На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Ха...скорее всего сама таровумен отзыв оставили.Я тоже у нее гадала...так в общих чертах ,бесплатно можно но деньги платить явно не стоит
Сообщение было удалено
Да тут всем его не хватает по-хорошему))) за ним и приходят и деньги символические берут,за исключением некоторых. По мне так та же Аллегра мне больше и точнее написала, чем Спящая красавица или Всевижу. Их прогнозы вообще мимо, а берут как за личный прием.
Да тут всем его не хватает по-хорошему))) за ним и приходят и деньги символические берут,за исключением некоторых. По мне так та же Аллегра мне больше и точнее написала, чем Спящая красавица или Всевижу. Их прогнозы вообще мимо, а берут как за личный прием.[/quote]
Спящая Красавица на ветке мне все верно писала и моей знакомой...поэтому я склонна верить в ее ответы...а так перечитываю все свои ответы-на форуме давно-понимаю что Катя Автор права была и Нина...Эльмира тоже не плохо попадает в просты вопросы на ветке.
Спящая Красавица мне лично в 3 вопроса мимо попала
Сообщение было удалено
извиняюсь я перепутала, не ее имела виду
Понравилась Всевижу-дала точное описание отношений на текущий момент..Спящая Красавица хорошо гадает и достаточно развернуто,прояснила многие моменты.. У Аллегры гадала на форуме впечатлила а когда делала платно то немного разочаровала,пошла не в ту сторону.
Сообщение было удалено
А кого вы имели ввиду?
Сообщение было удалено
Мне показалось, она еще учится только, много общих фраз, или слишком большой диапазон вариантов ответов, сложно сказать, что верно, что нет
Сообщение было удалено
+100, такое же впечатление.... Отдельные верные моменты видит,но главное явно пока не умеет выделять,какой то разброс у неё в ответе...
Сообщение было удалено
Наверное, нужно простенькие вопросы задавать для таких гаданий, а то можно так запутаться, что мало не покажется)
Девочки, гадал кто-нибудь на рунах, сегодня новая тема появилась. Как вам?
Сообщение было удалено
Похоже на ту что вначале лета предсказывала всем бизнесменов на иномарках и даже имена называла)
А у Начинающего Автора никто на почте не гадал в последнее время? гадает она вообще? И сколько берет?
Сообщение было удалено
так это похоже она и есть
Сообщение было удалено
уже Игната на синей иномарке предсказала
Сообщение было удалено
Да да я тоже это читала подумала что автор прикалывается мне она кстати ответила :.......отпустить прошлое и бла бла....так вот прошлого уже лет пять нет и даже не вспоминаю поэтому к ее прогнозу отнеслась не серьезно
Сообщение было удалено
Там теперь уже 2 гадалки Аллы на одной ветке) ВОПРОС, КТО НА ЧТО ОТВЕЧАЛ?)))))
Сообщение было удалено
1000 рублей было,весной,до 7 вопросов
Сообщение было удалено
Как точность гадания?) А то в последних гаданиях на ветке она часто промахиваться начала...
Сообщение было удалено
У меня пока все сбылось,в сроках правда не всегда совпадает
Сообщение было удалено
Всевижу у меня многое в точку сначала сказала, потом включался" психолог", Спящая красавица все мимо , Аллегра предсказала мне двоих, молодого и жадного. Про молодого писала встречу в августе и испугаюсь сбегу от неуверенности ( ага сбылось ночью на Горном Алтае , в домик парень залез приставать начал, только сбежать пришлось ему) жадный так тот со школьной скамьи за мной бегает, а остальных не увидела вобще за мной двое ухаживают сейчас . Кстати не одна не предсказала, что будет предложение о замужестве, все твердят у вас на ближайшие несколько лет одиночество. Заметила , что про Аллегру на этой ветке почти на каждой странице отзывы ,складывается впячатление сама о себе пишит тут.
Девочки, кто задает кучу встречных вопросов! Огромная просьба! Не заваливайте авторов вопросами типо А какой цвет глаз? Ой а мальчик илидевочка? А как его узнаю? А это другая это жена? Или еще одна любовница как я? ну Вам ответили по муществу!!! Ну давайте уважать друг друга! Итак по месяцу- по два ждем ответ на единственный вопрос! Пожалуйста!!!
По существу!
Сообщение было удалено
О,Юля! Это опять вы? Все Аллегру хаяте здесь?)))что ж Вы ее так не любите? Раз замуж выходите-выходите, а вы все на форумах гадалок ругаете))))
На одной из новых веток гадает Кошка... Как вам ответы?
Сообщение было удалено
Она мне ответила что на мне сильный негатив.Списалась с ней по почте она попросила фото вот сижу жду ответа.
Кстати девчонки как считаете вообще нужно фото посылать если просят,я до этого еще гадала и тоже пару раз фото высылала.(жутковато как то) но с другой стороны на фото ответ вернее должен быть...логически
Сообщение было удалено
Обратная связь, вещь адекватная. А выйти замуж дело не хитрое. Вам мама говорила. А задевать мне ее зачем? И любовь моя ей не чему ! Так что не нравится идите вон сами отсюда. Я понятно объяснила?
Сообщение было удалено
Вы вот даже имя мое за помнили . К чему бы это? Ответ очевиден, к гадалке не стоит обращаться . Очень вы заинтересованы Аллегрой!
Сообщение было удалено
Пост Ваш 7231 про всех так себе отзыв, Аллегра отзыв хороший. Так кому покоя наедает Аллегра мне или Вам? Так что не надо здесь Ляля и Бла Бла .
