На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Здесь Александра на одной из веток негатив смотрит, но и гадает она отлично, она Вам сразу скажет сделали Вы что или нет)
Сообщение было удалено
был опыт женщина работала со мной шаманским бубном, исправили много проблем, скажу что жизнь наладилась, вернулся муж, перестал пить ,нашел работу, я похудела и помолодела лет на 15 с виду. Шаманизм сибирский у нас существует реально.
Сообщение было удалено
она бредятину пишет
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ,а как найти Александру?Не подскажите название ее "ветки?Буду очень признательна.
Сообщение было удалено
Где ветка Марии?
Сообщение было удалено
Бредятину? В смысле про негатив или и гадание тоже? У меня все совпало, что она сказала)
Невозможно правильно определить негатив, без фото или личного присутствия человека!!!!
Сообщение было удалено
+100. Девочки, не засоряйте себе голову. Если реально есть магия или негатив, то даже в обычном раскладе может быть на это указание, опытный таролог может заподозрить неладное, но это обязательно надо проверять! А вот конкретно диагностику на магию делают только при личном присутствии человека, или в крайнем случае по СВЕЖЕМУ фото.
Сообщение было удалено
Единственное, что меня смущает, что очень много людей с негативом, неужели столько людей только и делают, что сидят и колдуют)
а как вам Iva? кто то гадал у нее? на ветке хорошие отзывы вроде бы.
Сообщение было удалено
Мне она дала прогноз о котором тут любая бы мечтала. Но это просто нереально, поэтому не ве я в него
Сообщение было удалено
А вдруг?))) У меня как раз прогноз далек от желаемого, но по факту на самом деле все именно так "грустно" и есть(
Сообщение было удалено
Я тогда памятник ей поставлю, но всё равно. Это реально нереальный прогноз
Сообщение было удалено
маразм полнейший Iva пишет. Будущее и прошлое мимо написала. Поэтому верить таким предсказаниям верить не стала, хоть и плохого ничего она мне не написала. Так гадать - пальцем в небо)
Сообщение было удалено
Кстати, тоже такого же мнения о Марии осталась, что все люди с негативом и со всех порчу надо снимать) Больше смахивает на то, что дама работает загонщиком к тем, кто типа порчу снимает...
Сообщение было удалено
Может путаете с кем например с Кошкой,вот у той реально негатив на каждой второй.
Все это сильно напоминает зачистку неугодных и стоящих ради тех, кто проплатил...
Сообщение было удалено
Подождите, она на полгода смотрит, многое может измениться)
Сообщение было удалено
Тем более не верю. С человеком 4 года непонятки, встречаемся раз в пол года, оба в отношениях, не общаемся сейчас вообще. А тут раз и свадьба за пол года
Сообщение было удалено
Вероятно приворожит лично.
Хы. Хы.
Сообщение было удалено
Ой нет. Это не про нас
Сообщение было удалено
абстрактно как-то ответила она, достаточно средняя гадалка, мне показалось
Devochki, a kto gadal u Miroslavy??? Ona gadaet kartah Lenorman
Сообщение было удалено
О, даже свадьба)))) Тогда точно, под сомнением) Но, если все будете делать быстро, то можете и успеть) А вообще, лучше описать ситуацию кратко, мужья-любовники, а то трудно гадалке понять о чем говорят карты)
Сообщение было удалено
И зачем тогда у нее гадать? Очередная однодневка.
Девочки, вы прекрасно знаете, что все гадалки заходят на эту ветку и читают отзывы о себе, вот и я прочитала... очень неприятно, я же пыталась помочь. Я честно всем делаю.расклад из 4 карт, пишу только то, что говорят карты,от себя ничего не придумываю. Если там свадьба, я же не напишу разлуку. Вы простите, но что влезла нв эту ветку, но действительно очень неприятно, когда пытаешься помочь,а тебя «камнями»закидывают.
Сообщение было удалено
тем более вы это делаете бесплатно...
Гость
О, даже свадьба)))) Тогда точно, под сомнением) Но, если все будете делать быстро, то можете и успеть) А вообще, лучше описать ситуацию кратко, мужья-любовники, а то трудно гадалке понять о чем говорят карты)
И зачем тогда у нее гадать? Очередная однодневка.
