Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
гостья

а мне понравилась Кристина, делала у неё полный расклад, очень подробно всё описала. Думала пару строчек напишет, а она такой текст накатала зачитаешься. Надеюсь, что сбудется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А настоящее то сошлось?

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Опять пиар Кристины!
Чушь все у нее..прочтите отзывы ранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человека и отношения в данный момент описала правильно в принципе..

гостья
Гость

Сообщение было удалено

никто ее и не пиарит, здесь пишут отзывы, я ниписала свой. обратилась по совету подруги, у неё половина уже сбылась, настоящее тоже сошлось. Видимо каждому своё. обращалась как то к Тамаре её здесь расхваливали , так она даже настоящее не угадала. Флоре 800р заплатила, а мне три строчки написала. У Кристины в два раза дешевле, так хоть что то понятно стало

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Мне тоже много написала, но такой бред! Все приплела, и деньги и врагов и т.д. гадала на отношения...И это не тольео мое мнение, поэтому и написала: Читайте отзывы про нее ранее на этом форуме!

Кстати, всегда если про нее кто-то негативно отзывается, сразу же "группа поддержки" появляется))) в виде нее самой похоже. Ни у кого такого нет больше)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А у Тамары за сколько вы погадали?

Гость

А мне Кристина все такое хорошее нагадала, и ничего не сбылось, так жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила, коротко, но похоже на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девушки,как вам Всевижу? Что то мало отзывов о ней,у кого сбылось/не сбылось?

.
Отзывы хорошие у нее, отвечает доступно и понятно. Мне пока не ответила, я очень жду ответа . Начинающий Автор многое правду сказала мне ( Проверено временем), Ксанио пальцем в небо очень долго ждала ответа но мимо. Аллегра , тоже видно устала больше пиара у нее , сейчас редко правдиво отвечает и очень агрессивно пишет ответы , кичится тем что правду матку рубит только злая она дамочка, да и правда матка ее с моей реальностью не совпали. Элис поразила до глубины души умничка просто !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже ответила, вопрос на будущее- ответ положительный... Вот думаю, у кого какие мнения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже прогноз радужный)) буду ждать и верить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваш прогноз похож на правду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не знаю..он же на будущее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

P.S сегодня получила ответ от Всевижу .... Человек просто видит все , как на ладони , на меня произвело большое впечатление , как работает человек . Даже не понятно почему на сайте бесплатном отвечает . Мне и по прошлому сказала и про будущее озвучила то, что до этого мне говорили две сильных предсказательницы на личном приеме. Тактична , только хорошие впечатление от Всевижу , на мой взгляд хорошо знает свое дело.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,написала ей вопрос теперь ждать буду.Она вроде бы быстро отвечает.Вопрос всем задаю один и тот де и практически все отвечают :-через два года.Только......Яра вообще ничего не увидела-возмодно далеко не смотрела.Аллегра дала ответ положительный ,по срокам пару месяцев в чем я сомневаюсь.

Гость

Ох ну что делать! Пошла к Всевижу))) у нее спрошу)

Гость

Девушки! а иногда на ветках бывает Гость-гадает-пишет еще гадает-но не картах...кто спрашивал? у кого нибудь сбылось или похоже на правду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была на одной из веток Эва, на картах смотрела, мне показалось у нее есть способности, и она увидела происходящее, на будущее - не знаю. Но жаль она ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне показалось Муня достойный таролог..жаль пропала

Эсперанса

Девочки, спасибо вам за ваши отзывы, очень приятно было читать. Увидела, что многие ищут мою почту, по-этому решила написать, чтобы не искали. Я больше не гадаю вообще, сожгла все карты. И вам тоже гадать не советую. Особенно на личную жизнь, не разрушайте свою судьбу

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

кто то говорит что карты-это как медитация-как способ к раздумью над ситуацией..а кто то говорит что это плохо...Вы действительно считаете что можно навредить судьбе?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

кто то говорит что карты-это как медитация-как способ к раздумью над ситуацией..а кто то говорит что это плохо...Вы действительно считаете что можно навредить судьбе? Сама всегда склонялась к первому варианту, пока не убедилась на собственной шкуре, что все таки второй

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Да уж...а я "подсела" на гадания..не знаю теперь как бросить(( затянуло...

Сама всегда склонялась к первому варианту, пока не убедилась на собственной шкуре, что все таки второй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поверьте Вы тут не одна..нас тут таких фигова куча....а толку?

Эсперанса
Гость

Сообщение было удалено

Сама всегда склонялась к первому варианту, пока не убедилась на собственной шкуре, что все таки второй
Просто не гадать и все, я тоже думала, что не смогу. А на деле когда я свои карты нафиг сожгла такое облегчением почувствовала, что не передать словами)

Гость
Эсперанса

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Эсперанса! А почему Вы думаете, что негативным событиям, произошедшим в Вашей жизни, виною гадания и карты? Ведь у каждого случаются как взлеты, так и падения...быть может, это событие было у Вас по Судьбе?
В любом случае, желаю Вам, чтобы все поскорее наладилось и каждый день был наполнен исключительно положительными эмоциями и событиями!

