На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
сайт и ветки превратились в клоаку.
Сообщение было удалено
Нет, какая реклама? Если человек объективен, это не говорит еще о его пристрастии к определенной личности) Говорю общие фразы, которые могу применить к любой гадалке , ведущей здесь ветку, судить о их способностях не берусь, в принципе, это легко проверяемо, можно задать вопрос на который знаете ответ и все станет ясно)
Сообщение было удалено
а у вас сейчас хорошая пора
Сообщение было удалено
а что же вы у нее не спросили? а создали ветку?)) коль у нее сбывается)
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете?)) была бы она, написала бы что на почте бесплатно гадает для пущей рекламы
Сообщение было удалено
спасибо вам добрый человек! но как бы не так) но спасибо все равно!
Сообщение было удалено
ощущение, что вы давно там валяетесь)))))
Сообщение было удалено
Какая реклама? Да самая обыкновенная)))) Где под видом клиентки пишутся хвалебные оды о какой-то гадалке,которая гадает уже только на почте,бедная,она перетрудилась вести ветку))) Не смешите,ваша реклама провалилась)
Сообщение было удалено
появятся новые, свято место...)
Сообщение было удалено
ваши ощущения как и ваши прогнозы провальны моя дорогая)))))) ощущение у нее))))))))))
Сообщение было удалено
вот вот))) вранье все это))
Сообщение было удалено
Если так рассуждать , то и ветка эта бессмысленна, раз любой положительный отзыв расцениваете как рекламу. Ругать проще конечно, только какой смысл тогда что-то обсуждать здесь? Просто поучаствовать в склоках, нет уж, увольте)))
Сообщение было удалено
я не нервничаю)) просто так очевидны эти разводки,неужели народ не замечает))) так давно не смеялась))
Сообщение было удалено
В принципе да,но посудите сами,пишет девочка сначала что ей нагадали плохое,тут ее поддерживают и она выдает что доверяет только одной гадалке-Цыганке)) Ну очевидная самореклама)) Спрашивается че гадает у других раз только той доверяет)) И еще приписала что на почте она уже гадает)) Ну не верится как-то во все это)) Был бы простой отзыв-одно дело,а так..Шито все белыми нитками)
Сообщение было удалено
Ну и ... Купи себе намордник
Сообщение было удалено
а вот и та кто себя разрекламировал вовсю))))))))) ахахаха долго ждать не пришлось))))))))))))))
Сообщение было удалено
как то не айс таки реплики бросать!
Присоединяюсь к выше отписавшимся гадалкам! Хоть обо мне не было тут плохих отзывов и никогда я про себя тут ничего не писала, но честно девочки - это ужасно)) не пишите мне пожалуйста с таким настроем, буду гадать только проверенным и действительно нуждающимся, тк бизнес я тут не делаю
Сообщение было удалено
мда.. выдала себя с головой.. позорище а не гадалка..
Сообщение было удалено
Не следила за всем диалогом, но меня тоже как-то обвинили в подобном... Я похвалила гадалку, но она тоже перестала гадать на ветке и оставляла почту, когда уходила, я не стала тут писать почту, чтобы не говорили, что пиарю... Так началось, ну скажите, ну напишите. Я написала и тут же понеслось... Пиар, реклама и все куплено) Больше я не пишу тут почты гадалок, даже если она у меня есть. А то получается из серии "Не хочешь зла, не делай добра!")
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите, вы сейчас только платно гадаете?
Сообщение было удалено
Согласна,такое бывает,но сегодняшний пиар Цыганки это нечто))) Так себя выдала))) Тут же объявилась с оскорблениями!))) Это она и пиарила себя!!!!)) И так глупо спалилась..)
Сообщение было удалено
Извините, но не сдержалась)) уж само слетело с языка
Сообщение было удалено
Бизнес не делаю зато рекламирую себя и отправляю всех к себе на почту)) Замечательно! Подписываюсь под постами выше-РАЗВОДКА!
Сообщение было удалено
Я гадаю бесплатно, но с форума больше принимать никого не буду. догадаю только девочкам, которым обещала
Сообщение было удалено
просто прежде всего-все мы люди! по какую сторону бы не стояли.
Сообщение было удалено
Согласна, я не права. тут многие гадалки не сдерживались. но это уже не важно.
Сообщение было удалено
Очень жаль, хотела вам задать один вопрос.
Сообщение было удалено
) мир!
Сообщение было удалено
задайте мне)
Сообщение было удалено
а вы на чем смотрите?
Сообщение было удалено
есть разница?
Сообщение было удалено
она смотрит на потолок и выдает что первое взбредет в голову)
Сообщение было удалено
да нет! но за хорошую поору спасибо!
Сообщение было удалено
Гость, подпишитесь))) Будем знать, кто Вы)))
Сообщение было удалено
пожалуйста, не жалко)
Сообщение было удалено
да, подпишусь сейчас, как подписались вы)
Сообщение было удалено
я себя даже запрограммирую на ваше предсказание!
Сообщение было удалено
какое снисхождение и самомнение)
Сообщение было удалено
кого-то уже запрягли?)
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
да нет! вы сейчас не правы-пусть у меня так и будет! я вот о чем хотела сказать! и не ищите везде подвоха!
Сообщение было удалено
какой подвох? сидите и ждете халявы от местных гадалок, платите на почту и жалуетесь. сами себе враги?
Сообщение было удалено
Уважаемая Кошка, а так же все, кто имеет удовольствие читать сей текст! Комментирую Кошкин пост с позиции практикующего таролога.
Поддерживаю и выражаю полное согласие с мнением этой женщины.
Исходя из опыта собственной практики - наибольший негатив я имею от клиентов, которые с какого-то перепугу решили, что во-первых их будущее уже предопределено и высечено небесным долотом на золотых скрижалях, зачем терять время на пустые попытки изменить себя к лучшему, на ***** личностный рост и пр. лабуду..Ведь по их мнению всё давно уже решено за нас.Во-вторых обратившись к одному тарологу и получив от него ответ по ситуации совершенно не обязательно при этом прислушиваться к рекомендациям. Если ответ противоречит ожиданиям, то такой клиент предпочтет обратиться к еще одному тарологу, а потом к еще одному и т. д, отнюдь не в поисках истины, а просто-напросто желая слышать тот прогноз, что удовлетворит личные ожидания.
Просто кто-то хочет понимать суть проблемы и меняться к лучшему, а кто-то хочет сидеть на попе ровно, ждать прилива, а в о время ожидания ругать судьбу-злодейку, правительство, гадалок и в целом весь мир.
Сообщение было удалено
А вы гадалка?
Сообщение было удалено
я физик
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне Цыганка понравилась,прогноз пока правда не сбылся- но он долгосрочный.
А по факту как это не печально/грусно сбылось у Миа Уолес она рекламу свою оставляла и писала что на один вопрос ответит бесплатно((( сбылось((( то что она мне на осень напророчила.
Украина в миниатюре. Трубу хочу, платить не буду. Правильно вас мужики бросают.
Миа-то еще кто? Очередной пиар?
Революция революцией, а через пять минут опять гадать побегут...