идите гадать платно
Ну не знаю,Александра единственная у кого я гадала(а у кого я только здесь не гадала)кто верно увидела моё прошлое,а именно брак, причём недолгий,о будущем пока не могу ничего сказать.Ошибиться может каждая гадалка.даже если на личный приём придёшь.
Сообщение было удалено
ну чего скрывать, на ветке бесплатно, по почте платно, но расценок нет, мне без разницы сколько, я все-равно сделаю подробный расклад
Сообщение было удалено
Мне Александра подробно ответила на все мои "сто" вопросов, про оплату ни слова не сказала!
Сообщение было удалено
а по-моему вы не пытаетесь помочь, а ищете здесь дурачков, чтобы на деньги развести, запугивая их порчами, которых нет. Но вы адресом ошиблись, мы тут все прожжёные сидим и таких как вы насквозь видим.
Сообщение было удалено
что ж вы за люди то такие, хорошо, на негатив больше никому смотретьне буду
Сообщение было удалено
На негатив без фото не смотрят!!!
Написала Тарот на почту и получила ответ-ровно 1 предложение,написала что якобы отношения есть только ссоры.А на самом деле с человеком уже около года не общаюсь и мы не ссорились он просто пропал.Разочаровала...Ива тоже ответила полнейшую ерунду,такое ощущение что пишет первое что взбредет в голову.Уже никому не доверяю.
Сообщение было удалено
смотрят на специальных картах и именно такие у меня, а гадаю на других
И еще хочу добавить про Тарот.Написала ей ответ,попросила сказать более подробно,на что она ответила что у нее большая очередь и она может посмотреть еще но только уже платно.Вот вам и бесплатное гадание))) Шарлатанка чистой воды!
Сообщение было удалено
Вот это действительно развод на деньги, мне она сказала, что у нас все отлично, а мы уже 2 года не общаемся, так что ей точно верить нельзя.
Сообщение было удалено
Достаточно средняя гадалка это мало сказано.Эти все новые кто появляются просто обыкновенные шарлатанки.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна.К сожалению люди наживаются на наших проблемах.
Сообщение было удалено
Александра, я не хотела вас обидеть да и камеями в общем-то не кидалась. Просто высказалась. Вы хотите помочь? Никто не сомневается и спасибо вам за это, но вы должны понимать что не все в ладоши вам будут хлопать за это. Ваш прогноз мне понравился, но я не верю . И вы не должны обвинять меня в этом, если действительно хотите помочь
Сообщение было удалено
я не обвиняю, вы правильно делаете, что не зацикливаетесь, все должно идти своим чередом
Сообщение было удалено
ну она и другие гадалки вас же насильно не заставляют, обратитесь к другим бесплатным, которые обновляют свои карты.
" если действительно хотите помочь"...что-то я не вижу названия ветки- Помогу бесплатно! Пишут- Проработка карт и тд. Так что не обманывайтесь.
Да, вот и про себя прочитала. Признаюсь, очень не приятно, когда такое пишут, про загонщиков для снятия негатива, тем более люди которые ко мне не обращались и абсолютно не знают моих методов работы. Я гадаю многими способами.
Во первых негатив действительно виден. Я гадаю на разных колодах карт, а когда вижу что то что мне не очень нравится, проверяю на огне. И прошу фото, что бы еще раз посмотреть.
Во вторых я даю обряды что бы человек сам очистил себя, а лишь потом снимаю все, и ставлю защиту если нужно.
А в третих у меня нет прейскурантов и расценок, и люди платят сколько могут и когда могут.
По семейным причинам, я перестала людей на дому принимать и хотела помочь тут кому могу, но теперь абсолютно нет настроя работать тут.
Всем спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я к вам присоедняюсь. Вот после такого отношения, гадалки и бросают свои ветки
Раз вы все такие нервные так нечего работать с людьми.Гадалка это в первую очередь человек к кому люди обращаются за помощью.И без выдержки и самокритики нечего пытаться строить из себя "видящую". Гадайте себе и все,а люди сами увидят стоите ли вы того чтобы с вами иметь дело или нет.Нормальная гадалка себя не пиарит и не шантажирует уходом,а доказывает свои имения на деле.Удачи вам девочки!
умения
Сообщение было удалено
Хорошая гадалка всегда заработает себе на кусок хлеба