Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Гость

Флора наконец то на ветке появилась начала всем шпарить, ответы такие интересные на мой вопрос ответила:- думаю да.

Гость

Мне Флора на вопрос о примирении с мужчиной ответила, что помиритесь, чувства у него сильные и почти все здесь сказали, что все будет ок, сейчас он в отношениях с другой. Ни одна не сказала, что у него есть или появится другая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кого еще гадали? Кто из местных гадалок неверно предсказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы задавала почти всем кто гадал здесь с февраля. Аллегра и Кристина сказали, что примирения не будет, но то что появится другая не сказал никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если в вопросе не было такой формулировки, то карты могли этого и не показать) Вы же не спрашивали про другую девушку или про его новые отношения? Как я поняла, карты любят точные вопросы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала ответы разных гадалок другим, прежде чем задавать свои вопросы. Так вот другим на тот же вопрос: будем ли вместе? Многие гадалки и та же Флора и Эльмира и т.д очень часто отвечали:"У него есть другая, или у Вас есть соперница или он будет с другой или я вижу его с другой и т.д". Мне же ни одна ни разу так не сказала, поэтому когда узнала, мне стало интересно, почему в моем случае карты ни разу этого не показали.

Гость

Я начала здесь гадать в конце прошлого года. Что могу сказать,пока у меня сбылось кое что только у НА, Аллегры и немного у Эльмиры. Сбудется ли полностью,смогу сказать в конце года,они мне все одно событие нагадали в течение года. Все остальные с начала года на этом форуме- Тамара,Печенька,Спящая красавица,Поз.автор, ещё кто то- мне полную чушь несли.

Гость

девочки, всем привет, какие расценки у Эльмиры, не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока жду.
другая, которая тоже ссылку кидает (вроде таро фо лайф) написала неправду, вообще не оч ее поняла...
кто -нибудь у нее спрашивал?

зимой по почте спрашивала у одной женщины, сказала правду!!! но пчту не помню! бесплатно раскладывала и так подробно... тоже почту тут как-то нашла..жаль, не сохранила.

Гость

тут зимой девушка гадала на Ленорман, и вроде весной тоже кто-то на Ленормане... кто-н у нее гадал? сбылось?
почту не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зимой Тамара гадала, вот она все верно говорила, жаль больше не гадает(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А та которая фо-лайф что не верно сказала? Просто мне она так коротко и абстрактно ответила, что сложно понять насколько высока точность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расценок нет у нее, сколько сами пожелаете.

Гость

Напишите, пжл, кто знает почту Позитивного автора..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже абстрактно!! и я про парня спрашивала с которым даже не общ,а она сказала типа отношения трудные , он с вами просто так и что-то типа этого.

Гость

короче, раскладу фо лайф я внимание не придала.
сейчас написала другой (тоже почту кидает),,,жду... долго конечно, ну ладно, посмотрим.
у Эльмиры весной прошлого еще спрашивала так, на чувства тоже... то, что я предполагала, так и отвечала
этой весной тоже спросила, в июне дождалась )) ответ "нет" на вопрос будем ли мы вместе. вроде правда. с человеком вообще не общ:(.
у Флоры раньше спрашивала, но не понрав, да и неправда...
вот недавно тоже решила спросить... посмотрим...

Гость

а кто-нибудь пользовался услуами астролога? мб там соляр на год делали или наталку расшифровывали, кого посоветуете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь, пожалуйста, как вам вторая гадалка, что почту свою оставила... Интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь были ветки, где астрологи отвечали, мне очень Поклонник Водолеев нравилась)

Гость

Вот тоже абстрактно!! и я про парня спрашивала с которым даже не общ,а она сказала типа отношения трудные , он с вами просто так и что-то типа этого.[/quote]

Если она только учится, то может еще карты плохо понимает, но смысл прослеживается... Трудные отношения=нет отношений)

Гость

Девочки, а как вам Agneta?

