Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Гость
Гость

Сообщение было удалено

...такая хорошая гадалка...

Гость

наверно, сама себя прорекламировала здесь))

get
Гость

Сообщение было удалено

А вам сроки она называла?

Гость

Опять началось...(((
Кому не жаль выкинуть деньги, отдавайте их мне)

Осинка

Успокойтесь уже, псевдогадалки. Заколебали со своим тупым разводиловом

Гость
get

Сообщение было удалено

Сказала "скоро" руна идет на это,прям уже вот вот.прошло ровно два месяца.конечно надеюсь еще...уж больно мне прогноз Марии понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ей не писали, не спрашивали что там со сроками?

...

девочки!"" по моей просьбе модераторы удалили все сообщения с датами рождения парня и меня. 2 осталось только. так что я спокойна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет писать ей не стала,у меня настрой 100% был на ее предсказание,оч.сильно верила что так и будет.
Может сроки в рунах " скоро" это месяцев три? У меня еще месяц в запасе как раз до конца года,и если уж не сбудется смысла ей писать нет/ сроки уточнять значит ошиблась она мне с предсказанием.
Обидно будет поверила я Марии,СК мне тоже хороший прогноз дала,Азовчанка тоже хороший,у них сроки примерно февраль 2015.

Гость

Девочки, ну как удалили модераторы ваши посты из поисковиков? Не светитесь больше? Я просила, но пока без результатов..((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в поисковике их видно все равно, но когда заходишь на саму страницу их нет, отчего, естественно, не легче...((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя.. интересно какой % что мы спалимся?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, чертов гугл)))

Гость

Яндекс тоже, кстати, выдает...

Гость

Девочки, подскажите, Яра на какой срок гадает на отношения?

Гость

информацию на сайте удаляют,а она все равно в гугл весит((( что делать. Прям на самом верху со всеми датами(( Какая-то подстава! в яндексе такгого нету(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да забейте) Неужели кто-то будет искать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да.наврятли кто-то будет забивать дату рождения( все равно не приятно,когда нет никакого личного пространства. зашла на гугл аккаунт,и всмотрю в разделе фотографий красуются штук 50 моих фоток с телефона.Я их туда сама не загружала... т.е гугл сам их туда вставил... и смотрю 500 просмотров.Я просто в шоке

Гость

я щас,к стати, перечитала ответы гадалок,пока стирала прошлые даты...так вот вообще ни у кого ничего не сбылось. А у меня там и 2009 год есть. Вобщем брехня все эти гадания! только палимся со своими датами

Гость

единственная Александра рассказала ситуацию из прошлого. Но в прогнозе я сомневаюсь. Парень плохо поступил, и наврятли сам объявится и наладится что-либо.

...
Гость

Сообщение было удалено

тоже Александра дала хороший прогноз. но чувствую, что все не так будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда в гугле на ссылку заходишь на сайт тоже сообщения видно?????

Гость

нет не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фотки то откуда? Может из соц. сетей?

Гость

Александра походу всем хороший прогноз дает)

Гость

Обращалась почти ко всем здесь гадающим с волнующей для меня ситуацией) Числа 10го отпишусь кто оказался прав и прав ли вообще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из телефона! он синхронизирует в мой gmail

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как этого избежать? Он же не может синхронизировать без Вашего ведома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне нехороший как раз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она тоже неплохой дала). Очень надеюсь, что сбудется)

Яна

Меня разводили на деньги все эти маги, я ***** всё носила, но результата ноль. Надо ходить не к тем кто по объявлениям, а к своим проверенным, потому что риск обмана большой. Я смогла найти настоящую с 12 раза, и то телефон дали через знакомых.сделала приворот реально сильный, сразу был виден результат. С радостью поделюсь телефоном 8 911 904 39 47

Гость

Дорогие друзья Могу посоветовать хорошую гадалку. Мне срочно понадобилась хорошая гадалка. И подруга посоветовала сказала что все что она предсказала все исполнилось. Мне необходимо было просмотреть ситуацию и принять правильное решение. И я все таки решила погадать . Если честно, то особой веры у меня не было. Но после гадания я убедилась, что Галина действительно хорошая гадалка, профессионал в своем деле!Её номер тел. 8 903 534 25 94 .

