На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Мне - да, совпало, а вы сами решайте.
Сообщение было удалено
Сколько стоит ее гадание?
Мне кажется, что самое действенное и полное гадание - лично.
Гадание кошки с указанием сроков не сбылось. к счастью. у меня как-то наоборот все наладилось. считаю ее сильной, но со мной вышла ошибка. Где-то в ответах недавно мне гадала девушка или женщина с ником Тайна. спасибо ей. вот она все верно написала. но не совсем глубоко. Азовчанка в точку сказала все.
Сообщение было удалено
Спасибо. Учусь. Учту.
Сообщение было удалено
очень правильный ответ- здесь отвечают те, кто только учится гаданию.
Сообщение было удалено
Тайна, вы тут, а то вас уже несколько дней ищу по веткам. Хотела к вам обратиться...
Девочки, у меня что-то с сайтом или?)) Утром сообщения Тайны были с ником Кошка)))))
Сообщение было удалено
Не будем засорять?) Дайте адрес ветки с вопросом. Или оставьте адрес.
Мы разные люди, это видно даже по стилю соообщений.
Сообщение было удалено
Конечно. Я спрашивала в другой ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4485287/2/#m48448125.
Жду вас там)
Сообщение было удалено
Подтверждаю!)
Флора классная и Александра (пчелка). И та и та отвечали мне все верно. А вот кошка это просто ужас, что попало мелит, при чем с какими-то постоянными ошибками в грамматике и, кстати, я тоже ее видела в другой ветке, постоянно у Флоры сидит и спрашивает. Эту Кошку Ира зовут, 26 лет, у нее постоянно в личной жизни не ладится!
Спрашивала у Флоры 2 раза на отношения, месяцев 7 назад. Сбылось все с точностью до наоборот.)))
Мне тоже Фдлора гадала и ничего не сбылось. Сначало говорила,что в 24 выйду замуж,когда мне стукнуло 25,говорит в 28)) хотя у меня даже стабильных отношений небыло. Она говорила,что осенью 2013 любовь и отношения.вообще глухо было. Крч.все мимо.
как можно верить пулемету )) в минуту сто ответов...
Тайна, а можете свою почту оставить?
Сообщение было удалено
Я вам ее оставлю))) Мне разрешили))) agent00agent@list.ru
Девочки, а сколько Вы платите Тайне?
Сообщение было удалено
а какие цифры у нее справа вверху?
Сообщение было удалено
O_o скандалы,интриги,расследования... )))
Сообщение было удалено
Я бесплатно гадаю, если вы об этом. Хотя ритуал соблюсти "ручку позолоти" люблю, но чисто на словах. Для меня и моих 18 разновидностей Таро это математика, как теория вероятности.
И да. Временами может не совпасть. 1 к 6 примерно. Почему - надо разбираться.
Сообщение было удалено
Тайна, это вашу почту выше указали? Можно вам туда вопрос написать?
Сообщение было удалено
Мою. Окей.
Девочки как вам Рунолог с новой ветки.у меня чесно мимо.это только у меня?
Отписываюсь гадала у Яры!Ничего не произошло о чем гадала.Мимо.У Аллегры более длительный расклад делала платно.Кое что сбылось уже сейчас.Но я думаю она взяла маленький период и поэтому основной вопрос обрисовала не много по другому.Так как временной отрезок маленький.Гадал у Лиры на почтк.Она сразу написала что 50 на 50.у нее единственное что сразу она скказала что у меня муж знак огня.Это верно.А так тоже пока ничего.
Сообщение было удалено
Тоже мимо.
Сообщение было удалено
а вопрос у вас какой был?)
Раз упомянули здесь Яру, то отпишусь тоже. Не сбылось. Только один момент, предсказала поездку, о которой в момент когда задавала вопрос и подумать не могла) Но вполне возможно случайно угадала. Все остальное мимо.
Сообщение было удалено
у вас есть жилищная проблема
Сообщение было удалено
вам будет новость о ребенке
Сообщение было удалено
у вас нехорошо в личном
Сообщение было удалено
у вас вообще все перекрыто и закрыто...
Сообщение было удалено
У меня там не нехорошо, у меня там никак))
есть у кого почта начинающего автора?
Отвечу вместо автора как найти вас?
Сообщение было удалено
это солнечная кошка?
У кого что не сбылось, как говорят, сбудется, завтра - послезавтра. У всех.
Ужас какой то какие злые нынче люди прочитала отзовы,я думаю это ветка сказать просто сбылось нет,если не сбылось все конечно бывает хотябы можно сказать спасибо,просто за то что вам удилили время,хотя я иногда думаю вот могли бы девушки гадалки на себя время потратить но нет они тратят его на свот ветки,а вы их так унижаете и оскарбляете,просто не то сказали чтобы вы услышить хотели...мне тоже написали сегодня нечто неприятное но я улыбнулась и написала просто спасибо...
Сообщение было удалено
Точно нет))
Сообщение было удалено
Это троль же...
Сообщение было удалено
Блин да вроде нет она отвечла на одной ветке,не подумала бы так(
Новость о ребенке ))) он у меня уже родился 10 месяцев назад. Вы наверное прошлое хорошо видите. Извините не хотела обидеть.
Сообщение было удалено
а вопрос у вас какой был?)[/quote
Вопрос был Как скоро я поменяю место жительство? Сроки у всех разные ... Яра указала на середину осени но это не так.
Сообщение было удалено
это солнечная кошка?
Да , я письа ей на почту
Говорит без рекомендаций не гадает
Что делать ?((
Сообщение было удалено
Да , я письа ей на почту Говорит без рекомендаций не гадает Что делать ?((
Странно... Раньше без проблем гадала... Напишите в письме, что гадали у нее ранее на почте, может тогда и погадает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне она все мимо ответила, даже настоящее...
Сообщение было удалено
погадайте тогда у Спящей Красавицы-цена та же и она смотрит хорошо на картах, я правда не делала расклад полный-но ее ответы на ветке мне внушают доверия!
Сообщение было удалено
Мне она все мимо ответила, даже настоящее...
Не повезло. Я тут у многих гадала, но у НА у единственной расклад сбылся на 90%. Все верно , только в сроки не совсем точно она попала. Какие то моменты раньше случились, какие то позже на 1-2 месяца.
Сообщение было удалено
погадайте тогда у Спящей Красавицы-цена та же и она смотрит хорошо на картах, я правда не делала расклад полный-но ее ответы на ветке мне внушают доверия! Я гадала у Спящей Красавицы платно,сказала все как оно есть.До этого на форуме спрашивала,ситуацию хорошо видит.Тоже рекомендую.