Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Гость

А гадание Лики на рунах, сбылось у кого-нибудь или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете. Морально-этическую загадку в ответ хотите?
Мне ответить девочке, что та, кого она ищет погибла? Причем, я сначала кинула карты, потом выяснила с ней обстоятельства пропажи - совпали. Значит, и фанальная карта верная. Или промолчать и позволить другим гадающим вселять в нее надежду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она хорошо сказал-по ситуации. Пока случилось то что она говорила советом от рун-а то что меня волнует пока нет-хотя срок был установлен и он прошел-но я в сроки не очень верю-и думаю что все так и случится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы Мария?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно важно? Я пока больше думаю, что девушке сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда за правду! ну это я так-если Вам поможет)

М
Гость

Сообщение было удалено

Спасиб)) Главное, чтоб лицо потом не повредила. Скажет ведь - негатив))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете тема смерти очень тонкая... Здесь нужно быть хорошим психологом, чтобы не навредить... Тем более фактов у Вас нет! Я верю в Ваши способности, но все же факты есть факты... А вот когда речь идет о повседневной жизни, о любви, о работе, о правильности выбора ( как в моем случае) , то тут можно и совет дать, и попробовать помочь, если есть желание, способности и вера...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факты есть. Детали уточнять не буду - пусть тролли останутся без еды.
Но я еще подумаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть ответить немного завуалированно, типа... Ответ для вас на этот вопрос закрыт, Вам стоит начать жить заново. Может и глупый совет с моей стороны, но Вы не знакомы лично с этой девушкой и нельзя предположить насколько она готова к правде(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла выход проще, спасибо - просто направлю по следам. А там, что получится. Чудеса иногда случаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В любом случае удачи Вам!

Гость

правда ли,что много да и вообще гадать нельзя типо в итоге прогадаешь свою судьбу,и будешь за это расплачиваться...другим...но не деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда,перестаните платить гадалки фальшивые исчезнут,им не на что будет питаться . Сравните Матрону Московскую и ее современницу Вангу и та и другая жили в одно время,их пророчества сбываються о спй день. Ванга отстроила церкоаь,Матрона лишь попросила написать лик богородицы. Ванга видела мертаецов они с ней говорили, найдте ее интеовью в интернете , Матроршка обдалась с ангелами. И как бдленно жила Матрона , и как Варнга. Матрона причисленна к лику святых ,а Ванга нет

Гость

Днвочки простите ришу с мобильного устройста он сам меняеет слова вот предыдуштй пост и ввшел таким

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сайт развлекательный, ну вот и развлекайтесь. Те, кому правда надо, по-другому себя ведут.

Гость

Новый волшебный кошелек! Положи 100 р.на номер 89687454579 с комментарием для Ф. и получи через два часа 200 обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто вообще такая, чтобы других судить??? отвечай и делай за себя, а не решай за других. плетешь тут узоры. начнем с того, что даже в ЦЕРКВИ, чтобы поставить маленькую свечку, надо заплатить. и хватит уже выживать с сайта девочек, бесите уже. вспоминаете о вере когда петух клюнет, нечего ей махать в разные стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сайт развлекательный, ну вот и развлекайтесь. Те, кому правда надо, по-другому себя ведут.

в чем интересно,я повела себя плохо?! что вы сделали вывод,что я не правильно себя виду,и сайт для меня развлекательный??

Гость

Сообщение было удалено

Простите,а Вы на ветке где то отвечаете?просто очень нужна помощь.

#

нашла тут адрес почты Александры, она более точно описала прошлое, настоящее и кусочек будущего, которое начинает сбываться . замечу, я как умалишенная гадала тут у всех и ничего: ее карты или чем она там пользуется - не сбились и все в точку сказала.
кое-что из настоящего проверить не могу , но подозревала что так есть...
гадала у кошки, эльмиры, флоры, СК, и многих....
перегадала у всех на свете.
больше и не буду, но у этой Александры хочу полный расклад заказать кто делал??? расскажите

Гость
#

Сообщение было удалено

Я делала.Просто супер.

Гость
Anuta444

Сообщение было удалено

У меня вот тот же самый вопрос созрел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько заплатили за полный расклад?

