Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Гость

Элис мне тоже понравилась. Единственная кто увидела что у моей любви есть другая...

ЕленаТаро
Гость

Сообщение было удалено

я вам могу ответить по скайпу) хотите? только не на Таро...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ведетесь на это?

Гость

У Александры уже сбылось у кого-нибудь ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Александры вчера делала полный расклад, про настоящее все точно сказала, и описала. Вот будущее посмотрим!

Гость

Да гадала пару дне назад у Галины. Все правду сказала и дала много хороших советов для успеха и удачи . Я осталась очень довольна. Советую к ней обратиться.И благодарна тем кто ее посоветовал

Гость

А как с Галиной можно связаться ?

Гость

Телефон для связи с Галиной 8 903 534 25 94

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сами у себя спросили тел галины))) посмотрите слева вверху цифры в своих сообщениях)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галине некогда, она еще не все полы домыла.

Гость

Сами спрашиваете, как связаться, сами же отвечаете. Все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю, какая будет консультация...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, настоящее она четко видит! Про будущее пока не ясно.

Гость

Девочки, а ни у кого не осталось почты девушки, которая тут гадала и почту еще оставляла, вроде Лаванда был ник или почта с таким именем.

о

ну ржака! сама написала, сама тут же ответила, капееец! неее, не реклама. побежали гале звонить.

о

пл поиску гляньте. Лаванда вбейте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она почту вроде не оставляла. Насколько помню-а так мне на ветке верно сказала. Еще Муня была летом - тоже хорошо раскладывала...и Нина больше года назад.

Гость
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Я так ждала, что Вы погадаете...эх...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ждала, очередное разочарование.

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Да, настоящее она четко видит! Про будущее пока не ясно.

Скиньте ссылку пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через поисковик не нашла, наверное, удалила она ветку (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее своей ветки не было вроде.

Гость

Мне Цыганка так и не ответила! Из всех очень понравилась Таровуман. Но на сколько ее предсказания будут верны узнаем в след. Году. ;))
Аллегра мимо, Яра мимо, Эзотерическая женщина мимо. Ну как бы пока это те к то гадал в июне. 7 месяцев получается все мимо.

Гость

Таровумен супер, согласна. Цыганка мне ответила, настоящее хорошо видит, будущее - посмотрим..Остальные тоже хорошо видят настоящее. С будущим у всех проблемы. Таро хороши когда надо прояснить ситуацию здесь и сейчас)

Гость

А мне и ТАРОВУМЕН как-то расплывчато ответила:(
Уже не знаю к кому обратиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь почту оставляла Верховная жрица. Но она платно гадает. Зато четко. Дважды на отношения гадала, все в точку.

Гость

Мне Таровуман хорошо сказала все, и расписала все четко. И самое главное чувствуется что человек старается докопатся до истины как и что. Я у многих на почте гадала откровенно пишут х е р н ю

Гость

Может у вас ситуация просто двоякая была раз расплывчато. Может ситуация могла повернутся как в плохую так и в хорошую сторону. ;))

Гость

Я думаю ей то не было смысла вам врать что карты показали то и написала. ))) возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верю, что писала то, что увидела, просто хотелось более четкого ответа, может надо вопрос как-то еще конкретнее задавать.

Катюха

Девушки, а кто гадал у mira-kiss2013@yandex.ru? Как вам? Несколько раз делала расклад, но верно она ответила или нет - не могу сказать, но направду похоже

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

А ветка у нее есть или она только платно на почте гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Простой расклад бесплатно, полный уже платно. Отвечает достаточно быстро

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Она на ветке то не отвечает сейчас? Может там спросить, почему молчит.

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

А я на ветку к ней и не заходила. Почту ее в этой теме нашла

Катюха

А как ветку Таровумен найти? Скиньте кто-нибудь ссылку пожалуйста

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

А она по фото или по имени гадает?

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

На почту напишите tarowoman(собака)mail.ru

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А она платно делает расклад?

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Первый раз точно бесплатно гадает, а в дальнейшем, если только сами захотите отблагодарить, никаких расценок не было у нее.

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Написала, посмотрим, что ответит)

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

По имени и дате рождения

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Спасибо! А настоящее Вам верно увидела? И как быстро ответила? В течение дня или дольше?

Катюха
Гость

Сообщение было удалено

Где-то в течение дня. Не могу сказать, т.к спрашивала про парня)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да мне тоже интеремно будущее у Цыганки сбудется или нет, настоящее увидела хорошо)

Гость

Мне как-то одна гадалка сказала, что более-менее точное будущее можно увидеть на один месяц, два-максимум, все что дальше... Пальцем в небо... А более полугода вообще не видно...

Гость

Девочки Кристина гадает на своей ветке или нет? У кого более ли менее у нее сбылось?

Гость

Девочки Кристина гадает на своей ветке или нет? У кого более ли менее у нее сбылось?