Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
Шаянда

Сообщение было удалено

На тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8593. Шаянда | 08.11.2014, 11:12:20Шаянда[4041380205]
Гость
Столько галалок!!!!! У всех способности!!!! Девочки, над нами карты шутят и все, иначе не сидели бы мы тут годааами!!!! Я завязываю

У вас шокирующие новости впереди.
дорога у нее тревожная.

Шаянда

Одно другому не мешает. Кто смотрит в какой момент. Но я пойду от чужой наркомании))

Гость
Шаянда

Сообщение было удалено

Хорошие хоть новости то? Ну?!)

Шаянда
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие.

Гость
Шаянда

Сообщение было удалено

Спасибо) хоть порадовали)

Гость

Я гадала у очень многих зесь, писала отзывы о каждом, я гадаю по ситуациям, когда это мне нужно, я например, не сижу "годами", лишь время от времени, для меня гадние,это как бросить монету-"орёл-решка" никто Вам не гарантирует, что так и будет,зато помогает принять решение лично для себя.
Я удивлена, что хвалят Яру, я общалась с ней, она задавала много вопросов из которых и гадать не надо, не могу даже сказать сбылось-не сбылось, прсто не запомнила даже что о чём говорили, быстро сделала выводы и не предала значения.

Гость

Согласна с Вами! Но у меня один вопрос на все времена, и депрессняк из за него! И выбраться не могу!
Насчет Яры тоже согласна! Просто разговоры...и выводы исходя из вопросов и знаков зодиака!

Гость

Девочки, а у Аллегры было у кого-нибудь, что не сбылось?

Гость

Яра и Ива один и тот же человек. отвечувместоавтора бред пишет. На мой вопрос вообще ответила: Всё будет хорошо. Позитивно, но не помогла.
Давно мне гадала Начинающий автор. Вот она отвечала подробно и то что нагадала-сбылось. Флора, баба Акулина 50 на 50.

отвечувместоавтора
Гость

Сообщение было удалено

я отвечаю по одной карте, что она покажет, то и пишу, без подробностей.

отвечувместоавтора
Гость

Сообщение было удалено

937. Гость | 08.11.2014, 17:57:13Гость[1853064433]
Гость
+10000 Мне вообще ахинею написала, такое ощущение что от балды лепит.

Так и есть) На мой вопрос: "Когда у меня будут серьёзные отношения?", она ответила: "Всё будет хорошо!") Оооочень помогла., а главное позитивненько так)

Гость

А мне нравится отвечу вместо автора! Прикольная).
Девочки, не хотите услышать ЧТО угодно, не гадайте тут. Я больше как подсказку все воспринимаю чтоб на позитив настроится. К негативу прислушиваюсь, не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пока жду, на полгода она расклад делает. Настоящее верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

успокойтесь вы уже. не гадает Ива больше на сайте и ветку на ваше счастье удалила. реально утомили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а так, реально, что сбудется? Мне на 3 года посмотрела, вот не знай сбудется или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в принципе реально, надеюсь, что сбудется. Расклад не то, чтобы радужный, жизненный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самые точные расклады месяца на 2-3, чем больше срок тем выше погрешность...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что более-менее верные, если можно такое об онлайн раскладах говорить, на полгода.

olga2016

Девочки мне сегодня Радуга ответила. Она почитывает наш форум. Я жду ответа от нее. 😃😃😃😃😃😃 я о ней много читала и до этого все в точку девочки писали говорит. Очень жду когда ответит.

olga2016

[quote="Гость"]А мне нравится отвечу вместо автора! Прикольная).
Девочки, не хотите услышать ЧТО угодно, не гадайте тут. Я больше как подсказку все воспринимаю чтоб на позитив настроится. К негативу прислушиваюсь, не более.[/х

Согласна отвечувместоавтора позитивный человек. Ни че плохого не кому не написала. Наоборот я рассматриваю это как разговоры с подружками типа вот как ты думаешь как будет? Одна да блин плохо все будет, вторая а мне кажется все будет супер....., и все. Мне кажется тут вообще мало кому плохое пишут все хорошее в основном.😃😃😃😃девочки побольше позитиву😃😃😃

olga2016

Отвечувместоавтора вы мне так и не написали! А я жду 😃😃😃😃😃

Гость

А кто-то обращался к знак.водолея? Она на всех ветках почту оставила. Она по астрологии вроде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, писала ей. Ни о чем..

