На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Элис мне тоже понравилась. Единственная кто увидела что у моей любви есть другая...
Сообщение было удалено
я вам могу ответить по скайпу) хотите? только не на Таро...
Сообщение было удалено
вы ведетесь на это?
У Александры уже сбылось у кого-нибудь ?!
Сообщение было удалено
У Александры вчера делала полный расклад, про настоящее все точно сказала, и описала. Вот будущее посмотрим!
Да гадала пару дне назад у Галины. Все правду сказала и дала много хороших советов для успеха и удачи . Я осталась очень довольна. Советую к ней обратиться.И благодарна тем кто ее посоветовал
А как с Галиной можно связаться ?
Телефон для связи с Галиной 8 903 534 25 94
Сообщение было удалено
вы сами у себя спросили тел галины))) посмотрите слева вверху цифры в своих сообщениях)))
Сообщение было удалено
Галине некогда, она еще не все полы домыла.
Сами спрашиваете, как связаться, сами же отвечаете. Все ясно.
Сообщение было удалено
представляю, какая будет консультация...
Сообщение было удалено
Да, настоящее она четко видит! Про будущее пока не ясно.
Девочки, а ни у кого не осталось почты девушки, которая тут гадала и почту еще оставляла, вроде Лаванда был ник или почта с таким именем.
ну ржака! сама написала, сама тут же ответила, капееец! неее, не реклама. побежали гале звонить.
пл поиску гляньте. Лаванда вбейте.
Сообщение было удалено
она почту вроде не оставляла. Насколько помню-а так мне на ветке верно сказала. Еще Муня была летом - тоже хорошо раскладывала...и Нина больше года назад.
Сообщение было удалено
Я так ждала, что Вы погадаете...эх...
Сообщение было удалено
Я тоже ждала, очередное разочарование.
Сообщение было удалено
Да, настоящее она четко видит! Про будущее пока не ясно.
Скиньте ссылку пожалуйста
Сообщение было удалено
Через поисковик не нашла, наверное, удалила она ветку (((
Сообщение было удалено
у нее своей ветки не было вроде.
Мне Цыганка так и не ответила! Из всех очень понравилась Таровуман. Но на сколько ее предсказания будут верны узнаем в след. Году. ;))
Аллегра мимо, Яра мимо, Эзотерическая женщина мимо. Ну как бы пока это те к то гадал в июне. 7 месяцев получается все мимо.
Таровумен супер, согласна. Цыганка мне ответила, настоящее хорошо видит, будущее - посмотрим..Остальные тоже хорошо видят настоящее. С будущим у всех проблемы. Таро хороши когда надо прояснить ситуацию здесь и сейчас)
А мне и ТАРОВУМЕН как-то расплывчато ответила:(
Уже не знаю к кому обратиться
Сообщение было удалено
здесь почту оставляла Верховная жрица. Но она платно гадает. Зато четко. Дважды на отношения гадала, все в точку.
Мне Таровуман хорошо сказала все, и расписала все четко. И самое главное чувствуется что человек старается докопатся до истины как и что. Я у многих на почте гадала откровенно пишут х е р н ю
Может у вас ситуация просто двоякая была раз расплывчато. Может ситуация могла повернутся как в плохую так и в хорошую сторону. ;))
Я думаю ей то не было смысла вам врать что карты показали то и написала. ))) возможно
Сообщение было удалено
Верю, что писала то, что увидела, просто хотелось более четкого ответа, может надо вопрос как-то еще конкретнее задавать.
Девушки, а кто гадал у mira-kiss2013@yandex.ru? Как вам? Несколько раз делала расклад, но верно она ответила или нет - не могу сказать, но направду похоже
Сообщение было удалено
А ветка у нее есть или она только платно на почте гадает?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Простой расклад бесплатно, полный уже платно. Отвечает достаточно быстро
Сообщение было удалено
И что?
Сообщение было удалено
Она на ветке то не отвечает сейчас? Может там спросить, почему молчит.
Сообщение было удалено
А я на ветку к ней и не заходила. Почту ее в этой теме нашла
А как ветку Таровумен найти? Скиньте кто-нибудь ссылку пожалуйста
Сообщение было удалено
А она по фото или по имени гадает?
Сообщение было удалено
На почту напишите tarowoman(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо! А она платно делает расклад?
Сообщение было удалено
Первый раз точно бесплатно гадает, а в дальнейшем, если только сами захотите отблагодарить, никаких расценок не было у нее.
Сообщение было удалено
Написала, посмотрим, что ответит)
Сообщение было удалено
По имени и дате рождения
Сообщение было удалено
Спасибо! А настоящее Вам верно увидела? И как быстро ответила? В течение дня или дольше?
Сообщение было удалено
Где-то в течение дня. Не могу сказать, т.к спрашивала про парня)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да мне тоже интеремно будущее у Цыганки сбудется или нет, настоящее увидела хорошо)
Мне как-то одна гадалка сказала, что более-менее точное будущее можно увидеть на один месяц, два-максимум, все что дальше... Пальцем в небо... А более полугода вообще не видно...
Девочки Кристина гадает на своей ветке или нет? У кого более ли менее у нее сбылось?
Девочки Кристина гадает на своей ветке или нет? У кого более ли менее у нее сбылось?