На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Если хорошая то согласна.А не шарлатанки однодневки.
Сообщение было удалено
у кого есть клиенты- здесь не сможет постоянно сидеть
Девочки, вообще агрессия не очень понятна, Вы сейчас называете однодневками тех, кто исправно ведет ветки по мере сил и возможностей, зачем так то? Такая критика скорее в адрес тех, кто бегает по веткам и оставляет свою почту везде... Да и не заставляет же вас никто гадать насильно, если сне не верно погадали, то. Просто к этой гадалке больше и не обращусь... А вот если найду своего Таролога, то буду обращаться при необходимости... Спасибо форуму, что есть возможность сделать выбор для себя, да еще и бесплатно...
Сообщение было удалено
А где Вы увидели пиар или шантаж? Я тоже имею право на свое мнение и я его высказала. Критика всегда есть и будет, тем более от людей которые не хотят ничего видеть и меня в своей жизни, а ждут что гадалка взмахнет за них волшебной палочкой и все изменится. И уж простите меня, если кому мои предсказания не нравятся, но не у всех в жизни все хорошо, и уж если Вы обратились за помощью, будьте готовы к любому повороту.
А про девушку которая тут везде пишет что я у всех вижу негатив, я прекрасно знаю кто это, она ко мне обращалась, но так ничего и не сделала.
Сообщение было удалено
Чтобы появились эти самые клиенты нужно доказать свои способности а не писать"ой на вас негатив" и пугать людей почем зря.Получается что эта клиентура формируется не потому что гадалка хорошая и попала в цель,а просто потому что человек испугался и пришел снимать негатив но уже на почту и платно)
Сообщение было удалено
да никто здесь не боится и не бежит на почту платно гадать))) выше уже это написано)
Сообщение было удалено
а по-моему вы не пытаетесь помочь, а ищете здесь дурачков, чтобы на деньги развести, запугивая их порчами, которых нет. Но вы адресом ошиблись, мы тут все прожжёные сидим и таких как вы насквозь видим.
Сообщение было удалено
Против вас я не имею ничего личного.Выше вы написали что нет желания работать тут.Ну и не работайте.Вы не одна,форум забит гадалками.И не оправдывайтесь,не стоит,лично у меня нет ни положительного ни отрицательного отзыва о вашей работе.Нарабатывайте лучше клиентуру на своей ветке)
Сообщение было удалено
конечно,дурачки перевелись.Обидно да?)))
Сообщение было удалено
100% ,развелось шарлатанок! Порчи,негатив! Несут отсебятину,пугают народ.
Сообщение было удалено
что же вы, такие "прожженные", обращаетесь к гадалкам?))))) не плодите шарлатанство!
Сообщение было удалено
Девочки, лучше не заходите сюда, это просто даже не знаю. Я уже столько времени не могу вернуться сюда, хотя работала абсолютно бесплатно, и на ветке и на почте: и обряды, и лечение, и гадания. Лучше работать с людьми вживую, что я сейчас и делаю, пыталась вернуться, но не могу, получается на ветке одно, а за пределами ветки другое. И что только про меня не писали, как грязью полили. Спасибо за науку. Девочки, кто работает, не сбивайте себя, сюда не заходите.
Сообщение было удалено
Значит вы признаетесь в шарлатанстве я так понимаю? Просто ужас...Еще мы и виноваты что нас обманывают получается..
Сообщение было удалено
не обращайтесь неизвестно к кому, вы же не знаете этих людей. лучше идите "вживую"- если обман, заберите ваши деньги, если правду скажут- ходите и дальше. так ясно?
Сборище тупых куропаток, разогнали всех гадалок. И-ди-о-ти-ны. Съ-е-би-тесь сами отсюда.
Сообщение было удалено
Это с вами как раз таки все ясно.И не давайте свои ценные указания людям,разберутся без вас.Ах да,и надеюсь за ваш совет мне не придется случайно вам заплатить?))
Сообщение было удалено
да-да, срочно вышлите мне крупную сумму на Каймановы острова!
