На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
А как ее найти на форуме, какая ветка?
Сообщение было удалено
Да гадалкам то это зачем.....
Меня тож гугл напрягает этим.
Сообщение было удалено
Даже если они удалят, все равно будет высвечиваться(((просто при переходн на сайт покажет,что темы нет.но сохраненная копия сдаст со всеми потрохами.
Сообщение было удалено
попахивает от твоих нечищенных зубов!!!!!!
Сообщение было удалено
Фу,как некрасиво. Ну не понравилась работа, написали об этом,а тут хамство. Теперь еще больше похоже,что сама знак водолея пишет, такая странная реакция.
Скиньте пожалуйста ссылку на ветку Марии, которая на рунах гадает. Спасибо)
Хочу поблагодарить Галину!!! . Узнала о ней тоже на форуме по отзывам. Я в первый раз обратилась к человеку который гадает.Все что было сказано подтвердилось. Человек знает свое дело. Я поражена, наверно потому что ответили мне на все волнующие меня вопросы .Всё сбылось. СПАСИБО!!! Вы помогаете людям. Дай Бог вам счастья! Не ленитесь благодарить, если вам сказали правду на будущее. Номер телефона по которому вы можете с ней связаться 8 903 534 25 94.
Здравствуйте! хочу открыть свою ветку, так как обучаюсь гаданию на Таро. подскажите, пожалуйста, как это сделать.ЕленаТаро
Девочки, у Цыганки кто на почте гадал у нее сбылось или нет?
Сообщение было удалено
Просто создаете свою тему на форуме и все
Сообщение было удалено
это которая полы моет? да, по разводам она спец
Сообщение было удалено
можно ссылку? а я вам погадаю) первой)
Сообщение было удалено
Давайте я попробую создать тему за Вас, как выйдет скину ссылку сюда.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Если вы даже не можете создать тему,то как же вы будете гадать....
Сообщение было удалено
)) я плохо соображаю в интернете, но хорошо гадаю на цыганских картах, вот решила освоить таро)
Уважаемые форумчане!
При всём уважении, я понимаю что ветка для вас, с обсуждением нашей работы, позвольте внести ясность..
Приходы на сайт:
мои посещения происходят тогда, когда бывает свободное время, т.к. есть работа и вне данного форума.
Частные консультации:
да, они платные, и стоимость 2000руб (за просмотр ситуации). Я беру данную сумму по причине того, что наша с вами диагностика занимает по времени всгда более часа и чаще всего уходит за 2 часа (один присест). Все консультации онлайн, оплата ПОСЛЕ просмотра, если вас не устроило как я с вами поработала, то вы в праве не платить. Пошло или нет видно уже в начале нашего общения. Когда не идет, я пишу об этом сама, предлагая как вариант перенести время или отклонить вовсе.
Сообщение было удалено
Если и на цыганских ответите, думаю никто не обидится )))
Сообщение было удалено
это понятно)) я хочу таро освоить)
Сообщение было удалено
Ну вот вторая ветка маленькая, можно начать.
Сообщение было удалено
с понедельника постараюсь продолжить ее) только я долго буду отвечать- опыта мало...
Сообщение было удалено
Елена, ну что идем тогда на ту ветку?
Сообщение было удалено
Пишите вопрос, я после Вас напишу. ))
Сообщение было удалено
написала вопрос.
Сообщение было удалено
Я тоже написала, лишь бы девушка ответила.
И я)))
Елена, Вы сегодня будете отвечать?
в воскресенье не гадают, нельзя
Сообщение было удалено
Почему нельзя?
Сообщение было удалено
Считается что в эти дни карты часто врут..
Думаю, тут как кто себя в чем убедит, так и будет. Для меня например воскресенье столь же обыденный день по просмотрам, как и во все остальные, но я стараюсь не трогать воскресенье, по причине как единственного выходного ;))
Сообщение было удалено
Слышала от одних, что не гадают в понедельник, другие же утверждают, что это один из лучших дней для гаданий, т.к. это день Луны ... У каждого свои правила)
Как вам Всевижу? У всех сошлось?)
