На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Вы сейчас "старых " гадалок перечислили. У все есть/ были ветки- зайдите почитайте отзывы там. Из старых очень хорошо НА гадала! Умничка!
Сообщение было удалено
Писал кто-нибудь?
Сообщение было удалено
Вам заняться нечем? Деньги лишние? Лучше сделайте платный расклад у девочек, что здесь ветки ведут или вели и о работе которых есть отзывы!
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4472706/35/
Тема где гадает Кошка.
Сообщение было удалено
Мне несколько гадалок ответили почти слово-в-слово, сказали наверняка сбудется...вроде первый ответ правильный, если вы задавали одинаковый вопрос.
Сообщение было удалено
Эльмира лучшая, на ветке в 90% сбылось, полный расклад тоже настоящее все верно, будущее еще ждемс)) Аллегра настоящее в точку, будущее на 50% мимо(год назад полный расклад делала), но очень приятна в общении. Кристина даже на ветке все мимо.
Сообщение было удалено
Мне несколько гадалок ответили почти слово-в-слово, сказали наверняка сбудется...вроде первый ответ правильный, если вы задавали одинаковый вопрос.
да одинаковый задавала всем.
ветка гадание Александра отвечает,100% пападание,очень отзывчивая добрая всегда готова помочь..
Эльмира лучшая, на ветке в 90% сбылось, полный расклад тоже настоящее все верно, будущее еще ждемс)) Аллегра настоящее в точку, будущее на 50% мимо(год назад полный расклад делала), но очень приятна в общении. Кристина даже на ветке все мимо. Спасибо за отзывы, по веткам мало кто отписывается сбылось или нет, только про настоящее верно или нет пишут. Вот у НА у меня настоящее все верно , лучше тут никто не видел , а вот на будущее сомнительно, я бы даже сказала не сбылось. У Кристины наоборот на ветке всегда в точку, если след. прогноз сбудется , то закажу полный расклад. Эльмира и Аллегра пока жду, мало кто отписывается сбылось или нет( но очень надеюсь на это) Есть те, у кого не сбылось и все мимо, но не буду озвучивать, так как все же тратили время и возможно просто не моя гадалка, а кому то поможет
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Девушки! я пока главное жду- но по факту могу сказать-что совсем недавно спросила у Лаванды на ветке будет ли работа-она сказал будет и очень скоро-не прошло и 2-3 х недель и я ее нашла) не буду говорить как долго я была безработной...вот это прям в точку очень. Жалко Лаванад вроде сейчас не гадает.. можно еще нескольких приписать к этому вопросу моему-но там как то не явно было в ответах-например Алла на рунах-но там как совет был скорее найти ее-но я это тогда не оговаривала с ней-она сама дала совет). Девочки-а когда уж я дождусь главного-я отпишусь тут на страницу)
Еще могу сказать-что некоторые описывают прошлое-на будущее-прям пишут то-что уже было-но они это воспринимают как будущее. А вообще-всем спасибо! просто нужно не воспринимать все близко к сердцу) и еще заметила-что поток информации перемешивается и иногда побывав на одной ветке и задав вопрос-потом дальше читаю похожий от других девочек и вижу ответ им-очень подходящий мне)) но я не встреваю-может мне так просто кажется) или там точно такой же случай)
Сообщение было удалено
А разве она еще гадает? Дайте ссылочку, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Девочки, где-то месяца полтора назад тут гадала Мария, гадала на рунах. Она еще почту свою оставляла furtak2014... У кого-нибудь сбылось ее предсказание?
Сообщение было удалено
Спрашивала про двух парней. На одного все в точку, случилось как она и сказала. На второго мимо, но я и сама не жаждила общения особо с ним)))
Сообщение было удалено
Она предсказала общение со вторым, но передумали сами?
Сообщение было удалено
А по срокам как, угадала?
