Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Гость

Мне на tarowoman очень толково ответили!!! Грамотный таролог!!! Прогноз не хороший, не плохой - жизненный. У меня был косяк раньше в гаданиях я прям расписывала все: мол так и так, разошлись по этому, или сейчас происходит то-то, а тут я только имена отправила, и девушка мне описала ситуацию нашу от и до! прогноз тоже дала, но, согласна, сохранять оптимизм не смотря ни на что - лучшее решение))

Гость

Девочки,кто нибудь ждёт ответа Яры на почте? Я уже месяц жду,думаю,будет ли вообще отвечать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 2 жду)

Гость

Сообщение было удалено

Ответ будет в субботу или воскресенье всем, кто написал в почту.

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

спасибо! ждем!

Гость

мне тоже Флора не правду нагадала
Эльмира в точку попала.
Спящая красавица тоже рядом с правдой сказала

Гость

Кому Яра про будущее правильно ответила? Есть такие? Мне кажется у нее больше психологические ответы..настоящее описывает. А вот про будущее никакой конкретики...даже и примерно..Все ответы типа решайте сами, и т.д. Это и так понятно, что решать мне..Я хорошо к ней отношусь...но гадания как то не впечатляют. Может у кого иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я перед тем как задать вопрос, описала ситуацию. Поэтому можно было и порассуждать исходя из этого, и дать советы...

И как правильно когда обращаешься к гадалкам нужно ли немного рассказывать о ситуации???? Или просто имена и вопрос задать?

Пам

Девочки, а кто-нибудь помнит Ща? Она гадала не на своей ветки, поэтому не могу найтм. Если кто помнит где она гадала, киньте ссылку плиз)

Надежда
kateBo

Сообщение было удалено

где вы территориально?

Гость

Девочки, кто обращался к Эльмире на почту? Вопрос подробно задавали? С описанием ситуации? Имена, даты? Расскажите пожалуйста. На дополнительные встречные вопросы она отвечает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выберите другую гадалку для полного расклада на почте... Здесь много отзывов, что Эльмира на ветке куда точнее отвечает, чем на почте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.. Вот не знаю кого выбрать... Обо всех отзывы неоднозначные... Может кто посоветует... На ветках я уже у многих была...Ответы опять же разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На почту советую Аллегру,НА и Яру

Вчера получила на ветке долгожданный расклад от Аллегры! Она полностью описала сложившуюся между мной и мужчиной ситуацию - все точь-в-точь, и дала свой прогноз на Будущее - думается, что скорее так всё и будет ..) В общем, я под впечатлением.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра на почте хорошо раскладывает

Гость

Киньте пожалуйста ссылку на ветку Аллегры

гость

Спрашивала у нескольких гадалок, в разное время, будем ли вместе с мч, Аллегра и Эльмира сказали, что итогом идет союз, Кристина, что возможно лишь общение, Мирт, что надо забыть его и жить дальше. Сейчас у этого мужчины новая девушка и мы даже не общаемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегру и НА! Яра все же больше психолог)

Гость

Девочки, а Мирт гадает на ветке сейчас? Не подскажите как называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
согласна что Яра психологические ответы больше дает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется ветка проработка колоды

Гость

Дождалась ответ у Аллегры.Думала прогноз будет получше,срок она указала примерно полгода.Так что посмотрим хотя ответ отличается от других гадалок

Гость

6910. гость | 17.08.2014, 13:20:11 гость [3284624925]

Спрашивала у нескольких гадалок, в разное время, будем ли вместе с мч, Аллегра и Эльмира сказали, что итогом идет союз, Кристина, что возможно лишь общение, Мирт, что надо забыть его и жить дальше. Сейчас у этого мужчины новая девушка и мы даже не общаемся

Гадала у Эльмиры больше года назад про мужчину сказала тоже будет союз,хотя на тот момент у него была девушка и он вообще был далеко,в итоге не поверила...сейчас все поменялось но прошло время,девушка это еще нчиего не значит обсалютно

Гость
YarochkaYa

Сообщение было удалено

Девочки! кто нибудь получил ответ на почту?

Гость

Получила ответ от Аллегры и от Эммы, с разницей в пару дней - обстоятельные и очень душевные.) Смысловая нагрузка обоих раскладов была близка друг к другу - как о настоящем(всё сошлось), так и о будущем.) В ожидании, когда прогнозы начнут сбываться.)

гость

Гадала у Эльмиры больше года назад про мужчину сказала тоже будет союз,хотя на тот момент у него была девушка и он вообще был далеко,в итоге не поверила...сейчас все поменялось но прошло время,девушка это еще нчиего не значит обсалютно[/quote]. Ну мне Эльмира верно отвечала раньше. Так что я тоже не теряю надежду

Гость

Мне очень нравится Аллегра. два раза задавала вопрос на ветке и она как в воду глядела. Пару строк, а так..прям сильно! Вот созрела на полный расклад, скажите он по объему много пишет? и цена от количества вопросов зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делала полный расклад...по сути Аллегра так же отвечает и на ветке..не намного он больше был и объемние...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет(((( все жду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. поздно но ответила

Гость

я написала, буду ждать ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки! тоже интересует-кто нибудь писал Lassan?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала. Ответ довольно краткий, в принципе по существу. Но насчет точности ничего не могу сказать, тк спрашивала про отношение МЧ и перспективу отношений. Время покажет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра молодец, ответила на все вопросы, я сразу 700 заплатила, настоящее все в точку, будущее с нюансами. И что понравилось, она очень корректна, не то что некоторые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо повезло далеко не всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не ответили.(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оптимистично)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а точность гадания??? Совпало?

Гость
Пам

Сообщение было удалено

Я тут спрашивала, но мне так и не ответили здесь. У Вас сбылось? У меня скорее да, чем нет, но есть вопросы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cпрашивала больше на будущее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть понять правдиво ли гадание нельзя, как я понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему ощущению, полученный расклад олицетворяет мои эмоции, как я это вижу и ощущаю, но может так и будет кто знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пока никак) Отпишусь обязательно, если сбудется)

Гость

Меня вообще кто-нибудь видит????? я вам говорю, что знаю одну женщину, которая не просто гадает, а говорит конкретно!!!!!!! Принимает лично и работает по скайпу, Она может многое. Помогает всем. Обращайтесь. Дам контакты.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто видимо Вы темой немного ошиблись....реклама надоела-а на ветке обсуждают мнения тех-кто гадает на форуме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знай дальше. И ветку не засоряй своей рекламой

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

Мирт сейчас только на почте отвечает, ветку, сказала, до осени не будет развивать

Гость

Мирт вообще офигенна! Уже не раз к ней обращаюсь и каждый раз она меня поражает точностью прогнозов и советы её всегда в цель!