На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
не расстраивайте меня, я тоже к ней обращалась, очень понравилась и расклад такой емкий и полный(я ей 900р заплатила, расценок у неё нет, не хотела обидеть). Уже начал сбываться хоть и раньше, чем в указанные сроки. Надеюсь сбудется полностью. А то после вашего поста я аж распереживалась
Сообщение было удалено
Подчеркните то,что вы сами заплатили 900 рублей,не 50 рублей и не сто!Нет тарифа у Александры и ценники ставите лично сами.
Давайте о хорошем.
Я недавно гадал у Эммы на ветке - что хочу сказать, настоящее верно увидела, в точку, про будущее особо ничего четкого не написала, но вроде так как развиваются события так и будет.
СК мне нравится, у нее гадала несколько раз на почте и у Кошки.
От новой Кристы ответа на ветке так и не дождалась. Можно я отвечу - наговорила мне непонятно чего, может просто не увидела ситуацию.
Еще Яра тут была, не плохо гадала.
Девушки, и я эту ветку полтора года читаю, ни разу не увидела отзывов типа "мне нагадали мужа и сбылось" и тд ,у кого нибудь исполнилось что нибудь такое глобальное? Или только по мелочи, типа изменяет/не изменяет? (ну это не мелочь конечно,я в плане гаданий имею в виду))
Сообщение было удалено
Гадала у разных, сбылось только у парочки. Мужа тоже гадали, Нина, она всем его пророчила))) но повально мне все про ребенка говорили, про вероятность беременности. Не знаю уж, почему, но вот так.
Сообщение было удалено
У кого сбылось?
А как вам Эмма? Она опять появилась
.летом гадала. У кого сбылось? И кому уже сейчас гадала? Отпишитесь..
Девочки, а у Мирославы кто гадал, у кого уже сбылось?
Сообщение было удалено
+100
У кого сошлось у Мирославы?
Мирослава на Таро гадает или как?
У Эльмиры сбывалось50\50, события она видит неплохо, сбывалось несколько раз. отношения смотрит поверхностно и иногда просто неправильно трактует. Развод мне нагадала однажды (ссора была мелкая), что муж в командировке меня забыл (а он в это время рулил ко мне с сюрпризом по заснеженной трассе и просто был сконцентрирован на дороге) и ещё парочку предсказаний сестре тоже не имеющих отношения к действительности.
У Кошки гадала раз и мимо.
Сообщение было удалено
она на Ленорман и Таро гадает. Мне понравилось! хорошо увидела наши отношения, часть, что говорила на будущее оказалось правдой, на остальное сроки не подошли
Нашла случайно в теме НА её пост о том, что постоянно перегадываЯ, тем более хорошее, вы ставите себе блок на исполнение этого Хорошего. А отрицательные аспекты наоборот усугубляются, сбываясь практически 100%но. Там как раз вопрос был в теме, почему плохое сбывается, а хорошее- не всегда. Это я к разговору о постоянных гаданиях, о том, что это затягивает и все время хочется подтвердить понравившийся исход или опровергнуть нежелательный.
девочки, я взрослый человек и вроде бы неглупый, зачем я вообще полезла гадать?! тем более, никогда не верила, а тут... Один раз сходила и понеслось. .. Не прогадала бы судьбу, теперь думаю (( Реально наперекосяк все пошло.
Сообщение было удалено
А Вы так не думайте. Мысли материальны!)
У меня после этих гаданий тоже все наперекосяк(.
Я тоже гадала наверное в темах двадцати и все нормально) Не от гаданий у вас все плохо. Не зацикливайтесь!
Сообщение было удалено
Когда все хорошо в жизни, никто и не гадает, так что карты тут не при чем(
Сообщение было удалено
У меня именно так, одно я гадала, она мне написала, что успех, я говорю, что уже -нет, ситуация уже прояснилась, успеха там не видать. Ну и второе про парня, что с ним получится, тоже говорю нет, хотя я старалась, я только разочаровалась)
Сообщение было удалено
Да ёмоё, это один и тот же человек вечно пишет, юлинбзащитник. Реально,хватит уже.
