Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость

Как вам Ариадна, новая ветка тут завелась недавно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ответила, в тот же вечер. Может, занята просто, подождите.

Катерина

Девочки, извините, что здесь пишу, но тема не создается. Ни у кого контактов сибирского целителя Володи не завалялось? В битвах он не участвовал, на форумах и сайтах нет, а знакомая с его телефончиком потерялась. Еще я знаю, что он раз в полгода в москву приезжает к постоянным клиентам. Мож кто слышал? Очень-очень надо)
Спасибо и извините за флуд, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила быстро, хорошая девушка сейчас может занята

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно ответила? Или еще непонятно? Она коротко отвечает, как на ветке?

)))

Девушки,здравствуйте)
давно тут не гадала. А смотрю, уже 10 поколений гадалок сменилось) Подскажите, к кому лучше обратиться)

Гость

К посту 7754 честно не знаю , просто о ком спрашивала я , перестал меня интересовать . Да и человек сам пропал из жизни моей , скорее я могла бы развернуть ситуацию как мне нагадали , но не захотела . Не могу вам сказать правдиво или нет . По гаданию я могла бы быть с ним , по факту обоюдно разбежались . Карты не приговор, а совет и все можно менять . Но если брать сбылось или нет , то нет не сбылось ничего .

Гости

К посту 7756 Мария вроде бы на Рунах смотрит? Или Вы не интересовались?

Гость

Да, Мария гадает на рунах)

Гости

Пост 7758, Мария новичок или опыт имеется? Хочу найти человека с опытом, чтобы доверять сказанному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про прошлое и настоящее не попала, думаю, что т будущее тоже не сойдется

Гость

Да девочки на рунах , почему ляпнула на картах не знаю . Простите забияку , затмение лунное видно нашло ))

Гость

И опять же повторюсь , у меня не сложилось , это был мой выбор , я так ситуацию развернула . По мне так смело можно к Марии обращаться , она умничка .

Гость

Мне тоже ответы Марии понравились, очень убедительно. Но пока не сбывается, ну или мои мужики тормознутые)))

Гости

Пост 7763, а давно гадали?

Гооость

Печенька гадала, не сбылось, сказала будет примирение, а к него уже другая сейчас

Гость

7764, в конце сентября.

Гости

посту 7766, а ну так рано еще... Рунные расклады месяца на три, наверное, ее и Таро)

Гость

Подскажите почту Марии. Не могу найти. Спасибо

гость

futark2014@mail.ru
Мария

Марина

Я была на приеме у Елены Батыр по купону, она мне отказала сославшись на то что, у меня много злых духов, вернула деньги и даже не посоветовала, что с этим делать, вот думаю может это и к лучшему.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

эт Вы просто по купону были))) а были бы за всю стоимость-не развернула бы)

гость

Хых. По идее Марина должна напугаться вернуться и все оплатить по полной. С добавкой.
Кому свой купон продать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

))) что действиительно по купонам? где Вы их набрали)))

Гость

Девочки, а кто-нибудь уже погадала у tarot2015??? на одной из веток она почту писала...

Гость

А скиньте ссылку на ветку Марии, плиз..не могу ее найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ветке она не отвечает вроде больше, только на почте

Ольга

Девочки, а помните была Панда?) хорошо гадала. Никто не знает как с ней связаться?

Улыбка

Гадания на Таро хорошо отражают текущее состояние и то, что будет в ближайшие 2 месяца. На год смотреть вперед нет смысла, т.к. будущее очень изменчиво и многовариантно.

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Соглашусь, даже 3 месяца уже многовато... И еще поняла, что лучше гадать на действия человека, а не на чувства, очень переменчивая величина и может меняться каждый день, сегодня люблю, завтра вспомнил все обиды и знать больше не хочу)

Гость

Можно все таки ссылку пжл?

quote="Гость" message_id="48292666"]На ветке она не отвечает вроде больше, только на почте[/quote]

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

На личном приеме , что нагадали сбылось в течении трех лет. А одна на простых картах так сказала, таро отдыхает. Думаю сила есть и таро всю жизнь расскажет , важные моменты уж точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну смотря как смотреть, в раскладах более глубокие чувства видны. В простом триплете только на сейчас. А так понятно что трансформация есть и у чувств, отношения, и действий в том числе, можно ничего не делать, по каким-то причинам, но очень хотеть

Гость

Не открывается ссылка..
А как ветка называлась?

Гость

Не открывается ссылка..
А как ветка называлась?

Гость

У tarot2015@.... гадал кто-нибудь? Как вам?

Гость 88

Ольга вообще волшебница... но её давно на ветке нет(

Гость

А кто гадал у tarot2015?

Гость

А кто гадал у Tarot2015???

