На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Делала на три месяца
А вы на почте гадали или на форуме? Насколько я знаю на форуме гадают на ближайший срок.У меня сбылось через неделю ее предсказание,на более далекое будущее и не спрашивала. На форуме, на три месяца раньше СК смотрела, сейчас не знаю. На таро как я поняла , только на ближ. срок и сбывается
Сообщение было удалено
Вы наверное перегадали у всех)) Может человек ошибся но то как она работает мне нравится.Но сейчас наверное опять посчитают за рекламу)) Пишите на форум тогда сами и делайте выводы,отзывов хороших много.Еще из гадалок мне нравится Кошка,увидела развитие ситуации правильно.Про остальных не скажу,не гадала пока ни у кого из тех кто строчит ответы раз в минуту.
Сообщение было удалено
у меня пока тоже главное у нее так же...но я думаю что все это будет-только это побольше чем 3-5 месяцев. а про работу верно сказала и еще человеку в точку сказала ровно событие произошли через 3 месяца. я уверена что у нее действительно дар-просто со сроками даже толковые ясновидящие пролетают.
Сообщение было удалено
Так на ближайший срок да.
А мне гость очень понравилась...
Сообщение было удалено
а чего вы хотите от одной карты? не устраивает гадание- есть много других гадалок)
Сообщение было удалено
а вы себя мните проверяющей?
Сообщение было удалено
А какая стоимость расклада? И можно ли задавать сразу несколько вопросов на работу и на личную жизнь? Про СК думала у нее заказать, но смущают отрицателные отзывы и цена..
Сообщение было удалено
Не льстите вы по статусу не проходите , что б проверять вас! Лохотрон развели , и ладно бы просто чушь несли , про будущее так вон людей убеждаете про негатив и все такое .
Сообщение было удалено
Так не одного верного ответа даже по одной карте, и там вобще не понятная ветка .
В одинаковое время сюда и в контакт выходит и думает, то все ***** - денежку в зубах понесем вприпрыжку.
Сообщение было удалено
Я 300 р. дала и сама. Не настаивали. Еще и посмеялись, как некоторые клиентки липовые чеки суют.
Сообщение было удалено
Проще купить газету объявления , выбрать гадалку в своем городе. Придти на личный прием, при гадании быть бдительной слушать внимательно что вам говорят. Если вам описали прошлое, настоящее без промаха вот только в этом случае оплачивать расклад. И поверьте, услуги тарологов вполне доступны , и то, что здесь запрашиваю того не стоит. Поймите этот сайт развлекательный.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому мало что сбывается. Вы развлекаетесь, гадалки тоже развлекаются. Надо серьезней идти.
Сообщение было удалено
вот правда
Сообщение было удалено
я думаю, кому действительно нужна помощь, все-таки надо обращаться к реальным гадалкам.
А где взять серьезных?)
Сообщение было удалено
В Москве можно позвонить тарологу с Алексевской. Или сбросить смс. Или написать - qwerty281180@gmail.ru
10 лет практики. Сертификат
Сообщение было удалено
Но это 1500 р. - один вопрос на 1,5 часа. 3000 - беседа в общем.
Сообщение было удалено
сарафанное радио поможет
Сообщение было удалено
только по сарафанному радио и только через своих..ни через какие объвления-только через проверенных можно найти стоящих!
Сообщение было удалено
да
не понимаю откуда расценки 1500р . Я живу в мегаполисе и у нас таких расценок нет. Как правило предел 500 р и это у проверенных с именем , репутацией . Выпадаю в шок когда слышу заоблачные цены. Ясен перец когда Елена Голунова ценник ставит высокий , хотя живя с ней в одном районе много лет даже не слышала о ней.
Сообщение было удалено
можете выйти в скайп в 15 час? полчаса поотвечаю на ваши вопросы. напишите здесь скайп ваш.
У меня не получается сегодня в 15.00 а если в другой день?
Сообщение было удалено
Предел не в репутации. А в том, что сбудется. Да я и раз в год хожу. Или в критических случаях, а не каждые пять минут как семечки. Но не настаиваю, я не он и не его агент, и вообще тему продолжать не хочу. Не сорока на базаре.
Сообщение было удалено
Напишите отзыв, когда вам погадают, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Видела я на ответах это гадание... Впрочем, верить не мешает никто.
Сообщение было удалено
У меня не получается сегодня в 15.00 а если в другой день? надоели со своей рекламой, переписываться можно и в скайпе.
Сообщение было удалено
вот неугомонная...
Сообщение было удалено
А ВЫ то что тут делаете? надоело отмазы лепить на чужой ветке, сюда перекочевали? Вы здесь отзывы что ли пишите? Нет? Тогда чего встреваете? Идите ищите буратин дальше. Вы показали уже на что ВЫ способны- ни на что.
Сообщение было удалено
Были. Развод.
И ветка здесь о гадалках на Вумене.
Сообщение было удалено
Вас к диалогу не призывали ! Репутация это по вашему что ?
Сообщение было удалено
Вот именно так , когда стоит вопрос и предлагают вступить в диалог. Вопрос отменяется это просто демонстрация .
Сообщение было удалено
Когда оно сбывается. А не рождает множество - ах, будущее так вариативно.... И бла-бла-бла. И репутация - это я. Клиеентка Алексея. Живущая в том же районе. И узнавшая по обс.
Впрочем, это тема про гадалок с вууумеенааа....))
Хыхы.
Отписываюсь Радуга ответила мне сегодня. Все очень четко и по существу. Она действительно увидела много и назвала реальный срок по которому это и должно произойти. И я этого срока также придерживаюсь так как раньше этого и не могло быть чисто физически. Много по существу и не много обо мне. Мне этот ответ показался очень логичным и содержательным. И это действительно так это именно произойдет в следующем году не раньше и не позже. Как видели ранее девушки. Так что она попала в 10 ку. Все верно. У меня вопросов нет.
Я читала о ней отзывы еще на 70-х страницах девочки писали. Все в точку было у всех и многие ее искали.Я осталась довольна все реально и по существу. Никаких воздушных замков. Все так как есть в жизни. Это о Радуге.
Пожалуйста, подскажите адрес почты Радуги.
раинбоw_таро@бк.ру
Сообщение было удалено
раинбоw_таро@бк.ру
Девочки все тоже только английскими буквами не знаю почему переводит
Сообщение было удалено
А сколько стоит расклад?
rainbow_taro@bk.ru
Сообщение было удалено
Тоже интересно сколько стоит? И сколько вопросов можно задать?
Сообщение было удалено
Вы пьяны или неадекватны . Парочка гусь да гагарачка !
Сообщение было удалено
Насколько знаю, сейчас гадает за вознаграждение, но сумм никаких не устанавливает...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бесплатно
Девочки кто раньше читал ветку Радуга гадает на почте бесплатно.
Я задавала один вопрос меня больше не интересовало ничего.
В Инстаграме у Радуги есть страничка, там акции бывают у нее на гадания.