Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Катя

Сообщение было удалено

В точку увидела и описала нынешнего потенциального мужчину)

Галина

очень хочу оставить отзыв...обращалась к гадалке..она принимает на алексеевской...проблема была с мужем катастрофическая, сказала правду..все как и есть..единственно в дальнейший прогноз совсем не поверила потому что не думала что уйду от мужа к другому мужчине в течение 3х месяцев...а в итоге так и получилось)))) и ниочем не жалею. потом еще возила к ней сестру с проблемами по женски - тоже помогла, правда долго работала..около полутора месяцев, но мы наконецто ждем племянника))))) есть еще один большой плюс - тарифов никаких вообще нет, а за сестру она вообще денег не взяла. ( номер телефона гадалки 9853433917), помню лишь один ньюанс...я дозванивалась на первый прием около недели..думала что уже все..не попаду..короче, я осталась очень приочень довольна. конечно таких людей у нас масса, но я все таки больше и уже теперь точно верю тем кто не зарабатывает на своих способностях

Гость

Да Мария супер гадала и на ветке у нее и на почте что бы более детально получить ответ( мы же девочки такие любопытные)) бесплатно.И да я хочу что бы так все и случилось как она нагодала.
Кстати параллельно получила ответ на ветке Азовчанки и что интересно погноз у них один и тот же,просто Мария одно уточнение сделала про финансы на будущее,вобщем обнадежила очень поэтому распологает больше.Но молодцы обе! Сильные,даже судя по комментам.все в точку совпадает у людей.[/quote]

а на какой ветке Азовчанка? нашла только одну-но на ней она перестала отвечать еще в середине августа) Вы где ответы получаете?)

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Девочки не ведитесь! это развод и совсем для других сайтов)

Гость

Сообщение было удалено

отвечу на вопрос бесплатно

а на какой ветке Азовчанка? нашла только одну-но на ней она перестала отвечать еще в середине августа) Вы где ответы получаете?)

отвечу на вопрос бесплатно

Гость

Спасибо!

Гость16

А на какой ветке Мария гадает?Скиньте пожалуйста!!

Гость

Девушки,где ветки Яры "Погадаю на вашу проблему", не могу ее найти?

Гость

С шаманским бубном работает кто? Нужен обряд. Плачу дорого.

Гость

Девочки, простите за неумный вопрос, а что значит полный расклад?))) Это про все сферы жизни на какое-то определенное время или как?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что очередная халявщица, раз из соседей никто не слышал небось щас выямнится, что она с бубном танцует и лечит в последней стадии рак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и отзывов то нет потому что не сбылось)
Я и у СК гадала и у Аллегры (на ветках ) и срок подходит но не сбывается...
И кто сказал что они правильно предвидели будущее...(ничего личного,чисто мое мнение основаное на опыте обращния к ним)

Гость

Если говорить про будущее, то только две гадалки дали точный прогноз. Начинающий Автор сказала еще за год, что развод будет точно и оказалась права и Радуга точно предсказала развитие событий в отношениях и что все закончится ссорой, так и случилось, а я очень старалась чтобы было иначе, но ссоры не избежали( Правда, обе эти гадалки теперь только на почте гадают платно, у НА своя такса, а у Радуги благодарность по желанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дайте пожалуйста почту Радуги.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна что девушки пишут о вновь прибывших гадалках,хвалят их,но действительно по факту сбылось ли что-конкретных отзывов нет.Насчет Аллегры-сбылось и было очень неожиданно,не поверила ей сначала.Спящая Красавица-сбылось в сроки,в общем довольна!У новых даже не гадаю,подозрительно низкие цены за полные расклады,и по одному краткому предложению на форуме-это не гадание,пальцем в небо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут полно отзывов о тех,кого вы назвали. И среди отзывов немало тех, у кого сбылось. Почитайте ветку.

вжик
Гость

Сообщение было удалено

по факту у меня сбылось прогнозы у Эльмиры и у Флоры, у Эльмиры спрашивала в 2012 о парне,сбылось, у Флоры спрашивала о парне и о учёбе,сбылось,сейчас жду сбудется ли о работе!