Сообщение было удалено
А кроме негатива, еще хоть что-то сказала, чтобы понять насколько хорошо она гадает?
Сообщение было удалено
Вопрос был о личной жизни,она ответила что следующий год будет значимым в этом плане.Праверить правдивость в моем случае можно только временем.
Много у Кошки промахов на ветке, поэтому недоверяйте сказанное на все 100
Сообщение было удалено
настоящее тоже совпало, но я это итак знала. На будущее не то что не увидела, а она просто не поняла что у нее выпало и просто процитировала значение карты. Попыталась уточнить, а она отшила. Поэтому и говорю сто молодая еще. У флоры тут гадала недавно, на мч про которого спрашивала плохой прогноз дала, но обещала другого. Вот посмотрим
Сообщение было удалено
я думаю ничего страшного, что вы выслали фото, я тоже много раз высылала, это же просто источник информации. А вы реально предполагаете, что на вас в принципе могли колдовать, навести порчу?
Сообщение было удалено
Да вы знаете ненатива по крайней мере сильного быть не должно,я не отрицаю что люди злыми бывают и завидуют тому что нет у них.Если конечно начнеш задумываться что на личном не везет,можно и негатив обвинить)) только стоит вокруг посмотреть-у всех этот негатив есть,у одного работа хорошая а в семье проблемы у другого наоборот,а уж сколько женщин разного возраста одиноких(некоторые даже с мужьями а позавидовать нечему)так что так.
Еще ходила в марте к женщине-цыганке с подружкой она на картах гадала на простых,а перед гаданием яйцом "обкатывала" и сама говорила что порчи нет и что это ерунда,есть просто мысли всякие тяжелые и стрессы вот чем голова забита.
Сообщение было удалено
понятно, то есть всё как у всех. Ну теперь, я думаю, главное не впечатляться и не торопиться высылать деньги за чистку и снятие негатива, если предложат, а такой серьёзный диагноз как порча уточнить и у других специалистов.
Сообщение было удалено
Она на каждой второй негатив увидела
У кого у Флоры сбывалось? И на какие сроки она говорит?
Наконец то Всевижу ответила....дааа я спрашивала когда отношения будут а она мне "увидела" что я слишком избирательная и требывательная.Хм мне таки уже не 18 лет и по возрасту смотрю более-менее состоявшегося мужчину,есессено на соседа-алкаша не посмотрю зачем он мне нужен,хочется не ухудшать свою жизнь а только улучшать.А она вокруг меня "много" мужчин увидела а причина того что я одна только во мне...странное "гадание"
Правду девочки писали что она больше психолог.
девушки скажите еще пару слов о ВсёВижу?? мне она сказала что я за ним а он от меня, но я в том человеке разаровалась и сама порвала с ним связь и гадалка на кофе мне совсем другое говорила. незнаю верить или нет. мне и на кофе говорили что он не судьба, но со словами ВсёВижу совсем не сходится
Сообщение было удалено
А фиг знает, на несколько лет наверное. Я спрашивала про родственницу как-то, когда ребенок будет, она ответила, что к 35 будет, ну в 34 родила, спрашивала Флору давно, но явно не год-полгода, а больше.
Сообщение было удалено
не нужно слепо верить никому..верьте себе..
Сообщение было удалено
сделала у нее расклад, четко и внятно все объяснила, ответила на вопросы. Я попросила дополнительно разложить на другого человека, не отказала, приятная женщина. Настоящее четко увидела, на будущее посмотрим. Я осталась довольна
Хочу оставить свой отзыв о Спящей Красавице. Как многие знают, гадать она начала в апреле. Сроки +\- 3 месяца.Ну и я не осталась в стороне. Спросила про любовь и работу. Прошло 5 месяцев с тех пор. В плане любви ответила, что ничего особого не видит, только что-то платоническое....и правда ничего не было, кроме флирта по инету. По работе написала, что тоже ничего не видит, но потом, после пояснений написала, что будет все таки финансовое поступление и работа - в конце июня я устроилась на работу( на которой по сей день), а еще через месяц первая зп, т.е. на границе 3 месяцев как раз...Недавно,вспомнив это, решила еще раз ей написать по личному. И снова она мне ответила об отсутствии мужчин на горизонте. Все правда. Я решила, не теряя времени написать ей на почту, чтобы посмотреть более углубленно этот вопрос. Задала 3 вопроса, волновавших меня. На почте она смотрит до 1.5 - 2х лет максимум, говорит, что события формируются за год-два. Вообщем, скажу,что все что она описала касательно настоящего в тех сферах, о кот. я спросила, все очень похоже. На будущее дала логичные ответы, в том смысле, как я сама и думаю. В итоге скажу, что я осталась довольна ей, больше, чем другими гадателями.. В последнее время особо этим не занималась, т.к. разочаровалась в гадалках, но СК приятно удивила. Остается только следить за ситуацией. Пока она №1.
Сообщение было удалено
Если не секрет сколько заплатили что бы индивидуально по почте посмотрела? Я у нее гадала,что то особо не впечатлилась
Сообщение было удалено
.......1000р
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
.......1000р
А мне не очень..размыто как- то и на дополнительный вопрос (один задала) ответила как отшила(
Выше пост - это я про "лунную кошку" написала
Сообщение было удалено
Лунная кошка вас отшила?
Хочу написать отзыв про Всевижу. Спросила про перспективы в личной жизни на ближайшее время. Она дала в ответ описание моего характера по гороскопу и
то размытое все. Никакой конкретики. Даже не знаю, что сказать, наверное перегадала здесь, уже и ясновидящие ничего не видят))). Надо с этим завязывать, а то вправду вся жизнь наперекосяк пойдет...