На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Мне на tarowoman очень толково ответили!!! Грамотный таролог!!! Прогноз не хороший, не плохой - жизненный. У меня был косяк раньше в гаданиях я прям расписывала все: мол так и так, разошлись по этому, или сейчас происходит то-то, а тут я только имена отправила, и девушка мне описала ситуацию нашу от и до! прогноз тоже дала, но, согласна, сохранять оптимизм не смотря ни на что - лучшее решение))
Девочки,кто нибудь ждёт ответа Яры на почте? Я уже месяц жду,думаю,будет ли вообще отвечать...
Сообщение было удалено
я 2 жду)
Сообщение было удалено
Ответ будет в субботу или воскресенье всем, кто написал в почту.
Сообщение было удалено
спасибо! ждем!
мне тоже Флора не правду нагадала
Эльмира в точку попала.
Спящая красавица тоже рядом с правдой сказала
Кому Яра про будущее правильно ответила? Есть такие? Мне кажется у нее больше психологические ответы..настоящее описывает. А вот про будущее никакой конкретики...даже и примерно..Все ответы типа решайте сами, и т.д. Это и так понятно, что решать мне..Я хорошо к ней отношусь...но гадания как то не впечатляют. Может у кого иначе?
Сообщение было удалено
Я перед тем как задать вопрос, описала ситуацию. Поэтому можно было и порассуждать исходя из этого, и дать советы...
И как правильно когда обращаешься к гадалкам нужно ли немного рассказывать о ситуации???? Или просто имена и вопрос задать?
Девочки, а кто-нибудь помнит Ща? Она гадала не на своей ветки, поэтому не могу найтм. Если кто помнит где она гадала, киньте ссылку плиз)
Сообщение было удалено
где вы территориально?
Девочки, кто обращался к Эльмире на почту? Вопрос подробно задавали? С описанием ситуации? Имена, даты? Расскажите пожалуйста. На дополнительные встречные вопросы она отвечает?
Сообщение было удалено
Выберите другую гадалку для полного расклада на почте... Здесь много отзывов, что Эльмира на ветке куда точнее отвечает, чем на почте...
Сообщение было удалено
Мда.. Вот не знаю кого выбрать... Обо всех отзывы неоднозначные... Может кто посоветует... На ветках я уже у многих была...Ответы опять же разные.
Сообщение было удалено
На почту советую Аллегру,НА и Яру
Вчера получила на ветке долгожданный расклад от Аллегры! Она полностью описала сложившуюся между мной и мужчиной ситуацию - все точь-в-точь, и дала свой прогноз на Будущее - думается, что скорее так всё и будет ..) В общем, я под впечатлением.)
Сообщение было удалено
Аллегра на почте хорошо раскладывает
Киньте пожалуйста ссылку на ветку Аллегры
Спрашивала у нескольких гадалок, в разное время, будем ли вместе с мч, Аллегра и Эльмира сказали, что итогом идет союз, Кристина, что возможно лишь общение, Мирт, что надо забыть его и жить дальше. Сейчас у этого мужчины новая девушка и мы даже не общаемся
Сообщение было удалено
Аллегру и НА! Яра все же больше психолог)
Девочки, а Мирт гадает на ветке сейчас? Не подскажите как называется?
Сообщение было удалено
+1
согласна что Яра психологические ответы больше дает
Сообщение было удалено
Называется ветка проработка колоды
Дождалась ответ у Аллегры.Думала прогноз будет получше,срок она указала примерно полгода.Так что посмотрим хотя ответ отличается от других гадалок
6910. гость | 17.08.2014, 13:20:11 гость [3284624925]
Спрашивала у нескольких гадалок, в разное время, будем ли вместе с мч, Аллегра и Эльмира сказали, что итогом идет союз, Кристина, что возможно лишь общение, Мирт, что надо забыть его и жить дальше. Сейчас у этого мужчины новая девушка и мы даже не общаемся
Гадала у Эльмиры больше года назад про мужчину сказала тоже будет союз,хотя на тот момент у него была девушка и он вообще был далеко,в итоге не поверила...сейчас все поменялось но прошло время,девушка это еще нчиего не значит обсалютно
Сообщение было удалено
Девочки! кто нибудь получил ответ на почту?
Получила ответ от Аллегры и от Эммы, с разницей в пару дней - обстоятельные и очень душевные.) Смысловая нагрузка обоих раскладов была близка друг к другу - как о настоящем(всё сошлось), так и о будущем.) В ожидании, когда прогнозы начнут сбываться.)
Гадала у Эльмиры больше года назад про мужчину сказала тоже будет союз,хотя на тот момент у него была девушка и он вообще был далеко,в итоге не поверила...сейчас все поменялось но прошло время,девушка это еще нчиего не значит обсалютно[/quote]. Ну мне Эльмира верно отвечала раньше. Так что я тоже не теряю надежду
Мне очень нравится Аллегра. два раза задавала вопрос на ветке и она как в воду глядела. Пару строк, а так..прям сильно! Вот созрела на полный расклад, скажите он по объему много пишет? и цена от количества вопросов зависит?
Сообщение было удалено
делала полный расклад...по сути Аллегра так же отвечает и на ветке..не намного он больше был и объемние...
Сообщение было удалено
Нет(((( все жду.
Сообщение было удалено
Да. поздно но ответила
я написала, буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
Девочки! тоже интересует-кто нибудь писал Lassan?
Сообщение было удалено
Я писала. Ответ довольно краткий, в принципе по существу. Но насчет точности ничего не могу сказать, тк спрашивала про отношение МЧ и перспективу отношений. Время покажет..
Сообщение было удалено
Аллегра молодец, ответила на все вопросы, я сразу 700 заплатила, настоящее все в точку, будущее с нюансами. И что понравилось, она очень корректна, не то что некоторые.
Сообщение было удалено
видимо повезло далеко не всем)
Сообщение было удалено
Мне не ответили.(((
Сообщение было удалено
Оптимистично)
Сообщение было удалено
Ну, а точность гадания??? Совпало?
Сообщение было удалено
Я тут спрашивала, но мне так и не ответили здесь. У Вас сбылось? У меня скорее да, чем нет, но есть вопросы)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
Cпрашивала больше на будущее)
Сообщение было удалено
То есть понять правдиво ли гадание нельзя, как я понимаю?
Сообщение было удалено
По моему ощущению, полученный расклад олицетворяет мои эмоции, как я это вижу и ощущаю, но может так и будет кто знает.
Сообщение было удалено
Да пока никак) Отпишусь обязательно, если сбудется)
Меня вообще кто-нибудь видит????? я вам говорю, что знаю одну женщину, которая не просто гадает, а говорит конкретно!!!!!!! Принимает лично и работает по скайпу, Она может многое. Помогает всем. Обращайтесь. Дам контакты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Просто видимо Вы темой немного ошиблись....реклама надоела-а на ветке обсуждают мнения тех-кто гадает на форуме)
Сообщение было удалено
Ну знай дальше. И ветку не засоряй своей рекламой
Сообщение было удалено
Мирт сейчас только на почте отвечает, ветку, сказала, до осени не будет развивать
Мирт вообще офигенна! Уже не раз к ней обращаюсь и каждый раз она меня поражает точностью прогнозов и советы её всегда в цель!