Лимонка

Девочки, кто знает почту Яры? Бросьте пожалуйста! Спасибо

Гость

А у меня другой вопрос)
Спрашивала нескольких гадалок про отношение и чувства мч к себе, ответили что нравлюсь и хочет продолжения, вот только он молчит что-то...
Может быть наоборот или это он у меня тормоз такой?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за советы и за настрой! Сегодня с утра прочитала, прям порадовали) честно)

Маша

[quote="Гость"] А не подскажите почту Начинающего автора?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

в контакте 5 человек с таким именем. как выбрать нужную?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100, засорилась ветка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как то вы судите однобоко,именно здесь мы и делимся кто

Гость

Как то вы судите однобоко,именно здесь мы и делимся кто,как и почем гадает.Я тоже против рекламы всяких там Алтайских бабушек,но если пишут про реальную гадалку которая отвечает на ветке,мне очень интересно почитать.Как бы примеряя отзыв другого человека на себя,к примеру нагодали вам жизнь в шоколаде а почиташь отзывы у всех мимо.Или из личного примера на мне одна гадалка здесь на форуме увидела негатив,я даже заволновалась хотя и убеждала себя не относиться к предсказанию серьезно но прочитав о ней отзывы выяснилось что негатив она на каждой второй обратившейся видела.Отпустило) Так что я считаю любой отзыв важен и нужен,продолжаем делиться впечатлениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна... Где еще обменяться эл.почтой гадалок, если не здесь? Я не делаю кому-то рекламу, но если я оставила свой реальный положительный отзыв и у меня попросили почту, почему не написать ее? Лично мне не жалко)

Гость

Да, надо ветку создать новую и написать, что обсуждаем только гадалок, которые гадают или гадали ранее здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь в теме это написано! просто есть такие шарлатаны-котором все равно где оставлять свою информацию-шлют везде где в поисковике есть видимо строка-отзывы о гаданиях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Пожалуйста, напишите, почту Радуги. Не могу найти. Спасибо!

Гость

Чуть выше пост 7572 , там ее почта написана

Гость

Девкии, говорите Азовчанка хорошо гадает? Сбылось у кого-то то что нагадала? Хочу сделать полный расклад вот думаю у кого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашла к ней на ветку... Она там неск дней не появляется

Маша

Мне понравилась НА, прям как будто под мою диктовку писала про настоящее, будущее тоже все сбылось.

Маша

Также делала у Эльмиры полный расклад, несколько месяцев назад, со сроками она немного пролетела, про отношения - все совпало, про деньги тоже, про работу - нет. Задавала вопрос Флоре - проверить смогу только через 5 лет)))

звезда

Как вам Кошка? Правду говорит или как? Напишите отзывы и впечатления!

гость
звезда

Сообщение было удалено

Полный бред.

Гость

А Мирослава как? Стоит верить?)

Светлана

А подскажите где искать Марию?

ermoshkina21@yandex.ru

А где искать Марию??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила бесплатно.

юлек
Гость

Сообщение было удалено

А я сама заплатила. Сделала на пробу расклад на день. Сбылось.

Анюточка

А мне начинающий автор гадала в августе прошлого года. Единственное что она точно угадала, то это то что я темнорусая. На будущее она мне прогнозировала, что в течение года встречу молодого человека (он якобы будет шатен или огонь по знаку) и скорее всего через год позовет замуж. И что брак у меня идет через 2 года. Встречи не было, отношений нет и до замужества остался год, а это нереально. Не сбылось в общем

Гость
Анюточка

Сообщение было удалено

) не у всех ее гадания на будущее сбываются) но Вы не должны отчаиваться! замуж можно выйти и за пару недель после встречи) поверьте! так что ждите чуда и не отчаивайтесь!

Гость
звезда

Сообщение было удалено

Крутая Кошка! Мне очень понравилась. Спросила про личную жизнь в общем (без конкретики), что-нибудь измениться ли? Она ответила, что был темный мужчина от него предательство было, ну и встречу другого. Про темного мужчину это правда, мой бывший, он мне изменил. Так что я ей сразу поверила и на почте после этого расклад делала, про наши с ним отношения, сказала, что он еще объявиться. Посмотрим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

быстро отвечает? сколько ждали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этот же день поздно вечером, я на утро прочитала.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯЯ

Девушки,помогите найти Радугу(Рейнбоу)
очень прошу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,еще все может быть, мне нач.автор гадала, пока все сбывается, единственное с небольшими задержками в сроках (на 2-4 месяца), так что и у вас еще может сбудется! А замуж выйти можно отлично за год,это вы зря,это мужики нас приучили по 3-4 года замужества ждать,а на самом деле за полгода можно человека отлично узнать)))

Анюточка

) не у всех ее гадания на будущее сбываются) но Вы не должны отчаиваться! замуж можно выйти и за пару недель после встречи) поверьте! так что ждите чуда и не отчаивайтесь!

Спасибо, Гость) не обязательно замужество, но как хочется родственную душу найти))

Гость
Анюточка

Сообщение было удалено