Сообщение было удалено
Вы все смешные,Юли той именно Юли Девочки июля здесь нет. По прикалывались мы ,над вашей веткой.Юля уехала ,к родственникам в Украину и она некогда не задавала вопросов.Там света нет не то что интернета.Писала я и еще девочка сослуживица её тоже Юля зовут.Сайт этот развод на деньги и все.
Мы просто взяли её данные и задали вопрос вашей гадалке!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Я пошутила ,зачем нам карты мы и без них гадание устроим))))
Сообщение было удалено
Какой гадалке?
Сообщение было удалено
Все ее прогнозы совпали, даже в мелочах. Спрашиваю совет раз в пол года уже третий год подряд, все в цель попадает, спасибо ей за работу.
Сообщение было удалено
++++ А у меня застой во всем,как в болоте...
Да ладно взрослый или нет. Вы думаете тут девочки по 14-15 лет что ль сидят ;))) не переживайте плохое не сбудется а хорошее будет с вами всегда. Это гадалки херовые так что не вешать нос!!!!! ;))) я например не парюсь у меня все ровно и чудно.;)))) я уже забыла про что спрашивала. Просто интересно читать вас. ;)))
Судьба она и есть ваша дорожка и судьба. Там половина просто от балды несет ахинею так что нет смысла печалится. Все идет своим чередом и на далеко они не смотрят полгода потолок.;))) как вы можете прогадать? Вам же не на всю жизнь смотрели.;))
Летом гадала у Эммы. Подробнейше описала мою ситуацию, в итоге я убедилась в истинном отношении человека. Она будто знала его и видела, как себя ведёт и что творит он в отношении меня. Дала совет, жизнь именно в ту сторону меня и повернула. Конечно, решение я приняла сама, страдала и мучилась, но вышло всё так, как она описывала, будто знала, о чем я думаю. Как это можно видеть, даже не берусь рассуждать...поэтому лучше не гадать, всё может именно исполнится на самом деле...благодарна ей очень за поддержку моральную.
Да, Эмма супер. Летом тоже у нее гадала, все в точку абсолютно, с августа все было как она и говорила. Хотя сначала я не оч поверила, да и забыла вообще ее прогноз..теперь точно могу сказать что она была права во всем. Гадала на отношения тоже
Сообщение было удалено
Так она и сейчас вроде гадает?
Сообщение было удалено
А я про что? Взрослые люди, а бегаем-гадаем. Перекладываем, по сути, ответственность за свою судьбу на чужих людей. По поводу прогадать: есть в этом доля правды. У меня все сроки прошли и каждая гадалка отодвигает срок еще на полгода-год. Зато плохое сбывается.
Сообщение было удалено
да нам как-то пофигу... Скандалы, интриги, расследования в пионерлагере развели...
А что вы думаете насчёт Флоры? У меня очень неоднозначное о ней мнение
Все ее прогнозы совпали, даже в мелочах. Спрашиваю совет раз в пол года уже третий год подряд, все в цель попадает, спасибо ей за работу.
Тоже думаю,что видит.Недавно ответила о чувствах человека .Сказала ,что женится пока не собирается,понятно дело ,пока и равзвелся)) Хотя никаких подробностей не писала.
Сбылось второе предсказание Александры с ветки...
Сообщение было удалено
На какой-она ветке?
Сообщение было удалено
Гадания
Кто гадал у Кристины на почте? Совпало хотя бы настоящее?
Сообщение было удалено
настоящее совпало 100 %
а дайте почту эммы?
Ни у кого нет почты Рунчика? Это не Мария которая на рунах смотрит?
Сообщение было удалено
нет, не она
Сообщение было удалено
у меня не совпало настоящее, вернее. кое-что попала, но в целом нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вообще не совпало. Полгода прошло(
Она не гадает вроде на почте..только на форуме
quote="Гость" message_id="49193684"]а дайте почту эммы?[/quote]
отвечают в прямом эфире бесплатно
Сообщение было удалено
у меня первый раз сбылось у Кристины с разбежностью в сроке аж 7 месяцев, а второй раз сбылось с разбежностью в 4 месяца. Да, по срокам у нее сложно, но для меня главное, что сбылось!
а еще у Александры предсказание начало сбываться, правда я у нее о работе спрашивала