Солнечный Свет

Итак, задавала вопрос на разных ветках: про отношение ко мне определенного МЧ (просто общаемся пока), про будущие отношения, про работу.
Про МЧ правильно ответили Мирослава, Цыганка, и кто то еще, уже не помню, сейчас уж не найти. Правильно ответили что отношение хорошее, как бы уважение, но в мыслях корысть какая то и не честен он (и сама замечала что темнит он и очень хитрый человек). И Мирослава написала что он болен чем то, мне тоже кажется что это так, бледный все время, нездоровый вид у него.
Остальные ответили что человек готов к отношениям, любовь и даже брак возможен. Ну в целом могло бы быть, просто у меня тоже интуиция подсказывала тчо не мой человек это, а какое то время очень нравился.

Дальше "когда будут отношения": разбег был от "в самое ближайшее время" до 1 год, 1,5 года. Ну тут вообще не предсказуемо все, зависит только от нас самих я думаю.

И работа: поскольку сейчас не работаю и ищу себя в разных сферах и сама толком незнаю что хочу. то и карты сами незнали тчо показать. Но многие ответили что кардинально поменяю сферы - это уж точно мое решение, здесь правы. А сферы называли - красота, рестораны, строительство (или построение чего-либо в переносном смысле), медицина, финансы. Ну что ж посмотрим! )
Отмечу Эльмиру, случайно (как потом выяснилось) написала один и тот же вопрос в этой ветке 2 раза (между ними промежуток был большой), "Когда будут отношения" и оба раза она ответила одно и тоже, что скоро будут новые отношения.

Гость

КОПИРУЮ С ВЕТКИ К ТЕМЕ О ПЛАТНЫХ РАСКЛАДАХ И ОПЛАТЕ. Гость
А вы хотите прям все за бесплатно ? . Вас много она одна, знаете почему люди у нас такие не благодарные если вы хотите погадать, если вам нравиться эта гадалка, я не думаю, что она берет много. А вам не хочется просто ее отблагодарить за то что она сидит и гадает. Запомните девочки Таро всегда должно оплачиваться или вознаграждаться .

Кто вам мешает открывать свои салоны? Оформляйте документы, получайте хотя бы сертификат в школе астрологии, купите колоду к ней книгу и все ?! У меня в городе не один салон астрологии , кафе гадают на кофе . Сами оплатите себе аренду помещения и не нужно экономить в сети. Кто вас просит открывать ветки. Мы подопытные кролики , а зайцы они и в автобусе зайцы, безбилета. У вас то у самих есть уважение к нам ?

Гость

Гость
А вы хотите прям все за бесплатно ? . Вас много она одна, знаете почему люди у нас такие не благодарные если вы хотите погадать, если вам нравиться эта гадалка, я не думаю, что она берет много. А вам не хочется просто ее отблагодарить за то что она сидит и гадает. Запомните девочки Таро всегда должно оплачиваться или вознаграждаться .

Кто вам мешает открывать свои салоны? Оформляйте документы, получайте хотя бы сертификат в школе астрологии, купите колоду к ней книгу и все ?! У меня в городе не один салон астрологии , кафе гадают на кофе . Сами оплатите себе аренду помещения и не нужно экономить в сети. Кто вас просит открывать ветки. Мы подопытные кролики , а зайцы они и в автобусе зайцы, безбилета. У вас то у самих есть уважение к нам ?

вжик

сегодня получила ответ на свой вопрос от Спящей красавицы, поразила точность предсказания и видение ситуации 100% попадание...рекомендую и ещё я написала только имена и даты рождения и всё, а она прям вот сказал как есть...в шоке я.

Гость

Тест

Гость

Девочки, а у tarot2015 гадали? Как вам?

гость
Гость

Сообщение было удалено

присоединюсь к вопросу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь.

Я гадаю на картах Таро.Для меня абсолютно неважно,даю ответ кверенту на форуме,или отвечаю в личку.Самое главное быть ответственным за ответ,который для человека важен и нужен.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Она давно приходила и говорила, что я дочь рожу, еще цвет волос мой сказала. И я сейчас беременна дочкой))))
Хотела у нее еще спросить по поводу мужа, но она не отвечает. Деньги предлагала - не берет.

1986

Девченки гадала у многих все пишут что я буду с мужчиной а вот Кошка сказала что нет(((Кому она гаджала?сбылось?

Гость

Здравствуйте Солнышки, приятного дня! Как вам ветка " пробую новую колоду" ? Кто знает автора , есть тут старички кто пользоваться услугами и помнит ее? Не знаю как вы но мне кажется форумчан ки на это раз верно , автору ответили последними постами. Вот если бы такая буча поднялась на ветке Эльмира, Флора , Кошки или другого автора , я бы поддержала Автора , а тут нет я за ДЕВЧЕНОК форумчан ок.