На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
она не гадает на ветках
Сообщение было удалено
Спасибо!не в теме я была)скажите есть кто за деньги полный расклад у нее делал?хорошо трактует карты?
девочки кто-нибудь гадал у кошки на почте? как вам и сколько она берет?
Сообщение было удалено
Я написала ей на почту неделю назад,она ответила что мои вопросы тянут на полный рассклад 600 р но мне не горит и поэтому(на один простой вопрос отвечает бесплатно) из всех двух оставила один:когда?(сроки) вот жду,может забыла она про меня уже((
Сообщение было удалено
Если вы про лунную кошку берет 150 р но меня остановило что там перечислять надо на вебмани,я не пользуюсь эл.деньгами
Сообщение было удалено
Есть еще солнечная кошка она 1000 берет,поэтому я у нее гадать не стала
Сообщение было удалено
Солнечная кошка это Начинающий Автор) Она хорошо гадает...
Лунная кошка подозрительно берет что-то 150 руб...))завлечь хочет маленькой ценой!?лучше бы вообще не указывала что 150 руб,а просто чтоб на свое усмотрение...вообще больше доверия вызывают гадалки,которые цены не устанавливают...те им нравится делать расклады,это их увлечение...возможно перестраховываются от халявщиц)))но мы так же не застрахованы от того,что нам вообще не гадают,а просто развод...
Сообщение было удалено
Вы меня не обидели. И я совсем не против отзывов на данной ветке. Я лишь написала, что также стоит написать отзыв там, где вам гадали. И я не читаю, что вас не увидела, вопрос ваш был о будущем и делать выводы сейчас рано. Вам так же удачи.
Сообщение было удалено
Жасмин,я про вас ничего не могу сказать, не гадала у вас, но что вы спорите с девушкой... Если она пишет,что вы какие то реальные факты не увидели... Мне вот нравится только одна гадалка здесь, но и про нее бывают негативные отзывы, ну может не увидела она действительно людей,по разному бывает...
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение и он вправе его высказать. Нет доказательств, что я не увидела реальные вещи. Меня спросили о чувствах мужчины - их нет по картам. А также о перспективах - этот вопрос будет известен не сейчас, а со временем. Так что, о чем все мимо в данном случае - я не понимаю. Единственное, что я написала, возможно, не совсем точно, что любовь безответная, а тут не любовь, а просто симпатия. Я не против негативных отзывов, но только аргументированных.
девочки не ссорьтесь)
Сообщение было удалено
Жасмин, я вам поражаюсь. Я сложила о вас мнение, я вам написала на вашей ветке почему оно такое, исходя из моей настоящей ситуации, и только потом написала тут отзыв. Я понимаю что вам неприятно, но давайте вы не будете мне доказывать, что у меня в будущем все плохо будет и вы четко меня увидели. Я про ваш прогноз на будущее вообще ничего не сказала. Вы как таролог должны знать, что карты говорят один из возможных вариантов. Но не надо меня теперь программировать и думать, что только вы правы. Еще раз удачи вам и успехов в получении практике
Жасмин, как называется Ваша ветка?
Сообщение было удалено
Мне не НЕ ПРИЯТНО, а просто НЕ ПОНЯТЕН ваш отзыв, но это ваше мнение, при нем и оставайтесь. Если вы готовы получать только приятные для вас прогнозы и считаете, что кто-то может вам что-то картами запрограммировать, то зачем вообще обращаетесь к гаданиям не понятно. Я не говорила, что у вас в будущем будет все плохо, а лишь написала итог отношений с мужчиной. Я понимаю, что всем хочется услышать - да, да, он вас любит, чувства есть и вы поженитесь - но не всегда так говорят карты, увы. Вам так же удачи и успехов в гаданиях.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь может погадать на Рунах? Или хотя бы на таро... Пожалуйста!!!
эльмира вообще пропускает мои вопросы и не отвечает
Девчонки гадала у Жасмин,на будущее поэтому за правдивость не знаю...только время покажет НО что хочу сказать реально гадала на многих ветках и это чума ждать по неделе-две а у некоторых и по месяцу.Жасмин задала вопрос через 15минут получила ответ,еще раз задала вопрос- тут же ответили т.е практически тебе в онлайн режиме гадают.Вот это мне понравилось.
