Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А как ее найти на форуме, какая ветка?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да гадалкам то это зачем.....
Меня тож гугл напрягает этим.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Даже если они удалят, все равно будет высвечиваться(((просто при переходн на сайт покажет,что темы нет.но сохраненная копия сдаст со всеми потрохами.

ЛэСли
Гость

Сообщение было удалено

попахивает от твоих нечищенных зубов!!!!!!

Гость
ЛэСли

Сообщение было удалено

Фу,как некрасиво. Ну не понравилась работа, написали об этом,а тут хамство. Теперь еще больше похоже,что сама знак водолея пишет, такая странная реакция.

Лиса

Скиньте пожалуйста ссылку на ветку Марии, которая на рунах гадает. Спасибо)

Гость

Хочу поблагодарить Галину!!! . Узнала о ней тоже на форуме по отзывам. Я в первый раз обратилась к человеку который гадает.Все что было сказано подтвердилось. Человек знает свое дело. Я поражена, наверно потому что ответили мне на все волнующие меня вопросы .Всё сбылось. СПАСИБО!!! Вы помогаете людям. Дай Бог вам счастья! Не ленитесь благодарить, если вам сказали правду на будущее. Номер телефона по которому вы можете с ней связаться 8 903 534 25 94.

ЕленаТаро

Здравствуйте! хочу открыть свою ветку, так как обучаюсь гаданию на Таро. подскажите, пожалуйста, как это сделать.ЕленаТаро

Гость

Девочки, у Цыганки кто на почте гадал у нее сбылось или нет?

Лиса
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Просто создаете свою тему на форуме и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это которая полы моет? да, по разводам она спец

ЕленаТаро
Лиса

Сообщение было удалено

можно ссылку? а я вам погадаю) первой)

Eleven
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Давайте я попробую создать тему за Вас, как выйдет скину ссылку сюда.

ЕленаТаро
Eleven

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Если вы даже не можете создать тему,то как же вы будете гадать....

ЕленаТаро
Гость

Сообщение было удалено

)) я плохо соображаю в интернете, но хорошо гадаю на цыганских картах, вот решила освоить таро)

Всёвижу

Уважаемые форумчане!

При всём уважении, я понимаю что ветка для вас, с обсуждением нашей работы, позвольте внести ясность..

Приходы на сайт:
мои посещения происходят тогда, когда бывает свободное время, т.к. есть работа и вне данного форума.

Частные консультации:
да, они платные, и стоимость 2000руб (за просмотр ситуации). Я беру данную сумму по причине того, что наша с вами диагностика занимает по времени всгда более часа и чаще всего уходит за 2 часа (один присест). Все консультации онлайн, оплата ПОСЛЕ просмотра, если вас не устроило как я с вами поработала, то вы в праве не платить. Пошло или нет видно уже в начале нашего общения. Когда не идет, я пишу об этом сама, предлагая как вариант перенести время или отклонить вовсе.

Гость
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Если и на цыганских ответите, думаю никто не обидится )))

ЕленаТаро
Гость

Сообщение было удалено

это понятно)) я хочу таро освоить)

Гость
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Ну вот вторая ветка маленькая, можно начать.

ЕленаТаро
Гость

Сообщение было удалено

с понедельника постараюсь продолжить ее) только я долго буду отвечать- опыта мало...

Eleven
ЕленаТаро

Сообщение было удалено

Елена, ну что идем тогда на ту ветку?

Гость
Eleven

Сообщение было удалено

Пишите вопрос, я после Вас напишу. ))

Eleven
Гость

Сообщение было удалено

написала вопрос.

Гость
Eleven

Сообщение было удалено

Я тоже написала, лишь бы девушка ответила.

Гость

И я)))
Елена, Вы сегодня будете отвечать?

о

в воскресенье не гадают, нельзя

Гость
о

Сообщение было удалено

Почему нельзя?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Считается что в эти дни карты часто врут..

