Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Гость

Летом тут до фига гадалок было сейчас что- то всех просмотрела не впечатляет ни одна. Как тухло все. Пиар пиар пиар. Только и всего. Неделю посидят и на почту уходят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала на ветке у нее и за плату на почте .Не сбылось.Если только временные рамки отодвинулись.Год назад расклад делала у нее.Но ситуцию в отношениях на момент гадания и самого человека охаректиризовала верно.

гость

И тут гадала и на почте и в соц сети.Закономерно то ,что настоящее и людей обрисовывают верно.А вот с будущим как-то мимо,или сбывается неприятная часть предсказания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Дядя ехал с сетрой в поезде ,ему тогда лет 5 было. И как сестра его рассказывала ,цыганка посмотрела на него и сказала проживет лет до 30.Так и вышло.Откуда она могла знать?Сестре на Таро простая женщина ,что нагадала ,сбылось в точности в течении 5 лет.

Гость

У меня тоже так было Цыганка по улице шла с мужем я стояла курила, она подходит и говорит у тебя ребенок скоро будет. И что вы думаете через месяц забеременела. ;))) но я их если честно опасаюсь они точно все говорят при чем очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Не согласна. Дядя ехал с сетрой в поезде ,ему тогда лет 5 было. И как сестра его рассказывала ,цыганка посмотрела на него и сказала проживет лет до 30.Так и вышло.Откуда она могла знать?Сестре на Таро простая женщина ,что нагадала ,сбылось в точности в течении 5 лет.

Так то цыганки) Они и без карт могут всю жизнь рассказать, если обладают даром, на самом деле среди цыган не так ужи много с таким даром, была у меня знакомая девушка-цыганка, она мне и сказала, что на самом деле лишь одна-две на весь табор усеют гадать, остальные так, больше психологи) А тут речь была про Таро

ЕленаТаро
Гость

Сообщение было удалено

на ветке я буду набирать опыт гадания на таро, а в скайпе бы ответила на цыганских) как вы умеете быстро разочаровываться))

ГостЬя
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

А как Ваша ветка называется?

ЕленаТаро
ГостЬя

Сообщение было удалено

пока ее нет, открыть не могу, предложил взять заброшенную и продвигать

ГостЬя
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Тоже хороший вариант, к тому же там не будет большого наплыва желающих как на новых ветках, потом правда, всё равно будут много писать, но это потом)))

лиса

Таровумен долго отвечает? И хорошо ли гадает. Я ей написала, она уточнила вопрос, сказала что поняла и тишина.

Гость
лиса

Сообщение было удалено

Старается отвечать, но у нее же тоже семья, а желающих много. Мне она через 2 дня ответила.

Гость
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Ветка называется Карта Таро Повозка! Мы Вас ждем)

Куся муся

Я как ползать начала на этом форуме, увидела гадания и свихнулась. В каждой ветке отписывала. Капец просто. И ни одна, повторяю, НИ ОДНА, "гадалка" не сказала правды. Я бы так и писала всем на ветки, на почту. Если бы не узнала главного. Мой бывший мужик, оказывается далеко не мой мужик.
Идите нахр*н со своими гаданиями. Бабам голову морочат только.

Гость

Вот кстати да. Все поголовно сказали что человек который мне нравится не женится на той с кем сейчас встречается, и в итоге сегодня свадьба, нет ну посмотрим... Малоли из загса сбежит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадала у кристины. первый раз задала вопрос, она мне ответила все сбылось как она сказала.... потом пошла дальше заказала у нее полный расклад, настоящее увидела все в точь в точь.. будущее пока не знаю...время прошла мало...

Гость

Здесь пишут что нельзя дублировать свои вопровы на разных ветках, а иначе как получить ответ? Я на писала свой вопрос на одной ветке, автор перестала отвечать, на другой тоже самое, в итоге мой вопрос на всех ветках, но похоже ответит мне одна Эльмира. Гадала у Кристины все мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне вообще не ответила, писала еще в ноябре...

Гость

И мне Кристина мимо, хотя прогноз был ну очень замечательный... Гадала у нее в июне.

Гость

У меня наоборот только у Кристины пока и сбывается. Видимо правда надо найти "свою" гадалку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у нее уже несколько раз гадала. Отвечает правда не всегда быстро, последний раз через 2 дня ответила. Все в точно.Абсолютно.

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Она мне только что ответила. Как она вам?)) мне сказала, что встречу свою судьбу через 3 года...

Гость

Елена! Вы где?? Ждем Вас давно на ветке!! Вы же обещали с понедельника начать))
Ветка Карта таро повозка!
Появитесь хоть там!!

uote="ЕленаТаро" message_id="49135505"]пока ее нет, открыть не могу, предложил взять заброшенную и продвигать[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на почте? Платно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у-нее таксы нет. Сколько даш. Я дала 300 руб.

Гость

Вы про кого про Таровуман или про Кристину на почте?
Я от Таровуман ждала ответа 2 недели когда написала здесь что она не ответила, она мне тут же написала что была занята да я и сама подзабыла. Я ей тоже перевела деньги за гадание. Так как человек действительно увидела и детей моих и описала меня верно. Ну а будущее посмотрим прогноз отличный.

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

про настоящее -правда, будущее не могу сказать, время не прошло.... мне нагадала через год встречу

Гость

я гадала у многих.... выделила бы Александру- настоящее хорошо видит, Кристина тоже сильная,Кошка тоже настоящее все правильно описала.... про будущее пока не знаю...посмотрим.

