Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ее прогноз сходится с прогнозами других тарологов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Всевижу ! И не агент ! Многое сказала правду и кое что тоже у меня не увидела . Девочки я вам честно скажу я лично не платила деньги и не буду при консультации онлайн. Вы когда деньги вот так отдаете, в своем городе что гадалку или ясновидящую найти не можете. Я приходя на личный прием оплату дам и то если реально есть за что платить. Лечусь бесплатно у бабушки денег не берет , но если гадает на картах откуп 100 рублей . Вам удачи есть деньги отдавайте хоть миллионами

Гость

Всевижу - развод!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? Поделитесь пожалуйста впечатлениями, неужели всё мимо??

Радуга
Ким Полина

Сообщение было удалено

Я тоже обращалась к Черных Екатерине кстати ))
и тоже осталась довольна, но я по гаданию так как читаю что все должно быть честно и своими руками и головой! хотя моя подруга вообще у нее обряд на
деньги делала ну и где то в течении месяца ее повысили до должности ген. директора, и кошелек нашла с приличной суммой когда на работу ехала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем развод , по факту объясните ?

Гость
Ким Полина

Сообщение было удалено

Что за газета и кто признал ? Слышу впервые? Откройте печатное издание Оракул и кого там только нет и статьи на любой вкус и цвет

Гость

Очень мало реальных отзывов от посетителей сайта, тупо конкуренция , кто кого больше не ароматным веществом обольет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так я реальный человек не заитересованный в том что бы кого то пиарить а кого то опускать... гадала у Элис,Эммы,Аллегры,Агнеты,у Эльмиры и Печеньки,у Цыганки и Спящей красавицы может еще коко забыла и обо всех оставляла обьекивное мнение.Вопрос у меня один когда будут серьезные отношения и ни одна не нагодала что :-Вот вот вижу встретиш в этом году мужчину своей мечты и все у вас сложиться...
Сдесь девченки делятся свом впечатлением,кстати сейчас стою в очереди у Всевижу.Хочется конечнр найти сильную гадалку что бы разложила все по полочкам.
Ах да обращалась еще к астрологам сдесь же на форуме,понравилось так как сама немного интересовалась положением планет на свой момент рождения,опять же там есть такая тема как Транзиты когда примерно по времени можно определить "возможность замужества".Если еще что вспомню,напишу я регулярно сюда захожу сама пишу отзывы и читаю кто где и как гадает.

КК
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Гость,и что Вы скажите по поводу перечисленных гадалок??кто близок к правде? А по поводу астрологов,на какую именно ветку вы обращались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы таки встретили любовь или нет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему? Я гадала бесплатно на форуме у Эльмиры, Аллегры, Элис, Евы, НА, СК, Флоры. По основополагающим моментам сошлось, ну а к мелочам я не придтраюсь, т.к. какие-то недочеты возможны, естественно.

-
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы на рекламу Черных не обращайте внимания. Там же айпи адрес один и тот же. Разводилово очередное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А фактов из настоящего или прошлого совсем никаких не было? Чтобы хотя бы понять насколько верно она гадает?

Ксюша

Я, как многие здесь, гадала практически у всех гадалок...) Эмма, Аллегра и Всёвижу дали приблизительно одинаковые видения и по текущей ситуации, и на будущее...)
Спящая красавица и Начинающая гадалка на тот момент развития событий в моих отношениях - тоже были правы)
Печенька, о настоящем сказала верно, но увы, на будущее ошиблась - событие, о котором спрашивала, в августе не произошло..)
А вообще, я для себя решила, что гадать нужно только в совсем крайнем случае, а лучше не стоит вообще.) Ведь кто знает - вдруг и в самом деле это отразится на будущем..
К тому же, хочу отметить, что и психологически предсказания сильно влияют...в мае стояла перед выбором - закончить отношения, пока я в состоянии(многие моменты в мужчине меня не устраивали...) или развивать - мол, надеяться , что все поменяется.
Я сама была настроена достаточно категорично ..а вот мне нагадали, что стоит подождать, человек относится очень серьезно, очень порядочный и достойный ...в итоге, решила довериться...все лето насмарку, этот достойный человек предал, август прорыдала и держалась на афобазоле)))
В будущем хочу слушать только Свое Сердце и пусть все события будут Сюрпризом!)
Делаю Всем Счастья!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таровумен немного описала мой характер,далее шли рекоммендации что мне нужно что бы ответ на мой вопрос был положительным,далее прогноз.
Вчера встречалась с подружками,посидели...я им прогноз зачитала а они говорят что этот ответ можно к каждой из них применить))) так что вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет все в основном срок ставят 2 года так что мне еще ждать и ждать и только Цыганка посоветывала не сидеть на попе ровно эти 2 года так как будущее вариантивно и мы можем своими какими то поступками приблизить-ускорить встречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, были тут уже гадалки, которые больше психологи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Таровумен ответила развернуто и по существу. Не психологический ответ точно. Про настоящее в точку..будущее - посмотрим.

