Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
скажу тоже

Девочки, а почему такое недовольство ? Вы что на работу свою ходите за спасибо? Вы ваше время отдаете бесплатно? А питаетесь наверное воздухом?Любой человек имеет право оценивать свои услуги и назначать цену. А тут даже у многих нет фиксированной цены. И опять толпы не довольных. Иногда да ошибаются - во первых думаю из за потока такого, во вторых кто не первый раз гадает карты уже подшучивают над вами. Да и вообще погрешность никто не отменял.
Я сама у некоторых гадала платно. У Ивы например . Мне она очень понравилась. Что имеется на данный момент все по полкам разложила и даже больше . Будущее впереди , но все идет к тому, что она и сказала. И ценника нет. Спасибо бы сказали, люди сидят бесплатно тут еще время свое тратят !

Гость

Да не, это обычное вымогательство форумчан. Цыганками и гадалками надо было рождатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как бы не Ваше дело. Люди сами решают на что деньги потратить и насильно их гадалкам платить вроде бы никто не заставляет.

Гость
скажу тоже

Сообщение было удалено

опять самореклама)))))) ива вообще гадать не умеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе. Гадалки им тоже тогда ничего не должны и не обязаны. Надо будет ветку создать -:отзывы о гадающих. Без саморекламы. Шутка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, кстати, хорошая идея))) Может быть тогда девочки и вопросы будут формулировать более серьезно и подходить к гаданиям не как к развлечению и инструкции по жизни, а как к совету и рекомендации)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да реально, как будто кто-то кого-то заставляет. Я гадала платно пару раз, так меня никто не разводил, это мое личное решение и я ни на кого не в обиде, хотя один раз вообще не "попали". Но меня же не припирали к стенке -"плати", погадаю:)))

Гость

А никто никого никогда и не припирает. Прям гадалки против них с вилами и косами стоят... Чаще они выслушивают. Правда одну идиотку которая всем уже задолжала в общей сложности 5000 мы конечно покатали на другом форуме, но она была виновата сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ибо честной надо быть и говорить сразу, что денег нет. И так погадают. Для практики.
А не пытаться потом врать и отбрехиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты, расскажите). Или ссылку сбросьте)

трубы

опять курятник развели

Гость

я что то уже тоже не улавливаю о чем речь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже неэтично. Боюсь, быть форумской курицей и всех винить и поливать - не мое.
Ушла к очным.
Удачи гадающим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не такая уж она и ***** по ходу, если вас на 5000 киданула))) больше похоже, что наоборот

Гость

У кого-нибудь есть ссылка на ветку Кошки?

трубы

Курицы. Некоторые несут информацию, что везде пиар. Другие, что обман и так далее.
Вам так трудно понять суть, что здесь все излагают? Если просите погадать - готовьтесь к любому ответу, при то если твердят, что это бесплатно. Будь ответ - положительный, отрицательный, блевотный, хреновый и так далее. ВЫ на, что надеетесь, что всё будет идеально? Что ответ придет на блюдечке, весь такой идеальный, и станет таким ответом, что он Вам понравится. Нет, увольте, если я не прав. Гадалки тоже люди, кто-то не прав. Кто-то других винит. Ветки эти, хренетки. Почты эти. Платно, бесплатно. Что вы ноете? Поднимите свои задницы и сделайте сами уже что-нибудь. Нет, надо зацикливаться и ждать результата. Займитесь саморазвитием, и все сбудется. Нет, они осуждают чью-то работу, мол она обманула, там не верно, то еффект Барнума.... Ну Вы даете. Идите тогда к платным тарологам, гадалкам, на своем месте жительства, они Вам всё скажут, как ВЫ хотите. Карты лишь подсказывают путь, а не дают точный ответ и насильно не говорят, что Вам обязательно надо делать то-то. Идите в церковь, молитесь. Креститесь, верьте, поднимите зад, и всё будет офигенно. Я Вам обещаю. А то ноют, сами ничего делать не хотят, еще и требуют бесплатной радости.
Муж пьет? Так если он такая тряпка, и Вы не можете бросить его. Будь бабой - вставь ему мозги или в конце, концов - уйди прочь? Будет оптерать ноги и только пользоваться тобой.
Измена? А если потом изменит? Простишь? Единичные случае шикарного развития событий далее то. Много случаев было, из всего можно выйти, будь ты наркоман, в притоне, в тюряге и так далее. Главное - сила воли, желание и чуть-чуть мозгов, остальное сложится.
И еще скажите, что я не прав, и меня кто-то обидел или жизнь моя не сложилась? Да, ладно. Еще хуже бывают ситуации.
Так, что девушки, не разносите грязь и негатив, Вам оно надо? Только себе хуже делаете,
С уважением, Игорь

вжик

Спасибо форумским гадалкам...огромное!!!!!! Спасибо за потраченное на нас время, спасибо за труд.

