Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Синенлазка
Гость

Сообщение было удалено

Ой простите( а где её ветка?

Гость
Синенлазка

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4380043/

Мышка чернобыльская

Гадала у разных гадалок тут, задавала вопросы про личную жизнь, формулировка была разная) и каждая сказала диаметрально противоположное) от расставания до беременности))) максимально правдиво сказала ИВА, спасибо ей. Описала мое личное состояние, все в точку. Ну поживу, посмотрю как жизнь сложится дальше..) хоть гадать и грех, но с помощью этого можно глупостей не наделать в жизни.. а я уже успела наделать.. и еще могу сказать, что сердце всегда правду говорит, но мы ее не хотим слышать и принимать решения, проще на гадалку все повесить. Мне изначально сердце кричало "не надооо!", а я полезла, из любопытства, потом до того запуталась, что пришлось тут по форуму скакать, ответы искать, хотя все сразу ясно было...

Гость
Мышка чернобыльская

Сообщение было удалено

Мне очень Ива понравилась , точно и понятно излагает , доступно без размытости отвечает. Прогноз дала надеюсь на исполнение . Верить нужно себе вы верно подметили. Ярочка нравиться , только вот мне показалась , что описала она не будущее, а в какой то то мере данную ситуацию , я не стала дополнительно переспрашивать , а так бы думаю разобрали полностью ситуацию.

Гость
Мышка чернобыльская

Сообщение было удалено

Это типа самореклама?)))) У многих гадали не сбылось ,а Ива, которая тут всего неделю и вам все четно описала?) Ива, вы бы не позорились и не продвигали саму себя. Что, отзывы на вашей ветке не очень, так вы тут решили саму себя зарисовать?

Мышка чернобыльская

:)))) я не Ива вовсе, а человек который обратился к ней с проблемой)) я сделала такие выводы и поделилась ими)) имею право??) она правда все четко мне сказала, может и угадала, не могу знать еще)) а вот все остальные ошиблись во всем. не гадала у спящей красавицы и яры. еще раз повторяю, это мое мнение)

Гость

Ива-это на индийских картах которая?

Гость
Мышка чернобыльская

Сообщение было удалено

Оооочень размыто и непонятно мне ответила. Общие фразы.

Мышка чернобыльская

а про Мирославу какое мнение у вас?)

Гость

Девочки, как же найти Цыганку? На почте не отвечает, на ветке сказала что не будет... Кто нибудь ждет от нее ответ?

Gost'

Мышка чернобыльская
а про Мирославу какое мнение у вас?)

Ya gadal u nee po pochte. Pro nastoyashee skazala vprincipe pravdu, a vot pro budushee, ne znau poka)) no ochen nadaues, chto vse tak i poluchitsa, kak ona skazala

Мышка чернобыльская

gost', я тоже по почте гадала у нее, но глубоко сомневаюсь в правдивости. уже просто любопытство меня мучает, вот статистику хочу проверить))

Гость

Мирослава... Спрашивала будет ли встреча с мч, ответила что нет, виделись почти каждый день около месяца)))

Гость

А как вам ответы Азовчанки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно и отзывы на ее ветке тоже такие же))

Гость

Мне Ива тоже как-то не в тему показалось..

Гость

Яра, конечно, поражает своими способностями! Мне прям в точку все сказала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то про Яру прям всем в точку!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне просто описала настоящее, и то исходя из вопроса можно растянуть ответ. Будущее никак. Просто варианты развития, что итак знаю без гадания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нагадала конкретное событие через 3-4 месяца. Причем сказала, что будет точно). Буде ждать, отпишусь обязательно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она мне на почте написала, что может будет время чуть позже ответить, а пока нет... Поэтому я и не стала задавать вопрос )

Гость

Девочки! А есть кто сегодня может погадать оперативно, оплата после. но я завтра гарантирую, только погадать сегодня! Есть тут такие у кого так можно! Мне надо очень надо сегодняяя! Подскажите, если есть почту дайте! Плииииз!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я интуитивно чувствую , Яра не плохо может трактовать , но вот путается во времени будушее настоящее . Всё же думаю нужен реально личный контакт , а не в интернете , поэтому у нас и часто не сходиться реальность с раскладами.

юля
Гость

Сообщение было удалено

Я интуитивно чувствую , Яра не плохо может трактовать , но вот путается во времени будушее настоящее . Всё же думаю нужен реально личный контакт , а не в интернете , поэтому у нас и часто не сходиться реальность с раскладами.

