Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Гость

Росомахи - промахи

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

Ближайшая - до года, не ближайшая - она вам не скажет, что не привязывает событие к определенной дате в простом раскладе. Я спрашивала про возобновление отношений с человеком года 2 назад, она ответила - будет и счастливо, недавно снова спросила, она ответила - будет, но счастья не принесет. Так что не знай.... я этого МЧ уже 3 года не видела, маловероятно, что с ним что-то будет.

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

"не в ближайшей" -уже полтора года жду)

Студентка

Гость | 26.09.2014, 20:01:24 Гость [400786826]

Студентка

Девченки! Кто то знает что у Эльмиры значит "ближайшая" и "не ближайшая" перспектива???По времени это сколько??

Ближайшая - до года, не ближайшая - она вам не скажет, что не привязывает событие к определенной дате в простом раскладе. Я спрашивала про возобновление отношений с человеком года 2 назад, она ответила - будет и счастливо, недавно снова спросила, она ответила - будет, но счастья не принесет. Так что не знай.... я этого МЧ уже 3 года не видела, маловероятно, что с ним что-то будет.

Да уж....мне нагадали не ближайшее время...обычно у Эльмиры у меня все сходилось и склонна в это верить,темболее по определенным обстоятельствам данное событие очень маловероятно чтобы случилось в ближайшее время,но я надеялась что хотябы через год.....УЖАС(((а по поводу Вашего случая..у меня вообще мужчина обьявился через 5 лет...при чем сейчас он мне вообще не нужен,а раньше умирала..Вот как бывает!!и кто бы мог подумать раньше!Так что все может быть!

Студентка

Гость | 26.09.2014, 20:22:37 Гость [2596428499]

Студентка

Девченки! Кто то знает что у Эльмиры значит "ближайшая" и "не ближайшая" перспектива???По времени это сколько??

"не в ближайшей" -уже полтора года жду)

Печально....судя по всему если это правда то судя по своему случаю я могу и больше прождать(((

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

У кого-то читала, что Эльмира до 5 лет смотрит, большее - вряд ли вам на форуме и Таро правду скажут, обычно Таро на 1-2года максимум отвечает

Леля
Гость

Сообщение было удалено

Да в планшете в прямом эфире сидела, увдела от нее ответы идут, как там закладки делать не знаю, ветку не запомнила. Кто нибудь знает? на какой она? а то у меня вопрос там подвис, мож дойдет и до меня

Гость
Студентка

Сообщение было удалено

я тоде знала тогда что событие не случиться скоро...но она сказала что оно будет-но не в ближайщей перспективе....и прошло уже полтора года-даже чуть больше..

гостья А.

у таро фо лайф гадал кто-нибудь?

Гость
гостья А.

Сообщение было удалено

я ей писала, задала вопрос, а она мне не ответила... может очередь или еще что.. но факт, что никакой реакции

Гость

и, кстати, у Эльмиры делала полный расклад. Все сбылось, в сроки указанные ею.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже спросила, можно ли задать вопрос, она сказала, что да... Написала и тишина в ответ(

ОльгаС.

А я только к звездному тарологу хожу. Хотя б не чувствую себя нищей *****.

гость
ОльгаС.

Сообщение было удалено

Молодец!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у меня от эзотерической тишина 10 дней уже прошло,сейчас еще раз ей написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она через 12 дней ответила, так что подождите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне она через 12 дней ответила, так что подождите...

а какой адрес у нее, не подскажите?

мария

Расклады на Таро. Оплата символическая.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Мария эл.почту напишите я хочу погадать

Михаил

На халяву и уксус сладкий. Я предупреждал.
Кстати, вы надеюсь, уже понимаете, почему одиноки? И то, что я могу и переписку предъявить.

Гость

Я обращался на сайте каком-то к некой "Апрель". В итоге начала она понты гнуть, скрывать чем занимается, и грозить уголовкой за то, что я ветке написал, точнее раскрыл чем она занимается. Типа поблагодарил публично. А раскрытие тайны переписки - статья. Разоралась ***** неадекватная, я ее послал.

Гость

Короче я понял, что у нее сдвиг на тему гаданий, больше не связываюсь. У меня братан гадает неплохо, сейчас только к нему.

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Уксус как раз токи был не сладкий,сама я не гадаю на картах но помоему если девушка задает вопрос относительно сроков на отношения(когда будут) то даже логически можно предположить что на данный момент у нее этих отношений нет-так вот мне не понятно как карты могли увидить что я в отношениях)) может быть не мне гадали)))
А отзыв я здесь свой оставила НЕ ДЛЯ ВАС
Попробуйте свои силы здесь на форуме,на короткие вопросы и бесплатно- будут вам и положительные отзывы если отвечать будете точно.

