На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Печально конечно, что вы сами себя обозначили как "непонятно кто", ну да ладно..
Касательно БМВ, то как обладательница чудесной спортивной трешки, готова еще послушать о новшествах и технологиях, вдруг чего не знаю ;)))
Касательно качества ветки, ну зачем же мне изобретать колесо ))))))
*и уж тем более что-то близкое к Ладе Калина
Всевижу, вы очень неприятно реагируете на негативные отзывы в свой адрес. Прочтите свои ответы, они вас не красят совершенно. И давайте не устраивать на этой ветке какие то детские препирательства, хочется надеяться,что она все таки для объективных отзывов.
Сообщение было удалено
Мне очень стыдно..
Может мне поговорить не с кем ))))))))))
*а вы единственные кто отвечает
Ну тролльте дальше,ваше дело.
Сообщение было удалено
Да вы реально гонимая. Ответы в стиле не признанного гения. Расскажите нам еще про ваши богатства:)) трешка бмв видимо предел мечтаний:) просто реально тупизм на уровне подростка. Так то вас вообще о вашем мат состоянии не спрашивали ! Вы даже смысла не понимаете...сидите и пыжитесь, строите тут из себя .
Сообщение было удалено
Про мои богатства..
"И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок…
Речка, небо голубое —
Это всё МОЁ, родное.."
)))))))
Сообщение было удалено
И как она бедная до нас тупиков нисходит. Кстати, тут недавно передача была про психические состояния, так вот там именно такое поведение у шизофреников, они все непонятые гении. Так что соболезновать ей нужно, убогой. Спортивная трешка - это все, чем можно похвастать.
Ни хрена себе расценки 2000-5000 тыщ а лицо у Нее не треснет. Вам надо сменить ваш ник не Все Вижу а Все Хочу.
А на хрена мне описывать Васю Пупкина его работу и прочее. Выкачивание денег да и только. Кто то платит за не померно возросшие интересы это дамочки. ;)) гнать ее с форума и все обьявить байкот и не гадать у нее вообще.
Тогда она БМВ увидит годам к 60-ти а может вообще не увидит. Чародейка х р е н о в а
Еще пытается тут свои пять копеек вставить. В данный момент бежать нужно и не оглядыватся что раскусили и вывели на чистую воду шарлотанку.
Да она не бедная она уже б а б л а на косила не переживайте. Самое главное Бог не тимошка видит не множко кто знает куда ее на этой БМВ приведет дорога. На заработанных не честным путем деньгах далеко не уедешь. Помни это. А то слишком вумная.
Сообщение было удалено
Не надо желать зла, Бог действительно сам разберется и воздаст. Плохо - другое, к ней так и будут обращаться, и она бессовестно на чужих бедах будет наживаться. У нас в городе был человек, вот он ясновидящий, и имена говорил и всю подноготную рассказывал, часто уходил пожить в монастырь и был очень скромным, к нему люди ото всюду приходили и приезжали. А вот такие, как эта дама, им все равно до чужих бед, они отстаивают свой кошелек, и только. Поэтому и ведет себя так нагло и распущенно.
[quote="Гость" message_id="49152836"]Всевижу, вы очень неприятно реагируете на негативные отзывы в свой адрес. Прочтите свои ответы, они вас не красят совершенно. И давайте не устраивать на этой ветке какие то детские препирательства, хочется надеяться,что она все таки для объективных отзывов.[/на ветки отзывы у Всевижу , они все лживые все страницы , в чем сыр бор?]
абсолютно согласна!!!гадания в инете фигня!!!они почти все дают один и тот же ответ.причем на неопределенные вопросы.а вот стоит задать конкретно,тут же пишут что нужна оплата,консультация и все в этом роде.я обращалась к разным гадалкам и все они отвечают почти одно и то же,когда дело касается чего то поверхносного.Я и сама могу такие прогнозы сделать,а вот на четкий поставленный вопрос никто ответить не может
Сообщение было удалено
О, фейерверк просто ! Помниться мне тут за мой объективный отзыв про гадалку линчевали просто😜. Чем вам Всевижу не угодила? Ах да мультик Маугли )))продолжается .
Спросила у Александры на ветке про парня знакомого, даже больше по приколу, не расматривала его как вариант для отношений и сегодня он предлагает мне встречаться... ))) Совпадение или... ?
В роли Маугли теперь Всевижу, Багира и шайка в сборе . Все против одной .
Сообщение было удалено
Думаю не совпадение.
Сообщение было удалено
Что за Александра? скиньте ветку пожалуйста)
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю) Не виделись с ним пару месяцев и то встречи наши были в основном по учебе...
