Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
larikosir212
Гость

Сообщение было удалено

На какую почту Вы ей писали? У меня был не один вопрос.

Гость

futark2014@mail.ru
ответила вообще быстро, часа через 2
quote="larikosir212" message_id="48396441"][/quote]На какую почту Вы ей писали? У меня был не один вопрос.[/quote]

larikosir212
Гость

Сообщение было удалено

На какую почту Вы ей писали? У меня был не один вопрос.

Я писала на этот же адрес. Ноль ответа, зато деньги уплачены! Посмотрим, что будет до вечера, если что-то изменится, напишу. Но уже не надеюсь на ответ.

Гость

Не поняла вообще, почему вы деньги заплатили??? Она же БЕсплатно гадает. Все же писали на форуме...и до меня

larikosir212
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно она не гадает по почте и она сама написала про оплату. Если уж она взяла деньги, будь любезна ответить. Мне тем более не понятно, почему бесплатно она отвечает, а за плату нет. Может это просто замануха такая для лохов?

Гость
larikosir212

Сообщение было удалено

Ну не знаю...Значит вы *****))

Гость

Л.О.Х.))
К посту выше

Гость
larikosir212

Сообщение было удалено

Странно, мне тоже ответила довольно быстро, заплатила я по своему желанию...

Гость
larikosir212

Сообщение было удалено

Я писала на этот же адрес. Ноль ответа, зато деньги уплачены! Посмотрим, что будет до вечера, если что-то изменится, напишу. Но уже не надеюсь на ответ.
А откуда де Вы знали куда платить, если она с вами не переписывалась? И вообще зачем заплатили вперед гадания? Карты могли ведь и ничего не сказать вовсе.

larikosir212
Гость

Сообщение было удалено

Я писала на этот же адрес. Ноль ответа, зато деньги уплачены! Посмотрим, что будет до вечера, если что-то изменится, напишу. Но уже не надеюсь на ответ.А откуда де Вы знали куда платить, если она с вами не переписывалась? И вообще зачем заплатили вперед гадания? Карты могли ведь и ничего не сказать вовсе.

Во-первых, читайте мой первый пост внимательно, я написала, что мы сначала всё обсудили. Если включить логику, то становится понятно, что слелать это можно ролько посредством переписки. А вот после того, как мы всё обсудили и я оплатила, между прочим по её просьбе, она перестала отвечать. Во-вторых она гадает на рунах, а не на картах. И если уж они ничего не показывают, то написать об этом, на мой взгляд, не трудно!

larikosir212
Гость

Сообщение было удалено

Возможно я и *****, тогда вы именно тот человек, который тут выманивает деньги из людей, которые идут со своими проблемами за помощью! Так что вы ещё хуже! Девочки, не ведитесь и не пишите на указанную выше почту. Потеряете деньги и нервы!

Гость
larikosir212

Сообщение было удалено

Нет, скорее это вы врете про марию. Зачем только?
Про нее ничего подобного раньше не писали.

larikosir212
Гость

Сообщение было удалено

На кой хрен мне врать?! Вам может мои письма ей показать? Так я могу принт скрин сделать, раз не верите! Вот смотрите, токое за минуту не напишешь!

Мария, я так и не получила от Вас ответов на свои вопросы. Когда Вы сможете ответить?

Fri, 17 Oct 2014 18:33:34 +0400 от Мария Львова :
>
> Ок, получила, спасибо))
> Сейчас всетразложу, в течении часа отвеччу.Спасибо за ожидание)

Гость
larikosir212

Сообщение было удалено

Это лично ваше мнение и помоему вы тут одна такая " кинутая" отзывы почитайте о ней и быстро и бесплатно всем девочкам отвечала а на вас стопарнулась))) странно...может дело не в ней а в вас
Мне лично на ветке и на почте отвечала бесплатно и доброжелательно,но даже если бы денег попросила я бы заплатила т.к человек она сильный это же даде по ответам чувствуется

larikosir212

Вы странные люди, Вам честно говорят, что она не ответила, хотя и взяла деньги, а Вы сразу "вы врете про Марию!". У меня реальные серьёзные проблемы в семье, не стала бы даже обращаться к таким гадалкам, но мне нужна помощь разобраться. Тем более все тут писали, что она помогала и бесплатно. А на мне что, честность сломалась что ли?! Мне обидно даже не за деньги, 500 рублей не такая огромная сумма, мне обидно, что она даже не соизволила ответить! Хорошо, возможно, руны не показывают ничего, но написать-то об этом можно!