Гость

7034
там короче не только это было. в целом я ее не поняла , да и внимания слишком не обратила.
мб, только учится! удачи тогда!
а у Алегры стоит ли за 500 гадать?)ну примерно такая цена..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами решайте, одно могу сказать, по объему ответ будет таким же как на ветке, а так настоящее она хорошо видит, напишите тут, придется подождать только. Большой подробный ответ на почту Радуга писала, тут уже оставляли отзыв о ней, и за те же деньги, что и у Аллегры стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жду я у нее на 2 стр. Но что то народ набрала вопросы то прибавляются а ответов немного было.Там некогда ей что ли ....заходит обещает и тишина.У меня вопрос про отнашения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не вернуться, почитала сейчас, ее там обвинили, что неверно отвечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо!) тогда Радугу поищу) Спасибо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я у Аллегры за 300р гадала, по объему писала даже больше на ветке, но все равно она у меня более доверие вызывает, чем все остальные. Считаю, что гадать заочно больше 300р не стоит. Мое мнение.

Гость

7044, вот я ей вопрос скинула, она сказала, что оценит вопрос и скинет цену, вот жду)
а та девушка нефо лайф а др, пока тоже не ответила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше у нее один вопрос стоил 200 руб, уточнения это уже как допвопросы, но все равно удобно было.

Гость

й

Гость

А Яра пока не ответила,эх...

анна

Девочки, дайте ссылку на ветку, где гадает Эмма, пожалуйста

Гость

А что такое с веткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что с ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яра написала на своей ветке

Гость

Девушки,как вам Всевижу? Что то мало отзывов о ней,у кого сбылось/не сбылось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется бред у нее все..Почитайте даже ее ответы на ветке, ни о чем, пальцем в небо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз читала сегодня,и многие пишут,что мол правильно описала ситуацию! Некоторые правда наоборот) но она же с но здесь,неужели отзывов нет объективных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то на этой ветке вообще про нее отзывов ооочень мало..хотя да, на форуме она давно...

Гость

Мне Всевижу очень понравилась, хотя четких ответов типа да,нет не дает, да и прогноз для меня не очень. Меня и мою ситуацию описала более чем верно. Вообщем мне очень понравилась, спрашивала у нее когда она только появилась и вот недавно.

Анастасия

Девочки, пришло время делиться отзывами т.к. ситуация разрешилась наконец с моим бывшим. Точнее всех оказалась к истине как не странно... Флора. Гадала она в рамках форума. Писала что с бывшим будет ещё общение, но потом снова разрушение идёт и конец. Гадала в начале весны. Вот сейчас в августе мы с бывшим возобновили общение в сети, флирт, договаривались о встрече.... но потом он попросил прощения у меня за все былые обиды и написал что он в отношениях, что есть девушка и он очень дорожит их отношениями. Так же факт того что у каждого из нас своя дорога дали Аллегра, Яра, Начинающая гадалка. Ошиблись - Ева, Ксанио, Спящая красавица, Мирт. Может ещё кого-то забыла, но основных гадалок перечислила. Я конечно больше всего хотела чтобы сбылось предсказание Спящей Красавицы, но увы.... может конечно что-то поменялась и судьба другим боком повернулась...

Гость

У меня только у Аллегры сбывается, а СК, НГ, Ксанио все позитивней и я так ждала, но даже и близко такого не было, как они сказали

Гость

У меня тоже только у Аллегры, и еще у НА, кот.тут уже нет. Все прочие - Сп.К, НГ, Поз.А - бред несут.

Гость

Девочки а на какой ветке Всевижу ? Я вроде везде лазила а ее не встречала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рождественские гадания

Гость

Девушки..тут как то оставляла на той недели бесплатно таролог-Эзотерическая Женщина на почте-кто нибудь писал еще? кому нибудь отвтели? как впечатления?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

эзотерическая женщина мне не отвечает. хотя сказала ждвть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответила, чз неделю примерно..
Для бесплатного ответа - нормально. Но насколько правда не могу сказать...гадала на отношения..перспективу

на дополнительные вопросы сказала полный расклад делать надо, платно. Ну это понятно...время занимает

Гость

Еще ответила tarowomаn. Очень подробно и на все дополнительные вопросы тоже ответила охотно. Бесплатно все. (но я все же думаю заплатить)
Ps на форуме успела погадать уже у всех) подсела)))

Гость

Ответ tarowoman ждала 2 недели..ну это понятно если она так подробно всем отвечает много времени занимает