На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Самореклама достала
Арина Нежи прям с языка будто сняла, все как есть. Спящая красавица непонятно как-то, очень расплывчато наговорила, можно под все подогнать ее слова. Хотя не скажу, что вообще промахнулась.
А давайте проверим?Вот кто мне сейчас правду скажет тот и будет самым лучшим в своем деле предсказаний и гаданий на этом форуме!
А вопрос у меня такой- Я давно живу уже заграницей и очень Хочу развестить с мужем иностранцем и выйти второй раз официально замуж уже по любви за своего родного русского мужчину каторый у меня сейчас уже есть и с каторым в тихаря уже 2 года как мы встречаемся-Скажите сбудется у меня это или нет?- пс- Я через месяц напишу вам сюда ответ кто окажется из вас прав,так как планирую именно в конце ноября подавать на развод/сейчас муж заграницей,как вернется так я сразу пойду к адвокату,со своей стороны я уже готовлю все документы/.
но может же случиться что угодно и я не подам на развод и может даже расстанусь со своим любимым человеком?-Короче,кто что предскажет из вас ,жду правду!
с уважением ко всем,Анна.
Сообщение было удалено
Так если у Вас есть желание и все на будущее спланировано и любимый ждет, что ж гадать то Вам))))))) счастья только пожелать можно)
Сообщение было удалено
а мне Страшно/боюсь мужа до чертиков,мы оба скорпы+ вектор у нас и 15 лет брака за спиной и имущество-дележка чувствую будет жуткая а он жмот за копейку удавится боюсь чтобы меня не удавил(поэтому и тяну с разводом годами,все никак храбрости не наберусь/, одно радует ,детей нет/.хочу вот хоть успеть одного родить но уже от своего родного русского и любимого..
может мне нагодают что муж меня как услышит про развод то прибьет,ну и вот тоже проверкой будет/.не выйду значит в ноябре я к вам сюда и ничего не напишу(
Сообщение было удалено
Да нет,тут есть и настоящие отзывы, это видно, есть и заказные конечно. Мне вот в ближайшее время должно сбыться/не сбыться важное гадание, у нескольких гадалок гадала,так что обещаю через пару месяцев накатать огромный объективный отзыв)))
Сообщение было удалено
Надеюсь все сложится у вас хорошо) сама не могу на развод решиться... Удачи Вам)
Сообщение было удалено
Блин, девочки, ну хватит уже в дискуссии не касающиеся темы вступать! Люди заходят отзывы о гадалках почитать, а пока доберешься до них... стока пурги..
Никого не хотела обидеть!:)
Цыганка супер! Все в точку. По настоящей ситуации точно.
Будущее посмотрим. Однозначно у нее дар. Еще и бесплатно гадает на почте.
К посту выше. Гадала у других на форуме тоже. Но она просто поразила!
Про остальных отзыв оставляла ранее, не буду повторяться.
Сообщение было удалено
И мне она понравилась) Приятный человек и расклад в точку)
Сообщение было удалено
ссылку на ветку цыганки скиньте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Где она гадает подскажите пожалуйста)
Ветка - "Можете погадать? Пожалуйста"
У кого сбылось у Tarot2015? Получил кто-нибудь в итоге ответ от нее?)
Мне понравилась Арина- очень похоже на правду и Александра-тоже достойный ответ)
Сообщение было удалено
Получила, все в точку) была в шоке))
Сообщение было удалено
На почте)
Скиньте ветку Александры, о которой здесь пишут.
Сообщение было удалено
У меня мало похоже на правду
Сообщение было удалено
Ветка называется Гадание
а Цыганка вам как?
Сообщение было удалено
Получила, но как-то не впечатлена, тк вполне ответ из вопроса вытекал.
Арина настоящее увидела очень хорошо, будущее как-то размыто получилось...
Цыганка - мимо , Спящая красавица - что-то в этом есть , Арина - попала в цель
Сообщение было удалено
У меня все сбылось, кажется, она молодец! На настоящее точно в цель!
Девочки, хочу поблагодарить Ариночку!! Общалась с ней в контакте, очень понравился ее подход, все мне расписала в прямом эфире))) Просто умняшка!!!
Но юудьте внимательны - она берет за гадания деньги!!!
Что-то у Арины такая прям "ненавязчивая" реклама))) какая у нее ветка?
А мне уже кажется, что tarot2015 и Арина это одно лицо, какие-то незаслуженные хвалебные оды)
Сообщение было удалено
Даже про галалок, которые тут давно ведут ветки, таких од хвалебных нет!!! А тут только появились и прямо всем "в точку!" , всем кому ни погадали
Явная реклама)) и так понятно
Сообщение было удалено
она не гадает уже
А теперь если не реклама, у кого-нить у tarot2015 сбылось?)
Девочки,доверяйте отзывам которые на ветках у гадалок.Тут можно понаписать что угодно.А на ветках люди отписываются сразу после гаданий и можно сделать выводы об их работе.Очень сомневаюсь в гадалках у которых нет своей ветки,кто просто себя рекламирует.Я прежде чем заказывать платно всегда на ветке получаю бесплатную консультацию а потом уже смотрю правда- не правда.Поэтому будьте внимательны,не доверяйте судьбу шарлатанам.
Ааааа!!!))))))) пзжц!!! Ржачно это конечно все) эта некая арина действительно норм отвечала, но само появление этой ***** темы при отзывы было сразу обречено на полную *****!!! Не читайте ее, девки, и не пишите сюда, она быстрее потонет.
А че у меня все звездочками??? Там было слово Ж О П А! Она самая в этой теме!!
Тогда получается что Цыганка тоже реклама?)
Сообщение было удалено
Ну цыганка тут с лета
Сообщение было удалено
она же писала что она учится только или что то в этом роде) а отзывов полно хороших)
Сообщение было удалено
Где такое писала? Мне она сказало что 10 лет у нее практики
Сообщение было удалено
она писала в самом начале..я помню летом читала и она то писала..помойму ветка была тогда не ее-а просьба погадать...но я честно спорить не буду-но в памяти такое отложилось...может карты новые тестировала-но скорее именно то что гадает не долго...
Сообщение было удалено
Да, отписалась выше и не реклама, клянусь)
Сообщение было удалено
У меня тоже положительный результат и это не реклама!
Александра мне по ответам жутко напоминает одну из гадалок к кому я уже обращалась,только неулавлю/не вспомню кого именно.Но кого то из старичков,давно на их ветки не заглядывала мож кто уже под новым ником стал $ зарабатывать,рейтинги поднимать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне Лаванда понравилась. Умница. Настоящее увидела хорошо. Надеюсь что прогноз на будущее сбудется.
На счет Арины - ничего не скажу, не о чем. Ангелина тоже очень не плохо все увидела. Ива написала ерунду вообще. Но больше всех Кошка понравилась. Кстати про нее тут отзывов не много. По крайней мере я саморекламу не нашла.
тут кто-то про Юю присал оды, а мне не понравилось. совсем не то увидела
Сообщение было удалено
И мне. Вообще ни о чем, общие фразы, ничего конкретного.
да, такое ощущение, что расклад сделан в инете, и расшифрован программкой. все сумбурно и ни слова конкретики.
это про Юю