Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Гость

Девочки, а НА сейчас отвечает на почту? и сколько она берет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу с уверенностью скзаать, у меня ничего не сбылось у НА, хоть и настоящее увидела на 100% четко, но все вышло совершенно наоборот предсказанному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне казалось, она так правдоподобно отвечает...

Гость

А у Lassanы никто не гадал? Гадает за небольшое вознаграждение... Она свою почту оставила на ветке... Кто-нибудь общался с ней уже?

Гость

6840. Гость | 13.08.2014, 21:21:22 Гость [3136804339]

Гость

Могу с уверенностью скзаать, у меня ничего не сбылось у НА, хоть и настоящее увидела на 100% четко, но все вышло совершенно наоборот предсказанному.

Блин...может тогда не спрашивать...я у нее гадала на ветки про мужчину но она увидела все оч хорошо,но опять же на тот момент что ыбло про будущее я какбы не спрашивала,может тогда не стоит вопрос есть задавать на почту платный,вроде я у Эльмиры спросила,просто хотелось еще у когото спросить,а особо то не у кого,печенька гадала мне чето сбывалось что то нет,Аллегра тоже вроде хорошо настоящее увидела а вот нагадала мне будущее вообще ноль(((хотя ее вроде все хвалят,кстате у меня совпал ответ эльмиры со спящей красавицей,но про спящ красав тоже кто то не оч...выходит пока для меня и правда только Эльмира без проколов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читаю нас всех тут....и понимаю-мы все ту *****)))) пока у всех не погадаем-ну жить же спокойно не будем...а когда гадаем тоже не живем...нужно что бы ответ одной подкрепила другая-а если нет-то еще у парочки дождемся того чего нужно))) не в обиду..сама такая же...все гоню себя с этого сайта...и все никак не уйду......
а Вам повезло! с Эльмирой! зачем Вам кто то еще тогда?! верьте ей-считайте что Вы ее клиент и все...

Гость

Я вот тоже так бегала-бегала, а потом на одной из веток погадала у девушки, пообщались и все... Теперь только у нее, потому что и верно и ситуацию знает, а значит может прогноз сделать точнее... Был соблазн как-то опять тут погадать, но потом решила, что если нет тут человека, которому доверяешь, то и нечего начинать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сейчас у всех вопрос-что же это за ветка и девушка?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала тут отзыв как-то... Радуга...

Гость

У меня у НА пока все сбылось что она сказала,только по срокам все побольше происходит,чем она говорит,но ненамного... Если я осенью познакомлюсь с мч и начну серьёзные отношения,как она нагадала,то тогда она вообще идеальная гадалка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отпишитесь, если сбудется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно отпишусь)) Эльмира кстати мне на ветке то же самое нагадала. Надеюсь сбудется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...подруга ей писала на почту как то...сошлось многое....

Гость

читаю нас всех тут....и понимаю-мы все ту *****))))

девочки....читаю-эти звездочки....и первые две буквы))) а ведь я не то хотела сказать-что можно подумать)) ведь писала что то безобидное-а что не помню даже уже)) но то что мы болеем этими гаданиями-это факт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот... Мне она как человек нравится, для меня важен эмоциональный контакт с гадалкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из того что я могу сказать от подруги-она и правда стоящий собеседник!

Гость

я вот жду может Муня выйдет на ветку)) и ктсти жду Нину-год назад здесь была-но думаю что это все мои мечты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НА на почте 1000 берет я ей вчера писала и она ответ прислала с расценками не зависимо сколько вопросов цена 1000.мне это дорого.тут на форуме можно и забесплатно.)))
У Яры месяц уже точно жду я писала что она ооочень медленно отвечает ну наверно другая работа есть.

Флоре тоже на ветку написала но она кудато пропала,народ ждет волнуется.

Пока выделить могу только астрологов и Ольгу но у нее своей ветки нет она просто отвечает в новых темах

а Вы на почте ждете или на ветке? просто я на почте больше 2-ух месяцев жду)

Гость

У Яры на ветке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ольга это кто? Яра мне ответила, но не верно.

Гость

читаю нас всех тут....и понимаю-мы все ту *****)))) пока у всех не погадаем-ну жить же спокойно не будем...а когда гадаем тоже не живем...нужно что бы ответ одной подкрепила другая-а если нет-то еще у парочки дождемся того чего нужно))) не в обиду..сама такая же...все гоню себя с этого сайта...и все никак не уйду......

+100000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, я по почте не гадаю только здесь на ветке

Гость

а что про спящую красавицу и Эльмиру??? опять же если не за деньги, а атк на форуме? правду говорят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эльмира мне правду на простые вопросы! правда было дело давно-сейчас не знаю! удивительно-но у нее можно задавать из разряда-как задуманный человек относиться к задуманной барышне))) и ведь у меня все сходилось...а \Спящая Красавица на ветках-тоже похвалю! могу сказать что у меня она человека верно описала и про работу да...но вот ожидаемые события пока жду...

Гость

Если деньги некуда выкинуть, то хотя бы переведите их на благотворительность, а не на счет НА, у которой не сбывается толком ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ольга это кто? Яра мне ответила, но не верно.

Ооооооо Ольга эта девушка которая заходит переодически в новые темы ну например задал кто нибудь вопрос она ответит и ее туд же начинают вопросами закидывать.....она уходит.Я у нее как то спросила почему она свою ветку не создаст она ответила что хлопотное это дело да и времени много занимает.Вот и ищем ее по веткам,там многи писали что бегают за ней и просили погадать.Вчера мне в новой теме ответили почему то я думаю что это она хотя раньше она подписывалась а теперь перестала,просто Гость.Нравится как она гадает,дело в том что перед ответом на ваш вопрос она несколько фактов пишет из вашей "биогафии" ну и потом как не поверить человеку который четко написал что у вас было...