larikosir212

Такое впечатление, что пишет один и тот же человек все ответы на мои посты под именем Гость! Что ж вы такие все правильные свои имена даже не показываете? И не одна я кинутая, как вы выразились. Были тут ещё люди, но поскольку таких было не много, я решила всё же написать ей. Теперь становится понятно, что всё, что тут пишут, направлено только на завлечение людей с жизненными проблемами, чтобы они выкладывали деньги за воздух! А правду тут удаляют. Это вообще последнее дело наживаться на проблемах других!

Гость

Написала Марии, пока молчит( Посмотрим, может форс-мажор у человека какой случился...

Гость
larikosir212

Сообщение было удалено

Мне Мария ответила на следующий день. Правда, бесплатно.

Гость

пора с этим завязывать

Гость

если бы Вы были все вниматьельными))) то Мария и Михаил который тут оставлял почту а потом неадекватно отвечал и Лиза некторых ветках и святая вода из Дивеево-это один и тот же человек...думаю и таро2015-тоже) иногда ее посты подчищаются))) она где то забывла менять ники-там где Мария на веткке-забыла поменять Ник с Михаила и почты светяться на разных ветках одни и те же...то почта Михаила то те что Мария оставляла....не знаю с чем это связано-но думаю она хороший человек-и думаю ее даже не Мария зовут)

Гость

а вообще девоки буд те внимательны)) и не кидайтесь сразу отсылать свои фото и данные всем подряд)

larikosir212
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же не тянула её за язык, так сказать, она сама сказала, что ответит в течение часа. Так что, скорее всего, уже не ответит совсем. Если что, я напишу.

Гость

Меня вообще очень напрягают тут во стороженные отзывы о гадалках, которые никак себя не проявили. Сразу видно реклама самих себя. А есть те у кого ветки сильные, а отзывов тут почти нет. Делаю вывод, что тупо сами за себя тут " отзывы" пишут такие как Марина например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто по вашему мнению сильный? Может я у нее "была")

Гость

Зачастую это общие фразы и советы. Читаю ответы другим девушкам на любой ветке и почти в каждом я вижу знакомые мне ситуации, которые и у меня в жизни присутствуют. Кажется, что это про меня написано. В подавляющем большинстве случаев девушки как могут, пытаются искусственно подогнать ответы гадалки под свою реальность. Я верю, что кто-то умеет предсказывать, но таких людей единицы и они тоже часто ошибаются. Это видно даже на примерах живого общения с гадалками, к которым люди приходят по рекомендации, едут издалека и стоят в очередях. Все ошибаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Цыганка понравилась, правда я одна из первых у неё гадала и ответила она коротко. Но по делу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же тогда написала что она под шафэ))) и что наверняка будет неправда)) еще летом она на какой то ветке стала отвечать)))\\
а вообще Элис хорошая девушка и Спящая Красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ошибаются, и у многих ситуации схожи и кому-то не нужно предсказание, а просто хочется услышать, что хочется слышать. Но когда человек только появился и ничего не сделал даже на ветке. То я сильно сомневаюсь что там был бы такой поток сколько отзывов тут. Да и сейчас нет там ничего наверняка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у нее на почте гадала. Пока рано судить, но настоящее похоже на правду. У алегры еще гадала. Тоже примерно также ответила

