Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Гость

Дайте почту Мирт)) она бесплатно гадает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж вам бесплатно чего сделает? Тем более если человек профессионал... За деньги она гадает.

Кариша
Гость

Сообщение было удалено

Мне она очень размыто все говорила и не могу сказать, что точно... За размытостью я особо и не поняла обо мне ои шла речь)

Гость

Девочки, Яра на почту ответила кому нибудь?! Я все жду...

Гость
Юля девочка июля

Сообщение было удалено

А че ж ты, вся такая красивая, все гадаешь?! Не берут с красотой то самопровозглашенной?! Иди уроки учи!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне нет!

Автор

Эльмира гадала. Написала правду, да,так и есть. Вполне себе правдиво все было..
Но отношения увы,но сложились (тут уже не она виновата)

Гость

Яра нагадала путешествие к осени... Тогда готовилась к отдыху вначале лета, съездила и уже забыла))) Но совершенно спонтанно на днях улетаю! Не знаю совпадение или нет... )

Гость

Мне кажется просто у многих в планах на лето - осень какие-либо поездки, поэтому и приписывают путешествие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же... На днях, это не осень)))

Гость

Единственная гадалка на форуме у которой у меня сбылось абсолютно все это Эсперанса. И моя ситуация с МЧ настоящая, его ко мне отношение, наше будущее. И недавно встретила другого мужчину как она и сказала, - говорила, что до конца лета, что мы ровесники и некоторые черты его характера указала, все так и случилось. Надеюсь она еще вернется. Эсперанса, если вы это читаете можно ли как-то с вами связаться?

Гость

Да, у кого нибудь есть почта Эсперансы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее... К осени- а не осенью...

Гость

Девочки, у меня у Эсперансы тоже многое сбылось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вообще с ее веткой произошло? Она же ведь хотела гадать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне ответили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как впечатление? Поделитесь)) (если вы не сам автор и есть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, быть может, кто-то знает - Аллегра на днях нагадала , что Мужчина будет делать шаги к примирению...на радостях не спросила - на какой период она обычно делает простой расклад на ветке? Или каждому индивидуально?

ЛЕТО ЖГУЧЕЕ
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам то гость на " А че разговариваешь" ***** ТЫ .Юля все правильно написала .Злые завистливые как ты только ядом плеваться умеют .....столько ошибок гость сделал в двух предложениях и решил учить кого то.Тест в детский сад гость сдать не сможет.

ЛЕТО ЖГУЧЕЕ
Evangelista

Сообщение было удалено

Встретить надо потом радоваться.

ЛЕТО ЖГУЧЕЕ
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже все сбылось у неё,Аллегра ересь несла,начинающий автор тоже хорошо в точку написала,Элис меня считала просто это поразительно!

Елена

Девочки, хватит гадать, все в наших руках. Ваша жизнь всегда движется в сторону вашей самой сильной мысли, давайте сами строить свою жизнь. Любое гадание - это программирование подсознания на определенные события, а ведь варианты разворотов событий великое множество......

ЛЕТО ЖГУЧЕЕ

Сообщение было удалено

Помиримся - от счастья выше головы прыгать буду... А так у меня хотя бы надежда появилась... Сама не могу первый шаг сделать - он виноват... Остается только ждать и надеяться.
И , между прочим, Аллегра всё очень верно увидела по текущей ситуации - в том числе и то, что мы сейчас с мужчиной не вместе.

Гость
ЛЕТО ЖГУЧЕЕ

Сообщение было удалено

Мартышка, иди Юльке попу оближи))))))))))))))))))))))))

Гость
ЛЕТО ЖГУЧЕЕ

Сообщение было удалено

НищитО ты жгучее!!!!ахахах......гадает у самоучек на форуме.......ТУПИЛКО!!!! на нормальную гадалку бабосов не хватает?! стебусь с тебя!!!!все-равно никто замуж не возьмет!!!!гарантирую, выдра!!!!

Гость
Evangelista

Сообщение было удалено

Мне на 6 месяцев смотрела и вообще по моему на полгода примерно на ветке смотрит

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!
У Вас сбылось Предсказание?

Гость

Мне Аллегра обычно сроки называет большие, чем на самом деле) А расклады у нее в принципе сбываются. Но вы смотрите формулировку,как она вам ответила

Гость

Мне Аллегра обычно сроки называет большие, чем на самом деле) А расклады у нее в принципе сбываются. Но вы смотрите формулировку,как она вам ответила[/quote]
т.е. у Вас сбывается раньше намного?

Гость

Гадала у Спящей красавицы, в конце апреля, угадала всю сложившуюся ситуацию, и даже сказала те моменты , которые я не говорила. На будущее сказала хорошее, всё сбылось.Я обращалась насчет отношений с мч. на тот момент ситуация была сложная, она разрулилась. Гадала она мне на 5 месяцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вообще с ее веткой произошло? Она же ведь хотела гадать дальше. Она писала помню, что тяжело ей здесь гадать. Ну я думаю, она же молоденькая 20 лет только, а на нее сразу налетела стая троллей и неудовлетворенных тетек, наверное нервы в итоге сдали. Жалко, талантливая девочка

Гость

Девочки, тут где-то год назад Жозефина гадала, никто не знает ее контактов? Все верно тогда она мне предсказала, а я тогда не поверила особо)

Гость

У Эсперансы все сообщения удалены, хотела поискать ее почту((( Может быть у кого есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже искала, все удаленно, пару страниц осталось. Я была как раз тем человеком до кого очередь не дошла(( А жаль...

Я.

!!!! кто гадает погадайте пожалуйста очень надо((!!! . я незнаю что делать и как думать,беспокоит очень.ведет себя не понятно. его отношения ко мне,чувства? и будущее?

02.12.88 сергей, Анна 27.11.88

Я слышала что тут гадает Аллегра ,но незнаю ссылки на форум ! напишите буду благодарна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже ищу ее адрес, но без результатов(((

Я.
Гость

Сообщение было удалено

напишите пжл ссылку на нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 раза сбывалось процентов на 80 ну не прямо намного, но пораньше чем она говорила. Месяца на полтора-два)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 раза сбывалось процентов на 80 ну не прямо намного, но пораньше чем она говорила. Месяца на полтора-два)
ааа. а то у меня сроки-3 года)

Я.

ГОСТЬ ,спасибочки)

Гость

Девочки, а что думаете насчет Всевижу?
Она то повляется на ветке, то пропадает...Кто гадал, сбылось что-нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на какой она ветке ?
Я на очереди у Agnet стою

Гость

Спящая красавица - мимо, причем уверенно говорила ерунду.
Флора - односложно, но верно, мб угадала
Позитивный автор - чушь, основывается на формулировке вопроса, не гадалка вообще
Мирт - не соблюдает очередь, отвечает как попало, тем и бесит. по ответам - психолог, а не гадалка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне Мирт на ветке мимо ответила на настоящее, потому и не стала на почте гадать платно...

саукш

у меня есть знакомая гадалка , копец все сходится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
саукш

Сообщение было удалено

Она гадает по почте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написала..ответа нет(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока не поняла...

tarowoman

я вот разместила своё объявление, так сказать, по незнанию.Зашла случайно, и тут же написала. А потом ,читая ,что есть ветки (так и не поняла что это такое и как их делать), поняла , что не шарю просто в замысловатых пленениях форума(((((