Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 171
Гость

А мне Александра чушь какую то нагадала. Где то 70% совпадения.
А у кого есть какие мнения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет. Да и пишет 2-3 слова, даже не запоминаешь)

гостик

Александра,мне наоборот написала о отношениях не негатив как все.Все в точку,но про будущее пока я сказать не могу мало времени прошло,но а так хотелось...чтоб правда была

Гость

Мне ответила Надежда Радуга) задавала ей один вопрос, ответ огромный подробный и верный! Описала все как есть... Никаких воздушных замков! Это прошлое и настоящее, про будущее - посмотрим, хочу подумать над ее ответом ( т. к. реально большой) и описать ей немного ситуацию и задать еще вопросы. Считаю, что стоит к ней обращаться) очень корректная и отзывчивая, толкует расклады очень хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне тоже все верно, хоть и не особо радужный прогноз. Но я не унываю и считаю мы сами меняем свою судьбу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно! Присоединяюсь)

Гость

А здесь кто то гадал? http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4493137/6/

Гость

а можно ветку или емейл Радуги

Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Девушки, кто задавал вопрос на новой ветке "Ленорман, тренировка. 50 вопросов."
Скопирую со свой ветки.
"ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Девушки, только сейчас зашла на свою ветку, до этого отвечала НЕ Я.
Сейчас начну смотреть по порядку первые 50 вопросов.
Спасибо за внимание."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбывалось. Несколько раз спрашивала на ветке, 90 % в точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

rainbow_taro@bk.ru

Гость

Как понять... Гадала у нескольких, полные расклады, все верно в раскладе до мелочей, но одна пишет ноль перспектив, другая что мы будем вместе. Кому верить?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак.. В том то весь и фокус... несмотря на то, что многие видят все до мелочей, будущее не сбывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видимо так и есть) Чему быть, того не миновать)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тратьте деньги - все фуфло было, что она мне нагадала!!! Наверное, 1500 бурет уже.

Гость

Девочки, а как вам тренировка Ленорман?

Гость

Точно. Флора развод.
quote="гость" message_id="48792440"]Не тратьте деньги - все фуфло было, что она мне нагадала!!! Наверное, 1500 бурет уже.[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сердцу своему. Только вы знаете ответ . И моделируйте свое будущее. Открытие сердца найдите медетация сделайте , пошлите ему любовь явится если любит некуда не денется, а на нет и суда нет.

Гость

Поймите наши Увожаемые тарологи, чуть открывают нам завесу тайны будущего , но каждая из нас должна работать над собой и своими ситуациями. Девочки топологи стараются для нас , но и от нас многое зависит. Можно спросить и если отвечают двояко на вопрос, работайте медетируйте, молитесь просите и чуть позже задайте вопрос, порой ситуация меняешься очень сильно, но только если делать во благо с чистым сердцем . Да и не меняешься порой, но тут уж прям попали в полосу судьбы с одним вариантом развития.

Гость

Извиняюсь за ортографию и ошибки пишу с телефона.

Гость

Проще ориентироватся на свой тип личности и тип личности партнера и, исходя из этого строить отношения, иногда.

Гость

У вас Александре доверие есть? Читаю ее посты, в каждом что-то плохое пишет, неужели у всех плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где у неё в каждом посте все плохо то?
Очень хорошо раскладывает настоящее, на будущее- мы сами жизнь строим..

