Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000. Флора здесь не первый год,например,но это не мешает мне считать ее не-гадалкой. Ну и так далее.

Гость

Девочки, Александра быстро по почте отвечает?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

в течении дня/ суток

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо

гость

Я гадала у Эльмиры, у Аллегры, у Флоры, у тарофолайф, у таро2015, у спящей красавицы...Правду мне сказали только таро2015, тарофолайф и аллегра. Остальные такую чушь понаписали!)))

гость

И хватит уже загаживать тему!!! Пишите по делу, хорош отношения тут выяснять!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже перешли все границы приличий. И после этого будете утверждать, что я плохая, сами-то что пишете? У меня в личной жизни все прекрасно, а вы, видимо, так и будете до 100 лет принца искать и на вумен писать, ах, какая я опупенная, поклонников море, только пока на роль мужа никого не нашла, потому что умею только пальцы веером делать, королеву строить из себя да цитатами из википедии кидаться. фу ты-ну ты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Прошу у всех прощения! Сама не сторонница этого, но барышни с суперзавышенной самооценкой выбесили, еще и прикопалась же к ф и г не.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мне правду сказали Аллегра и Александра. Эльмира очень кратко и на будущее. Кристина, спящая красавица вообще мимо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повылизли сразу ,что сидели на попе ровно? Кто Иву прогнал , ЮЮ и много кого еще. Вы дали им право проявить себя .началось . Вы зачем пишите отзывы о не работающих ветках . Нечего писать ушли и это сспасибо что акуратно Александру сливаете мол сбываеться 50/50.

Гость

А Тарот2015 и Тарофолайф-это не один человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женшины всегда должна быть свмооценка. И если есть выбор ,кто сказал что это корона. Сделайте сами хоть, что нибудь для того что бы был выбор из мужчин.завалитесь толпой с подружками в кафе , улыбайтесь смейтесь и будет вам много ухожоров. В машине едите улыбайтесь, отошли клеймы машин пять остоновится помочь улыбайтесь и еще вам жених. На сайте зз арегестрируйтесь , на лыжах и конках сходите и вот еще новые знакомства. А потом и будите выбирать с кем быть из них,а подружки совет дадут "корону поправь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто ива? Юю? Александра?:))
Если гадалка стоящая, то ее просто так не прогонишь! Будет себе вести ветку и все. А то гляди ка какие тут все нежные, чуть не такой отзыв, так сразу их про гоняют, засаживают .... Лучше на ветках отвечайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так судить, то Флора одна из самых стоящих))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли вы любовью не интересуетесь вы гадаете и Аллегру защишаете. До уровня девушки с кем вы вели беседу вам долеко.страшно вот таким как вы доверяют свои судьбы . удачи выманивайте дальше деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос и спор лишь в том, что девочки гадалки заводят ветки, отвечают пару страниц и тут же отправляют всех в личку, а если пишут на ветке с отзывами, что не сходится, сращу в обидки и сразу считают что слив. Не могу аргументировано отвечать на претензии или признавать что могли ошибиться.

Gost'

Devochki, ya gadala u Miroslavy na pochte ( karty Lenorman). Rasklad stoit 600 rub. Ona sdelala ochen' horoshiy prognoz, i ya ochen zdala i nadeyalas, chto vse sbudetsa. No, k sozhaleniu, rasklad na budushee v moey situacii okazalsya nevernym na 99%. ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Юля девочка июля. Мне тут корону помяли вот зашла посмотрела кто, вспомнила былые времена как отбивалась как то на этой ветки.наблюдала диалог двух девушек.ничего не поменялось форумчанки заходят редко :-) одни и те же лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не просила, вот думаю поискать надо да поудалять...

Осинка

Нифигасе день не заходила.... Так хорошо с утра было- приятное сообщение с поддержкой от Гостя прочитала и вдруг- на тебе .... свора на пустом месте. ...((
Девочки, кто НА писал на почту недавно- она не гадает, я знаю, но как долго ответа вы ждали? ?? Уточнить по старому раскладу хотела, а она молчит. И повторно писать неловко- беспокоить неудобно.
...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже,ну и *****..все сводит к Аллегре и своей очешуенности.до вас не дошло,что у вашей собеседницы все прекрасно, а вы со своими знакомствами. Она уже замужем небось или мч есть. Девушка,не обращайте внимания и не отвечайте, до ее уровня реально далеко:надо очень постараться,чтобы так упасть и безграмотно писать. А вы бы, Юля, создали уже отдельную ветку тех, кому далеко за 30 и они не замужем. Там бы советы раздавали.

...

обгадалась тут я с августа.
90% гадалок про мои отношения с парнем пророчили свадьбу и до сих пор пророчат.
100% гадалок про наличие измены с его стороны сказали " нет измен" - проверить не смогу
кошка, СК и гость гадающий сказали что ждёт разрыв и отношений нет.

