На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
наверно для того, чтоб теперь на почте у нее гадали и за деньги) Зайдите на ее ветку. Там есть что почитать и выводы сделать.
Сообщение было удалено
Потому что здесь появляются и другие гадалки и могут подсказать. Откуда же столько злобы. Кошмар просто.
Сообщение было удалено
а кого съели?
Сообщение было удалено
зашла - почитала, деньги по желанию. Интересно очень, начали с хороших отзывов о ней, а потом когда ветка раскрутилась - тут же начались промахи. Очень странно. Похожее я наблюдала на ветке у Цыганки и еще у пары девочек.
Сообщение было удалено
а при чем тут злоба? Люди просто пишут отзывы. Если не умеешь гадать - не лезь.
Сообщение было удалено
Автор Катя, Цыганка, Аллегра, Яра, Лиза, еще девочки, которые гадали, и к которым очень много обращалось.
Сообщение было удалено
я как то хороших не заметила. Когда вам в общем говорят, что вы замуж выйдете - то понятно, что вы копать не будете и согласитесь, а когда люди развелись, а им говорят, что у них отношения супер, то как то и настораживают такие гадалки и выводы напрашиваются не позитивные.
Ладно, бесполезно, кто целью поставил - тот добьется, жалко просто, ждешь ответа и пролетаешь.
Сообщение было удалено
Яра вон гадает, так что не надо дезинформировать) Аллегра тоже. Цыганка гадает, но сказала, что сейчас некогда и свои дела. Сама лично с ней на почте общалась. Лиза - не скажу, такой не видела
Сообщение было удалено
напишите ей на почту) Потом тут отзыв кинете)
Про Радугу: гадала на отношения с бывшим мч год назад на почте,написала мне огромный ответ,причём бесплатно. Про настоящее абсолютно верно описала,и его чувства,и мои,а вот будущее вообще мимо. Написала что в течение полугода проблем не должно быть,наоборот,развитие отношений,а мы через месяц вдруг расстались с огромнейшим скандалом.
Сообщение было удалено
А дайте почту, пожалуйста)
Я недавно открывала ветку Ивы и мне показалось что она схож с веткой Яры. тот же стиль отвтетов...и ведь человек в минуту пишет ответ нескольким, а то и торим-а ведь нужно успеть разложить и вникнуть..мне это кажется странным...и заметила что на днях стали хвалить Иву и Яру одновременно..
Отмечу что ни у той ни у другой я не гадала и сказать о точности гадания не могу, просто заметила что манера вести ветку-одинаковое. но это я так-взгляд со стороны-раз уж тут заговорили об этом.
Сообщение было удалено
ага, то есть все-таки Яру туда же, что и Иву. как обычно, начинают с восхваления, потом грязью закидывают, правильно, нечего тут сидеть и гадать. Ива кстати писала, что сначала все смотрит, а потом выкладывает ответы, поскольку сайт сбивается. Не там чертей ищите.
Тут на одной ветке отвечает Гость-читаю ветку и мне кажется что человек действительно может и готов помочь. и не строчит ответы каждому в минуту.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Я не знала-я же написала, что я только открыла ветку, я ее не читала и не читаю всю. я имею права написать свое мнение-как и каждый из нас.
Да мне вообще кажется, что не нужно ничего удалять! на это и есть форум-хочешь сиди создавай ветки и гадай, хочешь обращайся к гадалкам хочешь нет. Просто если обращаешься-не нужно все принимать близко к сердцу-нужно относиться легко ко всем предсказаниям и жить своей жизнью. Другое дело когда за гадания хотят 1500 тысяч) это у же конечно беспределл)
Сообщение было удалено
хотела написать 15000 а написала 1500-хотя и эта сумма велика для гадания дистанционно)
Сообщение было удалено
Гадала и у Ивы и у Яры. Вопросы похожи, но ничего общего в ответах.
Сообщение было удалено
Ну чем не развитие отношений?)) Шучу конечно. Напишите на почту ей, она все расклады вроде записывает, как мне писала, что можно обращаться для обратной связи, может ей будет это любопытно, записи посмотрит
А вообще, если честно, уже боязно о ком-либо отзывы писать, тем более положительные, дабы не сочли за рекламу и не набросились)))
Сообщение было удалено
а меня насторожили ее ответы...такое чувство, что наобум пишет, причем не цельный ответ, а набор фраз.
Сообщение было удалено
у меня ситуация один в один. написала много, с настоящим похоже было,и то такие фразы завуалированные были немного. Будущее не сошлось. По моим вопросам тут только у пары человек был верный прогноз, остальные все мимо.