Гость

Да нет,это не всегда показатель кстати,настоящее и прошлое многие хорошо видят, вот будущее далеко не все...

Светлана

Скажите а у Эммы кто нибудь гадал? Расклад сделала перспективный, уж очень хочется чтобы сбылось.

Гость

Ооооооо Ольга эта девушка которая заходит переодически в новые темы ну например задал кто нибудь вопрос она ответит и ее туд же начинают вопросами закидывать.....она уходит.Я у нее как то спросила почему она свою ветку не создаст она ответила что хлопотное это дело да и времени много занимает.Вот и ищем ее по веткам,там многи писали что бегают за ней и просили погадать.Вчера мне в новой теме ответили почему то я думаю что это она хотя раньше она подписывалась а теперь перестала,просто Гость.Нравится как она гадает,дело в том что перед ответом на ваш вопрос она несколько фактов пишет из вашей "биогафии" ну и потом как не поверить человеку который четко написал что у вас было...[/qu
Видела ее на одной из веток, но она там неверно девушке увидела, я что-то и передумала гадать. Может зря, стоит попробовать)

Гость

У кого сбылось у Эсперансы? кто гадал?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже интересно-поделитись мнением-если кто то успел обратиться уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Эсперансы сейчас нет ветки я к ней на очередь не успела,но она себя сама называет главной гадалкой на форуме

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я гадала у нее задавала вопрос но она написала что изменений пока не предвидится,поэтому ждать исполнения загаданного мне не приходится.
Отвечает хорошо,обьемно.Я думаю у вас все должно сбыться.

Нинель

Я общалась с МИРТ, что могу сказать, она не ясновидящая, конечно, но и не мнит себя таковой. Но все её советы были очень полезны и само видение ситуации верно. Это как дистанционный психолог, меня порадовало.

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

Так она на таро вообще то...

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

Да, МИРТ на таро, но я про то, что нет у неё там дара особого от прабабки доставшегося или что-то вроде экстрасенсорных способностей предвидения. МИРТ абсолютная самоучка, с уклоном в психологию, а не в эзотерику, но это дело на любителя. Мне подошло как нельзя лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гадала, на отношения, все сбылось. Она реально увидела отношение ко мне моего мужчины.

Гость

Гость

6840. Гость | 13.08.2014, 21:21:22 Гость [3136804339]

Гость

Блин...может тогда не спрашивать...я у нее гадала на ветки про мужчину но она увидела все оч хорошо,но опять же на тот момент что ыбло про будущее я какбы не спрашивала,может тогда не стоит вопрос есть задавать на почту платный,вроде я у Эльмиры спросила,просто хотелось еще у когото спросить,а особо то не у кого,печенька гадала мне чето сбывалось что то нет,Аллегра тоже вроде хорошо настоящее увидела а вот нагадала мне будущее вообще ноль(((хотя ее вроде все хвалят,кстате у меня совпал ответ эльмиры со спящей красавицей,но про спящ красав тоже кто то не оч...выходит пока для меня и правда только Эльмира без проколов

а Вам повезло! с Эльмирой! зачем Вам кто то еще тогда?! верьте ей-считайте что Вы ее клиент и все...

Блин...сказал бы мне кто то года 2-3 назад что я буду такое творить никогда бы не поверила..самой стыдно...самый ужас что мужикам пофиг они никогда бы и не стали бы этим заниматься это только мы тратим деньги и нервы свои(((((капец вообщем...обидно!!

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

А МИРТ на какой ветке гадает? Что-то мне не попадалась...

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

А МИРТ сейчас только на почте отвечает, на ветке, говорит, раньше осени не появится, она летом путешествует и некогда ей ветку вести.

Гость

Да,мне тоже подход Мирт психологический очень нравится. Но при этом она мне и конкретные вещи нагадала,надеюсь сбудется))

Гость
Нинель

Сообщение было удалено

И сколько вы ей платите за гадание?

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

Ну она говорит так, что, мол - сколько считаете нужным, столько и заплатите. Я один раз 300 заплатила, один раз ( подробный расклад она делала) 800. Оба раза спрашивала - нормально ли, она говорит - раз вы так решили, значит хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала,мне какую то ерунду ответили.

Гость

Девушки! Кто нибудь писал Lassan? интересно Ваше мнение..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки,кто нибудь написал?

Вы про кого?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже ответили? совсем мимо?

Гость

девочки,мне погадала tarowoman больше было похоже на истину, чем на не правду. так что лишний раз не наезжайте.главное на ситуацию без розовых очков смотреть. если в чем то не судьба, значит оно нам и не надо.будте оптимистами и все будет хорошо

Гость

Причем тут наезжайте. Может девушка объективный отзыв на гадание оставила,не оскорбления же написала. Я вот в этом году,каюсь,подсела на гадания на форуме, и действительно обычно видно,когда гадалка разумные вещи пишет,а иногда к тебе не относящиеся. Ну может не чувствует тебя или еще что.

Гость

Девушки,а вот скажите,у кого так было, я гадаю тут 3-4 месяца,сначала мне в основном гадали некие позитивные вещи,все через полгода примерно обещали,а чем ближе срок, я обращаюсь опять к гадалкам (другим) и прогнозы вообще неблагоприятные. Это я перегадала и карты издеваются или судьба так сказать поменялась?... Что гадать много нельзя знаю,но не удержаться)))