Сообщение было удалено
Вышлю) Чемодан с г-о-в-н-о-м )))
Сообщение было удалено
все-то у вас о г-не и ...
Сообщение было удалено
так что вижу о том и говорю)) точнее о ком))
Сообщение было удалено
в чем живете- то и пишете
Девочки прекратите этот бред уже писать. Создайте ветку и ведите там раунд за раундом кто что видит и кто в чем живет. Спасибо за понимание!
Дааа Девушки- гадалки расстроились,но не стоит.Ведь на ряду с нехорошими отзывами есть и хорошие и так всегда будет.Мы же пишем то что думаем не скрывая,лучше им не заходить на эту ветку,все таки не для них она.
Милана Новикова не понравилась. Сказала что у меня порча и поэтому с парнями не везет. Но я не считаю что не везет, наоборот у меня сейчас классный любовник. И не надо меня программировать на неудачи в личной жизни. Понравилась Ася Данилова сказала что я целеустремленный человек, это да. Ставлю цель и вперед! А про личную жизнь посмотрим- на весну 2015 года нагадала встречу. Летом отпишусь
Сообщение было удалено
пишу я про тебя дорогуша,а живу я дай Бог каждому.Гадалка типа а не увидела.Самозванка!
Сообщение было удалено
с финансами у вас не айс))
Сообщение было удалено
Написать можно что угодно милая,ты свой талант докажи,брехунья) И че это финансы чужие спать не дают,жить мешают а?)))
А я вот спросила про понравившегося мужчину, типа перспективы на будущее... Сказали что он принесет мне только депрессии в жизнь. Не знаю верить или нет...
Руки опустились даже стремиться к общению с ним. Пора завязывать с гадалками...
Сообщение было удалено
Кто вам нагадал такое если не секрет?
Сообщение было удалено
поэтому считают что нельзя гадать! потому что кто то вмешался в ваш ход событий-и уже что то в вас надломилось-а так не должно быть! вы сам должны жить - слушая себя!
Сообщение было удалено
Создавала тему свою типа погадайте, и там без ника двое ответили.
Понимаю что глупо может и верить, но ...
Сообщение было удалено
Не доверяйте тем у кого нет своей ветки.Да и тем у кого она есть тоже не всегда,бывает что и хорошие гадалки ошибаются.
Сообщение было удалено
Согласна. Просто на неопределенный срок наши пути разошлись, не будем видиться, а так хочется продолжения нашего общения. А гадалки сказали что стремись-не стремись к общению, итог один- депрессняк принесет он)))
Сообщение было удалено
ну мало ли кто что сказал) может кто то просто зашел к вам на ветку и сказал от балды) а вам если хочется-стремитесь к общению!
Сообщение было удалено
Эх, поживем увидим что будет)
Пока из всего что мне нагадали сбывается прогноз Цыганки.
А на какой ветке цыганка гадает?
Сообщение было удалено
Уже на почте только
Ясно)))) Очередная реклама)))
Сообщение было удалено
Будем объективны, она же несколько месяцев на ветке гадала. Ясно, что для наработки клиентской базы и это нормально, не будет же она тут всю жизнь за спасибо гадать, она тоже человек, ей есть чем заняться вечерами)))
Сообщение было удалено
Она на почте бесплатно отвечает)
Сообщение было удалено
уже бегу, спотыкаюсь, не видите еще?
Сообщение было удалено
Не знаю, сама не гадала, просто свое мнение высказала) Я погадала у другой девочки и на этом успокоилась. Но ветки часто читаю)
Сообщение было удалено
да, денег 000, и личной жизни никакой)))
Сообщение было удалено
у вас в делах будут перемены)
Сообщение было удалено
пусть будет по вашему раз вам так легче думать) жалко вас..
Сообщение было удалено
ахахаха даа))) мощная гадалка))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не поняла? Вы о чем?)
Сообщение было удалено
Вы так все описываете у меня создается впечатление что она это вы) Такая нелепая самореклама...)
Сообщение было удалено
ну может и мне тогда?)
Сообщение было удалено
это она показывает нам свой дар))))))))) валяюсь))))))))))))