Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Гость

сайт и ветки превратились в клоаку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, какая реклама? Если человек объективен, это не говорит еще о его пристрастии к определенной личности) Говорю общие фразы, которые могу применить к любой гадалке , ведущей здесь ветку, судить о их способностях не берусь, в принципе, это легко проверяемо, можно задать вопрос на который знаете ответ и все станет ясно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас сейчас хорошая пора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что же вы у нее не спросили? а создали ветку?)) коль у нее сбывается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы так нервничаете?)) была бы она, написала бы что на почте бесплатно гадает для пущей рекламы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам добрый человек! но как бы не так) но спасибо все равно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущение, что вы давно там валяетесь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая реклама? Да самая обыкновенная)))) Где под видом клиентки пишутся хвалебные оды о какой-то гадалке,которая гадает уже только на почте,бедная,она перетрудилась вести ветку))) Не смешите,ваша реклама провалилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

появятся новые, свято место...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши ощущения как и ваши прогнозы провальны моя дорогая)))))) ощущение у нее))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот))) вранье все это))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так рассуждать , то и ветка эта бессмысленна, раз любой положительный отзыв расцениваете как рекламу. Ругать проще конечно, только какой смысл тогда что-то обсуждать здесь? Просто поучаствовать в склоках, нет уж, увольте)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не нервничаю)) просто так очевидны эти разводки,неужели народ не замечает))) так давно не смеялась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да,но посудите сами,пишет девочка сначала что ей нагадали плохое,тут ее поддерживают и она выдает что доверяет только одной гадалке-Цыганке)) Ну очевидная самореклама)) Спрашивается че гадает у других раз только той доверяет)) И еще приписала что на почте она уже гадает)) Ну не верится как-то во все это)) Был бы простой отзыв-одно дело,а так..Шито все белыми нитками)

Гость

Сообщение было удалено

Ну и ... Купи себе намордник

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

а вот и та кто себя разрекламировал вовсю))))))))) ахахаха долго ждать не пришлось))))))))))))))

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

как то не айс таки реплики бросать!

Присоединяюсь к выше отписавшимся гадалкам! Хоть обо мне не было тут плохих отзывов и никогда я про себя тут ничего не писала, но честно девочки - это ужасно)) не пишите мне пожалуйста с таким настроем, буду гадать только проверенным и действительно нуждающимся, тк бизнес я тут не делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда.. выдала себя с головой.. позорище а не гадалка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не следила за всем диалогом, но меня тоже как-то обвинили в подобном... Я похвалила гадалку, но она тоже перестала гадать на ветке и оставляла почту, когда уходила, я не стала тут писать почту, чтобы не говорили, что пиарю... Так началось, ну скажите, ну напишите. Я написала и тут же понеслось... Пиар, реклама и все куплено) Больше я не пишу тут почты гадалок, даже если она у меня есть. А то получается из серии "Не хочешь зла, не делай добра!")

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите, вы сейчас только платно гадаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,такое бывает,но сегодняшний пиар Цыганки это нечто))) Так себя выдала))) Тут же объявилась с оскорблениями!))) Это она и пиарила себя!!!!)) И так глупо спалилась..)

Гость

Сообщение было удалено

Извините, но не сдержалась)) уж само слетело с языка

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Бизнес не делаю зато рекламирую себя и отправляю всех к себе на почту)) Замечательно! Подписываюсь под постами выше-РАЗВОДКА!

Гость

Сообщение было удалено

Я гадаю бесплатно, но с форума больше принимать никого не буду. догадаю только девочкам, которым обещала

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

просто прежде всего-все мы люди! по какую сторону бы не стояли.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я не права. тут многие гадалки не сдерживались. но это уже не важно.

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

Очень жаль, хотела вам задать один вопрос.

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

) мир!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

задайте мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на чем смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она смотрит на потолок и выдает что первое взбредет в голову)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет! но за хорошую поору спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, подпишитесь))) Будем знать, кто Вы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста, не жалко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, подпишусь сейчас, как подписались вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я себя даже запрограммирую на ваше предсказание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое снисхождение и самомнение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого-то уже запрягли?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет! вы сейчас не правы-пусть у меня так и будет! я вот о чем хотела сказать! и не ищите везде подвоха!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой подвох? сидите и ждете халявы от местных гадалок, платите на почту и жалуетесь. сами себе враги?

Было Дело
Кошка

Сообщение было удалено

Уважаемая Кошка, а так же все, кто имеет удовольствие читать сей текст! Комментирую Кошкин пост с позиции практикующего таролога.
Поддерживаю и выражаю полное согласие с мнением этой женщины.
Исходя из опыта собственной практики - наибольший негатив я имею от клиентов, которые с какого-то перепугу решили, что во-первых их будущее уже предопределено и высечено небесным долотом на золотых скрижалях, зачем терять время на пустые попытки изменить себя к лучшему, на ***** личностный рост и пр. лабуду..Ведь по их мнению всё давно уже решено за нас.Во-вторых обратившись к одному тарологу и получив от него ответ по ситуации совершенно не обязательно при этом прислушиваться к рекомендациям. Если ответ противоречит ожиданиям, то такой клиент предпочтет обратиться к еще одному тарологу, а потом к еще одному и т. д, отнюдь не в поисках истины, а просто-напросто желая слышать тот прогноз, что удовлетворит личные ожидания.
Просто кто-то хочет понимать суть проблемы и меняться к лучшему, а кто-то хочет сидеть на попе ровно, ждать прилива, а в о время ожидания ругать судьбу-злодейку, правительство, гадалок и в целом весь мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы гадалка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я физик

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мне Цыганка понравилась,прогноз пока правда не сбылся- но он долгосрочный.
А по факту как это не печально/грусно сбылось у Миа Уолес она рекламу свою оставляла и писала что на один вопрос ответит бесплатно((( сбылось((( то что она мне на осень напророчила.

Гость

Украина в миниатюре. Трубу хочу, платить не буду. Правильно вас мужики бросают.

Гость

Миа-то еще кто? Очередной пиар?

Гость

Революция революцией, а через пять минут опять гадать побегут...