Сообщение было удалено
А у кого тут верный прогноз был?
Сообщение было удалено
да! поделитесь пожалуйста!
У Тарот2015 сбылось у кого-нить? Вот думаю верить или нет в неблагоприятный прогноз(
Сообщение было удалено
Сбылось. Но у меня был хороший прогноз)
Сообщение было удалено
Тут скоро будут всех хаять и бить)) и только гдалки будут писать себе хорошие отзывы)))
Моя ветка закрыта, но на посты я отвечу на своей почте, поскольку тут возможности ответить нет.
626. IVA | 07.11.2014, 16:57:31IVA [4182247052]
Девочки, мне очень не удобно, хотела промолчать, но сама как показуху устроила какую то. Давайте я доведу ветку до конца, скопирую вопросы прямо, поскольку запрос сделан на удаление - не знаю сколько она продержится. Если удалиться - напишите на почту и номера поста укажите. В случае удаления - отвечать на почте буду бесплатно. Продолжу сегодня, сейчас только вопросы Ваши скопирую.
Вопросы скопировала, жду на почте. Отвечать задавшим вопрос буду бесплатно. Напоминаю почту: vedma-iva-3@yandex.ru - Пишите номер поста, на который ждали ответа. Прошу прощения за доставленные неудобства.
Сообщение было удалено
Я давно тут активно гадала, еще в 13 -начале 14.из тех, кто до сих пор гадает на форуме сбылось у Эльмиры на ветке и у Аллегры. Еще парочка была, но их давно тут нет. Сейчас вот назрел вопрос больше по астрологии,чтоб карту посмотрели, я вышеуказанным девушкам написала, но хотелось обратиться к любителям астрологии сейчас.можете кого посоветовать?
Сообщение было удалено
Уже не отвечает, написала, что такой-то пост последний.
Сообщение было удалено
могу дать контакты профессионального астролога, но надо звонить. если готовы - дам телефон, ей звоните, говорите свои данные и вопрос, потом созваниваетесь - она Вам говорит интересующее Вас: оплата на карту или телефон. думайте. могу уточнить, работает ли она на по почте.
Сообщение было удалено
она отзывчивая! уточните у нее-может это просто на сегодня последний пост.
Сообщение было удалено
Да,узнайте,пожалуйста! А по деньгам она много берет?
Пару месяцев назад я сильно переживала по поводу своего МЧ, он уезжал в другой город, редко звонил, я не знала что и думать, с ума сходила. Задавала вопросы о нём и тут на форуме и на почту девочкам писала. И вот что удивило, три из них (НА, Яра и Мирт) дали мне практически идентичные ответы, которые потом еще и оправдали себя.
Сообщение было удалено
500 - 1000. Давайте я завтра узнаю и оставлю ее данные тут или давайте Вам на почту напишу лучше, а то опять кричать начнут про рекламу.
Цыганка сейчас отвечает на почте?
У кого-нить еще сбылось у Тарот2015?)
Сообщение было удалено
Мне ничего по существу не сказала, а то, что сказала я не могу связать с тем, что видела на самом деле.
Сообщение было удалено
у меня почта приметная, а тут знакомые сидят(( можете оставить свою, если возможно, либо напишите прям в тему. Тем более,какая реклама,если я сама попросила. Заранее благодарю!)
Сообщение было удалено
пишите сюда, я завтра узнаю и напишу: olga-astapenko@mail.ru
мне кажется не 15000-а 1500, Гость наверно в нолике ошибся) хотя думаю что для Флоры и это дорого))
Нет, в нолике не ошиблась. Она такую сумму берет за то чтоб сделать какой-то ритуал, на привлечение денег или любви, они и этим занимаются. Флора берет 15 000 рублей!
Хотя гадала за 500 рублей у той же Флоры, дала полный расклад о том что есть в настоящем - все верно, и будущее в точку.
Сообщение было удалено
о боже, неужели есть такие, кто на это ведётся??? Способности Флоры и гроша ломаного не стоят.
Сообщение было удалено
вот мафия)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а как вам Рунчик?
Хотите погадать? Пишите мне! Отвечу всем! Рассмотрю любые вопросы в индивидуальном порядке!!!
Столько галалок!!!!! У всех способности!!!! Девочки, над нами карты шутят и все, иначе не сидели бы мы тут годааами!!!! Я завязываю
Сообщение было удалено
У вас шокирующие новости впереди.