Сообщение было удалено
Пока жду(( предсказала что "в скором времени"
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
мне тоже почти все твердили,что бывший не женится на новой девушке. один в один про судьбу говорили, что не по судьбе,его женой ему не быть. Только это была не Эльмира,а Все вижу. а он женился через 3 месяца.
а еще я заметила,пока ветку читала, что Эльмира любит говорить про "несчастливые браки". ей вопрос про замуж или про МЧ, а она сразу"замуж выйдете, брак несчастливый". Ладно, про МЧ сказать, что не по пути, это не редкость, но брак- дело серьезное, а тут сразу на негатив настраивают.
У мне у у Эльмиры не сбылось
Сообщение было удалено
Да, именно так) Мне нужно было проявить инициативу, но это не мой человек) Я не стала тратить время))
Сообщение было удалено
Я тоже в такой ситуации, спрашивала и тоже сказали что не по судьбе она ему. Но это и к лучшему, обидно будет если тоже вопреки всему женится...
Сообщение было удалено
У меня все сбылось)))
Девченки, привет! ) кто-нибудь обращался за полным раскладом к Флоре на почту? Что для этого нужно ..написать письмо и вложить фото ? И сколько это будет стоить? Как вам результат?
IВаше имяГость" message_id="48773029"]У меня все сбылось)))[/quote]
Да, она теперь здесь гадает - runolog2017@mail.ru
Старую почту взломали.
Сообщение было удалено
Да, она теперь здесь гадает - runolog2017@mail.ruСтарую почту взломали.
Это вы про Марию?
Сообщение было удалено
Это вы про Марию?
Да.
А как вам Рунчик?
Сообщение было удалено
Средне.
Сообщение было удалено
у вас мимо все?
девочки кому гадала Надежда Радуга ? что скажете ?
Сообщение было удалено
Боюсь, да, но поддакнула на ветке, чтоб поддержать, другим вроде неплохо смотрит.
Сообщение было удалено
Жду от нее ответа)
Сообщение было удалено
Ну и зря.
Как вам Александра? На ветке - гадания
Сообщение было удалено
100% поразила ответом
Сообщение было удалено
Да, так и есть) Верю ей)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Гадала на почте.
Гадаювместоавтора даже писать не хочется, у неё на ветке вечно склоки((( девочки, кому ещё, кроме Эльмиры, писать не стоит?
miss.pchelka2015@yandex.ru почта Александры,она на почте быстро отвечает,ну я к ней не раз обрашалась,но не пожалела,по поводу оплаты она сумму не говорит,сами ложите сколько не жалко)))
Сообщение было удалено
1076. Клен | 14.11.2014, 20:01:09Клен[1364583688]
Гость
да Авторша лепит от балды, не обращайте внимания)
Вы зря нападаете...может и кому-то не совпадает, а вот мне очееь многое было сказано верно: например, я не говорила гадающей, что у моей дочери ревматоидный артрит и нам советовали помннять из-за влажности климат, а она пнрвое что сказала: берегите от влажности. Потом сказала за горло, что проблемы у нее, а у дочери четыре рецидива гнойной ангины за последние два мес, что глаза - проблемы, и тут точно : у нее( к поступлению ВУЗ готовилась)зрение очень сильно упало...И много еще чего ...и про мужа и про младшего ребенка...так что, извините, но Вы неправы :Вы сюда пришли за дополниткльной какой-то информацией, которую не можете получить в повседневной жизни, - Вы ее получаете.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4486761/22/48782694/#m48782694
Сообщение было удалено
чУдная девочка, написала - получила заряд бодрости и позитивного настроения
Сообщение было удалено
Да, помню Машу еще по старой почте)
Вы сегодня с ней общались? Как быстро ответила?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
с порчпми разбирается наверное..а о отношениях всем негативное пишет
Александра
Мария всем позитивный прогноз дает?)
У Эльмиры, что-нибудь у кого-нибудь сбывалось?