Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К какое может быть вранье? Или манипуляции?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет определенной цены, сколько будет не жалко. Платить то после гадания, можно уже сделать выводы для себя.

Гость

3наете, девочки, мне кажется у каждого человека есть несколько путей один из которых вероятный, второй средне вероятный, третий сведеный к нулю. Кто-то ни чего не делает, а кто-то наоборот меняет историю. И вот вы гадаете на отношения на двух людей, которые совершают действия, естесственно вам скажут один из ходов. Отсюда и промахи. Я не беру в расчет тех, кто в текущее не попадает.
Из собственного опыта, скажу гадала на бывшего, на встречу, ответили мне тут не будет. И я согласна, если бы я сидела и пассивно ждала!!! Но я взяла переборола себя и позвонила. Итог другой! Одно дело если бы нам тут отвечали по принципу если сделаешь так, то будет так, а если так, то так, но на нас ни кто тратить время не будет, у каждого свои цели. Еще и мало информации в одном вопросе, так или иначе тенденции характера не видно, плюс как вопрос поставил. Не знаю, не ругаейтесь, мое мнение.

Гость

а мне кажется что идет реклама такая неприкрытая Александры) с позавчерашнего дня) прочитала ветку-и так явно девушка про нее вечером утвердительно вопросительно начала писать)) это же ясно как белый день)

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Понятно все с вами) прекратите видеть везде подвох) я не Мария.просто погадала у нее, интересно, сбудется или нет, поэтому спросила

Гость

Мария, мне показалось больше на перспективу смотрит, поэтому трудно что-то говорить, если событие еще не произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я где то и как то согласна с вами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мое мнение, что это все отговорки плохихи гадалок. Не утверждаю, что вся наша жизнь предопределена ,что можно расслабиться и ничего не делать, нет, но что касается гаданий, тут действительно почти все расплывчатую муть несут (я извиняюсь, если кого обидела), пара человек только говорит четко и по делу, но просто надо найти свою гадалку.

Гость

У кого-то сбылось будущее по раскладу Александры?)

Гость

И еще вопрос) Как долго вы ждали ответа на почте от Кошки? Как сам расклад?

Гость

сегодня как раз тот день когда я узнаю сбудутся ли прогнозы Пчелки,Александры или нет...

Гость

Естественно, они сбудутся)))Ну что Вы)))
Задолбали самопиаром.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь плиз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть по Вашему все должны писать, что все гадалки все-все-все ни о чем)
Тогда это справедливо)
А так все-самопиар, нелогичненько как-то...

Гость

делала расклад у Надежды Радуга мне показалось что правдиво , по крайней мере настоящее довольно отчетливо расписала, будущее пока неясно ! платила после расклада

#

тоже сегодня узнаю от Александры ответ.....
я не рекламирую ее , мне как-то наплевать кто из вас и к кому обратится. просто я была поражена точности ее короткого расклада. и сказала об этом в ветке отзывов.
про полный ничего пока не знаю. но жду и волнуюсь.
каждый может ее проверить - короткий бесплатно. полный - за ту сумму которую сами посчитаете нужным перечислить.

Гость
#

Сообщение было удалено

Отпишитесь, если не сложно)))

Гость
#

Сообщение было удалено

а куда перечислять, телефон или эл. кошелек?

#
Гость

Сообщение было удалено

а куда перечислять, телефон или эл. кошелек?

пусть сама вам говорит.

#
Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь, если не сложно)))

ох ну что вам сказать....пока что я не знаю, что выйдет, прогноз благоприятный, сказать смогу только тогда, когда исполнится ...или не исполнится, буду верить. что так и есть и это временные трудности у меня.

Яна
#

Сообщение было удалено

ох ну что вам сказать....пока что я не знаю, что выйдет, прогноз благоприятный, сказать смогу только тогда, когда исполнится ...или не исполнится, буду верить. что так и есть и это временные трудности у меня.
а как вообще впечатление?