Гость

Дорогие друзья Могу посоветовать хорошую гадалку. Мне срочно понадобилась хорошая гадалка. И подруга посоветовала сказала что все что она предсказала все исполнилось. Мне необходимо было просмотреть ситуацию и принять правильное решение. И я все таки решила погадать . Если честно, то особой веры у меня не было. Но после гадания я убедилась, что Галина действительно хорошая гадалка, профессионал в своем деле!Её номер тел. 8 903 534 25 94 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та,которая полы моет? Что,кстати,достойное занятие,в отличие от развода людей на деньги.

о

она на все руки блин мастер, видимо

Гость

Гадала у Спящей Красавицы, Флоры, Акулины весной. Не сбылось. Недавно попробовала еще у других.Кошка описала точно мою ситуацию, в точку. Результата моего вопроса еще не дождалась, может еще будет. Ярочка тоже описала все, вплоть до характера человека, про которого спрашивала, его поведения. Как будто меня знает лично! Но она очень редко отвечает, наверное, по почте быстрее.
Ответы Эльмиры расплывчатые, ничего конкретного не узнала. Еще задавала вопрос Александре, пока не знаю, сбудется, или нет.

Гость

Заметила, что на одинаковые вопросы, заданные разным людям, ответы почти одинаковые. Может быть, это мое желание очень сильное, т.е. я хотела, чтобы было именно так? И гадалка видит именно этот момент, когда я думаю об этом и хочу конкретного разрешения ситуации...

ЛэСли

Я у многих гадала, могу выделить Александру-просто молодчина, не придраться!!!!!!!
Лику-на рунах гадает
Мирославу-очень все точно описала!!!

Гость
ЛэСли

Сообщение было удалено

А почта у Лики какая, не подскажете?

Гость
ЛэСли

Сообщение было удалено

У Лики у Вас сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не только...29. Гость | 05.05.2014, 15:12:51 [3459957767]
Предлагаю услуги няни.Педагог с высшим образованием. Большой опыт работы. Славянка. Любящая детей. 49 лет. Знание развивающих методик. Обладающая хорошим здоровьем и терпением. Имею рекомендации.Большой опыт работы. Если вас заинтересовало мое предложение и вы нуждаетесь в няне то вы со мной можете связаться по тел.89035342594 Москва.

ЛэСли
Гость

Сообщение было удалено

частично, до остального еще рановато.

ЛэСли
Гость

Сообщение было удалено

девушка, я на ветке гадала у нее. К сожалению, не знаю почту.

ЛэСли

Я у девушки-астролога заказывала расклад, кажется "знак водолея"........все очень точно описала: и прошлое, и будущее. Мне очень понравилось и не дорого!

Гость
ЛэСли

Сообщение было удалено

Фигня!!

Гость

Девочки Яра на отношения на какой срок гадает??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХЗ, мне она написала, что через 3-4 месяца изменения будут, в вопросе срок я не указывала.

Гость
ЛэСли

Сообщение было удалено

Еще какая фигня. 2 строчки,никакого прошлого.,причем я потом свою карту уже профастрологу показала, все иначе в итоге сказал и показал,что где и почему. Так что попахивает самопиаром.

Таня

Черт, а нельзя как-то связаться с гадалками, чтобы они удалили свои темы, которые давно забросили? Вообще всее высвечивается в гугл, напрягает ...

Гость

Я юрист, занимаюсь судебными спорами и у меня было очень тяжелое дело, которое никак не могло решиться, и исход его был совершенно непредсказуем, и оно уже стало убыточным, и ни конца, ни края ему не было. К Владе меня притащила моя девушка, пошел только чтобы она отстала от меня. Влада сразу сказала, что дело будет не в мою пользу и несет большие убытки и подсказала, как от этого дела избавиться. Я воспользовался советом и, действительно, избавился от дела (как потом узнал, очень вовремя), а исходы по другим делам, про которые я спрашивал у Влады, сбылись в точности! Пошел к ней снова, чтобы опять узнать будущие решения по новым делам, и опять все подтвердилось! И когда я приехал к ней в очередной раз, она предложила сделать мне обряд силы, чтобы выигрывать дела, а не "гадать на ромашке". Я решил попробовать - цена риска была небольшая, а в случае успеха я понимал, насколько может увеличиться мой доход... И это сработало, причем настолько четко, что теперь все проблемные дела и клиенты сами от меня отваливаются или не доходят до меня, а те, за которые я берусь, оказываются легкими и прибыльными, моя репутация в деловых кругах растет с каждым днем. Огромное ей спасибо, хочу выразить ей свою благодарность, порекомендовав ее здесь. Влада. +79254316056