Гость

Девочки, я согласна с Эсперансой, чем больше гадаю на личную жизнь, и мне тут пишут кто как - то ничего не вижу, то будет роман, но вы расстанетесь, кто что вообщем. И вот заметила, что ничего хорошего со мной реально не происходит, только появляется мужчина, как что-то не ладится... Так что тоже склонна верить, что мы сами рушим свое счастье.

Гость

Ну не знаю,мне кажется,если не растрачиваться на кучу гадалок(как мы тут все делаем), а найти свою гадалку,и изредка к ней обращаться,то в этом нет ничего плохого. Другой вопрос,как себя остановить и не бегать по веткам с гаданиями))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот хороший вопрос! как?

Гость

Девочки, а об Эльмире Кадилиной какие отзывы?

Гость

Девчонки на ветке "Можете погадать?Пожалуйста" гадает Цыганка мне понавилось для меня прогноз хороший но пока не скоро,поэтому пока не знаю сбудится или нет....НО она хотя бы с ответами не затягивает и гадает хорошо.
От Всевижу жду ответа сдесь про нее мало отзывов зато на ветке она такое "выделывает" прям страшно становится всю ситуацию по теме вопроса девочкам описывает,вот не знай что мне увидит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне "таро фо лайф " которая , отвели все в точку. Про настоящее. Увидела что мужчина женат..
будущее посмотрим

Гость

Мне Эзотерическая Женщина правильно про мч увидела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда зарождаются отношения гадать мне сказали нельзя,прогадать можно.

Гость

Почитала ветку Всевижу мне показалось там мало совпадений да и психологии больше, на астро сайтах по дате рождения можно полностью характер найти. Гадала за деньги у Аллегры и эльмиры. Элимира по профессиональнее будет и на будущее уверенно отвечает, ответ Аллегры я и без нее знала. Пока Флора больше всего попадает

гость

Девочки а кто у Агнеты гадал? Как впечатления? у меня очень похоже на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна насчет Всевижу - психолог-любитель))

Мария

а все вижу на какой ветке?

Гость

Девочки) у Все вижу 2 ветки-таро и ясновидение...и почта там одна и та же была оставлена_))) а она говорит что таро в руках не держала и та ветка нее-про таро Ленорман)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ее в смысле) что то как то обманом попахивает0 но в способностях я не сомневаюсь) перечитала ветки-не поленилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая вторая ветка, где таро? скиньте ссылку...

Гость

просто она на этой ветке пишет-что не гадает по картам...а тут гадает) и почту кому то оставляла ту же-что и на ветке ясновидения оставляет....может конечно там их действительно и не одна) на одной почте)

Гость

а еще ее там кто спромил-что Вы одновременно на обеих ветках-а действительно ветки появились одновременно....и на таро Ленорман сказала что нет-это коллега, но не один человек)..но все выдала почта) хотя может сейчас там что то и подчиститься) просто почему бы не признаться-что гадает Все вижу на таро или им пользуется

Гость

Спящая Красавица дала в Мае полижительный ответ на вопрос-так и вышло...действительно в пределах ее сроков 3-5 месяцев) хотя могло и не случиться!

Ласточка

Мне помогла экстрасенс Света из Питера.
Помогла в очень сложной жизненной ситуации, из которой выхода самой было не найти... (((
Как это небанально звучало, но была большая проблема с любимым человеком.
Свету я нашла кстати через этот форум, через отзывы.
Я очень счастлива и благодарна, что мой выбор пал именно на Свету.
Прочь лирику. Ушёл любимый человек. Резко, внезапно. Можно сказать в самом развитии отношений. Света рассказала причину и стали работать. Вернее работала Света.
Буквально через неделю, любимый объявился, окончательный результат был через пару месяцев.
Так же Света может поправить дела в бизнесе, здоровье и многое другое.
Женщина очень отзывчивая и добрая, поэтому рекомендую!
Её телефон - 8 960 23 23 471
Звоните, не стесняйтесь, нет не разрешимых проблем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто- нибудь еще гадал у нее? Отпишитесь...

Моника
Всёвижу

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте! Получила ответ от Всёвижу..) Что я могу сказать...она действительно "всё видит"..) По крайней мере, описала очень ясно всё, что я чувствую...на будущее - увидела шаг к примирению от интересующего меня мужчины...когда это случится, я отпишусь здесь.)

Что касается вреда гаданий...копирую сюда то, что Всёвижу написала у себя на ветке...
Жутковато как-то стало.

Гость

я не знаю с какой целью. огна отрекается у себя на ветке от карт таро-когда сама по ним и работает....

Гость
Моника

Сообщение было удалено

бред какойто, карты это просто картинки, а сила только в человеке, который гадает и не важно картинками или чувствует. про портятся отношения тоже смешно, они могут испортится только если вы сядите на попе ровно и ничего делать не будете. сама гадаю и сколько бы не гадала на своего мч 5 лет вместе и думаю надолго