гость

А я вот не брезгую и онлайн гаданиями.Есть пару сайтов.Точно говорят карты ,особенно на чувства человека и ситуацию описывают верно в отношениях .Если нормально настроиться на карты.Даже интересно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть, только вот большинство онлайн-гаданий всего лишь развлечение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно, видимо только цену себе набивала, туда уже другая прискакала. Смотрит не понятно что. Обидно просто, задашь вопрос и ждешь, неуважение да и только...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмма, она здесь летом гадала, она супер! И не надо писать если не знаете! (это я про "прискакала" и непонятно что)
Эмма, мы Вам всегда рады!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имею ничего лично против гаданий Эммы но у меня тоже вопрос на той ветке не про отношения был,и врядли теперь Елена явится и будет отвечать все равно в неразберихе не понять кому и на что отвечали т.к Эмма сама выбрала тему отношений в вопросах и выдергивает их из потока.
Могла бы просто свою тему создать ПРО отношения и отвечать там.

Гость

Хотя может она и смотрит только ситуации в паре т.к у нее это получается) не могу судить
Залезла сейчас в свои записи( сохраняю ответы гадалок ) гадала у Эммы в начале августа вопрос был будут ли отношения в этом году,она написала будут.по факту даже возможности завязать отношения не было это на всякий случай если кто нибудь про вариативность будущего вспомнит)) не в моем случае ) даже шансов небыло))

Всёвижу

;))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена ведь не появилась! И тоже может взять любую ветку! Вообще она на развод похожа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) а на что нас разводить то??? И как обещанием погадать можно развести? Ну не погадала и фикс ней тут полно других веток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне все равно кто ответит, лишь бы ответил, но ответила лишь некоторым, если супер такая, что же не отвечает как следует, влезла и устанавливает свои порядки, а эта Елена-таро и правда развод скорей всего: ах сделайте мне ветку, ах о другой я подумаю, бред

Гость

Куда она влезла? Там брошенная ветка была! Вот так и отвечай людям) еще и не довольны! Подождите может и вам ответит, человек же не робот, может не успела или устала. А вы сразу с негативом.

quote="Гость" message_id="49148908"]да мне все равно кто ответит, лишь бы ответил, но ответила лишь некоторым, если супер такая, что же не отвечает как следует, влезла и устанавливает свои порядки, а эта Елена-таро и правда развод скорей всего: ах сделайте мне ветку, ах о другой я подумаю, бред[/quote]

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Самомнение у вас дама непомерное. если говорят, ошиблась, тут же на весь форум кричите - конкуренты! паранойя это, а не конкуренты - работать надо лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, до того как я ее предложила, что то никого она не интересовала, предложили ее Елене и ей же были тут же написаны вопросы, не знаете если, то хотя бы чушь не несите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мой вопрос в самом начале, ну никак "не дойти еще" не получится.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Почему кричу?! Может я распеваюсь )))))))))

Ну чудятся мне конкуренты, что уж я могу поделать, вы бы лучше сжалились надо мной, но нет же, так мне, поделом видать досталось ))) У меня тут на овощной базе товарищ работает, могу подогнать ящик тухлых помидор, готова
принять весь удар на себя, адресок свой попозже скину ;))

Или таблетосы от паранойи, как в помощь от здравствующих..

*да-да, и не забудьте указать, что мне еще надо "лучше" делать. А то дома все хвалят, вот я и думаю всё, где же подвох ))))))

Гость

Да где ваша Елена? Ее же нет...а вы истерите)
quote="Гость" message_id="49149048"][/quote]и мой вопрос в самом начале, ну никак "не дойти еще" не получится.[/quote]

Гость

Уважаемая Всевижу, если бы вы действительно обладали таким сильным даром,как утверждаете, и помогали в решениях проблем, я бы первая побежала к вам за платной консультацией в личку, 2000-5000 действительно не такие большие деньги. Но,так как здесь ветка отзывов, и,хочется верить, здесь оставляют правдивые отзывы, могу написать,что я к вам обращалась пару раз,на почту(бесплатно) и на ветке. Оба раза вы мне неправильно сказали и настоящее и ,как позже выяснилось, будущее. Извините, но дара я у вас не наблюдаю. Это мой объективный отзыв.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пройдет, она и Вас в конкуренты запишет, потому как "не дает ее ветка и ее о.ф.и.г.и.т.е.л.ь.н.ы.й. дар покоя". а я вот подозреваю, что она так и поступает, судят обычно по себе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мой вопрос в самом начале, ну никак "не дойти еще" не получится.
я не истерю, а говорю, хамить мне не надо. если уж решила вместо кого то отвечать - отвечай как все, не можешь, не лезь. а про действия непонятной Елены уже высказались, уважаемая Эмма, отвечайте дальше. Что за привычка, только против шерсти - тут же бегут себя хвалить.

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ночами не сплю из-за конкурентов, переживаю.. ;))

А что, когда коту делать нечего, он яйца лижет ))))
Так и я, думаю, как бы развлечься, дай по веткам похожу, людям работу посбиваю )))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Вы реально какая то не нормальная. Устроили перепиралки . Адекватный человек даже оправдываться не станет , особенно по поводу стоимости своих услуг. Видимо вы в себе не уверенны. Сидите тут как курица и непонятно кому отвечаете на претензии:)))
И кстати по поводу бмв... Прежде чем придти к такой цене, фирма прожила годы на рынке среди конкурентов и временем и качеством своих авто доказала что она того стоит. Смешно читать ваши примеры:) качество вашей ветки увы и ах да лады калины не дотягивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000