Гость

А кто-нить знает сколько стоит расклад на отношения у Спящей красавицы на почте??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да отзывов полно-потому что девушки сразу на почу пишут-вот и отзывов полно...возможно предположу что Мария или мистер Х имеет действительно дар..но зачем столкьо почт и на многих ветках этот человек сам себе отвечает...то пишет Саятая вода Вам в помощь....на другой ветке уже святую воду за деньги предлогает из Дивеево))) потом на какой то пишет что святая вода- и тут же ниже отвечает сама за всех-да какая там святая вода им нужна))) помойму похоже на Марию)) или кто там сидит за этим человеком)))

Гость

Ну а отзывы эти никак не проверить соответственно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна! но я написала то что заметила))) поэтому вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы даете рекламу, если на своей ветке даже не отвечаете? И на почте тем, кто Вам написал тоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она кидалово, ей данные отправляешь, а она молчит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, в четверг написала.. тишина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она кидалово, ей данные отправляешь, а она молчит

ну дак очередь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tarot2015 судя по всему просто любитель, желающий заработать денег, она ответила, но когда я написала, что на мою ситуацию ответ не похож, то просто написала, что мне виднее и на этом все... Ни одна профессиональная гадалка так не сделает, обязательно пробует разобраться, то ли карты врут, то ли гадающий не так видит ситуацию, но в любом случае уточняет, что не так именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, какая очередь? У нее даже ветки своей тут нет, ее никто не знает, саморекламой заниматься приходится. К тому же когда я с ней просто переписывалась, узнавала, какие данные надо, она мне чуть ли ни через 5 минут отвечала. А как гадать,так сразу пропала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взяла 1000 рублей на почте,разложила все по полочкам.Хорошая гадалка,не пожалела.

Александра

Уважаемые форумчане, извиняюсь, что пишу здесь. Я смотрю на наличие негатива(порча, сглаз), но свою ветку мне создать не удалось, поэтому я взяла чью то старую ветку, на которую давно не заходили. Если есть желание, то задавайте свои вопросы вот здесь http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3980424/1/48400377/

Гость

ЮЮ, мне понравилась, досконально все по полочкам разложила. Молодец просто и видит без дат рождения что порожает.. Меня впечатлило . Зайдите ветка вроде посмотрите кто хорошо гадает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, какая очередь? У нее даже ветки своей тут нет, ее никто не знает, саморекламой заниматься приходится. К тому же когда я с ней просто переписывалась, узнавала, какие данные надо, она мне чуть ли ни через 5 минут отвечала. А как гадать,так сразу пропала.

ну ей же на почту тоже не один человек в сутки пишет! у меня она уточнение только через неделю спросила

Нина

здравствуйте!!!!мне тоже как и многим пришлось в жизни столкнуться с проблемами в этой сфере,долгое время мне приходилось искать того человека ,который помог бы решить,подсказать как быть в той или иной ситуации ,ведь это другой мир открытый не для каждого. близкие подруги зная мое положение порекомендовали и оставили координаты девушки по имени Нона,смотрит она на картах,очень много информации говорит ,а не как некоторые, в общем советую,дай Бог чтоб все ваши проблемы были решены!!!!!т,89671867788

larikosir212
larikosir212

Сообщение было удалено

Девочки, прошли сутки от Марии ни ответа, ни привета! Кидалово полное! :( А Вы ещё защищаете её!

Гость

Мне гадалка, к которой ходило полгорода, когда мне было 16 лет, сказала, что я выйду замуж в 23 за военного человека, меня будут показывать по телевидению и я буду работать кем-то типа учителя.
На сейчас мне 35, близко знакомых военных у меня никогда не было, я не замужем, работаю в транспортной фирме.
А гадалке еще тогда предложили переехать и работать в Италии. Она переехала, наверное, там по сей день и живет. Люди говорят, раз итальянцы ее туда забрали, значит, она правильно предсказывала, итальянцы ведь не дураки.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
larikosir212

Сообщение было удалено

Девочки, прошли сутки от Марии ни ответа, ни привета! Кидалово полное! :( А Вы ещё защищаете её!

я гадала у нее! не кинула!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как точность гадания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как точность гадания?

не могу сказать,гадала недавно, не сбылось еще