Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня по прогнозу сошлись ответы Марии с Ольгой,только сроки разные Мария написала "скоро" а Ольга конкретный срок назвала мне до него еще год.А вообще считаю их сильными.Жалко только что Ольга почту свою не оставляет,понятное дело надоедим как мухи,но знакомство с таким человком надо водить,изредка обращаться ситуации ведь разные в жизни бывают иногда совета "такого" человека и не хватает....в конце концов для чего ей дар видеть был дан,как если не помогать людям...

Гость
111

Сообщение было удалено

Я вот пока не знаю права ли в моем случае Аллегра... Мне нужно самой принять решение и я спрашивала о исходе моих действий в обоих случаях.. Есть конечно и то, куда меня тянет сердце... Так вот в беседе с Аллегрой она настаивала чтобы я обязательно слушала совет карт, типо она по себе знает. Как то меня это смутило....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь нельзя про А писать плохо , она этого не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая дешевая самореклама :) Оля , угомонитесь уже со своим бесплатным даром:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Последняя фраза убила:)) все верно видит всегда :)

Гость

Что же за Ольга то это такая?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ветку Ольги в студию:) и желательно что бы на ветке не 2 страницы было а страниц 50 минимум. А то откроют ветку и сидят сами себе пишут и сами себе расклады делают, которые естественно поражают точностью деталей, датами и сбывшимися прогнозами:)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ангелина ,Вы мне гадали,очень верно,четко о настоящем ,будущее еще не знаю.Вам спасибо,за внимание и человечность.Ю-ю,тоже гадала,прогноз хороший,но все должно случиться летом,так что,насколько верно ,не могу знать. Она тоже молодец,к людям очень внимательная. Но Вам,отдельное спасибо,за самое правдивое гадание ,оно более точное,чем у всех остпльных.

Гость
111

Сообщение было удалено

Про прогноз ответить не могу но то, что ВсеВижу описала мою жизнь в мельчайших подробностях и очень точно , скажу что факт не оспорим. Про Аллегру писать не хочу , очень сильно реагирует на критику. Эльмира мне понравилась одной строчкой ответила верно , но на ближайшее время за три месяца все сбылось . Цыганка Огонь просто , четко верно и без ошибочно сказала . Мария описала ситуацию о которой я сама узнала только вечером .

Гость

Слежу параллельно за ветками Аллегры и Спящей красавицы. Первая ветка полузаблошеная, очередь аж 2 месяца тянется, может поэтому, но последние комментарии девушек, кому уже погадали, негативные, что не сходится.
У СК наоборот, все в восторге...

Но честно, очень поразил расклад Iva. хоть и не совсем хорший, но он произвел на меня впечатление. Так что я почему-то уверена, что все так и есть, как она сказала, хоть тут и писали некоторые про нее, что что она не то все пишет.

Короче, дождусь ответа СК и все)) в завязку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте хотя бы пару ссылок на ветки, где она гадала, а то одни разговоры, а реально ее гаданий никто не видел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дар помогать людям - это целительство! А гадание...никто не обязан вам и мне помогать! Вы вполне можете прожить без тех знаний, за которыми обращаетесь к гадалкам, вообще, люди зачастую лезут туда, куда нос совать не следует, потом еще жалуются, что жизнь исковеркана...

Гость

Ольга вне конкуренции! Ветки у нее нет. Посту не оставляет. Отвечает по желанию. Поэтому не надо на нее наезжать здесь. Помогает людям и спасибо! А после таких комментов, что выше, вообще может уйти. А не хотелось бы. Оля, если Вы читаете, не обращайте внимание на негатив. Многие всегда Вам рады и очень даже ждут Ваши ответы!

Гость

ПоЧту не оставляет, опечатка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яща расплачусь...реально разводка для глупцов. Мне кажется это сама Ольга о себе и пишет.
Почту не оставляет ибо дар у нее и денег не берет.Оля , заведите ветку, развейте сомнения?