Гость

Девочки, кто гадал у Эльмиры? Отвечает конкретно без размыливания. У кого сбылось??

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Я на будущее 2 раза на ветке. Надеюсь сбудется, ничего нереального. Гадала с разницей в 2 месяца. Ух, как надеюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне тоже написала немного. Вы меня успокоили. я расстроилась очень от ее прогноза. А почем решили,что ни о чем? Не совпало что?

Натали
olga2016

Сообщение было удалено

А за сколько она гадает по почте?

orucul

Рунный оракул
oracul2011@list.ru
Короткий вопрос бесплатно

Гость

Девочки, дайте совет у кого погадать за деньги? Кто действительно видит проблему и помогает заглянуть в будущее? Кто более достоверен?

отвечувместоавтора
olga2016

Сообщение было удалено

можете выйти в скайп в 15 час? полчаса поотвечаю на ваши вопросы. напишите здесь скайп ваш.

отвечувместоавтора
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

agent00agent@maiil.ru
Это не реклама. Я была в восторге.

Гость
отвечувместоавтора

Сообщение было удалено

Надеюсь, все что Вы мне нагадали обязательно сбудется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спящая красавица, все в точку, все сбылось, только дороговато.

Гость

У меня вообще мимо у "отвечу вместо автора". Такое ощущение, что она ответы с потолка берет, почитала ветку, самый распространенный ответ- "все будет хорошо". Позитивненько конечно, но...Ничего конкретного ни у кого.

гость

мне тарофолайф понра. Хорошо очень охарактеризовала человека и его отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. "Все будет хорошо" и все .) Разводилово полное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не стоит у СП, мимо все сказала, розводилово. Нечего не увидела, сказала на личном будет застой , но с финансами хорошо будет. С точностью до наоборот исполнилось , за это время уже три романа и предложение от мужчины. С деньгами туго.

Гость
отвечувместоавтора

Сообщение было удалено

отвечувместоавтора

я отвечаю по одной карте, что она покажет, то и пишу, без подробностей.

Ваши карты нечего не показывают, у вас с психикой проблемы совести нет у вас. Мне сказали про МЧ у него некого нет и знакомиться не может по каким то непонятным причинам , лично вчера разговаривала с соперницей они уже три месяца как муж и жена. А еще порчей пугаете и убеждаете людей о не существующем негативе !

Наталья

Вы не понимаете - это она просто будущее увидела))) Которого нет.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Тайне правда напишите) Мне лично на неделю все угадала. Адрес агент00агент я выше дала.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

. Это у гадалки в руках думаю даже колоды нет ))) так видимо совсем с человеком в реале никто не общаешься вот и залезла на чужую ветку и мнит себя гадалкой

МиуМиу

А Яра - это Yarochka? странно, мне не совсем верно написала, но знаете я у многих спрашивала, и почти у всех есть общие моменты, Яра в их числе, вот на эти предсказания и ориентируюсь, вполне реально. Ну а вообще, девочки мне лично говорила ясновидящая (в ней я не сомневаюсь) давно года 3-4 что как таковой судьбы нет, все в наших руках. От каждого шага меняется будущее, никто не может предсказать как вы себя поведете. А еще говорила что сила мысли - действительно реальна. Так что думаем позитивно, девочки, и верим в лучшее )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе разводилово.Гадаем у нее на форуме всем офисом,все что пишет правда.Одна из достойнейших гадалок здесь.И нечего на человека гнать,у нее есть талант.

гость

У меня у СП сбылось только то событие, которое должно произойти в ближайшие дни, а вот на более дальнее время, уже мимо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость

У меня у СП сбылось только то событие, которое должно произойти в ближайшие дни, а вот на более дальнее время, уже мимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно очень надеюсь! Но вот уже прошло чуть более 7 мес как гадала у СП... Пока не сбылось(

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы на почте гадали или на форуме? Насколько я знаю на форуме гадают на ближайший срок.У меня сбылось через неделю ее предсказание,на более далекое будущее и не спрашивала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ничего себе разводилово.Гадаем у нее на форуме всем офисом,все что пишет правда.Одна из достойнейших гадалок здесь.И нечего на человека гнать,у нее есть талант.

На платно не гадала , она мне делала расклад ее тут на ветке засаживали как раз, это месяца три назад было . Я вам написала по факту , причем я просила ее перегадать , так как возможно человек был расстроен и плохо сконцентрировался из за разборок на этой ветке. Но повторно сказала то же самое . А то, что не сбылось гадание это факт.