Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гостия и Гость это разные люди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я поняла. Всмысле Гостия энергетические удары наносит? я вот что не поняла. Она периодически на разных ветках появляется и хорошая девушка.

Гость

Радуга Надежда, а ответьте мне на такой вопрос. Покажут ли карты правду, если я спрошу про других людей? Допустим любовный треугольник у нас, я хочу знать чувства мужчины к обеим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с ней на почте общалась, не на ветке
Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) и Вам удачи! А когда общались не вспомните? Недавно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Около месяца -1,5 назад где-то

Надежда Радуга
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Другой вопрос, что не каждый таролог согласиться смотреть, но это больше вопрос этики, но никак не "покажет правду или нет".

Гость

а вообще знаете, про сбываемость писать мне кажется не стоит. мы же все тут практически на всех ветках вопросы оставляем, так что сами и прогадываем

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала у Элис неоднократно, все сходится на 100% Конечно моментами не совсем понимала что она имеет ввиду, но по сути все верно описывала. Да и как человек она приятна, не выскочка, а человечная и терпимая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните мне что значит-прогадываем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отмазки вернее самый популярный ответ почему не сбылось . К примеру вы были на приеме у известного таролога , но гадание не сбылось , она вам отвечает , так это перегадали ))) Я вот уверенна , что мои обращения к гадалкам на этом сайте не могут отменить , расклад таролога у которого я бываю на приеме в реальной жизни.

Юля

девочки как ветка НА называется?! хочу зайти. спасибо

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Она давно не гадает.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Она ветку не ведет. Но у нее там страниц куча. Очень хорошо она отвечала . Ветка называлась расклад на таро2. Жалко что она ушла. Очень сильная гадалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернется , в любом случае отзывы читает. Думаю не зря пишут))) мне тоже больше всех понравилась НА, реально все сказала, исполнилось . Хотелось бы еще обратиться к человеку за помощью .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на почту ей напишите, она гадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на почте она тоже не гадает. Я ей писала. Ответила что временно не берет расклады.

Гость

Что то сайт затих прогнали всех нормальных гадалок . (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто наработали себе клиентуру и все, теперь на почте гадают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто наработали себе клиентуру и все, теперь на почте гадают)

Думаете(( ну ладно у нас в стране не заменимых нет, есть не замененные ! Свято место пусто не бывает. Может и Яра вернулась только потому, как почтовые ящики опустели за новыми клиентами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то Яра бесплатно гадает не только на форуме, хотя бы не врите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вообще то Яра бесплатно гадает не только на форуме, хотя бы не врите.

Я не вру не гадала у Яры. Спрашиваю у вас почему Яра вернулась, если выше написали что гадалки ушли потому что на работали базу! Так что я плохого и не говорю про Яру,.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему всех? вам оставили супер Флору, Эльмиру, Отвечувместоавтора, Марика, не хватит разве?

Гость

НА кстати тоже ушла после того, как ее ветку стали просто з.а.к.а.к.и.в.а.т.ь - я внимательно почитала, и ей надоело оправдываться. не удивляюсь, что она не появляется здесь и не отвечает на почте. столько негатива наверно за весь опыт жизни не было, как здесь можно за пару дней нахватать. сказали в точку - просто спасибо можно сказать, а ошиблись, так и скажите ошиблись, все не так. нет, вы же просто охоту на ведьм начинаете, а потом удивляетесь, куда же делись все желающие вам погадать. ах дааа, б.а.б.к.и. сшибать пошли. кто как по жизни поступает, тот так и других оценивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За отвечувместоавтор отдельное спасибо......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, да погадайте на почте, многие же гадалки оставляли почту и точность выше, на вас настроятся нормально, приватная беседа всегда лучше, чем на ветке, где гадалку постоянно сбивают другими вопросами.

отвечувместоавтора
Гость

Сообщение было удалено

что вы загрустили? выше нос))

гость

[quote="Юля" message_id="48718082"]девочки как ветка НА называется?! хочу зайти. спасибо
По прошествии некоторого времени, могу сказать что НА действительно говорит правду и события я сначала ни она ни я не могла объяснить , но потом все выстраивается в цепочку. Спасибо ей, а практически, все ошиблись.

Мамуля-Чижик-Рыбка

Мне погадала автор темы про гадания на индийских картах. Сбылось все, не смотря на то, что вопрос я задала максимально расплывчато.

Гость
Мамуля-Чижик-Рыбка

Сообщение было удалено

Ива?

Гость
Мамуля-Чижик-Рыбка

Сообщение было удалено

Подтверждаю, считаю человек сбольшим потенциалом . Вобще не поняла почему на не накинулись. Написала на почту ей молчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали её почту?
Я вот тоже хотела написать,но не знаю как.
Тоже задала вопрос (на ветке), а ответа так и не дождалась,ветку прикрыли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не прикрыли, автор сама удалила, не стала терпеть неудачницу какую то. я тоже ответа жду от нее, ответила что во вторник посмотрит. где то на ее ветке есть сообщение, что всем ответит со своей ветки. так что ждем ответов а потом сюда комментарии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

vedma-iva-3@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оу, спасибо. Сейчас напишу ей.

Гость

У меня вот такая почта Радуги есть. raduga.svet@list.ru. Кто-нибудь обращался? Она верная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наверное первая Радуга, не та которая Надежда!

Костья
Гость

Сообщение было удалено

Могу дать почту опытного таролога. Конечно, гадает платно.

di134

Надежда Радуга, можно вашу почту?

Гость
di134

Сообщение было удалено

di134

Надежда Радуга, можно вашу почту?

rainbow_taro@bk.ru

Гость

Девочки, сколько ждали ответ от Надежды Радуги? Долго?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересует... И сколько стоит гадание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Радуги Надежды по Вашему усмотрению вознаграждение. Я вчера утром вопрос писала, пока не ответила(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? Ничего себе, жалко. Я считаю,она лучшая,у меня пока все,что по времени должно было сбыться,сбылось. Спасибо ей большое. Все остальные просто ересь говорили,честно говоря. Ну еще Аллегра неплохо гадает и Мирт, но НА лучше)

Гость

[quote="Гость" message_id="48728118"]У меня вот такая почта Радуги есть. raduga.svet@list.ru. Кто-нибудь обращался? Она верная?[/quot
Мне ответила, что берет расклады по знакомству, но за 500 р. в принципе погадает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший принцип)),с чего такая щедрость ну........за.......500 .погодаю.))

юлия

как вам Рунчик? у кого попала,и сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа одолжение)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сама спросила сколько она берет за гадание.