На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
а ссылочку на форум, можно?
Ветка - Карта таро Повозка называется
quote="Гость" message_id="49195877"][/quote] а ссылочку на форум, можно?[/quote]
Сообщение было удалено
а ссылочку на форум, можно?
спасибо
Странное впечатление...
На ветках ответы ни о чем, но когда пишешь на почту так прям все в точку. )))
Отвечу на один вопрос БЕСПЛАТНО. В приоритете вопросы, касающиеся взаимоотношений между М и Ж. Для работы нужны полные имена и даты рождения.
У всех у Александры всех в точку, одной у меня мимо вообще. Обидно даже
Сообщение было удалено
У Вас будущее мимо или и настоящее тоже?
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
Сообщение было удалено
Прямо здесь? Лучше заведите свою ветку или возьмите заброшенную...
Сообщение было удалено
да, пройдите по ссылке и вам ответят сразу
Сообщение было удалено
Да про всех)) В частности Александра, Кристина
Наверное настраиваются лучше когда вне ветки и потока людей)))
У кого на ветке ни о чем, на почте тоже самое! Это понятно))
quote="Гость" message_id="49197356"]Да про всех)) В частности Александра, КристинаНаверное настраиваются лучше когда вне ветки и потока людей)))[/quote]
Сообщение было удалено
Да нет, разница есть... Как будто разные люди отвечают даже)))
Могу отписаться по одному вопросу и результату...
Александра сказала да и оказалась права, Кристина безповоротное НЕТ и мимо...
Еще Яра права оказалась, хотя не верилось в это «да» (((
Даже не хочется больше гадать, все мечты крахом...
Сообщение было удалено
А при чём тут мечты?) Вы может быть нашли гадалок, к которым теперь можете смело обращаться в сложной ситации, раз они хорошо гадают и Вы им доверяете. Это уже немало!
Сообщение было удалено
В том то и дело, с каждым разом мне кажется что это попадет/не попадет...
Нет достоверности. Ситуацию вообщем хорошо видели, но итог совсем не положительный.
Сообщение было удалено
Лично у меня лидирует Мирослава из местных гадалок)
Скиньте ветку Александры пожалуйста, как называется?
Сообщение было удалено
у а мирославы есть почта7
Сообщение было удалено
Есть, на этой ветке ее уже писали. mira-kiss2013@yandex.ru
Мирослава и Александра - 100 разводы на форуме! Появились без году неделя - а пиаряться на отзывах каждый день!! И почту свою по 100 раз пишут! ЛОХОТРОН!!!
У Александры у меня мимо.
Сообщение было удалено
У меня тоже мимо, и у подруги тоже.
Про "в точку", она сама и пишет)))
Сообщение было удалено
и у подруги подруги....
Сообщение было удалено
У меня вроде правда, во всяком случае все логично. Если бы она промахнулась, я была бы рада)
Понеслась "защита"))
Сообщение было удалено
Нет, давайте лучше "засрем" всех!
Зачем вы тогда все сидите на этих ветках если у всех все мимо???
Зачем гадаете? У всех бывают промахи и попадания, просто у некоторых процент больше или меньше.
Не всех! А тех кто мимо и почту сразу за $$$ проталкивает!!!
Сообщение было удалено
Ну так не гадайте у неё за деньги, Вас заставляют?
Достаточно написать в отзыве, что у Вас не совпало и все. Это не значит, что не совпало у всех. Это не конкретной гадалки касается, а всех. У меня вот у Кристины мимо, но я же не пишу, что она тут сутками толкает свою почту? Ведь у многих у неё совпало.
Сообщение было удалено
Мне вот просто интересно, кто из гадалок у Вас в почете?)
Сообщение было удалено
И никто не просит за деньги гадать, бесплатные гадания как паз и помогают отсеять неподходящих гадалок.
Защитники как всегда здесь))) отвалите!
Сообщение было удалено
А Вам бы только грязью всех поливать.Сами то чего на этих ветках делаете?
Сообщение было удалено
Как что?
По её недалеким комментариям все видно))
Мне вот интересно, гадалок пять сказало что любви нет со стороны мужчины, но он вот женился на этой даме... Все ошиблись?)
Сообщение было удалено
А они сказали, что он не женится или только про его чувства к ней?
Сообщение было удалено
Что значит "сидите"???
Погадали. Гадалка лоханулась.Облажалась по полной.Чей то ВЫ так забеспокоились то? Или здесь не ветка отзывов?
Как же! Правда про кристину - не нравится)) что она развод!!
Сообщение было удалено
И то и другое
Сообщение было удалено
Значит реально фигня эти все гадания
У меня частично сбылось у Кристины, а часть нет и надеюсь не сбудется! По срокам она сказала более отдаленное будущее, а случилось через 2 недели.
Сообщение было удалено
Вот вот((
Огромные расклады, вроде настоящее прям в точку, а в итоге вот так...
Сообщение было удалено
а на какой ветке она гадает?
Сообщение было удалено
Забейте в поисковике ее почту, ветка высветится
А как вам Отвечу?? Недавно гадает..про будущее рано спрашивать сбылось не сбылось..А настоящее видит хорошо? Или как...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я не понимаю как можно хвалить Кристину? Она же полный бред несет, у меня ни настоящее не сошлось, ни будущее, все мимо. Причем, когда ей указываешь на ошибки в настоящем, она отвечает, что вы накручиваете себе))
+100000!!!
quote="Гость" message_id="49206862"]Я не понимаю как можно хвалить Кристину? Она же полный бред несет, у меня ни настоящее не сошлось, ни будущее, все мимо. Причем, когда ей указываешь на ошибки в настоящем, она отвечает, что вы накручиваете себе))[/quote]
Сообщение было удалено
странно получается, почитала сейчас ветку Кристины, ее хвалят, пишут, что все верно, а здесь пишут, что неверно. Наверно каждому свое или как всегда тролят, вон сколько новых развелось гадалок. Я лично к ней 3 раза обращалась, все верно
Да кому она нужна, троллить ее! Люди реальные отзывы пишут. И почему то только про нее много негатива, про других старых гадалок нет..хотя их немало!