Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Гость

Эльмира сейчас, кстати, на ветке очень быстро гадает. Мне она нравится. полный расклад не знаю, но на ветке сбылось.

юлия

Кто что может сказвть о гадалке Виктории Добровольской?

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Вроде правду сказала, ну или угадала)

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Проверить нет возможности но по ощущениям скорее правда.

Гость

Девочки кто у Тайны гадал сбылось?Или 50 на 50.Читала отзывы но очень мало написано.Не знаю верить или нет.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Не гадала. Но не нравиться (судя по контакту, она всех туда отправила) что за все без разбора берется, тут же привязки, присушки, читска и диагностика, и вместе с тем порча и приворот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так спросите что-нибудь, на что ответ знаете... Сразу поймете насколько хорошо она на вас растроена)

МиуМиу
юлия

Сообщение было удалено

По ощущениям правду сказала. Спрашивала будут ли отношения с одним или с другим человеком. Сказала нет. Ну я и не надеялась, так симпатия есть, но действительно эти люди вообще не для меня.

МиуМиу
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, удивлена, наврядли совпадении. Давно ищу работу, вариантов то много, не то чтобы вообще найти не могу. а вот не нравится, не по душе. И тут нахожу вакансию - ищут давно сотрудника, компания надежная, давно ее знаю, очень хочу туда попасть, но почему то при всех моих попытках ничего не получается. И был у меня вариант пройти у них обучение и полуичть сертификат, ну и вроде как невзначай вот так на вакансию эту напроситься. Долго думала стоит ли деньги тратить (сейчас финансово не очень, долго без работы). И тут мне Тайна отвечает что все получиться, но надо расстаться с чем то материальным...ну вот и ответ, буду действовать именно так однозначно ) Спасибо ей. Отпишусь если получится )

Гость

Девочки спасибо я уже написала Тайне ответила на первый вопрос очень быстро и в точку. Ну а по времени посмотрим сбудется али нет. Но я очень довольна.

Гость

А где Тайну найти? Она вам на почте ответила?

Гость

Почитайте посты выше она почту оставляла на 168 или 169 странице.

Merk

ya toje god nazad gadala u odnoy babki vse tochno skazala..ya ey ne verila kogda ona na moego jenixa vse skazala i ona mne skazala segodnya nochuy kogda on zasnet vozmi ego Telefon i posmotri...ya opyat ne verila...ona mne govorit skem on tak chasto gavorit po Telefone??ya ey govoruy s Materi svoey a ona mne govorit potom vozmi i pozvoni po etomu nomeru ego materi..i vse ona otkluychila Telefon....kogda vecherkom on zasnul ya sdelala kak ona skazala...on napisal imaya svoey materi i chasto razgovarival s odnoy jenshini i vot tak ya ego poymala i vse v etot den uznala pro ego vrane..on mne govoril chto luybit menya..a na samom dele vral i na xalyavu Jil u menya....ya Emu verila bolshe vsex i luybila...no mne ochen obidno stalo kogda eto vse sama uznala..ya obrashalas k mnogim gadalkam pro nego sprashivala vse govorili ti budesh snim on ne vret on tebya luybit silno u vas skoro malchik budet..A eta BABKA mne tak rugala kak svouy vnuchku..v etot den ona mne glaza otkrila na vse..ya ochen ochen Blagodarna ey za vse eto..no ya ey zvonila na platniy nomer...no rezultat na glazax bil..ona mne govorila ti skoro v bolnicu poydesh ti boleesh..ya bukvalno proydya cherez tri mesyaca v bolnicu popala..04443545590 eto ee domash......nomer ee....ya vsem jelayu vsego horoshego chtobi u vsex bilo vse horosho..kak i u menya ....

Гость
Merk

Сообщение было удалено

Неужели это кто-то дочитал до конца?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да забейте, это всё равно реклама

Merk

da a chto??

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть конкретный вопрос?

отвечувместоавтора)
юлия

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4486761/5/48605136/#m48605136

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

)) я знаю, что уже есть))

отвечувместоавтора)
юлия

Сообщение было удалено

да, я на этой ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4486761/5/48605136/#m48605136
автор начал и бросил, а я продолжила случайно , но бесплатно))

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

я не в обиде, но новость все-таки будет, ждите)

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

думаю, в течение месяца, в крайнем случае чуть позже

Гость
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Ну в принципе да) Какие причины мешают ее наладить и есть ли ответные чувства у того, кто мне симпатичен)

ZZ

Отвечувместоавтора, я в "вашу" ветку написала, гляньте пожалуйста!