Гость

я оставляла как раз тут ее адрес,я и делала расклад и погодала реально у кого только можно на счет будущего она единственная сказала все подругому а остальные похожее но другое,хочется верить что будет такое будущие,как сказала Александра,нов се доказывают обратное конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У неё нет ценника, сколько сам заплатишь. Я 600 заплатила, но не пожалела. Настоящее аж до мельчайших деталей и на будущее прогноз. Но Александра сама говорит, что оно-будущее меняется каждую минуту. Очень отзывчивая девушка. НЕ реклама!!!!!! А то накинутся опять)))

Гость

Девочки, какая стоимость расклада у Александры?

Гость

[quote="Гость" message_id="48825287"]У неё нет ценника, сколько сам заплатишь. Я 600 заплатила, но не пожалела. Настоящее аж до мельчайших деталей и на будущее прогноз. Но Александра сама говорит, что оно-будущее меняется каждую минуту. Очень отзывчивая девушка. НЕ реклама!!!!!! А то накинутся опять)))[/ Спасибо, а как скоро она отвечает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у неё стоимости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тот же день как напишите. И на доп. вопросы отвечает.

#

завтра хочу пойти оплату сделать....прочитала всю ее ветку. не всем конечно точно - зато не дурит голову.
если что - говорит идти в церковь или порчи снимать к тем, кто может это сделать.
чувствуется ее доброта, ещё и ваши отзывы подкрепили доверие!!! спасибо!

Гость

А денежку ей куда? На яндекс-кошелек или на телефон нужно?

Гость

нет веб-мани у нее,через неделю и скажу исполнилось то что она сказала или все по другому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, отпишитесь обязательно) может и я созрею на полный расклад у нее)

Гость
Anuta444

Сообщение было удалено

Я гуляю сама по себе. Отвечаю на ветках, когда интересно. Хотите напишите - runolog2017@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а спеси то сколько...

Гость

Ответить на вопрос о смерти можно просто например в июле узнаете кое что. Она уже узнает рано или позднл.

Гость

Александра, которая порчу на ветке смотрела и говорила, что гадание не ее профиль? Я тут отписывалась, что свадьбу мне нагадала, там не то, что свадьбы не будет уже, там даже отношениями и не пахнет уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот поэтому и веток не веду. На кой мне в жизни оскорбления конкуренток без причин?))Итак проживу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто действительно умеет, ведет ветку свою или чужую старую, а не кидается словами, люди все равно пишут всем. а вы даже не можете отличить кто вам пишет, фи

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Точно)) еще у энтой Эльмиры, целая секта хамовитых и всему верящих последовательниц))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы, умничка говорите?) я не гадалка поэтому мне все равно, есть Ива или нет, но то, что про нее на ее ветке написали - правда! Делала у нее полный расклад. Так вот, возвращение мужчины моего она не увидела, текущую ситуацию описала вообще не понятно как, друзей каких то приплела. А мужчина вернулся и мы помирились. И не просто вернулся, а так, как мне другие гадалки и сказали, что вернется совсем другим и отношения начнутся с чистого листа. А Ива, сказала, что у меня не то ,что с этим мужчиной мимо, а вообще в отношениях застой) Поэтому, я присоединяюсь к тем отзывам, что о ней оставили на ее ветке. Эльмира - гадание ни о чем. и вернется и не вернется. Поэтому, считаю, что зря сделала полный расклад. Кошка - в точку и совпал ответ. Как сказала, так и есть.Очень помог ее совет с иконкой) Огромная ей за это благодарность. Мария Львова - мимо. Мира - все верно описала. Пчелка - вообще на мне и сглаз и порчу и прочие беды увидела. Не знаю, как я еще живу на этой земле с такими то проблемами))) Про гадания Ивы - это конечно, вообще шедевр и все мимо до немогу) А, да, еще Спящая красавица - та, увидела еще до скандала скандал, учитывая, что гадает она долго то вот даже интересно, как ответит на вопрос о примирении)

Таисия

Кто-нибудь ходил к Флориде в Москве? Очень интересно ваше мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы можете привести пример ответа, а то вот плохо, что никто не приводит примеры и думают, что это обман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, зайдите на ее ветку и почитайте отзывы. А я как вам пример то приведу? Я спросила "помиримся?" а она мне ответила, что нет и они его в моей жизни больше не видит. Вот и весь пример. А дальше полнейшая беллетристика пошла и вода.

Гость

девочки Надежда радуга, хорошо расклад делает !!!! правдоподобно описывает ситуацию, на а будущее пока за горами

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

платно ведь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настоящее она отлично описывает, а вот будущее вообще мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то тему она удалила, так что хватит уже сливать. Надоели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не сливает) я написала отзывы о всех, кто мне гадал, а про Иву реально как на саморекламу тянет