Гость

[quote="Гость"]Мне Таровумен ответила развернуто и по существу. Не психологический ответ точно. Про настоящее в точку..будущее - посмотрим.

А долго ждали ответ? И на какой срок она гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ждала недели 2...срок не спрашивала, в моем вопросе они не важны

Гость

Девочки, кому гадала Аллегра, по срокам совпадает? У меня в платном раскладе она назвала срок 3 года, многовато, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу вас порадовать,у меня обычно её сроки ровно на 2 делятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) мне тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. раньше сбывается?

-

Ага,аналогично. Просто она,наверное, с запасом называет, сроки-то все равно размытые)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сказала, что в марте он разойдется со своей девушкой, даже сказала в начале марта, расстались они в июле. Ошиблась, но это не критично, я считаю. Прогноз-то сбылся. Хотя не сбылось что он после этого ко мне вернется...

ready

А у кого сбывался прогноз ВсеВижу ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете дать ее эмэйл? Заранее спасибо!

Гость

tarowoman@mail.ru

ГОСТЬ21
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,раньше

Валерия

Гадаю на картах ТАРО и рунах, практикую свои способности. Если есть желание, пишите на почту lunnaya.koshka2013@mail.ru отвечу всем, помогу разобраться в ситуации, цена символическая 150р. Если очень сложная проблема, то подбиру вам оберег

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Написал кто-нибудь? Что ответили?

Гость

!

Заходи к нам в гости http://taromir.ru/forum/ на вопросы отвечаем бесплатно. Правда , вместо платы просим давать комментарии к раскладам!

Девочки, пишите в личку, дам ссылку. Сайт, мой сайт посвященный гаданиям, девочки практикуются, тренируются , есть практикующие тарологи. Все расклады бесплатные.

Гость

Решила тоже оставить свое мнение..
Гадала у Эльмиры, Цыганки, Хюррем (ветка "Ясновидящие, посмотрите, что с работой..."), Экзотерической женщины и полный расклад у Аллегры.
На отношения с определенным человеком.
1)Эльмира сказала, что есть вполне счастливое будущее
2)Цыганка, что хотел бы со мной серьезных отношений, но много препятствий у него (что верно)
3)Хюррем, что видит встречи и отношения у нас (на 3-6 месяцев гадает)
4)Экзотерическая женщина, что хочет быть со мной+несколько слов про его отношения ко мне.
5)Аллегра в полном раскладе про настоящее верно, даже кое-что новое для меня в его отношении ко мне написала, про будущее с нюансами, но вместе нас видит+ как себя вести, чтобы все сложилось.
В общем, у всех в одном русле ответы. Пока сложно судить, сложный период у нас сейчас, но если сбудется отпишусь, надеюсь, что правда..

Гость

Когда уже форум починят...
Читаю сейчас комментарии на ветке Всевижу ,многим она настоящее и прошлое хорошо видит) Очень надеюсь, что ее предсказание мне сбудется)) Девочки,у кого нибудь уже сбылось у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему именно у Аллегра полный расклад делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще не хотела ни у кого.., но почитав отзывы решила ещё у неё спросить, а на ветке у неё очередь.Она мне кстати, ещё бесплатно дополнительный расклад сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже делала доп расклад
но я писала тут отзыв о ней, не хватает ей опыта ей пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, увидим, но в настоящем все в точку.

Гость

А мне Аллегра сказала про мое мироощущение, так я реально в нем живу второй месяц, может как установка пошло, но один в один как описала. Остальное еще не произошло, не могу судить пока.

Гость

Еще Аллегра сказала про общение с не свободным мужчиной, встретила бывшего с обязательствами. Яркая встреча была конечно, теперь вот интересно не его ли она увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, да... Вряд ли бывают такие совпадения)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я к тарофоуман обращалась. Сначала бесплатный расклад, потом платный сделала. Очень четко охарактеризовала ситуацию, кое-что по мелочи уже случилось из того, что предсказала. В общем я довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Tarot-for-life или Tarowoman??? А точное гадание было иди так... в общем? вы свою ситуацию детально описали предварительно?

Гость

иди=или)))

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

девочки, мне она ответила) четко, кратко, без воды, сказала про другую, которую я даже не упоминала. если бы до сих пор любила, думаю расстроилась бы жутко, жестко, но верно. мне понравилось в общем)