На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Девочки, выручайте! Совсем уже кукушка стартанула от этих гаданий! На фоне депрессии из-за неудач в личной жизни наткнулась на группы в вк, посвященные таро, заказала у 4 гадалок платные расклады (300р не больше) на личную жизнь, брак. В итоге все ответили по-разному, от самых не мыслимых, до правдоподобных, и до....ничего не вижу, причина в вас... Вообщем, расстроилась, накрутила. И все никак не могу выбросить это из головы, особенно негативные прознозы..... Как вы думаете, можно вообще задавать один и тот же вопрос разным гадалкам?
Сообщение было удалено
Тоже самое. Выше уже отписывалась... Все рассказывали как я нравлюсь мч и что даже отношения будут, а он женился))) Больше не спрашиваю ничего у гадалок...
вы территориально где?
Сообщение было удалено
да не стоит вообще слепо всему верить, тем более дистанционно...ну и гадать часто нельзя конечно...хоть мы тут все этим грешим
Сообщение было удалено
Да уж.. просто последнее меня задело, мне 30 скоро, спросила про личную жизнь, она мне написала - типа такой у вас мужчина расписной, озорной по судьбе идет, лидер, легко обвораживает женщин, бла-бла-бла, но вы сейчас энергетически для него тяжелы, и поэтому пока не настроите свой баланс, не встретите его... Т.е. еще несколько лет точно нет, а там зависит от вас... Вот сижу и думаю, если я по характеру спокойная, домашняя, могу переживать из-за ерунды, как я увлеку вообще такого мужчину, который любит легких, незаморачивающихся женщин? И где этот МЧ шагает по моей судьбе на данный момент? И как простите, я обрету энергию через пару лет, когда мне будет за 30 ( т.е. в 33-35лет), когда надо уже остро ставить вопрос семьи и деторождения... Короче, каша в голове, по-моему, написали мне какой-то бред за мои же деньги
[quote="Гость"]Да уж.. просто последнее меня задело, мне 30 скоро, спросила про личную жизнь, она мне написала - типа такой у вас мужчина расписной, озорной по судьбе идет, лидер, легко обвораживает женщин, бла-бла-бла, но вы сейчас энергетически для него тяжелы, и поэтому пока не настроите свой баланс, не встретите его... Т.е. еще несколько лет точно нет, а там зависит от вас... Вот сижу и думаю, если я по характеру спокойная, домашняя, могу переживать из-за ерунды, как я увлеку вообще такого мужчину, который любит легких, незаморачивающихся женщин? И где этот МЧ шагает по моей судьбе на данный момент? И как простите, я обрету энергию через пару лет, когда мне будет за 30 ( т.е. в 33-35лет), когда надо уже остро ставить вопрос семьи и деторождения... Короче, каша в голове, по-моему, написали мне какой-то бред за мои же деньги[/quote
не берите в голову...мне тоже 30 на носу...и поверьте все разное говорят тоже.....вообще тогда не гадайте-раз так реагируете...лучше всего вообще ничего не знать и не программировать себя...а если судьба-Вы и сидя дома такого найдете)) поверьте)
Я только к экстрасенсу обращалась,гадать не люблю,принимает дома,у меня именно по личному делу поход был,вроде нормализовалось все.
+7-965-105-57-52 Александр
Сообщение было удалено
Девочки, есть женщина, которая реально помогает и говорит не общими фразами - а конкретно. Она не гадает на картах, а как-то смотрит на тебя и говорит.Позвоните мне, расскажу как к ней попасть. И по скайпу она работает с отдаленными регионами, до результата. 8-968-874-26-99.
Сообщение было удалено
а что 33-35 так много? почему не может быть энергии?
Магия , Гадание на картах ТАРО, Помощь и решение в личных проблемах. Парапсихолог проездом в Москве - Всего 5 дней с 9 по 14 числа августа .Это высококлассный специалист, который помог очень многим людям. К Раисе уже многие годы обращаются люди самых разных социальных положений. Опытный парапсихолог расскажет о любимых, о вашем будущем или взаимоотношениях по работе. Проводя сеанс гадания, Раиса не просто говорит значения карт, а объясняет человеку всё, пользуясь также примерами из жизни. Не упустите свой шанс. Звоните, Записывайтесь на приём: Секретарь - 89152294895; Раиса Григорьевна - 89156090601.
Схема общения:
1. выразить свое намерение произвести расклад
2. озвучить свои данные: точная дата рождения (Имя, по возможности настоящее)
3. ситуация, проблематика, либо вопрос (сформулировать кратко)
4. договориться о точном времени нашей встречи лично (возможно по телефону) на ближайшее время.
5. Оплату услуги сразу после расклада , все же это работа , и надо иметь чувства благодарности, ведь уходят силы и время.