Сообщение было удалено
Любите , чувствуйте получайте положительные эмоции , хорошая пора у вас. По приколу мозг спросил , а по факту сердечко почувствовало , что вы не безразличны ему. Не гадайте на него больше , пока нет ситуации свадьба , беременность и все такое , просто наслаждайтесь жизнью. Любви и радости , в год козы Астрологи пророчат много позитива всем ЗЗ! Любви Вам и счастья!
Сообщение было удалено
Всевижу, я тут посмела на этой якобы ветке для " отзывов о гадании" , написать свой отзыв как пользователь сайта и услуг Авторов гадалок, тут стая сбежалась. До сих пор помнят имя и даже ник и дату рождения мои! А что вы хотите , вам тут писать оды не будут , вы КОНКУРЕНТ! Караван идет собаки лают, удачи , единственное раньше про будущее вы более конкретно писали , сейчас описание внешности и внутреннего состояния вопрошающего , отсюда могут и недовольные идти. Не мне советовать , но может вам отвечать на один вопрос и за оплату если кто захочет остальные доп вопросы.
Девочки, появились три анонимные гадалки, на брошенных ветках, кто то обращался к ним? Что скажете?
Сообщение было удалено
Да я обращалась все норм,сейчас жду ответы на доп.вопросы.только на одной ветке не очень понравилась че то как то мимо написала,при чем я прокомментировала.
Сообщение было удалено
А на какой?
Сообщение было удалено
на какой мимо? и на какой понравилось, можно узнать?
Сообщение было удалено
Под какими никами они?
Сообщение было удалено
Напишите названия веток, оч интересно!!
Сообщение было удалено
Гость гадающий, Можно отвечу я, Отвечу
Сообщение было удалено
а кто мимо?
Сообщение было удалено
Это я хотела узнать кто мимо ))))
а у Рунчика кто смотрел?
Сообщение было удалено
Ой, гадал конечно же. )))
а кто у Спящей красавицы в последнее время на форуме гадал? как вам?
Сообщение было удалено
лучше у Александры погадайте.
О сейчас покапалась и ....Погадаю на таро бесплатно.отнашения. так ветка называется "Отвечу" ведет эту ветку и прямо так скажем у нее все четко,отвечает хорошо и на доп.вопрос ответила.молодец.
Сделаю просто рассклад на таро.Криста тоже норм ответила но она по моему не появляется на ветке.
Погадаю на Таро бесплатно.Отечу на один вопрос.Ведет " Можно отвечу я" у нее все по номерочкам так чтоб не запутаться,девушка внушает доверия жду на доп.вопрос у нее.
Сообщение было удалено
У меня не сбылось ничего. А расклад дорогой, написано мало и общими фразами.
Сообщение было удалено
Как подробно. Значит жду и надеюсь
Матрешка еще иногда появляется я у нее не гадала но судя по отзывам на ветке вроде хорошо,но трудно ей я так поняла она еще учится толковать
Сообщение было удалено
У меня сбывалось,хорошо гадает.Жалко редко появляется на форуме.
По подробней про трех новых анонимных гадалок! ;))) девочки я тоже хочу узнать кто где и почем?
На пишите как темки называются а то я че то не поняла.
Я СК писала на форуме ну у меня вопрос такой был не о чем;)) когда будет свое жилье? Она ответила работать, работать и еще раз работать. Х З но я не работаю;)))
Криста это новая галалка? Или Кристина?
я у Мирославы гадала по почте, понравилось, четко описала ситуацию и советы дала на будущее. Сбудется или нет, я еще не знаю, но внушает доверие
Сообщение было удалено
Криста одну ветку бросила и даже не появлялась там, другую не знаю, вроде начинала вести, но тоже пропадает. Я на той, которую она бросила ответа жду.
Блин сочувствую я что-то про такую первый раз слышу. А к новым ща зайдемс... Надо че нить спросить?
У меня, кажется, не сбылось то, что мне гадала Александра, она гадала мне обратить внимание на мч, ну я обратила. девочки.... я теперь его ненавижу почти, наговорил мне черти чего, разочарована. Если ситуация поменяется, я напишу конечно, но пока так)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А по прошлому верно сказала? Или Вы только будущее смотрели?
Сообщение было удалено
Я )) На данный момент да, все так и есть как она сказала.
Сообщение было удалено
мне тоже. очень понравилась
Сообщение было удалено
у меня вопрос был про парня, вернется или нет. По прошлому немного написала, но верно, его и мои чувства описала, что его не устраивало. и прогноз на будущее с советами