Михаил
Гость

Сообщение было удалено

Раскрытие тайны переписки - это статья, слышали? Вы попали. Шутка)
А бесплатные вопросы - заняться мне нечем. Да и в бабские подстилки я не стремлюсь. Кому надо находит сам. Уже не единожды. И с вашего сайта тож.

Михаил

Плохо вам будет, Анна. Удачи.

Гость

Михаил конечно умудрился сам себе антирекламу сделать

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Михаил- честно читала и улыбалась по доброму.Удачи вам и Добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ужас! Такие неадекваты еще с людьми собираются работать! Вон с форума!

гостья

Написала таро фо лайф. Мне ответила через день. Все верно. Решилась на платный расклад. Я осталась довольна точностью предсказания. По крайней мере настоящую ситуацию увидела отлично!

Гость

Доброго времени суток вам, я хочу посоветовать одну очень хорошую гадалку и мага который может помочь всем нуждающимся в помощи. Еще я хотела бы поблагодарить Фатину в том что благодаря ей моя жизнь кардинально изменилась. Я не утверждаю что это самая хорошая гадалка которую вы ищите, не заставляю никого к ней обращаться, но лично для себя я убежденна что это Фатина - это самый лучший вариант решения любых проблем. По этому, если есть люди которые хотят реальной помощи то вам стоит обратиться к ней.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

В сколько у нее стоит полный расклад?

гость

мне тоже лунная кошка понравилась, настоящее верно увидела, дала советы. цену тоже 150р написала, но я после расклада еще ей 350р заплатила по собственной инициативе. Она молодец, но почему так мало берет сама не знаю)

Гость

У кого сбылись платные расклады Аллегры?

Гость

Ответила эзотерическая.Ответ в трех словах-но она сразу предупреждает что бесплатно так и коротко отвечает.Ну порадовало что ответ положительный а там посмотрим на полгода загадывала.
Еще на одной ветке Мария начала гадать помоему на рунах,мне кажется судя по отзывам на той же ветке гадает четко,мне на будущее смотрела-ой как понравился ее прогноз...буду ждать исполнения)

Павла

гадала у Кристины платно. ответ ждала 2 дня. ответ очень расплывчатый с уклоном в психологию хотя я четко прописала ответы на какие вопросы меня интересуют.перел гаданием спросила у нее могу ои я после гадания задать уточняющие вопросы.мне ответили да.после галания она игнорировала мой уточнчбщий вопрос.Однако, что то похоже на правду она нагадала. довольна на 40 процентов качеством услуг. время покажет. Цена услуг 700 р

гостья
Гость

Сообщение было удалено

500 рублей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто нибудь обращался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я /Вас умоляю!)) тут таких нет-я надеюсь) а вообще такие сообщенения для других лохофорумов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл? Тут есть хорошие проверенные гадалки, уж лучше к ним!

Гость

тоже спрашивала тарофорлайф, бесплатный простой вопрос, про настоящее сказала в точку, а будущее посмотрим как сложится :-)
без уклона в психологию. четкий вопрос -четкий ответ, и не односложный

Гость

Мне прогноз Марии тоже понравился. Вообще, ощущение, что она просто *видит* и играется. Но гадает четко. Буду ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне предсказала такое хорошее...))) если сбудется стану ее поклонницей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-нибудь гадал у Марии на почте? Сколько стоит ее гадание и насколько развернутый ответ дает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В на ветке она писала про вознаграждение вроде, там про 10 рублей, но это понятно что шутит) А сколько на самом деле?
А как Вам ответ? Такой же как на ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поживем увидим) Похоже что так и есть, исходя из моей ситуации)
Довольна всем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Как насчет азовчанки?

Гость

а где эта мария? на какой ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Мария супер гадала и на ветке у нее и на почте что бы более детально получить ответ( мы же девочки такие любопытные)) бесплатно.И да я хочу что бы так все и случилось как она нагодала.
Кстати параллельно получила ответ на ветке Азовчанки и что интересно погноз у них один и тот же,просто Мария одно уточнение сделала про финансы на будущее,вобщем обнадежила очень поэтому распологает больше.Но молодцы обе! Сильные,даже судя по комментам.все в точку совпадает у людей.

Кто гадал у Азовчанки? Какие впечатления?