На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Кто гадал у Марики или Тайны? Сошлось, сбылось? Какие впечатления?
Сообщение было удалено
а скиньте ссылку пожалуйста!
Сообщение было удалено
Искали ДРУГУЮ Радугу. Здесь года три назад хорошо девочка гадала.Радугой себя назвала тоже. А эта Радуга года полтора гадает, но тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Она сама пояснила мне по почте, что именно другая радуга. На будущее ,увы, не сошлось, или в сроках ошиблась,но не так все пошло вообщем,а про настоящее вроде похоже написала.
Спасибо что рассказали про другую Радугу. Те девочки кто здесь давно видите как хорошо знают сайт. Я с апреля читаю поэтому и подумала что возможно это она. Согласна с вами не все так пошло а очень даже похоже на правду. В моем случае придраться не к чему. Один человек из всех у кого я гадала сказала реальный срок. Так как я и сама знала что этому не сбыться никак раньше чем пройдет год. Все так и есть. Я довольна четким ответом.
Так как до этого мне писали не по существу а типа Виду дом с садом ... Или карьера будет успешной но денег будет не хватать ... Или больше шансов остаться но переезд все равно есть ... Как так? Или родительская карта переезд на родину или к родителям... Или карты не знаю вопроса Когда? Вообще смешно. Я думаю что не плохо было бы хотя бы логику подключать. Мой вопрос был самым очевидным и конкретным.
Сообщение было удалено
Так какая из Радуг хорошо гадает?
Вторая получается которая не давно гадает год или полтора. У первой я точно не гадала. Я только этой Радуги почту знаю.
Радуга из инстаграма же отлично гадает?
Радуга Надежда. Об этой хорошие отзывы?
Да Радуга Надежда мне гадала. Еще раз повторюсь у меня все верно. Так и должно быть.
Сообщение было удалено
На какой срок она гадает?
Сообщение было удалено
)) нервничать вредно для здоровья)
Сообщение было удалено
Спасибо, что отписались насчет нее. Сама ее долго искала) Жду теперь от нее ответа.☺️
Сообщение было удалено
А давно ждете? Как быстро она отвечает?
Сообщение было удалено
Спасибо! ))
Девченки скажите пожалуйста кому Аллегра гадала,по срокам у нее совпадает??стоит ли делать полный расклад?
Сообщение было удалено
Не совпали сроки...
Гость | 10.11.2014, 03:12:25 Гость [1819915970]
Пушинка
Девченки скажите пожалуйста кому Аллегра гадала,по срокам у нее совпадает??стоит ли делать полный расклад?
Не совпали сроки...
А само гадание?
Сообщение было удалено
Не сбылось, по срокам мимо и по ситуации, все совсем не так случилось.
У меня гадание Надежды Радуги не сошлось на будущее вообще, и по срокам тоже. настоящее идеально все сошлось, а вот будущее нет вообще.
Сама Надежда очень приятная и тактичная, написала мне много и бесплатно, но не сошлось вообще будущее, а жаль, там все было радужно очень...
У Яры гадание сошлось, но не все, у СК тоже частично, но многое очень достоверно. У меня лично только у Эльмиры сходится все почти на 100 процентов.
Гость | 10.11.2014, 05:29:14 Гость [1360875138]
Пушинка
Не сбылось, по срокам мимо и по ситуации, все совсем не так случилось.
Спасибо!!Жалко конечно..она мне на форуме погадала и я тоже подумала что сроки вообще нереальные просто судя по ситуации....
Гость | 10.11.2014, 08:30:28 Гость [3214598814]
У меня гадание Надежды Радуги не сошлось на будущее вообще, и по срокам тоже. настоящее идеально все сошлось, а вот будущее нет вообще.
Сама Надежда очень приятная и тактичная, написала мне много и бесплатно, но не сошлось вообще будущее, а жаль, там все было радужно очень...
У Яры гадание сошлось, но не все, у СК тоже частично, но многое очень достоверно. У меня лично только у Эльмиры сходится все почти на 100 процентов.
Мне Яра тоже на почте гадала,вроде как настоящие в точку и на будущее думаю что скорее всего она права,но время конечно покажет,а вотпо срокам она Вам говорила?сошлось что то?
девочки а как думаете, какое гадание самое правдивое на кове, на таро или других видах карт? еще как можно я не знаю, но интересно какое самое правдивое.
Сообщение было удалено
Эльмира даже мне кажется больше совет дает! Надеюсь на нее)
и еще может знаете почему так? 7лет назад я была у гадалке на кофе то что она сказала сбылось, но не все. и вот я пошла к ней опять, она меня узнала, сказала вы уже были у меня и должны уже быть замужем. И предсказала то же самое, что и в прошлый раз. но по первому предсказанию к 25 у меня должен быть уже ребенок, мне сейчас 24 я не замужем и не беремена почему не сбывается? и месные гадалки тоже самое мне говорят, что и она. Может кто знает этот вопрос.
Девочки! У кого сбылось у Элис?? Она пока не гадает. Но может кто то ранее задавал ей вопросы? Отпишитесь пожалуйста. Сама у нее спрашивала, настоящее верно, на будущее развитие реальное! Очень жду и надеюсь!
Сообщение было удалено
случилось раньше или позже?
Сообщение было удалено
Пока что не случилось вообще)
Сообщение было удалено
+100000, прямо как будто про меня все написали, один в один))) Могу только добавить,еще Аллегра неплоха, только в сроках не очень, а лучше всех - НА, 90% сбылось
Сообщение было удалено
сроки у Аллегры опаздывают или опережают у Вас?
