На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Да, интересно..На почте гадал у нее кто-нибудь? Как вам?
Платно?
Сообщение было удалено
Гадала на ветке, как-то мимо...
Сообщение было удалено
Какой город?
У Мирт не сбылось. То есть совсем. Гадала на ближайшие события- так вот, они произошли совсем не так.Так что Мирт- нет...в пролете...
Девушки, напишите пожалуйста , у кого есть почта Кошки,которая на ветке гадает, и кто гадал у нее как Вам,стоит ли обращатся?
Сообщение было удалено
У меня тоже все сбылось. До копеечки.
Сообщение было удалено
Я про Марию. Я правда платила и мне еще по Таро сроки докинули и по Хорару рассчитали.
Сообщение было удалено
Согласна про Мирт,все мимо.Больше психолог нежели гадалка.
Элис сказала близко к правде и Спящая Красавица верно погадала.Жду очереди у Кошки))
Сообщение было удалено
Если дежавю - это глюк мозга.
Если ситуация повторяется один в один - это кармический урок, который вы не доучили. День сурка. И каждый раз может быть все круче и круче.
Сообщение было удалено
Мария еще и хорарные вопросы смотрит?
Отписываюсь. Мария и таро2015 сказали верно, сбылось)
Сообщение было удалено
Сказала, что как включенный и обученный Змееосец вообще может много че...если не разряжена и видит.. Посмотрим) Отписываться потом не буду - там личное.
Сообщение было удалено
Вообще она шутница еще та, поэтому насчет Змееносца я бы подумала))))))))
Девочки про Мирославу кто что скажет,есть кто гадал?
Сообщение было удалено
50 на 50 )
Хочу тоже поделится.У меня очень непростая история-любовный треугольник.Мужчина ушел перед самым новым годом и вот я гадала у очень многих на форуме. Эльмира сказала,что вернется но не в ближайшей перспективе.А Спящая красавица меня вообще поразила,я не обозначала что он мечется между двух,а она так отчетлива написала-вереннтся,но придется иметь дело с соперницей.Девочки он вернулся спустя пять месяцев.И вот сейчас я опять задала им вопрос о нашем будущем,обе сказали что оно есть,но к сожалению мы поругались и молчим уже неделю,вот и посмотрим...
а у меня "не в ближайщей перспективе" у Эльмыры длиться уже почти 2 года))) а Спящая Красавица тоде поразила-я спросилу вопрос ничего не раписывая-она написала ответ-еще приписала то, как есть на самом деле...только пока у меня не исполнилось...но я уверена что оно будет!
Сообщение было удалено
а у кого не сошлось предсказание? Вы написали что гадали у многих
Сообщение было удалено
девочки! а есть кто то- у кого прогноза Спящей Красавица исполниося чуть больше чем 3 - 5 месяцев?
Как называлась ветка, где Мария на рунах гадала? Напишите пжл!
Сообщение было удалено
Спасибо! Не могу открыть ссылку(
Может название напишите если не сложно..
У меня у Лунной кошки все начала сбываться!!!!!! Сроков она не говорила, сказала в ближайшее время. Вот оно и настало. Я сама не ожидала, сначала не поверила, теперь в шоке сижу
Сообщение было удалено
А Лунная кошка не гадает вроде бы на ветках? Девочки, вроде бы просили же писать только о тех, кто гадает именно на форуме!
Сообщение было удалено
а когда она Вам дала прогноз-сколько времени назад?
Сообщение было удалено
в прошлом месяце
Девочки а неподскажете почту Спящей красавицы!
И подскажите Лунная кошка-это "Один вопрос,один ответ"или что-то другое
Ну напишите кто нибудь как ветка Марии называлась! Пжл)))
Сообщение было удалено
вроде "Гадаю на рунах" или что-то типа того
Сообщение было удалено
Какой смысл ветку писать, если она на ней не гадает, лучше на почту ей напишите
Хочу найти свой ответ.
Сообщение было удалено
нет, она на ветке не гадает, только по почте, оплата сколько не жалко, но до расклада. я ей поверила, оплатила, она ответила мне в тот же день. Вообще понравилась. Она меня и на порчу посмотрела, слава Богу ничего нет)
Сообщение было удалено
Зря всем верите... Я считаю, есть смысл платить, когда гадалка на форуме, пусть и очень коротко, но ответила верно на твой вопрос... А так просто платить неизвестно за что... Глупость.
Сообщение было удалено
Зря всем верите... Я считаю, есть смысл платить, когда гадалка на форуме, пусть и очень коротко, но ответила верно на твой вопрос... А так просто платить неизвестно за что... Глупость.
Сообщение было удалено
это дело каждого человека. Я обращалась к марии, она мне бесплатно сказалачто я вернусь к бывшему парню и выйду за него замуж в следующем году. А Лунная кошка сказала что мой нынешний парень сделает предложение в скором времени. Вот так и вышло, вчера сделал предложение. Через месяц свадьба
Сообщение было удалено
еще раз говорит о том, что все в наших руках)
Сообщение было удалено
Главное, обе увидели свадьбу, а уж с женихами Вы и сама разберетесь))
Сообщение было удалено
да, это правда)
Господии а че вы о ней все пишите?
По-моему и так все знают что она и кто она! Это раньше все люди попадались на эти
рекламки,уловки и прочее, а как Екатерина Черных появилась так по моему таких дурачков не осталось,
ну и у этих мошенников уже работы нету,по тому что пришла женщина которая действительно умеет заниматься
магией и помогать людям! Это я про то что отзывы даже писать не надо,а то вы расписались тут все
вы же знаете что и так все пошло как сарафанное радио о ней
Сообщение было удалено
скажите ее почту пожалуйста)
Сообщение было удалено
вы о ком?
Сообщение было удалено
Смысл ей на почту писать, если она на ветке и трех страниц не нагадала? Да и 3 страницы весьма посредственные
Здравствуйте! Часто вижу сообщения "Гадаю БЕСПЛАТНО tarot2015@yandex.ru"
Я написала ей, пока молчит.
Неделю жду уже где-то.
Кому она отвечала? Верно ли? и как скоро отвечала?
По поводу Марии гадающей на рунах. Написала ей на почту. Обговорили детали и оплату, оплатила. На этом она пропала! Не отвечает ни на одно моё сообщение! Выводы делайте сами! (((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А давно молчит?
Я ходила к очень хорошему нумирологу. отзывы были у всех положительные. У моей сестры ничего не совпало. Мне она сказала мол расстанетесь с со своим МЧ но потом сойдетесь.С казала что измен не будет. Мы расстались он ушел от меня к другой. Я с ним даже не общаюсь. Пошла к ней во второй раз она мне вообще ничего не сказала. Сказала ничего не видно.
Странно..Мне ответила бесплатно..в этот же день.
про оплату даже речи не было.
quote="larikosir212" message_id="48396023"]По поводу Марии гадающей на рунах. Написала ей на почту. Обговорили детали и оплату, оплатила. На этом она пропала! Не отвечает ни на одно моё сообщение! Выводы делайте сами! ((([/quote]
Сообщение было удалено
Обещала дать ответ в течение часа. На мои письма ответить хоть что-то, молчание. Писала ей вчера в 17.10.