трубы

ну вот, вжик, похвали(а). молодца

Гость
трубы

Сообщение было удалено

Всё Вы правильно говорите) Только вот, давайте, без оскорблений в виде "Куриц") Но, если карты рассматривать как подсказку и предостережение, то они очень даже помогают) А вопросы типа "Когда выйду замуж" и "Опишите мне моего мужа", конечно, бред полный!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Народ, угомонитесь уже.
Не хотите-не гадайте, не хотите-не платите. не верите-не надо.
Зачем только поливать грязью тут всех - непонятно.
Это из серии: "Достал уже Дом-2, пошлятина одна.... - А откуда вы знаете? - Так вчера смотрела"!)
А все девочкам, что ведут ветки о гадании (не однодневки), большое спасибо!

трубы

Без оскорблений, хорошо. Никого не хотел обидеть, но всё же задумайтесь, пожалуйста, над моими словами. Вам же потом лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тогда не бред по вашему,про финансы и про работу спрашивать.Тоже бред))) Как говориться у кого что....тот о том и говорит.

трубы

Нет, бывают ситуации прям смертельные, тогда ладно. Да, спрашиваю то, что у кого болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это говорит гадалка, от которой клиенты к другим перебежали, вскорости начнёт себя рекламировать.

Гость

так уже было. устраняют конкуренток: Катя, Лиза, Яра и других девочек, которым надоедало на ветках слушать гадости и они просто их бросали. научитесь быть благодарными, хотя бы за то, что вас выслушивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про работу вполне резонный вопрос, если есть какие-то проблемы в коллективе, например... Про отношения нужно спрашивать когда они есть, ну или ссора произошла, чтобы карты просто помогли разобраться почему так и как улучшить положение)

Гость

Есть один , который гадает на картах Торо, все сошлось, а в этих я не верю, кто хочет попробовать вот его страница в вк id275286802. Всем всего хорошего)

Гость
трубы

Сообщение было удалено

ты хоть мысли свои научись внятно излагать н едоумок и писать грамотно, а вообще пошёл на ***** с женского форума, будь мужиком и займись делом, вместо того, чтобы с курицами сидеть лясы точить петушила, не работаешь наверно целыми днями.

Гость

***** пошёл на х_у_й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% согласна.

SummerTime

Девочки, напишите почту ясновидящих, кто гадает бесплатно по почте пожалуйста, вроде такие есть. спасибо заранее!

Гость

agent00agent@list.ru
Я форумским не верю, не сходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это чья почта?

Гость

Писала свой вопрос где то месяц назад во многих ветках, иногда даже в одной и той же (не специально), прошу извинить ).
Итак, сейчас уже не скажу кто именно как ответил, но в целом картина такая:
Спрашивала про парня, с которым вроде есть симпатия, но только дружба. Многие увидели симпатию, но серьезных отношений он как бы не желает, хотя отношение хорошее и есть влечение. Тут 80% процентов написали все как есть )
20% человек написали что будут отношения и даже возможно брак..., наврядли )))
Далее, вопрос когда будут отношения, разброс огромный от "очень скоро" и через 2 года...Ну тут наверно трудно сказать, вариантов много, хотя через 2 года - это уж точно не вариант )))
Про работу, тоже разброс по времени от "скоро" до "следующее лето", и сферы всевозможные. Ну тут я просто и сама незнаю что ищу, поэтому все правы можно сказать.
И про сестру с ее мужем спрашивала, все ответили правильно на 100% и одинаково, что у него другая и что он ее обманывает, правда кто то написал что при этом он ее очень сильно любит, но даже незнаю как это возможно при таком раскладе.

И хочу добавить очень интересное замечание: видела как Кошка (с зарегистрированным ником) сама спрашивала в другой ветке про себя и мужчину на отношения, потом правда удалила сообщение.
Хотя может тут криминального ничего нет, возможно сама себе ясновидящая погадать не может...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу в этом ничего такого. Самой себе наверно сложно гадать, субъективность толкования даёт о себе знать, да и мнения со стороны интересно услышать. Кстати про Кошку очень мало отзывов, а мне показалось она сильная гадалка.

асесун

Как вам Азовчанка? Кто гадал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня аналогичная ситуация)) Нравимся друг другу, но дальше дружбы не идет... И тоже все гадалки говорят про влечение, симпатию)))
Наверное и вправду ничего большего не будет...

Гость

Кошка на почте платно отвечает? Кто обращался, какие отзывы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за гадалка?

Добрая Ведьма

Просмотрю вашу жизненную ситуацию, погадаю на отношения, на финансовое положение, прогноз на будущее, рассмотрю кармические вопросы. Обращайтесь на почту, отвечу всем! dobraia.vedma@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, страница создана вчера, дешевый пиар )

Костья

Девочки, а кто гадал у Флоры? Какие мнения?

Гость
Костья

Сообщение было удалено

Штампует ответы как из пулемета)
Мне кажется. что попадет не попадет.
Спрашивала у неё вопрос, не сошелся с ответами других 3-х гадалок.
Я не верю ей.

Гость
Костья

Сообщение было удалено

Отвечает одним словом, я даже не запомнила ее прогноз)

Гость
Добрая Ведьма

Сообщение было удалено

Цену уточни!)

Гость

Да, Флора как то мимо ответила и одним словом на несколько вопросов

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Костья

Мне тоже кажется, что тяжело настроиться без фото.
Если честно, то еще и у IVA интересно сбудется или нет. Насчет ее гадания я тоже не полностью уверена.

Гость

Ива мне манерой письма чем-то Яру напомнила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ваших, местных, и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо гадает?