Девочки, здравствуйте. Иногда захожу, читаю отзывы и поскольку мое имя упомянули, то решила написать. На вумане гадала около года назад, про то, что была другая Радуга, не знала. Сейчас гадаю за вознаграждение, но сумм не называю, на усмотрение клиента. Своей ветки сейчас нет, консультирую только по почте, иногда точечно отвечаю на форуме.
Про будущее. У кого не сбылось, если найдете время, отпишитесь мне, пожалуйста. Все расклады записываю. Нормально отношусь к критике, всегда «за» конструктивный диалог. Ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем.
Всегда считала, если настоящее таролог описал верно, значит, карты читать умеет, колода работает. И ошибиться в будущем не может. Вернее на это есть определенные причины, но никак не «не видит, не умеет».
Что для себя поняла за то время, пока практикую. Чем больший срок, тем менее точный прогноз, именно поведенческий, как и что будет происходить.
Информация о будущем берется из каузального потока, который формируется на основе наших нынешних действий, мыслей, эмоций. Если человек живой, с подвижной психикой, активно реагирует, то будущее очень легко изменить. А если уж речь идет о ситуации, где непосредственно замешаны другие люди, то тут вариантность событий растет во много раз.
Про сроки. Имеет смысл говорить об этом при конкретных вопросах, но не в раскладе на перспективу вообще.
Есть расклады, над которыми можно спросить про конкретное событие, тут точность выше. Еще заметила, что некоторые путают планы партнера и перспективу. То, что человек себе думает, совсем не обязательно воплотится, это же просто мысли, а до действий так и не дойдет.
Еще есть мнение, что вот мне нагадали, можно расслабиться. Нет, как только вы поменяете свое поведение, то будущее сразу изменится. Есть силы, которые влияют на нашу жизнь независимо от наших пожеланий, но есть и наш выбор, какие действия совершать в предложенных обстоятельствах. По-настоящему предопределенных событий не так много, как считается. А для этого нужно делать другие расклады (более глубокие) в каждой конкретной ситуации, а не просто на перспективу.
Не знаю, как работают другие тарологи, но для меня карты описывают не столько материальный мир, сколько энергии. То есть не всегда можно говорить о конкретных событиях, реальных поступках. Например – в раскладе вышла ссора, но дальше тоже лежат карты, которые обозначают некоторые процессы. Конечно, я читаю их, описываю. В реальности с точки зрения клиента ситуация выглядит так – поссорились, расстались и все. Естественно встречаю недоуменные вопросы – какие отношения описывает расклад, мы же расстались, значит, не сбылось. Тут важно понимать, что с точки зрения тонкого мира, ваши отношения не закончены. Вполне могут быть переосмысления, вспоминания друг друга, даже просто случайные встречи. И про все это карты расскажут – как переоценка в паре, напряженная ситуация, даже внешние улучшения (ну да, расстались, но увиделись, чем не улучшение))). Кроме того, даже масштаб процессов, состояний может быть разный.
Теперь решила, что перспективу буду смотреть на два-три месяца. И в обычных ситуациях все же спрашивать о реальных событиях, не у всех востребованы тонкие энергии, нет желания или не видят смысла копать глубоко.
Неее... Это значит, что карты тарооогу врут. Либо, что он просто хороший психолог. Я лучше старой Радуге напишу.
У меня кроме Радуги и НА еще у Лизы только совпадали.
И смысл тогда? Ну не берут меня "тонкие энергии", только правда.
Сообщение было удалено
А напишите, пожалуйста, почту старой Радуги)
Сообщение было удалено
Девушка не о том написала, энергии это и есть правда, просто не обязательно она станет действием.
Сообщение было удалено
Как угодно. Мне то что? Я плачу деньги только тем, у кого сбывается.
Сообщение было удалено
Мне Элис отвечала на почту, настоящее тоже все верно, на будущее дала только советы и там ситуация двоякая, но то, что описала-все верно, мне она очень понравилась, только толкование ее сначала было сложно понять
Сообщение было удалено
Мне тоже давала советы! А Вы ими воспользовались??? Или еще время не пришло...? Спасибо за отзыв.
Сообщение было удалено
Руны.
Сообщение было удалено
Обычно нагаданное сбывается пораньше (в 1,5-2 раза), что, в принципе, неплохо))
Ой девочки вы какие то странные значит тонкие энергии меня не берут пойду к другой Радуге. Че за детский сад. Что карты ей покажут то она вам и расскажет.
Сообщение было удалено
А. Новая Радуга - это Гостия, которая всем обещает энергетический удар? Виделавас в теме. Шучу, естественно)
Каждый волен в свое верить.
В любом случае я считаю вопрос тоже должен быть максимально конкретным. А не плавающим. Надежда пишет чем конкретней вопрос тем больше она сможет сказать, а значит больше уже действий у самого гадающего по этому вопросу, значит этот вопрос его действительно волнует. А не так что вспомнила детсадовскую любофф и думает ща по гадаю может до сих пор страдает и любит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эгоистичные какие то вы девочки так нельзя, они же тоже тратят время и энергию на нас.
Сообщение было удалено
Следую советам, да
А она больше не смотрит?
Сообщение было удалено
Простите, читаю и немного не поняла про Гостию. Вроде хорошая девушка-если мы про одну и ту же. или я что то не уловила в вашем посте)
Сообщение было удалено
К сожалению на ветке написала, что возникли проблемы и как только все решит, вернется!