Гость
Статьи
Отзывы о гаданиях
Обсуждение закрыто

Отзывы о гаданиях

На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …

Illusion
16 309 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Гость

А у Эльмиры кто-нибудь делал полный расклад, как вам? и сколько вы ей заплатили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 р. ерунда, мимо даже настоящее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что шанс выйти замуж, если вы одинока в течение года нереально практически.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я делала зимой у нее полный расклад, отдавала 500р, настоящее в точку, на будущее про конкретного человека про которого спрашивала она написала что всё плохо, что уже не сойдёмся и не помиримся. Прошло пол года - не помирились. В моём случае к сожалению Эльмира оказалась права...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите-но не факт! можно и в течении месяца выйти)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не скажите,у меня 2 примера среди подруг есть,через 3-4 месяца им предложение сделали,и прекрасные браки. Единственное обе девушки там под 30 было,то есть уже с мозгами) и я читала,что как раз к 30 многие отрабатывают кармические долги и находят счастье в личной жизни,ну типа того))

Малыш

Девченки не знаете Лиза Авенкина гадает на почте?и какая у нее почта?

Гостья
Малыш

Сообщение было удалено

Уже не гадает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за кого? За еле знакомого человека? И почему такая спешка будет за месяц? Если только девушки залетит. А по теме, мне тут тоже гадали брак в течение года, я была одна - ничего не сбылось, а вот нагадают одиночество - и пожалуйста! Сбывается. Лучше вообще не гадать, не программировать себя

Гость

Нет, ну месяц это действительно маловато,а вот за 3-4 месяца при тесном общении я лично уже отлично могу понять мужчину. Все таки 28 лет уже,разбираюсь немного) Конечно это не исключает неожиданностей при браке, но там уже уже неважно, 4 месяца встречаться или 2 года, некоторые вещи к сожалению только после брака видны

Малыш

6726. Гостья | 29.07.2014, 02:02:07 Гостья [3977479058]

Малыш

Девченки не знаете Лиза Авенкина гадает на почте?и какая у нее почта?

Уже не гадает...

Жаль..А у когонитьбудь сбылся ее расклад?

софа

ааа теперь понятно)просто я удивилась как можно не видя человека что то сказать)я вот в контакте раньше искала гадалок там можно отзывы почтитать от людей и посмотреть настоящие люди или фейки, одну нашла такую так у нее очередища)7 дней ждать ответа пришлось)

Гость
Малыш

Сообщение было удалено

Осенью отпишусь, расскажу
Очень хочу чтобы сбылся, т-т-т ))

Гость

Всевижу появилась на ветке... Девушки, у кого нибудь сбылось у нее, она вроде бы с НГ уже здесь?

1
Гость

Сообщение было удалено

Нет, все наоборот вышло,как и у Авенкиной. Хотя расклады хорошие для меня были.

Гость

А Всевижу гадает на почте?

Гость

Девочки, кто знает как найти Муню? Гадала недавно на ветке..отвечала девушке одной..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 может нам повезет и она выйдет на ту ветку вновь! а так она вроде почту не оставляла....

Людмила

Девочки,сегодня ездила на Выхино к армянке ее номер 89851948420,номер нашла по отзывам на форуме. Гадает на картах и кофе,просто отлично. Видит все насквозь действительно и подробно все рассказывает. Стоит гадание 3т.р и очень долго с каждым человеком проводит. Мне очень она понравилась.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Девушка! не засоряйте пожалуйста эфир....Вам на другие форумы со своей рекламой.

Гость
1

Сообщение было удалено

А как так наоборот?) вообще не совпало?

1

Ага,вообще. Все с точностью до наоборот))) расклады прям такие хорошие, все в ажуре, а на деле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему я бред спрашивала? Задала оин единственный вопрос: У бывшего есть серьезные отношения, женщина? Эльмира написала, что нет. А на самом деле он уже успел жениться и 2 детей заделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так когда я спрашивала, я еще не знала ничего, это я позже узнала, что он уже женился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Малыш

Хочу поделиться своей историей...как по мне лучше Эльмиры нет. Гадаю полтара года у нее про мужчину и работу, и родственников ,и подруг спрашивала...сходилось ВСЕ..как говорила так и выходило,ни одного прокола за все время....плюс 2 расклада полных на почте,но там больше както она на нынешнюю ситуацию смотрит больше акцент на настоящее идет,но в хотя это же расклад на ситуацию впринципи...так что без притензий !А вообще как ни странно у многих спрашивала про мужчину все говорят вокург да около но одно и тоже и перспективу с ним одну и туже но не на ближ время((Так что склонна верить в гадания,хотя я всегда считала судьба либо нет,а выражение "возможно" я не совсем понимаю...может и нет этой судьбы а мы сами ее делаем?))

