Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Икуля
Александра

Сообщение было удалено

Девочки, я проверила. ЗДОРОВО!!! Еще раз спасибо Александре.

Гость
Икуля

Сообщение было удалено

И как же вы проверили? Она же не дала ни одного ответа на ветке)

Икуля
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно! Как это можно утверждать, не зайдя на ветку. Она ответила и на ветке и я кое что уточнила на почте. Как вы любите грязь лить. Когда вас кидают откровенно, то вам это нравится. А когда человек действительно помогает, его не то что грязью, камнями готовы закидать. Мне понравился этот человек, и написала не для ВАС, а для девочек, которые хотят быстро получить ответ. Высказала свое мнение.

Гость

Да, уже вижу, видимо, очередной сбой форума, перед тем как написать, заходила на ветку... Беру свои слова обратно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как точность гадания?не могу сказать,гадала недавно, не сбылось еще
А про настоящее ничего не говорила Вам?

неа, я и не спрашивала.
таротфорлайф про настоящее четко сказала.

а вообще, если честно, на меня что -то напала мания гадать. я отдаю себе отчет в том, что это скорее всего неправда, и это больше для успокоения души и не принимаю все близко к сердцу.

а у вас, конечно, ситуация нехорошая. просто я то марии заплатила после расклада

Одна из многих

Я одна из тех, о ком здесь пишут. Послушайте, вас по 30 человек в день пишут мне на почту в среднем! И отвечаю я в ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ. Хотите быстро получить свой ответ, платите деньги! И хватит кудахтать здесь, займитесь собой, саморазвитием, ищите причины всех ваших проблем в себе, тогда и по гадалкам "бегать" не придется! Всем мир.

Гость
Одна из многих

Сообщение было удалено

догадаться кто вы совсем не трудно. для чего тогда на всех ветках про гадания оставляете свою рекламу? чтобы "кудахтающие неудачницы" толпились в почте?

этот пост и фраза про "кудахтанье" характеризует вас с не самой лицеприятной стороны

ди

Я с вумана к двум гадающим обращалась. К первой на ветку написала, но мне то ли не ответила она, то ли форум заглючило, короче, я подумала, что лучше на почту писать. И особо заморачиваться выбором не стала, а больше из любопытства написала Мирт, ее мейл в этой ветке мне первый на глаза попался))) Но в итоге, она мне так ответила, что я аж в осадок выпала)) не стану особо расписывать, но на одного человека у меня глаза открылись. хотя, сейчас я думаю, что писать гадающим ради одного только интереса не стоит!

Гость

Достала эта Мирт своей рекламой! Вали уже отсюда или на ветке отвечай! А то ветка сто лет назад была..а почту свою каждый день пиарит!

Гость

Я гадала у Аллегры и у Печенька с разницей примерно 3 месяца на роботу. Аллегра смотрела примерно на полгода, а Печенька на 3 месяца. Одна сказала что никаких изменений не будет ни хороших, ни плохих, а вторая что прям серьезные изменения идут в карьере. Время покажет кто оказался прав

Гость
Одна из многих

Сообщение было удалено

проснулась ТАРОТ и давай на всех ветках отмечаться со своей рекламой с убойной силой))

Гость
Одна из многих

Сообщение было удалено

Если бы ни кудахтающие, то сидела бы ты без клиентов. Чего скрываешься, пиши свой ник на форуме и почту. Или испугалась, что клиенток поубавится после твоей пламенной речи?

Гость
Одна из многих

Сообщение было удалено

иди гадай, х.а.м.л.о, вместо того, чтобы в ы н ю х и в а т ь, что о тебе здесь пишут, ш.а.р.л.а.т.а.н.к.а п.о.з.о.р.н.а.я. А лучше иди образование получи и найди нормальную работу, вместо того, чтобы картами на жизнь зарабатывать, обманывая людей, мозгов-то видно на большее не хватает.

Гость

Девушки! нет бы написала "Одна из немногих" - то это бы как то обозначило ее как специалиста))) а так-она такая же как и многие))) может нам с Вами тоже заняться подработкой?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже думала об этом) можно ведь дурить только так, данные для вида спросить и писать в ответ всякую чепуху) у меня вон программка с таро установлена - чем не гадалка?)

Гость

а как вам iva? кто-то у нее гадал уже?