Гость
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Не гони, гадалка) У меня с жильем лучше чем со всем другим)))

Гость

Кто говорит что этот сайт плохой?Читаю очень давно на мой взгляд очень позитивный сайт,девченки сами как экстрасенсы вычисляют тех кто на мой взгляд попросту обманывает людей!Я например выделяю для себя некоторых девочек которые гадают и затем обращаюсь к ним.Ни на кого клевету не распространяю.по факту пишу не сбылось так не сбылось,что с этого не думаю что здесь кто то расстраивается.По поводу промахов наоборот считаю,чем позитивней прогноз тем больше мы делаем в отношении себя.Так что еще как посмотреть с какой стороны что гадания это вред.Я например на Рождество каждый год гадаю с 6 на 7 жгу бумагу.Так своей подружке ребенка на гадала увидела люльку.А потом с другой подружкой также гадали и она увидела ребенка у меня все так и случилось.У каждого человека есть своя судьба и то что кто то сказал,думаю ничего не изменит вариантов события того или иного тысячи.В какую дверь войдете там и останетесь.Я не гадалка просто считаю что этот сайт вполне адекватный и обьективный.Никто не без греха в этом мире.

отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать что еще раз забеременею?Ну по факту все может быть у меня муж прилетатет в декабре.Все возможно.)))

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

ответные чувства были, сейчас уже нет. а насчет, что мешает- это долгий расклад, я здесь этим не занимаюсь.

Гость
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

А где занимаетесь? Оставьте почту)

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

у меня и так много работы)

Кто ждет ответов на моей ветке, продублируйте свои вопросы, если они актуальны. Прошу прощения за такую долгую задержку.

Гость
отвечувместоавтора)

Сообщение было удалено

у меня и так много работы)[/quote
Это просто нам так повезло! Спасибо вам! Заходите еще в гости как будете по свободней! 😃😃😃😃😃🙋🙋🙋🙋🙋👼👼👼

Катерина

Гадала у Мирославы (карты Ленорман). Ответ просто ошарашил, в десятку. Всё, как и произошло на самом деле.

Гость

Девушки! а ест те-у кого сбылся уже прогноз Эзотерической женщины?

Gost'

469. Катерина | 04.11.2014, 11:48:23Катерина[2346622127]
Гадала у Мирославы (карты Ленорман). Ответ просто ошарашил, в десятку. Всё, как и произошло на самом деле.
Katerina, a vy na pochtu ey pisali ili ona na vetke vam otvetila? Ya u nee tozhe gadala, vot zdu, zbudetsa ili net! No paka, esli chesno, nichego ne predveshaet, chtoby vse sbylos', chto ona nagadal))

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

напишите свою почту

Гость

Какие отзывы о Цыганке? Сбылось у кого-нить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сбылось ! Спрашивала про МЧ многие сказали он моя судьба, причем спрашивала еще на другом сайте, все сказали твоя судьба смело выходи замуж раз зовет. Одна Цыганка сказала , что не сложиться и была права , отношения стремительно начались и стремительно закончились. Кстати сейчас Цыганка гадает, дайте ссылку на ветку, забыла где она.

Анна

Как вам Александра? вроде не плохо отвечает, но мне она больше настоящее описала, чем будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хорошо видит ситуацию, будущее надо подождать

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Так она же где-то писала, что не любит будущее смотреть, очень оно изменчиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, напишите плиз почту Цыганки! Хочу уточнить. Писала ей , но она молчит уже две недели(

Гость
Наталь

Сообщение было удалено

Ваш адрес в майле заблокирован ! напишите пожалуйста еще раз адрес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам написала на вашей ветке где выписали вместо другого автора свой мейл тут он както странно не оставляется.

отвечувместоавтора)
Гость

Сообщение было удалено

увидела)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 2 дня, т.е. достаточно быстро.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

Яра, я Вас обожаю! Все, что вы сказали - сбылось и сбывается! А главное вы не просто талант, но очень отзывчивый и добрый человек!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь! Яра - супер!)

Синенлазка

Дублируют :
Ярочка скажите будут ли изменения в личной жизни ? Когда я встречу любимого мужчину ? Александра 25

Гость
Синенлазка

Сообщение было удалено

Дублировать вопросы Яра просила на ветку)