Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Гость

Я гадала платно у Все вижу. Выбросила зря деньги. Все мимо( Может хоть теперь у меня желание погадать пройдет-один плюс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько если не секрет? походу немало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже повелалась на платное гадание у Всевижу..2000 руб.! развод полный((
сама виновата..надо заканчивать с этими гаданиями

Гость

Девочки, дайте адрес tarowoman, пожалуйста, не могу найти. Всем спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я из интереса написала ей вопрос на ветке, посмотрим. но какая-то она подозрительная не могу понять почему, может у нее на ветке народ внушаемый сидит, вчера читала: Все вижу - у вас рост 167. Ответ - да 1,56!! Всевижу - ну да, я сказала 167, а увидела цифры 165, а вы 156, так я и увидела цифры, просто местами поменялись они

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется вы придираетесь), мелочи это всё, по существу-то она верно говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну буду ждать ответа по своему вопросу, тогда уже точно сказать смогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пример был того как люди сами обманываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы тогда платили? Она же пишет оплата после гадания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оплата до или после? Она пишет после. Так и не платили бы 2000, а меньше, сказали бы, что-то не сходится, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платно у нее гадал кто-нибудь?
Простой расклад она делает бесплатно..а если уточняющие вопросы-говорит полный надо делать..платно

Гость

Всевижу еще и игнорить любит без объяснений... Очень странная.

Гость

Tarowoman мне нравится. Отвечает довольно шустро, по существу и не двумя строчками .))) Ей хочется верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мейл ее, пожалуйста, не могу найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ждала результатов.Все мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С трудом вериться .... конкуренция однако Всевижу все ветки затмила просто . Молодец она профессионал . Думаю и отзывов мало здесь потому что в рекламе не нуждается человек! Люди сами видят и понимают и ветка хорошая там и троллям места нет кто то вякнуть хотел дорогу и закрыли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
очень понравился расклад, правдиво!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и мне не верится. Здесь же написать может кто угодно. Может опять какая-нибудь Ксанио конкурентов устраняет))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да Ксанио уже давно нет на форуме. О чём вы говорите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Всевижу зашла) пиарить себя)))
Какая конкуренция??? Куда хочешь - туда заходи! А отзывы нужны чтоб другие не попадались на бесполезные платные "сеансы"

Гость

Девочки мне таро фор лайф ответила прогноз по срокам и вообще совпадает со всеми к кому я обращялась с вопросом, написано так позитивно и так хочется в это верить....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я не Всёвижу)) У меня кстати тоже не сбылось у неё, я тут писала уже. Несмотря на то, что она очень чётко всё увидела и её предсказание совпало с предсказаниями других гадалок. Просто всё равно мне кажется она очень крутая гадалка, у нас таких ещё не было.

Гость

У Эльмиры сбывалось, но вопросы были простыми и не жизненно важными. Мне у неё нравится порядок на ветке - она отвечает по порядку и никакой путаницы, бесит у других гадалок когда кто-то задал вопрос, получил ответ, снова переспрашивает и ей опять вне очереди разжёвывают, а то что другие ждут как-бы пофиг.

Гость

Дааа еще как бесит ну ответили тебе что тогда то - тогда то будет то-то с тем то-тем то НО нееет же непонятно ей когда и кем блин.Это я так...в общем,просто реально были такие ситуации когда задаш вопрос ну так не наглеючи в пару строк и ждеш ответа....а там на ветке бах-бах свои Здоровущие посты с очередными вопросами строчат и "сидиш" среди этих зарослей в надежде что мимо тебя Автор не пройдет)) Мне иногда хочется так грубо им написать что бы не путали форум с индивидуальной консультацией и как только выдержки хватает у наших Гадалок...
Так что согласна с вами #7151
Наверняка сейчас "такие" девочки читают мой пост-БЕСПЛАТНО погадать не означает дожимать из Автора ответы на ваши очередные вопросы,имейте совесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне как то без разницы, как Вам "верится" и почему с трудом. Рискну предположить, что ВЫ- и есть все вижу, или ее агент)
У меня не солись события, все пошло совершенно по другому,хотя я и не прилагала никаких усилий.
Подруга тоже спрашивала у нее- будет ли брак у ее бывшего , ответ был -нет. А он на днях женился таки.
Так что - Все вижу ВИДИТ ХРЕНОВАТО.
Скажем прямо.
Но если бесплатно- то ладно, а деньги- проще выкинуть сразу

Гость

Девочки подскажите! Tarowoman какие данные нужны? Имена, даты или возраст можно?

Гость

Ух ты а куда 143 стр делась там мой пост был...

Гость

Что с веткой? Зачищают?

Анна

Девочки, захожу по ссылке на ветку Всёвижу - пишет что страница удалена. Это только у меня так или правда ветка больше не существует?(((

Гость

Тест

Гость

девочки, напомните пжл, как называется ветка Кристины (или бросьте ссылку)

Гость

киньте ссыль на ветку Кристины плиз

Гость

Киньте ссылку на ветку Кристины плиз!

Гость

Я считаю, что у кого есть дар не будут дорого брать, они берут символично, а тут одни любители наживы. Вот и не сходится ничего.

Леля
гость

Сообщение было удалено

Ваще никакая на мой взгляд. Вечно то болеет, то сосредоточиться не может, то о другом думала, то не переключилась.... бред.

Гость

Киньте ссыль на ветку Кристины пжл!

Гость

Согласна, Кристина пишет то, что хотят услышать, но никак не правду. НИЧЕГО не сбылось, АБСОЛЮТНО!!!!!

Гость

куда делась 143 страница??

Ляля

Дорогая ВсёВижу, что случилось с Вашей веткой??? или одна я не могу туда написать??

ВАй

а как вам Сергей со Свердлова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психолог-любитель она)))

Гость

Тест

Гость

пп

Гость

Сообщения не отправляются((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ей написали? Как ответ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет еще) получила ответ от Элис, жду от Аллегры. Думаю завязывать...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ким Полина

я гадаю у Екатерины Черных, по крайне мере с кем не связывалась до нее
так в общем то хорошо не мог увидеть мою жизнь,что не скажешь о ней.
Без тумана, все говорит ясно,и четко. Многое исполнилось,но а что нет-видемо время не пришло . Приятная новость что она попала в газету,и давала интервью и рубрика названа: одна из самых сильных помощников нашего времени! В общем многое думаю говорит о ее способностях,я ей доверяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ей написала в понидельник,обещала на недели ответить.Стандартные данные имена даты рождения и полных лет на всякий случай что бы не париться и не высчитывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо) отпишитесь потом о впечатлении пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получила ответ от таровумен ну что.....для меня прогноз не радужный,смотрит она на год но для меня !!! посмотрела еще и на 2015-2016 год.Ответ очень содержательный,интересно читать.Так что советую обращаться тем более бесплатно.