Гость

Что она великая цыганка))) Уже уверена почему-то. А через несколько дней все сбудется.

#
Яна

Сообщение было удалено

а как вообще впечатление?

когда делался короткий расклад я была в ссоре с мч. она сказала что он подумывает быть вместе. через пару дней мы действительно примирились и он заговорил о том чтобы жить вместе. начали обсуждать где и когда.
вчера поругались до расставания.
что дальше будет не знаю. она сказала что все наладится и он вернётся. чётко описала мои внутренние чувства, мои опасения и также что-то из его опасений . которые он мне высказывал.
что будет дальше никто не знает. ужасно поругались вчера...... верю в лучшее

Гость

...и через день они помирились...

СнежинКа

Девочки,а кто знает НА сейчас на почте гадает???

Гость

Девочки, это ужас, мне нравится очень один молодой человек, но он очень своеобразный и я решила погадать, так вот Александра мне сказала, что всё получится, а вот Лариса Львова уверила, что не стоит даже пробовать, отношения ничего кроме испорченных нервов не принесут хорошего.... Кому верить то.... Как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что если очень хочется, то надо пробовать!) Независимо от гаданий...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже столько испорченных нервов мужиками, что я так в психушку угожу, ну Флора кстати вообще сказала, что очень невелик шанс, что отношения получатся, только к ней я с сомнением отношусь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, насчет Флоры согласна. Угадает не угадает.

Гость
СнежинКа

Сообщение было удалено

Я ей писала месяц назад, она ответила что до лета расклады не будет делать. Летом снова будет. Я постеснялась узнать , почему такой перерыв и почему сейчас не гадает. Если честно, то расстроилась. Очень ее расклады мне в нужные моменты помогли, все сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие длительные перерывы связаны с беременностью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вы попробуйте, в принципе по настрою мужчины поймете, стоит ли продолжать... И нас отпишитесь заодно, кто же из гадалок оказался прав))))

СнежинКа
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!жаль((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте погадать у Марии, ее вроде хвалят.

СнежинКа

У кого же тогда сделать полный расклад в данный момент...?!кто может посоветовать хорошую гадалку?!не просто новую девочку,которая тока научилась,а реально как НА...

СнежинКа
Гость

Сообщение было удалено

мария на чем гадает,?скока берет на почте?

Гость
СнежинКа

Сообщение было удалено

На Рунах. Она просит покормить кошку обычно))) Сами понимаете, сумма может быть минимальной)))))

Гость
СнежинКа

Сообщение было удалено

Если прямо все по полочкам, то может Надежду Радугу? Или Александру, ее хвалят.

Гость
СнежинКа

Сообщение было удалено

Аллегра давно тут гадает у нее ответы полные.больше из стареньких и не припомню, эльмира еще,но говорят, полные у нее не сбываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра по настоящему четко видит, про будущее у меня не сбылось( Но гадалка хорошая!!!

Гость

Еще Tarot2015 хвалили и Цыганку. У них тоже можно погадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Цыганки не гадала, не знаю, а Тарот2015 не советую.

Гость

почему Tarot не советуете, будущее не сошлось?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Цыганка кратенько но правдиво ответила.

СнежинКа

У Цыганки на форуме спрашивала,вообще не сошлось настоящее...у надежды радуги не гадала..надо попробовать)у эльмиры аллегры гадала)давно)больше описывали состояние человека,его характер,и *****,поэтому сбылось -не сбылось,судить нельзя!Мирт-на ближ будущее хорошо описывает события!и характеры людей!

Магнолия
Гость

Сообщение было удалено

Почту подскажите, пожалуйста)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А Мирт на почте гадает и какая стоимость?

Гость
Магнолия

Сообщение было удалено

runolog2017@mail.ru
Это ее новая почта, старую взломали(

Манго

Так вы меня запутали) Мария-это руны, а рэинбоу -это же кто-то другой, или как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почта не Марии, а Радуги)) перепутала)