всем всяческих благ)))))
Форумчане, Можете верить можете нет, но мне очень помогла Раиса. Я сама особо в это не верю, не было выхода и я рискнула, хотя и научена горьким опытом. Удивительно то что Раиса рассказала все мои мысли которые у меня были, которые я сама боялась себе признать. Сказала всё как есть, легко, как будто видела всё мою жизнь по картам. Была под большим впечатлением. И спустя время заметила резкие перемены в Жизни. Это удивительно! Любовь,деньги,карьера..ребенок спустя год..Да и многое другое. Смотрите сами, каждый решает, могу лишь посоветовать - 89156090601.
Да валите вы со своей ***** рекламой!!! Читайте название темы!!!
Лера и Марина-а по сути одно и тоже....вы нас что-за тупых куриц здесь держите? В интернете полно таких тем-для дураков-идите туда!
А модераторы что-спят что ли? надоели эти рекламы...
Девушки, а что скажете про Элис? гадает на ветке "Умоляю, погадайте на отношения.." Сбылось у кого?
Сообщение было удалено
Много для первого брака, очень тяжело встретить мужчину неженатого и без проблем. И от того, что уже пора и время поджимает начинается внутренняя паника, особенно у бездетных девушек.
Да валите со своей рекламой *****..р!
Сообщение было удалено
Элис мне как то размыто написала то ли да то ли нет,пришлось задавать уточняющие вопросы вот жду ответа,еще на очереди у Аллегры стою вроде хорошо гадает.Про Эсперансу слышала но она ветку забросила в то время сайт как раз глючил.А у Эльмиры спрашивала так она одной строчкой ответила( опять же не да ни нет).О как меня затянуло,просто примерно в одно время на разных ветках вопрос задавала.
Да, Аллегра супер. Точнее всех расклад сделала..
Сообщение было удалено
ну а на будущее как? сбылось? или просто точнее всего на настоящее?
наверное глупо думать ,что гадание здесь могут сбыться. ведь личного контакта с картами и самой гадалкой нет , разве я не права?? я в реале ходила к двум , они мне сказали все одинаково , только вот ничего не сбывается....
Сообщение было удалено
да нет! что то и тут исполняется! в зависимости от способностей гадающего...а если уж тогда взять ваш опыт-то и вообще можно говорить что все это брехня! и очно и заочно...
Девушки, а спящая Красавица как вам,сбылось у кого нибудь уже?
Сообщение было удалено
Вот у ней как то спрашивала, написала сначала интересно. А как платно так коротко сжато и дорого. Посмотрим
Сообщение было удалено
И еще в добавок полную противоположночть сказанную первому вопросу, а второй звучал так же. А по первому часть совпало. Вот и не знаю что и думать. Занимаюсь теперь самоодушевлением. Дабы перечить предсказаниям.
Сообщение было удалено
1000 руб. Взяла
Сообщение было удалено
Не сбылось, еще весной спрашивала на ветке... Может ошиблась сроками))
ну мне кажется Спящая Красавица толково пишет......может со сроками не очень....но она мне о человеке верно написала...вот мое событие пока не случилось-но ее ответ внушил доверие-так как совпал с проверенными....и подруга спрашивала весной-она ей сказала поездка-отдых...тогда она гникуда не собиралась..по личным причинам ...но ситуация поменялась и она уехала-в срок предсказанный Спящей Красавицей
Сообщение было удалено
Я у нее у первой гадала, в конце апреля. Пока не сбылось. Как по срокам у нее- не знаю...
Сообщение было удалено
ну вроде она на форуме смотрит 3-5 месяцев) еще время есть!
Сообщение было удалено
Кака же вы так повелись одно дело за спасибо спросить ну или чисто символически 100-200р и то только если действительно верите этому человеку.А за 1000 она как минимум должна была пошагово ваше будущее описать.В основном предсказания всегда какие то размытые.Мне Спящая красавица тоже поездку какую то напророчила а если она смотрит максимум 5 месяцев на форуме то я точно никуда не собираюсь.
Обращалась к астрологу сдесь на форуме тема называется что то про брак,так вот понравилось в том плане что от планет точно ни куда не " уйти " и больше фактов к примеру положение планет и домов на момент рождения в определенных градусах уже не изменить.У них еще прогностика есть но ее за так смотреть ни кто неверно не будет,только за денежку.
Не сбылось у спящей красавицы. И тоже на форуме написалавроде положительно,потом на почту отправила, там ответ противоречил первому, хотя вопрос был задан другой,т к расклад полный. И когда уточняющие вопросы задала, она подстраивалась под то,что я говорила. Короче, 800 р в никуда. Ответ был короткий, за такие деньги здесь точнее и больше напишут.
6812. Гость | 11.08.2014, 23:53:40 Гость [4029970009]
Обращалась к астрологу сдесь на форуме тема называется что то про брак,так вот понравилось в том плане что от планет точно ни куда не " уйти " и больше фактов к примеру положение планет и домов на момент рождения в определенных градусах уже не изменить.У них еще прогностика есть но ее за так смотреть ни кто неверно не будет,только за денежку.
