И ничего все вроде норм ничего не происходит.
Сообщение было удалено
в скобках я айди указала их
Девушки, что бы это значило? В самом начале года гадала у пары гадалок,которым доверяю, раньше все сбывалось, итог раскладов был очень похожий, и очень позитивный. Должно было по срокам исполниться к концу осени примерно. Но вот срок уже вышел, а пока ничего. Стала паниковать, погадала у еще нескольких гадалок (непроверенных), даже у одной оффлайн, и итог вообще другой, и неутешительный! Это что значит,что я прогадала все, или просто надо успокоиться,ждать и надеяться на позитивный итог моих двух гадалок, просто сроки задерживаются?... Уже терпение на исходе...
Сообщение было удалено
вы могли просидеть на попе ровно вместо того чтобы что-то самой предпринять например. У меня у само такое было, вроде по гаданию шла встреча с мужчиной, а ее все нет и нет, позже стало понятно, что инициатором должна быть я. Еще бывает, что некоторые гадалки путают чувства и действия. В чувствах и планах может быть красота( забрать и увезти в дальние края), а на деле тишина, да еще высокомерное поведение при встрече
Сообщение было удалено
В том то и дело,что по гаданию там все должно было все пройти само собой))) Ну то есть от меня не ожидалось большей активности,чем обычно,а обычно я и так на месте не сижу никогда. И гадалки эти как раз проверенные, смотрящие "в корень" дела, не путающие ничего.
По мне так Александра лучше всех!!!!!!Она действительно говорит очень развернуто и по существу!!!! На вумене я пока аналогов не встречала, хотя могу выделить Мирославу, Лику (руны) и Кошку. Еще девочка одна-ЗНАК ВОДОЛЕЯ делала мне астрорасклад-тоже все очень точно описала!
Всех разводил в одном посту перечислили!!!
quote="==========" message_id="49218463"]По мне так Александра лучше всех!!!!!!Она действительно говорит очень развернуто и по существу!!!! На вумене я пока аналогов не встречала, хотя могу выделить Мирославу, Лику (руны) и Кошку. Еще девочка одна-ЗНАК ВОДОЛЕЯ делала мне астрорасклад-тоже все очень точно описала![/quote]
Сообщение было удалено
Ваше мнение меня не интересует!!!!
Просто для прикола задала свой вопрос (заранее зная ПРАВИЛЬНЫЙ ответ на него), чтобы проверить этих горе-гадалок. В числе ответствующих были Кристина, Эльмира, Кошка, Флора, Эгоистка, Спящая красавица, Alessa и ещё несколько. Ни одна даже близко не увидела ситуацию...
А вы кто из этого списка?))
quote="==========" message_id="49218734"][/quote]Ваше мнение меня не интересует!!!![/quote]
Сообщение было удалено
ну либо сроки, они на таро довольно условны, хотя если они заданы в вопросе, то четко должно быть. А так вы сами себе противоречите, гадалки супер, но не сбылось. Может часто гадаете, в вашем поле часто копаются, причем неизвестно кто и как, можно так и бяку подхватить
Сообщение было удалено
Не врите хоть! Alessa..давно такой нет! Просто ветки пооткрывали, хоть до конца посмотрели!
Сообщение было удалено
)))
Разве это не ветка где всех как раз и мнение интересует?)
Ваше мнение меня не интересует!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже надеюсь,что просто сроки немного запаздывают... Еще пока рано говорить что не сбылось,подожду еще...
Сообщение было удалено
И я жду)
Сообщение было удалено
Была нужда врать)))) В августе-сентябре точно была или кто-то от её имени гадал. Суть не меняется - они ничего сказать не могут...
Да, ещё вспомнила. Автор, открывший тему, зовётся Рунолог, но от его имени гадает Рунчик. Полный бред. А ещё девица просит назвать цифры и по цифрам описывает ситуацию - бред сивой кобылы в лунную ночь...
Сообщение было удалено
А вы чей расклад ждете,если не секрет?
Сообщение было удалено
Алесса - это же вроде бы Аллегра?... Сначала она так называлась.
Сообщение было удалено
А фиг знает. Я имен особо не запоминала: я вопрос свой скопировала и в разных ветках разместила, добавила в "закладки" и отслеживала ответы . Ну, в общем, никто даже приблизительно к истине не подошел...
Сообщение было удалено
Жду, что сбудется у Аллегры.
Вот и я всем говорю - не верьте! Не сбывается, а если и сбылось что-то - просто совпадение. сама так проверяла всех гадалок на событие, которое должно было произойти через 2месяца, все ответили - не будет, а оно случилось. Речь о поездке.
Сообщение было удалено
А кого вы проверяли именно? Мне просто кажется,сейчас на форуме действительно какие то мутные гадалки все. Если только Аллегра неплоха,хотя бы что то сбывается, остальные просто пальцем в небо
Сообщение было удалено
По-настоящему гадать могут единицы. Так зачем этим единицам, которые и так свою клиентуру имеют, заниматься ерундой на форумах, да ещё и бесплатно?
Сообщение было удалено
Флора, Эльмира и еще какие-то были в то время, не помню, 2года назад было. У Аллегры гадала на форуме, сбылось на личную жизнь, на работу - мимо, делала платный расклад - пока не знаю, срок - 3года дала
Сообщение было удалено
поэтому Аллегра не хочет продолжать свою ветку, чтобы вовремя сбежать?
Аллегра одна из единиц кто реально гадает, все новенькие чушь несут, почти все. Аллегра настоящее вообще точно видит, на отношения с конкретным человеком перспективу тоже. На работу немного не точно про будущее..
Сообщение было удалено
ахаха) не думаю, что она уйдет...наверняка просто хочет очередь выровнять,чтоб не ждали долго. в любом случае, я надеюсь... кроме нее тут реально все новые...пару дней погадают тремя словами и сразу почту подсовывают.
Сообщение было удалено
Мне нагадала и не сбылось, хотя сказано было с уверенностью и я поверила)) Но несудьба...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто сидит на эзотерикум ру? Мне кажется там тоже от балды все говорят )))
Я более того скажу,я сама пыталась гадать в течение этого года, себе и близким, и в общем могу сказать что карты в основном несли полную чушь! А если иногда говорили правду, то думаю, это просто случайность))) Вчера выкинула колоду и рада этому. Так что думаю, реальный талант должен быть, и думаю он у единиц. И в основном не у тех гадалок,что здесь гадают)))) Ну Аллегра неплоха правда.
Сообщение было удалено
Так если тут одни шарлатаны и бездарные гадалки, так чего же Вы у них гадайте, столько веток вопросами забито.
Нравится Ваша Аллегра, так гадайте только у нее, не создавайте очередь на ветка из любопытства. Или сами себе карты бросайте.
А как по мне, так тут есть действительно стоящие девочки, у которых реально ДАР и ТАЛАНТ. Ведь и настоящее увидеть правильно, это мне кажется вообще не просто.
Вот меня спроси, я как карты кидать не буду, все равно ничего не пойму.
Так что если Вас одна Аллегра устраивает, не мешайте другим.
А тут никто никому и не мешает! Не на ветках же троллим! А на ветке ОТЗЫВОВ пишем мнение!