Сообщение было удалено
Будущее вообще мимо. Настоящее и прошлое местами увидела. Хотя тоже довольно туманно. Так что нет
Сообщение было удалено
МИМО!!!
Сообщение было удалено
Потому это божий день Не гадают также в церковные праздники и пост.
Почему нельзя?
Сообщение было удалено
МИМО!!!
Наверное, в воскресенье вам гадала, раз для нее нет разницы))) ржууууу))
Две штуки гаданье?! окуеть... во народ бабло косит...
Вообще если в таро я верю,убедилась на своём опыте,но тоже развода очень много,а таланта мало у кого,то в тех,кто "видит", да ещё онлайн,я,извините,не верю. Это же вторая Ванга должна быть просто! И что ей тогда тут на форуме делать?....
Сообщение было удалено
Все три вопроса ОЧЕНЬ даже мимо. Про настоящее.
Сообщение было удалено
Например людям помогать. Не все помешаны на деньгах вообще то. Только таких с этого форума быстро выживают.
Вот Ваша ВСЕВИЖУ, супер -пупер. Сама просит задавать отдельно вопросы на разных постах, и сама же смотрите что устраивает. УВАЖАЕМЫЙ ФОРУМЧАНЕ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТЫ:
3828
3829
3830
ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА IP В ТЕКСТЕ СООБЩЕНИЯ В ЛЕВОМ ВЕРХНЕМ ПРАВОМ УГЛУ,
ОН ИДЕНТИЧЕН 4208002200
ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛИСЬ КАК ОТ ТРЕХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ:
А НА ДЕЛЕ ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!
КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ОЧЕРНИТЬ МЕНЯ И МОЙ ДАР НА ДАННОЙ ВЕТКЕ, увы вы себя сдали с потрохами
*я понимаю, что вам не дает покоя мой дар и его наличие, не исключаю, что вы тоже занимаетесь прорицательством, и лишняя конкуренция вам не нужна, но будьте умнее пишите хотя бы с двух разных компов )))
А вот мне Всевижу походу в точку сказала. Сходится даже с теми кто смотрел на картах) Завтра все решится, отпишусь сбылось или нет.
Сообщение было удалено
Ага,Всевижу совсем не нужны деньги,да. От 2 до 5 т.р. расценки у неё в личке это же так,мелочи. И я думаю,если бы у человека такой огромный дар был,некогда бы ей было на форуме сидеть,в реале бы огромные очереди были. Все ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня три вопроса мимо вообще. И очень жаль.
Сообщение было удалено
А я и не про нее. Она критику то не воспринимает нормально, попробуйте ей не заплатить, вообще наверно съест.
Мне кажется и правда есть у нее дар... Ну невозможно угадать в моем вопросе))
Хотя вот подружка весной гадала у нее, мимо.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,кому нужна хорошая гадалка в Москве,пишите мне на эл.почту,дам её контакты.Сколько сама я намыкалась,сколько шарлатанов прошла аж вспомнить страшно.Уже сколько лет обращаюсь только к этой женщине,после неё вы не захотите больше идти к другим.Говорит все подробности,о которых можете только вы знать.
godson_rules@rambler.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту godson_rules@rambler.ru ,дам контакты одной женщины,будете в шоке от гадания.После неё о других гадалках даже думать забудете,всем она помогает.
Летом здесь гадали Эмма и Элис. Прочла их расклады на отношения..время показало что все в точку. Хотя на тот момент мне казалось что не очень точно.
Если они читают - возвращайтесь!
P.S. гадала у всех здесь, с весны. На одни и те же отношения, которые закончились уже.
Флора, Эльмира - развод очевидный. Сруб денег на форуме.
Аллегра точно. Яра тоже ничего. Всех уже не помню)