На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Девушки Вконтакте посмотрите Елена Землякова (Путикова) Томск,там под фото (девушка с филином) много положительных отзывов,мне очень понравилось!
Девушки ВКОНТАКТЕ посмотрите Елена Землякова (Путикова) Томск, там отзывы есть в комментариях под фото (девушка смотрит на филина), мне очень понравилось все личное для меня очень и важное, хорошая такая...
а как вам kristina?
Тест
Девочки, у кого сбылось предсказание Элис? И через какое время? Как Вам ее ответы?
Девочки, как Вам Элис? У кого сбылось ее гадание? В какие сроки? Как Вам ее ответы?
а к kristinы кто-нибудь гадал?
а как вам kristina?? кто-нибудь гадал у нее?
а кто-нибудь гадал у Кристины? сбылось?
А кто гадал у Tarot2015?
почему не отправляются сообщения?(((
Кулоны от ведущей целительницы России. От сглаза, на счастье, на отношения. Сертификат, гарантия, возврат денег.
Вы к Любовь Акви обратитесь очень хвалят, в инете много инфы про неё,в однокласах страница есть
а кто-то отписывался на 'ветке чудес? у вас желание сбылось?
Что с веткой???
????
Девочки подскажите пожалуйста,сколько берет Спящая красавица,если с ней связаться на почте,кто обращался?
Сообщение было удалено
Да, похоже на правду. Попозже отпишусь дабы не спугнуть удачу)))
Девочки,что скажите про Мирославу?
Рр
Привет, девушки! Пишу сюда, потому что может кто-з гадющих ответит. Много лет не ощущала дежавю.... А тут ощутила и меня поразило как громом. Вопрос-стоит ли обращать на это внимание, на само место и действие, это знак или игра мозга? Эзотерики, кто может, я прошу вас ответить.
Сообщение было удалено
Гадала у Спящей Красавицы летом на форуме,была удивлена и обратилась к ней платно.Взяла 1000 рублей.Осталась довольна.Моя сотрудница тоже у нее гадала,сошлось все.Не знаю,может к ней еще кто из наших обращался платно,оставила девочкам координаты ее ветки.
Девочки привет!
Знаете я не первый раз гадаю у Мирт и вы знаете меня поражает ее точное видение проблемы и нахождение верного решения!
Честно советую вам обращаться к ней!
Я очень довольна и многие мои друзья по моему совету обратились к ней и остались тоже в восторге!!)))))
Всем желаю удачи!
Сообщение было удалено
У меня сбылось только трактовку полностью поняла поздно когда все случилось. Там проблема была сайт глючил и вопрос с и ответ пропадал . Сказала в течении трех месяцев в этот период все произошло - неприятности . Спрашивала про личку увидела девушку которая вредит так и вышло. Я только за то, что б ветка Элис была, вот писала бы она доступно ответы цены бы ей не было .
Сообщение было удалено
Мирт на почте гадает? Не подскажите?
Сообщение было удалено
Мне пару недель назад отвечала, по-ходу сейчас только там и гадает.
Сообщение было удалено
А почту напишите, пожалуйста. А цена у нее какая?
Дамы, я не в тему, но может проходящие гадалки и-или эзотерики будут мимо проходить. Дежавю!!!! стоит ли обращать на это внимание,знак ли это? Говорят это глюк мозга, но так странно.... Может кто знает а?
Девочки, кто гадал у Кристины? как вам?
И еще может подскажет кто: если задавать один и тот же вопрос на разных ветках, правду ли скажут карты? Как думаете?
клим волошин хорошо гадает
Сообщение было удалено
vervolk77@gmail.com
Мирт определенной цены не устанавливает, говорит, что заплатите, сколько посчитаете нужным.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Гадала на почте недавно. Если честно, даже настоящее как-то мимо.. человека описала неточно, да и как то будущее туманно. Не очень понравилось, даже уточняющие вопросы не стала задавать. Но каждому свое, тут много неплохих отзывов про неё.
Сообщение было удалено
Вот подскажите, читала ранее что она психолог, как ей задавать вопрос? Описывать ситуацию, свои переживания и желания? Или просто даты имена? Спасибо)
Сообщение было удалено
Я гадала!
У меня все совпало, даже мелочи. Но я гадала бесплатно- раскладик не особо длинный. Но если надо будет -закажу полный уже за денежку.
Все верно написала- и про отношение человека ко мне , и про то, как сейчас себя ведет.
так что- я рекомендую!
Про будущее я не спрашивала..меня все пока просто утраивает)
задавала два вопроса Кристине, один на будущее, другой настоящее и она не попала, так что в прогнозе на будущее уже не верю, а жаль, предсказание ооочень хорошее :-)
давно гадала у мирт, она мне с прошлым не попала совсем :-(
на мой каверзный вопрос правильно ответила только таротфорлайф, она на разных ветках оставляла рекламу свою, а будущее ей нагаданное еще не сбылось, да и срок еще не подошел
Сообщение было удалено
Ну Вы же к ней не как к психологу обращаетесь, зачем переживания описывать? А по поводу ситуации и желаний она сама иногда уточняет, т.к "голых" дат ей не всегда достаточно. Я ничего такого не вижу в том, чтобы чуть-чуть помочь гадалке настроиться на себя, иначе не исключены неточности в ответах, учитывая, что гадание происходит "на удаленке"
Привет девчонки кто гадал у Азовочки? Как вам она?
Девушки! у кого нибудь уже сбылось предсказания Эзотерической Женщины?
Сбывается предсказание Марии на рунах... )))
[quote="Гость" message_id="48364926"]Сбывается предсказание Марии на рунах... )))[/quot
а Вам она так и нагадала в этом сроке?
Сообщение было удалено
Нет, просто сказала что показали руны и совет от рун)
Сообщение было удалено
а Вы до этого много гадали на форуме?
Сообщение было удалено
А я очень надеюсь, что мое не сбудется, потому что очень плохое для меня
Сообщение было удалено
Ну т.е. там расставание с мужчиной и взамен другой, уже муж)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Так разве это плохо)) раз муж...значит намного лучше нынешнего вы же замуж не с закрытыми глазами выходить будете.Я вот очень надеюсь что предсказание Марии сбудеться- как раз то что мне нужно.( кстати она написала скоро- интересно на рунах это какой срок)
Сообщение было удалено
А сроки? Она Вам давно гадала?
Сообщение было удалено
Конец сентября)
Какие отзывы о Кошки?