на настоящий момент мы расстались.
временно или нет - покажет время.
но расстались из-за обиды - это увидела СК.
страдания мои по человеку и внешность описала правильно кошка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитала все отзывы, началось все с моего сообщения , где я описала то, что активно веду образ жизни. Прошлись по мне и по гостю и Юлии досталось. Поняла почему засаживают новеньких , Ива, ЮЮ, Александра на почте гадают бесплатно, а старенькие просят оплату на почте. Гость за стих спасибо , красивый. Гость9379 хватит гадить уже все вам Юля виновата. Аллегру забыли , Юлю помнят. Не будут простые девчонки не гадалки лить всю эту грязь здесь, у них свои проблемы. А про грамматику обсуждали сто раз все пишут с разных устройств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же она делает на сайте , где гадают? И любовь 100 процентов и муж и сидит здесь усмехается аххаха, ей ветка эта нужна для рекламы , гадать уж лень но , что бы помнили и писали на почту. Ветка разводилово для новеньких, читают и заказывают платные расклады. И маты писать не надо грамотная вы наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь и верно Вы говорите, сливают тех, кто на почте бесплатно гадает или вперёд не берет, по желанию. да уж

Я

Девы, привет ! Вопрос такой : как часто у Флоры предсказания сбываются и не сбываются ?

/
Гость

Сообщение было удалено

а что, гадать на что-то, кроме "когда замуж выйду", нельзя? и надо заметить, что Юля и Ко сделали по поводу гадалки больше шума. А по сабжу, считаю ее одной из самых достойных здесь, уже всех разогнали, скоро и старичков прогонят))) Еще у Эльмиры на форуме короткие ответы сбылись, из новеньких Александра понравилась, надеюсь, что сбудется.

Гость
Я

Сообщение было удалено

нет, пальцем в небо

я
Гость

Сообщение было удалено

И что, у многих так или бывают попадания?

Гость
я

Сообщение было удалено

))) не бывают!

Гость
я

Сообщение было удалено

Бывают попадания, мне Аллегра из всех понравилась. Но даже у нее далеко не все сбывалось.

Гость

У меня у флоры пока самая высокая попадаемость

Гость

Мне понравилось как гадает Валентина в Гадалке Таро. Там правда за деньги. Но все сошлось на 100 процентов.

гость

У Флоры не сбыватся ничего, иногда она прошлое видит такое ощущение, вроде ответ верный, но это было, прошедшее событие, я ещё удивилась тогда, но нет, не повторилось и хорошо, что так. Много раз ошибалась, когда я спрашивала про перспективу, говорит хорошая и отношения будут, меня от этого парня начинает воротить, вот так несколько раз я спрашивала....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сбылось у Аллегры, хотя само положение дел она описала верно.

Гость

Забила в гугле свое имя и дату, нашла тему, гадала некая Илина) Сказала что встречу мч, описала его) Сошлось, даже род деятельности) Может и совпадение, но я об этом предсказании и думать забыла, а прочитала и офигела)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня... на личную жизнь один раз совпало. А на работу 2 раза спрашивала с промежутком в полгода. Первый раз сказала - поменяете, все будет оч хорошо на новом месте. Как итоге - осталась на старом. И 2 раз, сказала, что будете искать, как меж 2 огней будете, не решитесь поменять работу, останетесь на старой. В итоге, я даже не искала ничего, мне и на старой хорошо платить стали.

Гость

Гадала в сентябре на ветке у Спящей Красавицы.Могу сейчас сказать что все сбылось,со старой работы уволилась и появился новый мужчина.Неожиданно все закрутилось сама не ожидала такого поворота событий

Осинка

А что вы спрашивали, общий вопрос задавали? На таро обычно ситуация какая-то рассматривается конкретная. По ней и говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Юю понравилась, все сбылось)

Гость

гадала у спящей красавицы, совсем не поверила в то, что она нагадала. но как и она предсказывала, сбылось скоро, где-то через месяц, но лишь наполовину, где-то уже в отзывах кто-то писал, что гадал на себя, а все в точности совпало у подруги / сестры, так вот и у меня так :-) все у подруги сбылось... эх

Гость

Дорогие друзья Могу посоветовать хорошую гадалку. Мне срочно понадобилась хорошая гадалка. И подруга посоветовала сказала что все что она предсказала все исполнилось. Мне необходимо было просмотреть ситуацию и принять правильное решение. И я все таки решила погадать . Если честно, то особой веры у меня не было. Но после гадания я убедилась, что Галина действительно хорошая гадалка, профессионал в своем деле!Её номер тел. 8 903 534 25 94 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,СК хорошо гадает.Когда мне погадала тоже не поверила ей-сначала все пошло по другому,но через месяц ситуация поменялась и стала такой какой она и предсказывала.И еще мы с мужем переехали.

Гость

И Мария тоже неплохая гадалка была...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня ничего не сбылось у нее... Хотя прогноз был замечательный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не сбылось(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уборка квартир и офисов качественно и быстро.Мойка окон.

Контакты
Автор Галина
Телефон 8 903 534-25-94
Населенный пункт Москва

Гость

Это видимо клиентов нет. Приходится полы мыть бедолажечке...