Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
звезда

Сообщение было удалено

Спрашивала у нее об отношениях с парнем, про настоящее правду ответила, довольно развернуто, про будущее посмотрим.

Гость

Знаете, я не верю в гадания. Гадалка мне три раза гадала и в основном одно и тоже выпадало, но ничего совершенно не сбылось.

Гость

Радуга за денежку гадает?

Гость

Кто-нибудь в курсе, что значит зрелый возраст в хиромантии, это сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на форуме хироманты есть?

Гость

Девочки,напишите почты гадалок,к которым вы обращались. Желательно,которые деньги не берут,т.к.не доверяю гадалком,которые устанавливают цену...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боитесь, что за бесплатное гадание что-то более ценное чем деньги возьмут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

например?

Гость

Ой, можно откупиться милостыней, если страшно. Кстати, а зачам они спрашивают имя и возраст?? Мне пофиг, если карты показывают ситуацию , возраст не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть чем могут взять: удачей, здоровьем и тд.
Кто вам сказал что гадалки не должны брать денег за расклады? Заказывая расклад вы в принципе простите дать вам инфу, которой вы и знать не должны, для вас это может и жизненно необходимо, но прожить без этого вы сможете и в принципе живете каждый день...не зная что будет дальше.
Другое дело- целители. К ним обращаются за помощью, они то как раз и не берут фикс платы. А кто что даст. Но и тут все очень зыбко, тк традиция брать что дают, а не брать денег, идет с древних времен, когда при наличии натур хозяйства попросту было не чем рассчитываться, кроме как курами, яйцами и медом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пхаха... Откупиться милостыней? Вы вобще о чем? Милостыней не откупаются!!!! Никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В синтоизме можно!

Гость

Кстати, когда ездила гадать денег не давала, просто помогла по хозяйству и купила продукты. А подруга откупается, подавая незнакомым деньги, или оставляя в людных местах некоторую сумму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это подруга сама придумала? Подавать нужно только по зову души, а не на откупы за гадания или дела . Ну если гадалка живет в своем доме, то возможно ваша помощь будет кстати, но помоему гадалка должна сама решать - стоит вам ей помогать по хозяйству или нет. Вы поймите - деньги это такая же энергия , как и ваша помощь по хозяйству ,ведь деньги вы сами зарабатываете прилагая усилия и тратя энергию.гадалка точно так же тратит энергию и тоже должна получать вознаграждение. Если вам проще перебраться 10 мешков овса, при условии что гадалке это нужно, перебирайте. Но по логике проще заплатить и не изобретать велосипед.

Гость

про даты рождения спрашивают наверняка, чтобы на человека настроиться, многие еще астрологию совмещают с гаданиями

Гость

Как вам ответы от Азовчанки?)

Гость

А что скажете про Кошку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,лучше заплатить именно за гадание,а не за лечение.Но порой бывают ситуации нет и ста рублей,всегда можно объяснить это гадалке ,поймет поможет,а потом и птичек просто покормить.У меня был случай,ситуация была серьезная на последние деньги 500 рублей пошла к гадалке,очень сильная у нас в городе,все мне рассказала ,успокоила ,я пошла и только на улице вспомнила не заплатила ,вернулась она другого клиента уже принимала ,ждала пол часа что б отдать.А она мне говорит ,я специально тебе стерла мысль о оплате ,ведь деньги у тебя последние.Вот так все люди,такой и платить одно удовольствие,очень её уважают все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все правильно говорите! Хорошая гадалка не рвач и не хапуга. Она своим даром дорожит и если у вас нет денег оплатить расклад, никогда не возьмет...

Гость

Заказывала гадание у Фатины!Женщина с Алтая.Очень сильная.
Все очень точно описала,спасибо ей!Помогла найти выход из сложной ситуации. Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.Берет копейки!

Гость

Девочки, а Мария еще гадает на почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пару дней назад отвечала)

Гость

А где ветка Азовчанки? Да я не против заплатить за гадание, просто в тот момент она захотела не денег, а помощи (знакомая женщина). А в синтоизме и правда есть такое "откуп", но я подробно не знаю. Откупаются от болезней, плохого деньгами. Подруга японка и знает наверное о чем говорит, а сама я не очень люблю дополнительные навороты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку.
Я сама гадаю и денег не беру.А Вы зачем попрошайничаете?
Девы, ничем расплачиваься не нужно.
Это страшилка для дурочек с целью денюжку выманить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В соц сетях полно инфы. Есть проги, с помощью которых можно Вашу почту почитать, не меняя пароль ( стоит порядка 300руб).Из почты до фига инфы "выдернуть" можно)
Почту соответственно тоже находят по Вашим данным. Достаточно дату рождения забить.)
НА так работала. Тут была уже инфа о ее "методах")
Дело на самом деле 10-15 минут.
А Вы про какую то астрологию !Все гениальное просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте не согласится. Я заказывала у на расклад. Ни каких дат рождения она не спрашивала. Несколько моих подруг( а если быть конкретнее, то две) тоже к ней обращались, она ни фото ни дат рождения не просила. Вобще все остались довольны .
Как то очень странно звучат ваши рассказы о методах работы ...

против идиотов
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу, интересно что даже зайдя и вскрыв мою почту НА , не смогла бы сделать обо мне, не одного вывода.моя жизнь не на показ , есть фото семилетней давности и друзья и совсем нет секретов в переписке, с людьми общаюсь в ре але

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? вы серьезно? чтобы что-то ответить про человека будут они перелапачивать почту, ага! таких людей у гадалок на ветках мильоны, чтобы еще на каждого такое расследование проводить!