Киньте тему пожалуйста!
Сообщение было удалено
+1 Ко мне мой будущий муж сам домой пришел!
По отзывам к гаданиям. Гадала у Флоры. Остался месяц и тогда могу сказать, сбылось или нет.
Хочу отметить Спящую Красавицу.Очень понравилось как работает,гадала 3 раза у нее в том числе и платно.Все сбылось..Я ей действительно верю,думаю она действительно обладает способностями.
Сообщение было удалено
а у меня рассклад на 4 строчки. Мол карты все только так выпали. Ну выпали и выпали. Сама виновата. Не надо было годать. В принципе она то не виновата
Сообщение было удалено
Как только появились не очень хорошие отзывы о спящей красавице, тут же опровержение написали. Да и еще и 3 раза гадали, и все сбылось. Она с конца апреля гадает, когда все сбылось-то? Похоже,кто-то сам о себе отзывы пишет.
Сообщение было удалено
6812. Гость | 11.08.2014, 23:53:40 Гость [4029970009]
Первая тема называется " Брак в натальной карте" отвечает Валерьянка,вторая тема " Кто понимает в гороскопах?Когда будет свадьба" отвечает Ешка
Сообщение было удалено
Спрашивала у СК устроюсь ли на работу-и вправду устроилась.Спрашивала о бывшем и тоже все верно сказала про отношения.Гадала платно на события до конца года-начинает сбываться.Гадала много и на других ветках,Яра еще понравилась,гадаю много и часто хотя говорят что нельзя.
Девушки,я извиняюсь что не по теме,но тут кто нибудь разбирается в таро,может мне помочь с толкованием 2 арканов?
Девченки! есть у кого почта НА??
Сообщение было удалено
У Яры на очереди стою отвечает оооочень медленно но куда деватся зато бесплатно вот жду...
У Яры на очереди стою отвечает оооочень медленно но куда деватся зато бесплатно вот жду...[/quote]
а Вы на почте ждете или на ветке? просто я на почте больше 2-ух месяцев жду)
Сообщение было удалено
Мне отвечала бесплатно на почте, но такую откровенную ерунду)))
Сообщение было удалено
Да ладно, никогда она бесплатно на почте не отвечала)))
у кого-нибудь сбывалось у Флоры?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
6833. о Флоре | 13.08.2014, 17:08:41 о Флоре [2529127594]
А вот про Флору...это отдельная песня!!я не знаю читала тут положит отзывы..но хочу рассказать про себя я гадала у нее на ветки неск вопрос также год назад и осенью ну короче давно на разыне сферы ВОООБЩЕ НИЧЕГО,даже не совпало ничего прсото ужас реально развод как я думаю.....гадала у эльмиры для примера на ветки вообще супер сбылось обсалюстно ВСЕ и 2 расклада на почте делала тоже все отлично,на пчоте больше про нынешнюю ситуацию акцент,но на ветки вообще обсалютно все сбывается
Сообщение было удалено
Сколько за гадание на почте если не секрет?
6835. Гость | 13.08.2014, 17:28:45 Гость [2582859854]
Гость
6833. о Флоре | 13.08.2014, 17:08:41 о Флоре [2529127594]
А вот про Флору...это отдельная песня!!я не знаю читала тут положит отзывы..но хочу рассказать про себя я гадала у нее на ветки неск вопрос также год назад и осенью ну короче давно на разыне сферы ВОООБЩЕ НИЧЕГО,даже не совпало ничего прсото ужас реально развод как я думаю.....гадала у эльмиры для примера на ветки вообще супер сбылось обсалюстно ВСЕ и 2 расклада на почте делала тоже все отлично,на пчоте больше про нынешнюю ситуацию акцент,но на ветки вообще обсалютно все сбывается
Сколько за гадание на почте если не секрет?
У Эльмиры?у флоры я не гадала только на форуме,Эльмира берет ск ты сама дашь,она сначала делает расклад потом деньги,что радует,первый раз я 600 давала второй 1000,но она отлично смотрит нынешнюю ситуацию и подробно отвечает на вопросы дополнительные но как по мне полные расклады больше на настоящее, я сейчас хочу еще этуже ситуацию спросить у НА что она скажет,тк на форуме мне она тоже понравилась хотя гадала один раз,но она прям такие подробности увидела хотя я прсото даты рождения написала и все....вообщем сейчас сложная ситуация с мужчиной хочу проверенным людям задать вопрос
Сообщение было удалено
та же самая песня с Флорой..а Эльмира всегда давала верные ответы на ветке....но к ним не захожу уже больше года....а про НА могу сказать-что настоящее-верно-а вот будущее не всегда)