Гость

Потеряла ветку Марии,подскажите,пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет это вы тут развели против Ольги антирекламу , человек не ставит на поток свой дар . Мы же видим ответы и отзывы в беседах форумчан .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь самореклама,Ольга и на ветках то отвечает немногим...по желанию.А вы думаете она тут себе дифирамбы писать будет...ага если бы хотела денег срубать как другие давно бы почту написала и стоимость услуг))) Ольга если читаете эту ветку не обращайте внимание на таких-пусть именно их вопросы остаються без ответов!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет для вас денег не просите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же это, интересно? Или она ваша конкурентка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не упрекают Ольгу ни в чем... Просто интересно почитать ее ответы, вот и все... Скиньте ссылочку на ветку, где она отвечает, пожалуйста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) даже гадалки тут где то писали на других ветках-что не стоит с картинкам доверять свою жизнь полностью)) это просто бумажки с картинками) поэтому правильно что смутились)

Гость

Вообще, надоели эти гадания, пора с ними завязывать. А то настраиваешь и подстраиваешь себя под них, а еще неизвестно, правда ли там. В предсказания на будущее вообще не верю, как можно угадать, что будет дальше, если я завтра же могу взять и все кардинально изменить в своей жизни. Если и гадаю, то только на уже имеющиеся факты.

гость

Девушки,Скиньте ветку Марии,пожалуйста

Гость
гость

Сообщение было удалено

В названии чтото типа :погадайте что с работой.сама недавно перечитывала ее ответ мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы...нет конечно. Я ее ученица:)))

Гость

Нам уже пора начинать здороваться друг с другом))) я тоже по веткам скачу и уже узнаю многих девчонок по данным.Пока жду ответа на одной ветке появляются новые и там вопрос задаю.Правильно кто то написал "заколдованный круг"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у кого сбылось? прям сбылось как сказали) а вообще нам нужно и здороваться и бросать все это дело) все равно это не есть хорошо) и в таких количествах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно))) Я вроде бы одно время определилась, нашла гадалку, которой доверяла и у которой сбывалось предсказание, год гадала, если нужно, только у нее. Правда, за деньги. А сейчас опять все сначала, снова затягивает форум... А все потому что бесплатно, за плату столько бы и не гадала. Надо вырываться из этого круга, срочно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно ссылку если ветку нашли? Тоже хочу свой ответ перечитать..а найти не могу!

Гость

Девушки,а что про Яру скажете? У кого сбылось/не сбылось?

Гость

Девочки, а может это все случайность, просто авторы что то угадали, что то нет.... Мы в самом вопросе порой подсказки даем. Имея опыт общения добавить чуток психологии и вот Вам результат гадания! А многие тарологи еще описывают характер, это не так сложно зная знаки зодиака... Что то и совпадает, если почитать ответы гадалок, то можно любой ответ на себя наложить, на свою ситуацию! Особенно когда авторы расплывчато отвечают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сбылось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не сбылось

гость

У кого-нибудь совпало с гаданием Арины в •гадаем на любовь•?

Леля

Что об Ангелине скажете? Гадания, пасьянсы, Ленорман. Стоит верить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня совпало с человеком не знакома просто он мне нравиться задала вопрос на счет совмесного будущего,она правильно ответила что не видит нас вместе каждый сам по себе.жалко что она отвечать не продолжила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще ни о чем.

Гость

Арина порадовала! В точкуЯ даже удивилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вчера ответила мне на письмо, которое я писала ей в июле. Ну что, умничка она - четко описала ситуацию на тот момент. Но сейчас уже это гадание не актуально. Но все равно благодарна ей.

Гость
гость

Сообщение было удалено

она здесь раньше гадала под ником типа Панда..
я гадала у нее в группе вконтакте год назад, не сбылось.

Гость

Кто может подсказать мэйл Цыганочки? Заранее спасибо!

Гость

Девочки, а что можете сказать о Лаванде и Александре (которая негатив смотрит)?Мне показалось, очень достойные девочки, хорошо отвечают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Александры получила ответ, надеюсь сбудется) Отпишусь позже

гость
Гость

Сообщение было удалено

А настоящее сходится?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

понравилась Александра, как есть написала и совет дала..

Гость

Как можно без фото и личного присутствия определить негатив??? Дамочки, кто в это верит, вы чокнутые!

Nika

Гадала у Кристины,о настоящем сказала все точно.и будущее сказала.сейчас перечитываю и понимаю,что так и есть.Гадала еще у одной женщины у себя в городе,сказала тоже самое что Кристина.Еще гадала у ЮЮ вроде,так она так интересно говорит но опять тоже самое как и Кристина.и советы дает.Ну раз все трое сказали одинаково,то значит правда.и надо отпустить чувствую ситуацию.а то зациклилась тоже.

Гость

Боже, такая дурацкая искусственная тема, все сидят и рекламируют сами себя, наяривают придуманные благодарности и хамство на других. Читать противно. Админы, закройте этот бред.