тоже одна из многих
Одна из многих

Сообщение было удалено

Вот очень красиво так говорить людям,у которых действительно проблемы, иногда бывают такие ситуации, когда не знаешь куда бежать и к кому обращаться. Вот мне интересно, как же вам так удается ответить в среднем 30 людям? Здесь 15 людям разложишь и уже сил не хватает, так это на ветке! а по почте ведь и дополнительные вопросы задают, пытаешься людям помочь разобраться. И что, хотите сказать вы это все успеваете? сомневаюсь. А платные расклады миниум пол часа занимают, потому что нужно полностью просмотреть.Хотя, если действительно с помощью программки, как здесь выше предполагали, то тогда возможно. Нельзя с таким отношением людям помогать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девчата не сортесь , злиться девочка что не платят вот и завела Вас! Достойные гадающие девушки есть на этом сайте . Новые ветки тому подтверждение , и старички есть . А девушке которая пишет про кудахтонье , просьба на ветку отзывов не заходить . Я вам так скажу знаю одну сильную гадалку, очень богатая женщина с Армении , брала символическую плату в уголке стоит коробочка ( кто сколько положит). Недавно подняла цену только из за того , что б отсеять ночных путан , которые шли к ней толпами в месяц по несколько раз,отказать им в силу своей образованности и воспитания не могла , а ценник подняла и все разрешилось. Дело свое она любит и людям помогать это призвание и дар . Не для обогащения она это делает. Тем кто решил зарабатывать картами путь один , сами знаете куда.

Гость
тоже одна из многих

Сообщение было удалено

Спасибо таким как Вы!!! Сегодня общалась на почте с одной из достойных девочек гадающих здесь, так вот честно могу сказать, если бы не диалог с ней, пусть и о гадании, с ума уже сошла. Есть много вещей, которые кроме как здесь мы никогда никому не расскажем, поэтому девочкам, которые искренне хотят помочь отдельное человеческое спасибо!!!

ди
Гость

Сообщение было удалено

да уж))) добродушность, человеколюбие и вежливость из вас так и прет. Как и паранойя. Я никого и ничего тут не пиарю, а как и многие высказываю мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где гадает?

Гость

Р

Одна из немногих 2
тоже одна из многих

Сообщение было удалено

Плюсуюсь полностью. От себя добавлю, что с таким отношением можно и дар потерять, если он есть конечно... я вон как начала деньги брать сразу карты чувствовать перестала, ветку забросила... Больше не беру... А вы с таким отношениям к людям...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадаю на индийских картах. Как-то размыто и непонятно, на мой вопрос... не особо.

Одна из многих
тоже одна из многих

Сообщение было удалено

Я отвечаю максимум пятерым в день, потому и ждут люди по несколько дней.

Гость
Одна из многих

Сообщение было удалено

Мне кажется, я догадываюсь, кто Вы)) Скажите, а Вы профи или учитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже как то не в тему,на ветке хаить ее не стала может просо настроилась на меня плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы не похаять и на ветке? Еще одна шарлатанка, так пусть на ее ветке знают.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже как-то не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала, мне довольно верно ответила про настоящее.

Гость
Одна из многих

Сообщение было удалено

зачем же Вы кидаете каждый день по десять раз свою почту? разберитесь с очередью сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, она рассчитывает на то, что деушки от нетерпения захотят без очереди платный расклад, а никто не ведется на это)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

логично из ситуации) а что ответит "одна из многих"?

Гость

Жду ответа Юю так вроде ветку ее почитала,нормально,можно верить....конечно в зависимости от ответа)) было и такое что мне тут негатив видели и бла бла бла- дело каждого верить неверить,нам всем хочется только позитивных ответов-но на всех их не хватает)))
Сама себя ругаю что нет/нет да и задаю на очередной ветке вопрос,как бы с этим закончить))
наверно только когда наладиться в том о чем спрашиваю ,поудаляю все закладки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мы курицы, раскудахтались вместо того, чтобы встать и самим изменить свою жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так говорят же что нужно отпустить ситуацию)) тогда все будет) так что удаляйте вкладки уже сейчас) хотя сама такая же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите!! у меня также! Я, правда, не на всех ветках задаю вопросы, но тоже часто((( как мания какая-то!
И заметила, что все девушки качуют из одной ветки на другую))) выследить то не сложно!)

Это скорее связано с тем, что не получаем ответ сразу, поэтому ищем ветку где побыстрее, но там тоже затор, и вот так проверяешь, ждешь когда же ответят, а тут бац! и новая ветка, и давай туда писать, а потом и ее проверять. Короче, порочный круг!
Тоже дождусь ответа Спящей красавицы и поудаляю все!

#
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите!! у меня также! Я, правда, не на всех ветках задаю вопросы, но тоже часто((( как мания какая-то!
И заметила, что все девушки качуют из одной ветки на другую))) выследить то не сложно!)

Это скорее связано с тем, что не получаем ответ сразу, поэтому ищем ветку где побыстрее, но там тоже затор, и вот так проверяешь, ждешь когда же ответят, а тут бац! и новая ветка, и давай туда писать, а потом и ее проверять. Короче, порочный круг!
Тоже дождусь ответа Спящей красавицы и поудаляю все!