и не знаю как другие, но я дату рождения указала не свою при регистрации почты, в пароле она не задействована, в соц.сети тоже даты рождения нет, да и девушек с такой фамилией и именем как у меня 250 чел. так что бред

Гость

Прально сделали что указали другую дату рождения! Потому что даты к картам таро , ленрман и тд не ПРИВЯЗАНЫ вообще никак)
И Имена там не нужны совсем)
девы,не все гадалки читают почту, но некоторые факты можно и оттуда взять) НЕКОТОРЫЕ!)
И не забываем присылать фото, которых ВООБЩЕ в сетях нет. Вообще в инете.( у меня лично прога которая аналогичную фоту отыщет за 5мин)
И без фамилий и дат, кстати)
"Перелопачивать" почту?))Вы где живете? на селе?
Прога соответствующая делает это за 3-5 мин.
Можете пока чай попить за это время)Вы хоть поинтересуйтесь даже стоимостью таких программок на рынке электроники !Копейки)Зато "откат" будь здоров) С каждой по тысяче...

Гость

И главное. Многие гадалки работают под разными именами. почта естественно разная.
написали НА (к примеру)-получили расклад, откомментировали его, то есть всю правду матку выложили как на блюдечке. ДАТЫ УКАЗАЛИ!!! И имена еще)
А потом пишем письмо Спящей Красавице. С ТАКИМИ ЖЕ датами и именами)
НА, она же СК, без труда Вам "результат гадания" отпишет)
Вообщем, дамы. Меняйте хоть даты, имена и фотки отсылайте те, которых нет в инете. Тогда хоть можно говорить о честной работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи,девушка, да успокойтесь вы уже со своими теориями заговора. проще взять денег вперед,написать ерунду ,чем искать инфу в интернете или скачивать какие то проги. НА не берет денег за расклады в перед. Это уже говорит о порядочности человека. Займитесь лучше чем то полезным, а не тролльте тут со своими умозаключениями. Еще о каких то привязках карт к датам или чему то еще рассуждаете))) может вы программы такие продаете))))? и тут под видом разоблачителя пытаетесь втюхать какую то х е рню)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы то кто у нас))) раз сама гадаете и денежек не берете, ваша ветка как называется? Схожу с удовольствием почитаю ваши ответы)) без дат имен и видимо вообще каких то данных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин мания преследования просто. Давайте проверим вашу программку найдите меня и расскажите про меня . Вам фото надо или дату. Или лучше просто сами себе поднимите настроение и перестаньте негатив писать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы обратитесь к товарищу выше пост, у него программа людей вычисляет , если пусть найдет вам кто пишет , с прогой и дат рождения не надо ведь есть айпи

Гость

Девушки, у вас тут какой то всемирный заговор,мания преследования... нет, может кто то этим и занимается,но что то с трудом верится. И что вы на НА так нападаете... Я не буду утверждать,что она честна как ангел,не знаю, но факт, что у меня ее гадание пока исполняется целиком,только еще не все по времени подошло. И некоторые факты она мне говорила из моей жизни и жизни моих родных,которых точно нет в инете и вообще нигде.

Гость

Девочки, а как вам Ольга? У нее нет своей ветки, отвечает на вопросы периодически на других ветках, с просьбами погадать. У кого что сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она на вопрос ответила, в принципе, ситуация именно таким образом и складывается. Как она даже без имен и дат гадает, вот загадка)

Гость

Я писала имена и возраст
quote="Гость"]Мне она на вопрос ответила, в принципе, ситуация именно таким образом и складывается. Как она даже без имен и дат гадает, вот загадка)[/quote]

Гость

Ахахаха . Так вот кто тут страдает манией преследования- Ольга , которая гадает без имен и дат:)))))

Гость

всем привет, а кто гадал у мирославы, как она?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Ольга на будущее смотрела,время пока не подошло.Отвечает уверенно и такое впечатление что действительно видит,серьезно у некоторых прогноз читаешь и думаешь :-Да ладно...брехня.А тут как то даже сомнений не возникает что будет именно так.Она одна из немогих тут гадающх мне реально понравилась,могу отметить еще Марию тоже молодец,и прогноз у них одинаковый.Я здесь уже отписывалась в разное время и про Марию и про Ольгу,но смотрю отять обсуждать начали вот внесла свою лепту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я Марии написала на почту, но она мне не ответила(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут одна Ольга оставляла почту таровуман-это она? или другая Ольга?

Гость
Осень-осень

Сообщение было удалено

Это одна и та же гадалка.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никакой загадки. Вы когда нибудь ходили лично на прием к тарологу?там не нужны ни имена, ни даты. Только то, что показал карты.И таролог это озвучивает. Даты и имена никаким место не всра??лись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оля, вы по ходу путаете личный прием и заочное гадание))
Откроете лучше свою ветку, и покажите свои чудо-умения в раскладах))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально одна и та же гадалка ? Странно дали они мне разный прогноз , на одну и ту же ситуацию НА вроде сильнее и лучше увидела. Нечего не понимаю развод что ли , зачем это надо . Да ну этот сайт, гадалок как грибов в лесу.

Гость

[quote="Гость"]Реально одна и та же гадалка ? Странно дали они мне разный прогноз , на одну и ту же ситуацию НА вроде сильнее и лучше увидела. Нечего не понимаю развод что ли , зачем это надо . Да ну этот сайт, гадалок как грибов в лесу.[/quote
Мне кажется, разные. Оля с почтой неуверенно отвечала, опыта может маловато, а Оля на ветке как-то утвердительно пишет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже кажется разные Оли))) та только училась да и деньги берет-а это на ветке написала что денег не имеет права брать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне не ответила