Малыш

6740. 1 | 30.07.2014, 00:50:27 1 [2484792914]

Ага,вообще. Все с точностью до наоборот))) расклады прям такие хорошие, все в ажуре, а на деле..

Подождите еще не вечер!У меня был случай в жизни точнее он и есть,мужчина 7 лет назад прям умирала любила,в итоге был чисто секс на большее я ему не нужна была,девченки прошло 5 лет!!!!!Я уже и забыла то его давно и развестись успела с мужем и уже с др жить стала,так он мне в контакт написал просто болтали,девченки уже 2 года не отстает,у нас просто общение а он звал уже замуж делал предложение,помогает во многих вопросах....корчое влюбился реально,хотя я с ним 2 года просто общаюсь секса нет вообще,так если бы мне сказали 7 лет назад об этом я бы никогда не поверила бы вообще!!!Так что жизнь очень непредсказуема!!!

Гость

А у ВижуВсе сходилось у кого?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, оч интересно, поделитесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте ссылку пожалуйста) очередь там большая?

Гость

А на почте у Всевижу гадал кто-нибудь?

1

Малыш, это событие уже свершилось. Я спрашивала, свершится ли, и авенкина, и всевижу сказали нет, не судьба. Но оно произошло уже,так что мимо.

Гость

Дайте почту Эльмира пожалуйста

сабрина

Девушки продается алтарь ручной работы. Обращайтесь по телефону 89258923870

гость

Девочки скажите пожалуйста.Если задаешь один тот же вопрос,но разным автором.Правду ли скажут карты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вот уже всем задавала один и тот же вопрос, как и многие тут, ответы разные! Но самый первый ответ был положительный! Надеюсь на него! Я понимаю так что одной и той же колоде карт нельзя дублировать вопрос, а разным гадалкам наверно можно. Хотя меру надо знать, а нас тут затянуло

гость

Да очень сильно затянуло.Как теперь выбраться сома не знаю как болезнь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

через ломку..но над выбираться))

Гость
.

Сообщение было удалено

чувства штука переменчивая, если в момент ссоры спросить, то там такого можно увидеть

Алекс

Всем привет.Зачем знать судьбу?Делайте все сами.Все в ваших руках и изменить все действия вы можете сами своими желаниями,мыслями,ходами событий и даже словом.

Гость

Разочаровалась я в этих "заочных" гаданиях, все гадалки как одна твердили о большой симпатии и что отношения будут с определенным человеком... а он женился ))) Только пару гадалок здесь увидели что у него есть партнерша.
Вот так вот. Так что, завязываю с этим всем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поделитесь-кто эти гадалки-которые увидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно помню Элис, Эсперанса, Анна еще(она недолго здесь гадала в мае)... Может еще кто-то, не помню уже))

Гость

К посту выше. Не Анна, а Ева)

Гость

Эсперанса гадает на почте, кто знает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элис... Да... Мне она тоже верно увидела... Жаль не гадает больше((( А почту она не оставила случайно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она гадает! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4350897/21/

Ann

Хочу оставить отзыв о Кристине. месяц назад делала полный расклад на почте. Хочу сказать, уже многое начало сбываться. И настоящее она указала четко! Дальнейшее будущее посмотрим. Но сейчас все сбывается и хорошее и плохое. Спасибо ей огромное.

Надежда

Девочки, я случайно познакомилась с женщиной, которая мне сказала настолько невероятные вещи, что я не поверила, а когда я в этом воочию (говорила она не размытыми фразами, а конкретно) убедилась, просто обалдела..... Не знала что делать.....Связалась с ней, попросила о помощи - она мне сильно помогла. Обращаюсь теперь к ней периодически, за советом, за помощью. Не разочаровала ни разу. Могу дать контакты.