А то насоздают веток и то ли совсем не появляются,то ли раз в несколько дней.Я считаю тогда писать нужно автору :Гадаю с такой то...регулярностью.А то приходится и на работе и дома по сто раз на дню заходить смотреть есть ли ответы или только очередные вопросы))) Ух...выговарилась
Сообщение было удалено
Хюррем тоже быстро отвечает
Сообщение было удалено
Дайте ее ветку, пожалуйста :)
Я написала Веронике (МИРТ) с вопросом по поводу стоимости гадания, она ответила, что на данный момент гадает бесплатно, поскольку у них там что то вроде повышения квалификации, обучения и она поэтому денег сейчас не берет. Вот, жду её ответа. А по поводу того, что она описывае6т с уклоном в психологию, так у неё высшее образование - психолог, но мне самой, если честно консультация специалиста не помешала бы наверное)))
Сообщение было удалено
Ясновидящие! Посмотрите, пожалуйста, что с работой.
Тоже гадала у неё на ветке, простой вопрос. Очень быстро ответила.
Я вообще заметила, что если ситуация сложная, то на форуме нет смысла гадать, тут просто верхушку смотрят. А вот если по почте, то там более детальный большой расклад со всеми нюансами все картину показывает,
Сообщение было удалено
Повышения квадификации где???))))Школе магии?)Школа таро?)
Сообщение было удалено
А что в этом удивительного? Сейчас этих школ хоть ж.. жуй, я извиняюсь. Раз есть мастер-классы по наращиванию ресниц, афроплетению, кулинарии и т.д, то у тех кто увлекается таро, думаю, наверняка есть своя тусовка
Сообщение было удалено
Просто она недавно появилась, о ней мало отзывов! как себя покажет... щас закидают вопросами и так же ждать придется долго.
Девчонки приветик. Гадала у Флоры, задала вопрос о человеке который не выходит на связь,будут ли у нас общение она ответила дословно напишу:пока не вижу , чтобы вышел..не хочет почему то и у него как то все не понятно там..чернота идет если про него только говорить. Вот скажите,что значит чернота идёт я очень испугалась не случилось бы с ним что!!!Девчонки кто у неё гадал, может встречалось кому такой ответ,что это значит?
Сообщение было удалено
Часто так пишут просто на негативные карты, когда человек в депрессивном состоянии, трудности идут, эмоциональный дискомфорт... Просто черная полоса жизни, ничего страшного)
Сообщение было удалено
мне тоже она не понравилась!
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! фууууууууу камень с души!
капец Эльмира игнорирует
Сообщение было удалено
Погадайте лучше у кого-нибудь нормального, кто опишет расклад нормально, а все эти Флоры и Эльмиры пишут по два слова, собственно тут и гадать не надо, ответ либо да, либо нет))))
Сообщение было удалено
Матрена, плз, подскажите ее маил! Спасибо заранее)
Дурацкий транслит - электронный адрес, конечно же
Кто-нибудь от Мирт получил ответы?Как вам ее расклады?
Сообщение было удалено
Гадала по почте у нее на будущее в личной жизни,так она мне все практически разжевала осталось только в рот положить и переварить- в хорошем понимании.На самом дели и причины сложившейся ситуации написала и как действовать надо и на будущее что увидела,так что гадать у нее однозначно стоит - тем более сейчас у нее бесплатно.Срок загадывала полгода так что посмотрим...
народ, помогите..не могу найти ветку Мирт....задавала у нее вопрос уже давно...хочу проверить совпало ли.... отпишусь вам...помогите плиз
Подскажите на какой ветке позитивный автор? Она опять появилась, начала отвечать, а я уже закладку стерла на нее
Сообщение было удалено
Ух ты и я закладку удалила,пошла ветку искать)))
Кто гадал у Эзотерической женщины платно? Поделитесь впечатлением..
Сообщение было удалено
Да потому что она отвечает по очереди
Сообщение было удалено
А сколько у нее платно стоит? Я у нее спросила, но она мне так и не ответила
Сообщение было удалено
600
Тут одна девушка гадает под именем гость мне понравилось все сбывается как она писала. Мама и сестра гадали у нее она все рассказала как есть. Жалко что я не могу найти ее ветку.
Сообщение было удалено
А откуда вы тогда знаете, что начала отвечать
Девочки, а у Эльмиры сбываются гадания?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гадала у нее на почте, впринцыпе довольна. Сделала, как она сказала результат получился именно таким
нет девочки я про Кошку, у которой тема "один вопрос - один ответ" отвечает подробно так, многие говорят что все в точку, вот хотела узнать может кто то гадал у нее на почте
Сообщение было удалено
Про настоящее мне правду ответила, прогноз интересный дала. Вот жду уточнений. Хотя, если ветку почитать есть росомахи у нее, но мне нравится, что она истерик не закатывает, что кто-то с ее картами не согласен
Девченки! Кто то знает что у Эльмиры значит "ближайшая" и "не ближайшая" перспектива???По времени это сколько??