На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Я гадала платно у Все вижу. Выбросила зря деньги. Все мимо( Может хоть теперь у меня желание погадать пройдет-один плюс
Сообщение было удалено
а сколько если не секрет? походу немало)
Сообщение было удалено
Тоже повелалась на платное гадание у Всевижу..2000 руб.! развод полный((
сама виновата..надо заканчивать с этими гаданиями
Девочки, дайте адрес tarowoman, пожалуйста, не могу найти. Всем спасибо.
Сообщение было удалено
я из интереса написала ей вопрос на ветке, посмотрим. но какая-то она подозрительная не могу понять почему, может у нее на ветке народ внушаемый сидит, вчера читала: Все вижу - у вас рост 167. Ответ - да 1,56!! Всевижу - ну да, я сказала 167, а увидела цифры 165, а вы 156, так я и увидела цифры, просто местами поменялись они
Сообщение было удалено
мне кажется вы придираетесь), мелочи это всё, по существу-то она верно говорит
Сообщение было удалено
ну буду ждать ответа по своему вопросу, тогда уже точно сказать смогу
Сообщение было удалено
это пример был того как люди сами обманываются
Сообщение было удалено
а зачем вы тогда платили? Она же пишет оплата после гадания.
Сообщение было удалено
оплата до или после? Она пишет после. Так и не платили бы 2000, а меньше, сказали бы, что-то не сходится, извините.
Сообщение было удалено
А платно у нее гадал кто-нибудь?
Простой расклад она делает бесплатно..а если уточняющие вопросы-говорит полный надо делать..платно
Всевижу еще и игнорить любит без объяснений... Очень странная.
Tarowoman мне нравится. Отвечает довольно шустро, по существу и не двумя строчками .))) Ей хочется верить.
Сообщение было удалено
Дайте мейл ее, пожалуйста, не могу найти.
Сообщение было удалено
ждала результатов.Все мимо.
Сообщение было удалено
С трудом вериться .... конкуренция однако Всевижу все ветки затмила просто . Молодец она профессионал . Думаю и отзывов мало здесь потому что в рекламе не нуждается человек! Люди сами видят и понимают и ветка хорошая там и троллям места нет кто то вякнуть хотел дорогу и закрыли
Сообщение было удалено
+1
очень понравился расклад, правдиво!
Сообщение было удалено
вот и мне не верится. Здесь же написать может кто угодно. Может опять какая-нибудь Ксанио конкурентов устраняет))
Сообщение было удалено
Да Ксанио уже давно нет на форуме. О чём вы говорите...
Сообщение было удалено
Ой, Всевижу зашла) пиарить себя)))
Какая конкуренция??? Куда хочешь - туда заходи! А отзывы нужны чтоб другие не попадались на бесполезные платные "сеансы"
Девочки мне таро фор лайф ответила прогноз по срокам и вообще совпадает со всеми к кому я обращялась с вопросом, написано так позитивно и так хочется в это верить....
Сообщение было удалено
да нет, я не Всёвижу)) У меня кстати тоже не сбылось у неё, я тут писала уже. Несмотря на то, что она очень чётко всё увидела и её предсказание совпало с предсказаниями других гадалок. Просто всё равно мне кажется она очень крутая гадалка, у нас таких ещё не было.
У Эльмиры сбывалось, но вопросы были простыми и не жизненно важными. Мне у неё нравится порядок на ветке - она отвечает по порядку и никакой путаницы, бесит у других гадалок когда кто-то задал вопрос, получил ответ, снова переспрашивает и ей опять вне очереди разжёвывают, а то что другие ждут как-бы пофиг.
Дааа еще как бесит ну ответили тебе что тогда то - тогда то будет то-то с тем то-тем то НО нееет же непонятно ей когда и кем блин.Это я так...в общем,просто реально были такие ситуации когда задаш вопрос ну так не наглеючи в пару строк и ждеш ответа....а там на ветке бах-бах свои Здоровущие посты с очередными вопросами строчат и "сидиш" среди этих зарослей в надежде что мимо тебя Автор не пройдет)) Мне иногда хочется так грубо им написать что бы не путали форум с индивидуальной консультацией и как только выдержки хватает у наших Гадалок...
Так что согласна с вами #7151
Наверняка сейчас "такие" девочки читают мой пост-БЕСПЛАТНО погадать не означает дожимать из Автора ответы на ваши очередные вопросы,имейте совесть!
Сообщение было удалено
Мне как то без разницы, как Вам "верится" и почему с трудом. Рискну предположить, что ВЫ- и есть все вижу, или ее агент)
У меня не солись события, все пошло совершенно по другому,хотя я и не прилагала никаких усилий.
Подруга тоже спрашивала у нее- будет ли брак у ее бывшего , ответ был -нет. А он на днях женился таки.
Так что - Все вижу ВИДИТ ХРЕНОВАТО.
Скажем прямо.
Но если бесплатно- то ладно, а деньги- проще выкинуть сразу
Девочки подскажите! Tarowoman какие данные нужны? Имена, даты или возраст можно?
Ух ты а куда 143 стр делась там мой пост был...
Что с веткой? Зачищают?
Девочки, захожу по ссылке на ветку Всёвижу - пишет что страница удалена. Это только у меня так или правда ветка больше не существует?(((
Тест
девочки, напомните пжл, как называется ветка Кристины (или бросьте ссылку)
киньте ссыль на ветку Кристины плиз
Киньте ссылку на ветку Кристины плиз!
Я считаю, что у кого есть дар не будут дорого брать, они берут символично, а тут одни любители наживы. Вот и не сходится ничего.
Сообщение было удалено
Ваще никакая на мой взгляд. Вечно то болеет, то сосредоточиться не может, то о другом думала, то не переключилась.... бред.
Киньте ссыль на ветку Кристины пжл!
Согласна, Кристина пишет то, что хотят услышать, но никак не правду. НИЧЕГО не сбылось, АБСОЛЮТНО!!!!!
куда делась 143 страница??
Дорогая ВсёВижу, что случилось с Вашей веткой??? или одна я не могу туда написать??
а как вам Сергей со Свердлова?
Сообщение было удалено
психолог-любитель она)))
Тест
пп
Сообщения не отправляются((
Сообщение было удалено
А вы ей написали? Как ответ?
Сообщение было удалено
Нет еще) получила ответ от Элис, жду от Аллегры. Думаю завязывать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я гадаю у Екатерины Черных, по крайне мере с кем не связывалась до нее
так в общем то хорошо не мог увидеть мою жизнь,что не скажешь о ней.
Без тумана, все говорит ясно,и четко. Многое исполнилось,но а что нет-видемо время не пришло . Приятная новость что она попала в газету,и давала интервью и рубрика названа: одна из самых сильных помощников нашего времени! В общем многое думаю говорит о ее способностях,я ей доверяю
Сообщение было удалено
Я ей написала в понидельник,обещала на недели ответить.Стандартные данные имена даты рождения и полных лет на всякий случай что бы не париться и не высчитывать.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо) отпишитесь потом о впечатлении пожалуйста)
Сообщение было удалено
Получила ответ от таровумен ну что.....для меня прогноз не радужный,смотрит она на год но для меня !!! посмотрела еще и на 2015-2016 год.Ответ очень содержательный,интересно читать.Так что советую обращаться тем более бесплатно.