На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
А гадание Лики на рунах, сбылось у кого-нибудь или нет?
Сообщение было удалено
Будете. Морально-этическую загадку в ответ хотите?
Мне ответить девочке, что та, кого она ищет погибла? Причем, я сначала кинула карты, потом выяснила с ней обстоятельства пропажи - совпали. Значит, и фанальная карта верная. Или промолчать и позволить другим гадающим вселять в нее надежду?
Сообщение было удалено
Мне она хорошо сказал-по ситуации. Пока случилось то что она говорила советом от рун-а то что меня волнует пока нет-хотя срок был установлен и он прошел-но я в сроки не очень верю-и думаю что все так и случится!
Сообщение было удалено
А Вы Мария?
Сообщение было удалено
А оно важно? Я пока больше думаю, что девушке сказать.
Сообщение было удалено
я всегда за правду! ну это я так-если Вам поможет)
Сообщение было удалено
Спасиб)) Главное, чтоб лицо потом не повредила. Скажет ведь - негатив))
Сообщение было удалено
Вы знаете тема смерти очень тонкая... Здесь нужно быть хорошим психологом, чтобы не навредить... Тем более фактов у Вас нет! Я верю в Ваши способности, но все же факты есть факты... А вот когда речь идет о повседневной жизни, о любви, о работе, о правильности выбора ( как в моем случае) , то тут можно и совет дать, и попробовать помочь, если есть желание, способности и вера...
Сообщение было удалено
Факты есть. Детали уточнять не буду - пусть тролли останутся без еды.
Но я еще подумаю)
Сообщение было удалено
Может быть ответить немного завуалированно, типа... Ответ для вас на этот вопрос закрыт, Вам стоит начать жить заново. Может и глупый совет с моей стороны, но Вы не знакомы лично с этой девушкой и нельзя предположить насколько она готова к правде(
Сообщение было удалено
Я нашла выход проще, спасибо - просто направлю по следам. А там, что получится. Чудеса иногда случаются.
Сообщение было удалено
В любом случае удачи Вам!
правда ли,что много да и вообще гадать нельзя типо в итоге прогадаешь свою судьбу,и будешь за это расплачиваться...другим...но не деньгами.
Сообщение было удалено
Правда,перестаните платить гадалки фальшивые исчезнут,им не на что будет питаться . Сравните Матрону Московскую и ее современницу Вангу и та и другая жили в одно время,их пророчества сбываються о спй день. Ванга отстроила церкоаь,Матрона лишь попросила написать лик богородицы. Ванга видела мертаецов они с ней говорили, найдте ее интеовью в интернете , Матроршка обдалась с ангелами. И как бдленно жила Матрона , и как Варнга. Матрона причисленна к лику святых ,а Ванга нет
Днвочки простите ришу с мобильного устройста он сам меняеет слова вот предыдуштй пост и ввшел таким
Сообщение было удалено
У вас сайт развлекательный, ну вот и развлекайтесь. Те, кому правда надо, по-другому себя ведут.
Новый волшебный кошелек! Положи 100 р.на номер 89687454579 с комментарием для Ф. и получи через два часа 200 обратно.
Сообщение было удалено
а ты кто вообще такая, чтобы других судить??? отвечай и делай за себя, а не решай за других. плетешь тут узоры. начнем с того, что даже в ЦЕРКВИ, чтобы поставить маленькую свечку, надо заплатить. и хватит уже выживать с сайта девочек, бесите уже. вспоминаете о вере когда петух клюнет, нечего ей махать в разные стороны
Сообщение было удалено
У вас сайт развлекательный, ну вот и развлекайтесь. Те, кому правда надо, по-другому себя ведут.
в чем интересно,я повела себя плохо?! что вы сделали вывод,что я не правильно себя виду,и сайт для меня развлекательный??
Сообщение было удалено
Простите,а Вы на ветке где то отвечаете?просто очень нужна помощь.
нашла тут адрес почты Александры, она более точно описала прошлое, настоящее и кусочек будущего, которое начинает сбываться . замечу, я как умалишенная гадала тут у всех и ничего: ее карты или чем она там пользуется - не сбились и все в точку сказала.
кое-что из настоящего проверить не могу , но подозревала что так есть...
гадала у кошки, эльмиры, флоры, СК, и многих....
перегадала у всех на свете.
больше и не буду, но у этой Александры хочу полный расклад заказать кто делал??? расскажите
Сообщение было удалено
Я делала.Просто супер.
Сообщение было удалено
У меня вот тот же самый вопрос созрел)
Сообщение было удалено
А сколько заплатили за полный расклад?
я оставляла как раз тут ее адрес,я и делала расклад и погодала реально у кого только можно на счет будущего она единственная сказала все подругому а остальные похожее но другое,хочется верить что будет такое будущие,как сказала Александра,нов се доказывают обратное конечно.