Гость

До гаданий на этом сайте, я вообще-то верила в то, что можно предсказать события с помощью карт или ясновидения. Но теперь знаю точно, что это все такая х.е.р.н.я! примерно за год гаданий тут, что я только не выслушивала, на общие вопросы типа "выйду ли замуж и когда?" были все варианты: "зимой", "в начале лета", "в конце лета, начала осени", теперь вот варианты: "скоро в течении месяца" и "весной, ближе к маю".Алгоритм ясен в общем, все отодвигается встреча с суженым. Видимо если спрошу весной, то ответ будет "осенью". И это не говоря уже о том когда я спрашивала про любовный треугольник: были все варианты Эльмира говорила, что он останется с ней, СК что со мной, Кристина говорила, что я сама его брошу будет другой мужчина, Аллегра, что скорее всего со мной, Яра, Ксанио, Мирт, Кошка просто больше советовали что сделать чтобы быть с ним. По факту произошло следующее: он бросил и меня и ее, не с кем не общается, есть уже другие увлечения. Мой вывод прост: будущее не предсказать, история пишется каждый день, каждым нашим действием, только наши решения влияют на то кто мы, где и с кем мы хотим быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понравилась, ответила в трех словах....и кстати тоже нехорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне хорошо ответила и правду!блин так и знала недавно хорошие отзывы были и удивилась, почему долго ждали не засерали ? Стоит появиться нормальной ветки и все стервятники тут. Хорошо пишут только
гадалки уже писали что эту ветку КУрироет одна из стареньких гадалок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите на сайт серьезный с годанием, где таролог может выложить ваш расклад, и трактовать его. Огорчу там без фактов негативный отзыв не прокатит , нужно отписаться пошагово за каждую ситуацию. А тут совсем другой сайт, большое желание вопрошающих и мало возможностей у гадалок. Что вы хотите от подобного сайта. Но при всём этом есть и стоящие гадалки и тролли не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 8897 Вы Мария? Я гадала у Марии ответ в двух предложениях и просит тут же покормить кошку))) и кстати не очень то и позитивно нагадала мне , но я не обижаюсь , сказала верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Мария. И причем здесь какая-то Мария и кошка? Вы ответили на мой пост об Александре.

Гость

Дождалась ответа Ивы, отхожу до сих пор. так четко увидеть ситуацию, действия, исходя просто из имен, мне тут никто так не рассказывал. и я убедилась, что ее просто съели, кто то тут про курирующую гадалку этой темы говорил, охотно в это верю. так же гадала у Александры на почте платно, в общем ситуация верна, деталей не сказала, но тоже только имена называла.

Гость
Otebra. Li (АВТОР ВЕТКИ)

Сообщение было удалено

почитала вопросы и ответы. вот уж кто в каждом ответе мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мария я. На ветках рекламу себе не пишу) Но почитать иногда захожу)) Иногда бывает позитивно, иногда нет. Все устроится))

Гость

Гадалки, которые подставляют у вас конкурентов, ваши старые, местные) Наблюдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))точно,но она ж вроде и написала что учится.

Гость

И кто же здесь курирует ветку? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,не надо оскорблять!!! Я так написала, потому что мне не было сказано ни единого слова ни про прошлое, ни про настоящее. И я, как и все, поделилась своим мнением,чего впредь делать не буду! А Вам никто не запрещает верить в ваше радужное будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня все верно) И это НЕ реклама, клянусь) Так же как и вы была в шоке) Она молодец)
Может просто короткие расклады у нее на ветке были не совсем точные, но с полными она справляется на отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и смысл в чем? Многие настоящее хорошо видят! И прошлое! А вот будущее... Это большой вопрос, разные тарологи по разному видят, иной раз и противоположные прогнозы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что в будущем все будет именно так. Все к этому идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто то из гадающих девочек писал, что вам должны рассказывать ситуацию, а не вы все подробности, сильной гадалке даже ваши имена не нужны. она либо вас чувствует либо нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы последуете предчувствию и оборвете старые связи ради новых дорог и из-за смутных подозрений.

klmn

У кого у марии на рунах сбывалось?

Гость

А вот мне интересно... тут чуть ли не каждая вторая интересуется вопросом замужества и деторождения, сбылось ли хотя бы у одной прогнозы гадалок?

Гость
klmn

Сообщение было удалено

У меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки-а сроки Вам говорила Мария или без сроков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите, объясню - почему? Это надо полный расклад делать и серьезно, а не каждые пять минут спрашивать. Естественно, вам выдают множество в а р и н т о в. А не то, что будет на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет. Но я и не спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самае главное? Верно ли это будет???? Буду ли счастлива?