Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне бабулька всю правду рассказала про прошлое и будущее ,а её потом уговаривала денег взять согласилась только 100 рублей принять.Маленькая старенькая часто в церкви стоит у иконы св.Варвары.А вы все откуп откуп ...заплати.

Бу
Гость

Сообщение было удалено

Прям у иконы рассказывала ?;))

юлия

про марику,что скажите в итоге не одного отзыва о ней не нашла?! и о рунчике? рунчик- рунолог это один и тот же человек?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Не, разные. Рунчик же писала, что погадает пока нет автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-нибудь погадал у нее?

юлия

а как найти Gostia все ветки обыскала(?

Гость
Бу

Сообщение было удалено

Нет не у иконы . На улице познакомились разговорились ,она много что так сказала и потом на картах еще , но сказала это прикрытие ( карты) от вопросов лишних, а в храме вижу часто ее , почитает она икону св. Варвары . Старенькая почти уже до земли согнулась , а стоит на ногах всю воскресную службу.

Гость

Гостия, мы вас ждем на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4484434/3/48721323/#m48721323

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!!!
Вы нам очень нужны!

Гость

Она как то упомянула что с дежурства пришла и будет отвечать на экстренные вопросы.Человек врачем наверно работает и там и тут помогает,вот и не когда на форуме сидеть.

lips

мне гадала Эмма. даже не вспомню сейчас, на какой ветке. гадала летом, два раза. одно предсказание - сбылось. второе - пока не знаю, срок не подошел

Гость
lips

Сообщение было удалено

Мне она тоже очень понравилась. на будущее пока не знаю, по вопросу(настоящее) сказала все как есть. Еще гадала у Ивы на почте,тоже все верно про настоящее(про будущее тоже пока не могу сказать).Мне очень понравились обе.

lips
Гость

Сообщение было удалено

Я у Ивы тоже гадала, в теме. Сбылась 1/4 где-то, для остального время не подошло пока, но почему-то вызывает доверие

Алла Таролог-парапсихолог

Реклама:
Онлайн гадание на ТАРО и Мадам Ленорман, предоплата на карту Сбербанка (900 р.).

Бесплатно - доп. вопросы и уточнения, можно звонить.

Приворот по фото и имени, начало действия от 2 недель до нескольких лет.

Делаю без предоплаты -только на расходные материалы предоплата 3,5 т.р. далее - на Ваше усмотрение по результату (без четких цен и сумм).

Результат гарантирую, опыт 15 лет именно гадание и любовная магия.

Предоплата на карту Сбербанка.

Пишите на электронку:

lenochka.markova.80@mail.ru

- работаю с людьми, дозвонится бывает крайне сложно...

Ответ максимально СКОРО.

Всем счастья и здоровья.

Писать только по существу и сути обращения, на письма без смысла и вопросов не отвечаю. Цена стоит в тексте уже. Условия прописаны.

Обращайтесь те кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна МОЯ ПОМОЩЬ и видение через карты. НЕ верите просто не пишите мне не отниймайте ни свое не мое время.
ЭТО МОЯ РАБОТА - работаю ПЛАТНО (сразу говорю как есть без прикрас четко и понятно).

Гость

Девочки, а помните тут на одной из веток гадала Яра, как она вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и сейчас гадает) Попадание 50/50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ветку не подскажете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4380043/63/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

.

У кого сбылось у Тайны?)

Гость

кто то к Иве писал на почту?

Гость

Сообщение было удалено

выделываешься много.

Гость
lips

Сообщение было удалено

теперь понятно, почему ее выжили, я на почте ответа жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Ива уже ответила по почте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как Вам? стоит дожидаться ее ответа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Назвала число и предположительно месяц ожидаемого события.
Пока что невозможно проверить, т.к. это должно случится нескоро.

Гость

А ещё я как-то поссорилась с мужем очень сильно, и спросила у Эльмиры Сагатовой на какой-то ветке - разведусь ли я с ним.
Мне ответила Э., что да.
Ну мы помирились и пока не развелись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно. значит лучше дождаться ее ответа. а другие что по этому событию говорили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я больше ни к кому не обращалась.

Гость

А вообще - гадания оч сильно программируют.
Лучше бы мне тогда было не спрашивать про развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чтобы сравнить. ладно, подожду своего ответа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частить не надо просто, а так как совет, взгляд со стороны

Гость

Я вот от Надежды Радуги ответ четвертый день жду(((

Гость

Девчонки, хочу поделиться своей историей. На форуме 2 года, как пришла сразу попалась на глаза тема Эльмиры, мой первый вопрос какой я задала был , "позвонит ли он?", с парнем была в соре, сказала позвонит, не позвонил. Очень его любила следила за ним, узнала что у него другая и там все серьезно, спросила, "поженятся ли они?", ответ что нет и у каждого другая судьба не связанная друг с другом. Сегодня узнала что они поженились. Вот так. Правил я не нарушала, вопросы были заданы с большим промежутком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А кроме Эльмиры ни у кого не гадали? У меня Эмира и Флора сразу вызвали недоверие своей манерой ответов...

гость

Эмира=Эльмира)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она пишет обычно когда сможет погадать, много же желающих)

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, не хотела светить данные. Хотя гадала на себя и все прогнозы такие хорошие, но ничего поко не сбылось, думаю и ждать не стоит. Все эти гадания не более чем досуг.

Illusion

Сообщение было удалено

мне гадали пару раз всего в жизни на ТАРО, всё нагаданное сбылось) и муж и ребёнок)

Гость

Задавала вопрос в теме Кошки) ответ - в десятку. Причем ситуацию свою узнала буквально накануне её ответа на мой вопрос. Просто слово в слово, как получилось на самом деле, я просто обалдела, т.к. всё узнала просто неожиданно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она тоже ответила с промежутком в 7 месяцев, что будем счастливы!
Так вот он счастлив,но с другой.)))

Гость

Ну вот ( а у меня у Эльмиры такой хороший прогноз, я хранила надежду, что все же в итоге будет вместе (

Гость

Не надейтесь на правдивость прогнозов Элмиры. Человек очень далек от Таро и от правды. А у вас у кого сбывалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сбывалось довольно много

гость

На дальнюю перспективу тут только Эльмира и Алегра гадает, я так понимаю ? Тех кто просто "видит" не считаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Об Эльмире много хороших отзывов ранее на этой ветке.

гость

Девушки, а кто давно тут гадает, у кого все же сбылся прогноз? Так мало отзывов, все про новых пишут гадалок. Мне вот интересно про Аллегру, Кристину, Эльмиру узнать. Про Эльмиру уже выше много написали, а про других гадалок ? Интересно мнение тех кто уже гадал давно и по факту сбылось или не сбылось.

гостик

а если например,задала вопросы на нескольких ветках,и получилось так,что ответили несколько гадалок,т.е без промежутка,значит не сбудится не чего? и карты врут?( просто просили подождать время не гадать чтобы сделали расклад,а в это время ответили на ветках) вот теперь не знаю правдивый был расклад((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дайте ссылку на нее, плиз)