Думаю, тут как кто себя в чем убедит, так и будет. Для меня например воскресенье столь же обыденный день по просмотрам, как и во все остальные, но я стараюсь не трогать воскресенье, по причине как единственного выходного ;))

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Слышала от одних, что не гадают в понедельник, другие же утверждают, что это один из лучших дней для гаданий, т.к. это день Луны ... У каждого свои правила)

Гость

Как вам Всевижу? У всех сошлось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будущее вообще мимо. Настоящее и прошлое местами увидела. Хотя тоже довольно туманно. Так что нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МИМО!!!

о
Гость

Сообщение было удалено

Потому это божий день Не гадают также в церковные праздники и пост.
Почему нельзя?

о
Гость

Сообщение было удалено

МИМО!!!

Наверное, в воскресенье вам гадала, раз для нее нет разницы))) ржууууу))

о

Две штуки гаданье?! окуеть... во народ бабло косит...

Гость

Вообще если в таро я верю,убедилась на своём опыте,но тоже развода очень много,а таланта мало у кого,то в тех,кто "видит", да ещё онлайн,я,извините,не верю. Это же вторая Ванга должна быть просто! И что ей тогда тут на форуме делать?....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все три вопроса ОЧЕНЬ даже мимо. Про настоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например людям помогать. Не все помешаны на деньгах вообще то. Только таких с этого форума быстро выживают.

Гость

Вот Ваша ВСЕВИЖУ, супер -пупер. Сама просит задавать отдельно вопросы на разных постах, и сама же смотрите что устраивает. УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМЧАНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТЫ:

3828
3829
3830

ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА IP В ТЕКСТЕ СООБЩЕНИЯ В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ,

ОН ИДЕНТИЧЕН 4208002200

ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛИСЬ КАК ОТ ТРЕХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ:
А НА ДЕЛЕ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!

КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ОЧЕРНИТЬ МЕНЯ И МОЙ ДАР НА ДАННОЙ ВЕТКЕ, увы вы себя сдали с потрохами

*я понимаю, что вам не дает покоя мой дар и его наличие, не исключаю, что вы тоже занимаетесь прорицательством, и лишняя конкуренция вам не нужна, но будьте умнее пишите хотя бы с двух разных компов )))

Гость

А вот мне Всевижу походу в точку сказала. Сходится даже с теми кто смотрел на картах) Завтра все решится, отпишусь сбылось или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,Всевижу совсем не нужны деньги,да. От 2 до 5 т.р. расценки у неё в личке это же так,мелочи. И я думаю,если бы у человека такой огромный дар был,некогда бы ей было на форуме сидеть,в реале бы огромные очереди были. Все ИМХО, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня три вопроса мимо вообще. И очень жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не про нее. Она критику то не воспринимает нормально, попробуйте ей не заплатить, вообще наверно съест.

Гость

Мне кажется и правда есть у нее дар... Ну невозможно угадать в моем вопросе))
Хотя вот подружка весной гадала у нее, мимо.

Лина
Illusion

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lina

Девочки,кому нужна хорошая гадалка в Москве,пишите мне на эл.почту,дам её контакты.Сколько сама я намыкалась,сколько шарлатанов прошла аж вспомнить страшно.Уже сколько лет обращаюсь только к этой женщине,после неё вы не захотите больше идти к другим.Говорит все подробности,о которых можете только вы знать.

Lina

godson_rules@rambler.ru

Lina
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту godson_rules@rambler.ru ,дам контакты одной женщины,будете в шоке от гадания.После неё о других гадалках даже думать забудете,всем она помогает.

Гость

Летом здесь гадали Эмма и Элис. Прочла их расклады на отношения..время показало что все в точку. Хотя на тот момент мне казалось что не очень точно.
Если они читают - возвращайтесь!
P.S. гадала у всех здесь, с весны. На одни и те же отношения, которые закончились уже.
Флора, Эльмира - развод очевидный. Сруб денег на форуме.
Аллегра точно. Яра тоже ничего. Всех уже не помню)