На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
У меня по прогнозу сошлись ответы Марии с Ольгой,только сроки разные Мария написала "скоро" а Ольга конкретный срок назвала мне до него еще год.А вообще считаю их сильными.Жалко только что Ольга почту свою не оставляет,понятное дело надоедим как мухи,но знакомство с таким человком надо водить,изредка обращаться ситуации ведь разные в жизни бывают иногда совета "такого" человека и не хватает....в конце концов для чего ей дар видеть был дан,как если не помогать людям...
Сообщение было удалено
Я вот пока не знаю права ли в моем случае Аллегра... Мне нужно самой принять решение и я спрашивала о исходе моих действий в обоих случаях.. Есть конечно и то, куда меня тянет сердце... Так вот в беседе с Аллегрой она настаивала чтобы я обязательно слушала совет карт, типо она по себе знает. Как то меня это смутило....
Сообщение было удалено
Здесь нельзя про А писать плохо , она этого не любит.
Сообщение было удалено
Какая дешевая самореклама :) Оля , угомонитесь уже со своим бесплатным даром:)
Сообщение было удалено
Последняя фраза убила:)) все верно видит всегда :)
Что же за Ольга то это такая?)
Сообщение было удалено
Ветку Ольги в студию:) и желательно что бы на ветке не 2 страницы было а страниц 50 минимум. А то откроют ветку и сидят сами себе пишут и сами себе расклады делают, которые естественно поражают точностью деталей, датами и сбывшимися прогнозами:)
Сообщение было удалено
Ангелина ,Вы мне гадали,очень верно,четко о настоящем ,будущее еще не знаю.Вам спасибо,за внимание и человечность.Ю-ю,тоже гадала,прогноз хороший,но все должно случиться летом,так что,насколько верно ,не могу знать. Она тоже молодец,к людям очень внимательная. Но Вам,отдельное спасибо,за самое правдивое гадание ,оно более точное,чем у всех остпльных.
Сообщение было удалено
Про прогноз ответить не могу но то, что ВсеВижу описала мою жизнь в мельчайших подробностях и очень точно , скажу что факт не оспорим. Про Аллегру писать не хочу , очень сильно реагирует на критику. Эльмира мне понравилась одной строчкой ответила верно , но на ближайшее время за три месяца все сбылось . Цыганка Огонь просто , четко верно и без ошибочно сказала . Мария описала ситуацию о которой я сама узнала только вечером .
Слежу параллельно за ветками Аллегры и Спящей красавицы. Первая ветка полузаблошеная, очередь аж 2 месяца тянется, может поэтому, но последние комментарии девушек, кому уже погадали, негативные, что не сходится.
У СК наоборот, все в восторге...
Но честно, очень поразил расклад Iva. хоть и не совсем хорший, но он произвел на меня впечатление. Так что я почему-то уверена, что все так и есть, как она сказала, хоть тут и писали некоторые про нее, что что она не то все пишет.
Короче, дождусь ответа СК и все)) в завязку!
Сообщение было удалено
Скиньте хотя бы пару ссылок на ветки, где она гадала, а то одни разговоры, а реально ее гаданий никто не видел)
Сообщение было удалено
Дар помогать людям - это целительство! А гадание...никто не обязан вам и мне помогать! Вы вполне можете прожить без тех знаний, за которыми обращаетесь к гадалкам, вообще, люди зачастую лезут туда, куда нос совать не следует, потом еще жалуются, что жизнь исковеркана...
Ольга вне конкуренции! Ветки у нее нет. Посту не оставляет. Отвечает по желанию. Поэтому не надо на нее наезжать здесь. Помогает людям и спасибо! А после таких комментов, что выше, вообще может уйти. А не хотелось бы. Оля, если Вы читаете, не обращайте внимание на негатив. Многие всегда Вам рады и очень даже ждут Ваши ответы!
ПоЧту не оставляет, опечатка)
Сообщение было удалено
Яща расплачусь...реально разводка для глупцов. Мне кажется это сама Ольга о себе и пишет.
Почту не оставляет ибо дар у нее и денег не берет.Оля , заведите ветку, развейте сомнения?
Потеряла ветку Марии,подскажите,пожалуйста
Сообщение было удалено
Да нет это вы тут развели против Ольги антирекламу , человек не ставит на поток свой дар . Мы же видим ответы и отзывы в беседах форумчан .
Сообщение было удалено
При чем здесь самореклама,Ольга и на ветках то отвечает немногим...по желанию.А вы думаете она тут себе дифирамбы писать будет...ага если бы хотела денег срубать как другие давно бы почту написала и стоимость услуг))) Ольга если читаете эту ветку не обращайте внимание на таких-пусть именно их вопросы остаються без ответов!!!