кстати мне тоже настояшие описала даже если честно уже прошлое

Гость
юля

Сообщение было удалено

кстати мне тоже настояшие описала даже если честно уже прошлое
Вот и у меня тоже так, словно рассказала то, что было и есть.

Гость

Какие отзывы о Радуге? Совершенно случайно вышла на нее.
У кого-то сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала, очень развернуто ответила, все совпало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она снова вернулась на форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость

Я ей писала на почту так она мне и не ответила! А жаль! Думаю она наверное не гадает а может если гадает то уже своим всем!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

если хотите, я вам разложу, я только на ветке закончила отвечать напишите на почту miss.pchelka2015@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о ком говорите?

Гость

Девочки, А вы Флоре напишите, спросите сколько стоит услуга.... 15 000 рублей не много ли!? Значит вывод сам напрашивается что это шарлатаны. Настоящая гадалка и маг никогда не попросит определенную сумму за свои услуги! Сначала верила, потому что гадание было правдивым, а щас думаю что разодка на деньги обыкновенная.

Гость

15 000 рублей

Вот это да!!!!!!!

Да и она не супер. Ответы как из пулемета! От балды отвечает, не совпало!

olga2016
Гость

Сообщение было удалено

Вы о ком говорите?

Про Радугу😃😃

olga2016

[quote="Гость"]Я ей писала на почту так она мне и не ответила! А жаль! Думаю она наверное не гадает а может если гадает то уже своим всем![/
Я про Радугу писала! Она мне так и не написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе . Все сама свой дар закопала уже . Поставила дело на поток. У нас была одна в городе женьшина лечила предсказывала , пока свой дар в наживу не превратила . Сначала просто в аварии поподать стала , потом муж ушол , друзья ушли сейчас из милой отзывчивой женьшины превратилась в злую , агрессивную , завистливую бабу. Не может не себе не людям помочь .

Гость

мне кажется не 15000-а 1500, Гость наверно в нолике ошибся) хотя думаю что для Флоры и это дорого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы сами виноваты! Вдуматься только 1500 за расклад ! Многие из нас в день столько не зарабатывают. А мы дурёхи отдаем свои кровные денежки , приучили их к озолочению и ругаем их потом . Сто рублей и все!!! Не платить им такие деньги и спесь спадет. А то привыкли пугать вам нужно откупиться или страшная кара настигнет . Где расценки берут интересно?

Гость

Я думаю Эльмира более-менее верно говорит. Задавала вопрос предполагающий ответ да/ нет, она ответила, но добавила фразу которая характеризует меня и вытекающие из этого проблемы...В вопросе об этом не звучало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более или менее уже не хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто не могу утверждать что всем отвечает верно, свою ситуацию только описала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я не говорю что плохо Эльмира отвечает. Тоже считаю более менее , а это не достаточно для платного расклада. А ответ одной строчкой после ожидания в месяц , говорит о том что очень многие заказывают платный расклад . А вот как платно раскладывает Эльмира мы знать не можем . Я лично на такой развод не согласна , это психологический трюк вот и все.

Гость
olga2016

Сообщение было удалено

Про Радугу😃😃
А мне ответила, что посмотрит в течение 5 дней. Почта начиналась на rainbow

Скажите пожалуйста, как быстро удаляется ветка?

IVA

Сообщение было удалено

Сделала 2 запроса и не удаляется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

а вы ведь, вроде бы как гадалка? А что так? Зачем удалиться решили? Совесть замучила или решили новую ветку создать с позитивными отзывами, а не теми, что сейчас украшают вашу ветку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? Гадание -это тоже вид услуги, и на каждом рынке услуг есть свой уровень цен ))) за личное гадание берут еще больше, хотя за заочное отдавать 1500 я бы не стала. Особенно тем,кто на ветке 2 слова пишет.
А вообще завязывать пора, давно не гадала, так дернуло задать двоим вопрос. И ответы разные, и с предыдущими прогнозами у одной не совпало. В общем, лучше не знать, чем потом себя накручивать.

Гость
IVA

Сообщение было удалено

А зачем вы тут всем про это написали? Типа демонстративно заявили,что уходите? Ну даже если не удаляется ветка, оставьте пост, что не приняли заявку на удаление,всё, тема закрыта. Нет же,надо всех посвятить в это.

Гость

Странно, одну съели, другую, третью, причем тех у кого рейтинги за три дня повыше. Цель какая? Гадалок убрать? Так это к модераторам надо, чтобы не пропускали такие темы. Если человек не нравится - идите к другому.