Сообщение было удалено
У неё нет ценника, сколько сам заплатишь. Я 600 заплатила, но не пожалела. Настоящее аж до мельчайших деталей и на будущее прогноз. Но Александра сама говорит, что оно-будущее меняется каждую минуту. Очень отзывчивая девушка. НЕ реклама!!!!!! А то накинутся опять)))
Девочки, какая стоимость расклада у Александры?
[quote="Гость" message_id="48825287"]У неё нет ценника, сколько сам заплатишь. Я 600 заплатила, но не пожалела. Настоящее аж до мельчайших деталей и на будущее прогноз. Но Александра сама говорит, что оно-будущее меняется каждую минуту. Очень отзывчивая девушка. НЕ реклама!!!!!! А то накинутся опять)))[/ Спасибо, а как скоро она отвечает?
Сообщение было удалено
Нет у неё стоимости)
Сообщение было удалено
В тот же день как напишите. И на доп. вопросы отвечает.
завтра хочу пойти оплату сделать....прочитала всю ее ветку. не всем конечно точно - зато не дурит голову.
если что - говорит идти в церковь или порчи снимать к тем, кто может это сделать.
чувствуется ее доброта, ещё и ваши отзывы подкрепили доверие!!! спасибо!
А денежку ей куда? На яндекс-кошелек или на телефон нужно?
нет веб-мани у нее,через неделю и скажу исполнилось то что она сказала или все по другому)
Сообщение было удалено
Хорошо, отпишитесь обязательно) может и я созрею на полный расклад у нее)
Сообщение было удалено
Я гуляю сама по себе. Отвечаю на ветках, когда интересно. Хотите напишите - runolog2017@mail.ru
Сообщение было удалено
а спеси то сколько...
Ответить на вопрос о смерти можно просто например в июле узнаете кое что. Она уже узнает рано или позднл.
Александра, которая порчу на ветке смотрела и говорила, что гадание не ее профиль? Я тут отписывалась, что свадьбу мне нагадала, там не то, что свадьбы не будет уже, там даже отношениями и не пахнет уже
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и веток не веду. На кой мне в жизни оскорбления конкуренток без причин?))Итак проживу.
Сообщение было удалено
кто действительно умеет, ведет ветку свою или чужую старую, а не кидается словами, люди все равно пишут всем. а вы даже не можете отличить кто вам пишет, фи
Сообщение было удалено
Точно)) еще у энтой Эльмиры, целая секта хамовитых и всему верящих последовательниц))
Сообщение было удалено
да что вы, умничка говорите?) я не гадалка поэтому мне все равно, есть Ива или нет, но то, что про нее на ее ветке написали - правда! Делала у нее полный расклад. Так вот, возвращение мужчины моего она не увидела, текущую ситуацию описала вообще не понятно как, друзей каких то приплела. А мужчина вернулся и мы помирились. И не просто вернулся, а так, как мне другие гадалки и сказали, что вернется совсем другим и отношения начнутся с чистого листа. А Ива, сказала, что у меня не то ,что с этим мужчиной мимо, а вообще в отношениях застой) Поэтому, я присоединяюсь к тем отзывам, что о ней оставили на ее ветке. Эльмира - гадание ни о чем. и вернется и не вернется. Поэтому, считаю, что зря сделала полный расклад. Кошка - в точку и совпал ответ. Как сказала, так и есть.Очень помог ее совет с иконкой) Огромная ей за это благодарность. Мария Львова - мимо. Мира - все верно описала. Пчелка - вообще на мне и сглаз и порчу и прочие беды увидела. Не знаю, как я еще живу на этой земле с такими то проблемами))) Про гадания Ивы - это конечно, вообще шедевр и все мимо до немогу) А, да, еще Спящая красавица - та, увидела еще до скандала скандал, учитывая, что гадает она долго то вот даже интересно, как ответит на вопрос о примирении)
Кто-нибудь ходил к Флориде в Москве? Очень интересно ваше мнение.
Сообщение было удалено
а вы можете привести пример ответа, а то вот плохо, что никто не приводит примеры и думают, что это обман
Сообщение было удалено
ой, зайдите на ее ветку и почитайте отзывы. А я как вам пример то приведу? Я спросила "помиримся?" а она мне ответила, что нет и они его в моей жизни больше не видит. Вот и весь пример. А дальше полнейшая беллетристика пошла и вода.
девочки Надежда радуга, хорошо расклад делает !!!! правдоподобно описывает ситуацию, на а будущее пока за горами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
платно ведь..
Сообщение было удалено
Настоящее она отлично описывает, а вот будущее вообще мимо
Сообщение было удалено
Вообще то тему она удалила, так что хватит уже сливать. Надоели.
Сообщение было удалено
никто не сливает) я написала отзывы о всех, кто мне гадал, а про Иву реально как на саморекламу тянет