Сообщение было удалено
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке:)
Сообщение было удалено
Нет для вас денег не просите!
Сообщение было удалено
Чем же это, интересно? Или она ваша конкурентка?
Сообщение было удалено
Никто не упрекают Ольгу ни в чем... Просто интересно почитать ее ответы, вот и все... Скиньте ссылочку на ветку, где она отвечает, пожалуйста...
Сообщение было удалено
))) даже гадалки тут где то писали на других ветках-что не стоит с картинкам доверять свою жизнь полностью)) это просто бумажки с картинками) поэтому правильно что смутились)
Вообще, надоели эти гадания, пора с ними завязывать. А то настраиваешь и подстраиваешь себя под них, а еще неизвестно, правда ли там. В предсказания на будущее вообще не верю, как можно угадать, что будет дальше, если я завтра же могу взять и все кардинально изменить в своей жизни. Если и гадаю, то только на уже имеющиеся факты.
Девушки,Скиньте ветку Марии,пожалуйста
Сообщение было удалено
В названии чтото типа :погадайте что с работой.сама недавно перечитывала ее ответ мне.
Сообщение было удалено
Да что вы...нет конечно. Я ее ученица:)))
Нам уже пора начинать здороваться друг с другом))) я тоже по веткам скачу и уже узнаю многих девчонок по данным.Пока жду ответа на одной ветке появляются новые и там вопрос задаю.Правильно кто то написал "заколдованный круг"
Сообщение было удалено
а у кого сбылось? прям сбылось как сказали) а вообще нам нужно и здороваться и бросать все это дело) все равно это не есть хорошо) и в таких количествах.
Сообщение было удалено
Это точно))) Я вроде бы одно время определилась, нашла гадалку, которой доверяла и у которой сбывалось предсказание, год гадала, если нужно, только у нее. Правда, за деньги. А сейчас опять все сначала, снова затягивает форум... А все потому что бесплатно, за плату столько бы и не гадала. Надо вырываться из этого круга, срочно))))
Сообщение было удалено
А можно ссылку если ветку нашли? Тоже хочу свой ответ перечитать..а найти не могу!
Девушки,а что про Яру скажете? У кого сбылось/не сбылось?
Девочки, а может это все случайность, просто авторы что то угадали, что то нет.... Мы в самом вопросе порой подсказки даем. Имея опыт общения добавить чуток психологии и вот Вам результат гадания! А многие тарологи еще описывают характер, это не так сложно зная знаки зодиака... Что то и совпадает, если почитать ответы гадалок, то можно любой ответ на себя наложить, на свою ситуацию! Особенно когда авторы расплывчато отвечают....
Сообщение было удалено
Не сбылось
Сообщение было удалено
Тоже не сбылось
У кого-нибудь совпало с гаданием Арины в •гадаем на любовь•?
Что об Ангелине скажете? Гадания, пасьянсы, Ленорман. Стоит верить?
Сообщение было удалено
У меня совпало с человеком не знакома просто он мне нравиться задала вопрос на счет совмесного будущего,она правильно ответила что не видит нас вместе каждый сам по себе.жалко что она отвечать не продолжила.
Сообщение было удалено
Вообще ни о чем.
Арина порадовала! В точкуЯ даже удивилась
Сообщение было удалено
вчера ответила мне на письмо, которое я писала ей в июле. Ну что, умничка она - четко описала ситуацию на тот момент. Но сейчас уже это гадание не актуально. Но все равно благодарна ей.
Сообщение было удалено
она здесь раньше гадала под ником типа Панда..
я гадала у нее в группе вконтакте год назад, не сбылось.
Кто может подсказать мэйл Цыганочки? Заранее спасибо!
Девочки, а что можете сказать о Лаванде и Александре (которая негатив смотрит)?Мне показалось, очень достойные девочки, хорошо отвечают!
Сообщение было удалено
У Александры получила ответ, надеюсь сбудется) Отпишусь позже
Сообщение было удалено
А настоящее сходится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
понравилась Александра, как есть написала и совет дала..
Как можно без фото и личного присутствия определить негатив??? Дамочки, кто в это верит, вы чокнутые!
Гадала у Кристины,о настоящем сказала все точно.и будущее сказала.сейчас перечитываю и понимаю,что так и есть.Гадала еще у одной женщины у себя в городе,сказала тоже самое что Кристина.Еще гадала у ЮЮ вроде,так она так интересно говорит но опять тоже самое как и Кристина.и советы дает.Ну раз все трое сказали одинаково,то значит правда.и надо отпустить чувствую ситуацию.а то зациклилась тоже.
Боже, такая дурацкая искусственная тема, все сидят и рекламируют сами себя, наяривают придуманные благодарности и хамство на других. Читать противно. Админы, закройте этот бред.