та же ерунда!!! сто раз уже спросила у гадалок про все. самое интересное что все одинаково сказали кроме кошки и флоры. кошка и флора негативно сказали. флоре вообще не поверила. а кошку по срокам проверяю которые она назвала. 11 дней до конца октября и ее прогноза......надеюсь не сбудется. надеюсь она просто перепутала что-то так как читаю до сих пор ее ответы и считаю сильной

Гость

Избегайте Диляру С.. Шарлатан в 6-м поколении. Черный маг, хотя презентует себя как светлый маг и добрый человек. Думает только о роскоши и как бы содрать побольше бабла с клиентов.Завистливая очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки мне ЮЮ понравилась и я на почту писала ей , мою ситуацию увидела верно . Я тоже тут подвисла на гаданиях, после ЮЮ решила прекратить , человек многое увидел и совет дал и прогноз ,, все больше спрашивать не буду удовлетворена полностью , отвечает и на ветке быстро и на почте утром спросила вечером ответ. А если у кого и увидели негатив , это хорошо что вам помогли выявить сделайте чистку уберите бяку и все наладиться . У меня был случай негатив был , съездила в монастырь женский , место сильное очень , заказала сорокоуст за здравие , с первых дней у меня все наладилось и мужчина вернулся и деньги пошли . Под защиту Церкви встала ! Собираюсь сейчас опять ехать туда, так как город молодой у нас , мног Храмов , а вот сильный только тот в далекой деревушке , стоит не одно столетие и помощь мощная идет от туда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за ЮЮ, не видела даже такой ветки... Как называется?

Ангелина

Здравствуйте. Я из ветки "Гадание. Пасьянс. Бесплатно." Постов про себя "вроде" здесь не увидела, но всё же я понимаю всю суть проблемы. Можно скачать программу (кто-то говорил), наплести Всем ерунды и т.д. Но, а если у человека немного получается, почему бы и не попробовать? Вдруг, получится. Всё идет через практику и опыт. Да, гадалок, которые видят всю суть и без требования данных - очень мало, и то многие ошибаются (выше читала, гость писал). Надеюсь своими раскладами я никого не обижаю, я пишу действительно, как вижу. Просто не хочется, чтобы думали, что какая-то шарлатанка или там напридумывала чего-то там... знакомые часто у меня просили им помочь, дать совет, что я и делала с радостью. Но энергии это отнимает много, ты устаешь, поэтому всё так движется долго. Просто хотела хоть чем-то помочь людям у которых проблемы, дать совет. Спасибо.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ветка - "Кто хорошо гадает, погадайте пожалуйста".
Почитайте, тема стоит того!

Гость

Девушки, отпишитесь, пожалуйста, у кого сбылось или не сбылось у Эльмиры, Аллегры и ВсеВижу! У меня приблизительно одинаковые прогнозы у них

Гость

[quote="Ангелина" message_id="48423430"]Здравствуйте. Я из ветки "Гадание. Пасьянс. Бесплатно." Постов про себя "вроде" здесь не увидела, но всё
[quote="Ангелина" message_id="48423430"]Здравствуйте. Я из ветки "Гадание. Пасьянс. Бесплатно." Постов про себя "вроде" здесь не увидела, но всё же я понимаю всю суть проблемы. Можно скачать программу (кто-то говорил), наплести Всем ерунды и т.д. Но, а если у человека немного получается, почему бы и не попробовать? Вдруг, получится. Всё идет через практику и опыт. Да, гадалок, которые видят всю суть и без требования данных - очень мало, и то многие ошибаются (выше читала, гость писал). Надеюсь своими раскладами я никого не обижаю, я пишу действительно, как вижу. Просто не хочется, чтобы думали, что какая-то шарлатанка или там напридумывала чего-то там... знакомые часто у меня просили им помочь, дать совет, что я и делала с радостью.
Ангелина , здравствуйте . Я читаю вашу ветку , мне она нравиться и видно есть отзывы у вас на ветке хорошие. Я не гадала у вас еще , хочу попозже к вам попасть , интуиция моя подсказывает нужно сделать перерыв в гаданиях)) единственное хочу сказать ведь негативные отзывы бывают не только от гадающих но и от конкуренток. Была тут гадалка, а может и сейчас здесь вот весной и летом засаживала здесь успешные ветки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не стала равнять Аллегру и ВсеВижу! ВсеВижу другой уровень и Аллегра отстает от нее. ( там методы разные , гадает и видит)Эльмира коротко у меня сошлось .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что понимаете меня. Это самое лучшее, что можно услышать, когда работа нравится! Хорошо,буду Вас ждать у меня:) Да, соглашусь, конкуренция всегда присутствует! Все хотят казаться лучше)
Правда сейчас в ветке "разруха" полная, ничего не успеваю, но стараюсь успевать!:)

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Спасибо за приглашение! )

111
Гость

Сообщение было удалено

ВсеВижу другой уровень? Вы меня простите, но мне она вообще мимо написала, хоть и обнадеживающий прогноз был. У Аллегры часть сошлась уже. у Эльмиры тоже пока часть. Вообще из всех, кто тут был (не "однодневки"),пожалуй, правы в главном вопросе были только Аллегра,Эльмира и еще одна девушка на ленорман гадала кратко. остальные сладко пели, только все мимо.

Гость

А я вообще, как и большинство тут девушек, свой вопрос нескольким писала. И в итоге почти все положительно отвечают на него, кроме Ольги( А ведь считается, что Ольга как раз все верно видит всегда(