На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
А у Эльмиры кто-нибудь делал полный расклад, как вам? и сколько вы ей заплатили?
Сообщение было удалено
1000 р. ерунда, мимо даже настоящее
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что шанс выйти замуж, если вы одинока в течение года нереально практически.
Сообщение было удалено
Я делала зимой у нее полный расклад, отдавала 500р, настоящее в точку, на будущее про конкретного человека про которого спрашивала она написала что всё плохо, что уже не сойдёмся и не помиримся. Прошло пол года - не помирились. В моём случае к сожалению Эльмира оказалась права...(((
Сообщение было удалено
простите-но не факт! можно и в течении месяца выйти)
Сообщение было удалено
Вот не скажите,у меня 2 примера среди подруг есть,через 3-4 месяца им предложение сделали,и прекрасные браки. Единственное обе девушки там под 30 было,то есть уже с мозгами) и я читала,что как раз к 30 многие отрабатывают кармические долги и находят счастье в личной жизни,ну типа того))
Девченки не знаете Лиза Авенкина гадает на почте?и какая у нее почта?
Сообщение было удалено
Уже не гадает...
Сообщение было удалено
за кого? За еле знакомого человека? И почему такая спешка будет за месяц? Если только девушки залетит. А по теме, мне тут тоже гадали брак в течение года, я была одна - ничего не сбылось, а вот нагадают одиночество - и пожалуйста! Сбывается. Лучше вообще не гадать, не программировать себя
Нет, ну месяц это действительно маловато,а вот за 3-4 месяца при тесном общении я лично уже отлично могу понять мужчину. Все таки 28 лет уже,разбираюсь немного) Конечно это не исключает неожиданностей при браке, но там уже уже неважно, 4 месяца встречаться или 2 года, некоторые вещи к сожалению только после брака видны
6726. Гостья | 29.07.2014, 02:02:07 Гостья [3977479058]
Малыш
Девченки не знаете Лиза Авенкина гадает на почте?и какая у нее почта?
Уже не гадает...
Жаль..А у когонитьбудь сбылся ее расклад?
ааа теперь понятно)просто я удивилась как можно не видя человека что то сказать)я вот в контакте раньше искала гадалок там можно отзывы почтитать от людей и посмотреть настоящие люди или фейки, одну нашла такую так у нее очередища)7 дней ждать ответа пришлось)
Сообщение было удалено
Осенью отпишусь, расскажу
Очень хочу чтобы сбылся, т-т-т ))
Всевижу появилась на ветке... Девушки, у кого нибудь сбылось у нее, она вроде бы с НГ уже здесь?
Сообщение было удалено
Нет, все наоборот вышло,как и у Авенкиной. Хотя расклады хорошие для меня были.
А Всевижу гадает на почте?
Девочки, кто знает как найти Муню? Гадала недавно на ветке..отвечала девушке одной..
Сообщение было удалено
+1 может нам повезет и она выйдет на ту ветку вновь! а так она вроде почту не оставляла....
Девочки,сегодня ездила на Выхино к армянке ее номер 89851948420,номер нашла по отзывам на форуме. Гадает на картах и кофе,просто отлично. Видит все насквозь действительно и подробно все рассказывает. Стоит гадание 3т.р и очень долго с каждым человеком проводит. Мне очень она понравилась.
Сообщение было удалено
Девушка! не засоряйте пожалуйста эфир....Вам на другие форумы со своей рекламой.
Сообщение было удалено
А как так наоборот?) вообще не совпало?
Ага,вообще. Все с точностью до наоборот))) расклады прям такие хорошие, все в ажуре, а на деле...
Сообщение было удалено
Почему я бред спрашивала? Задала оин единственный вопрос: У бывшего есть серьезные отношения, женщина? Эльмира написала, что нет. А на самом деле он уже успел жениться и 2 детей заделать.
Сообщение было удалено
Так когда я спрашивала, я еще не знала ничего, это я позже узнала, что он уже женился.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу поделиться своей историей...как по мне лучше Эльмиры нет. Гадаю полтара года у нее про мужчину и работу, и родственников ,и подруг спрашивала...сходилось ВСЕ..как говорила так и выходило,ни одного прокола за все время....плюс 2 расклада полных на почте,но там больше както она на нынешнюю ситуацию смотрит больше акцент на настоящее идет,но в хотя это же расклад на ситуацию впринципи...так что без притензий !А вообще как ни странно у многих спрашивала про мужчину все говорят вокург да около но одно и тоже и перспективу с ним одну и туже но не на ближ время((Так что склонна верить в гадания,хотя я всегда считала судьба либо нет,а выражение "возможно" я не совсем понимаю...может и нет этой судьбы а мы сами ее делаем?))
6740. 1 | 30.07.2014, 00:50:27 1 [2484792914]
Ага,вообще. Все с точностью до наоборот))) расклады прям такие хорошие, все в ажуре, а на деле..
Подождите еще не вечер!У меня был случай в жизни точнее он и есть,мужчина 7 лет назад прям умирала любила,в итоге был чисто секс на большее я ему не нужна была,девченки прошло 5 лет!!!!!Я уже и забыла то его давно и развестись успела с мужем и уже с др жить стала,так он мне в контакт написал просто болтали,девченки уже 2 года не отстает,у нас просто общение а он звал уже замуж делал предложение,помогает во многих вопросах....корчое влюбился реально,хотя я с ним 2 года просто общаюсь секса нет вообще,так если бы мне сказали 7 лет назад об этом я бы никогда не поверила бы вообще!!!Так что жизнь очень непредсказуема!!!
А у ВижуВсе сходилось у кого?)
Сообщение было удалено
Да, оч интересно, поделитесь)
Сообщение было удалено
Скиньте ссылку пожалуйста) очередь там большая?
А на почте у Всевижу гадал кто-нибудь?
Малыш, это событие уже свершилось. Я спрашивала, свершится ли, и авенкина, и всевижу сказали нет, не судьба. Но оно произошло уже,так что мимо.
Дайте почту Эльмира пожалуйста
Девушки продается алтарь ручной работы. Обращайтесь по телефону 89258923870
Девочки скажите пожалуйста.Если задаешь один тот же вопрос,но разным автором.Правду ли скажут карты.
Сообщение было удалено
Я вот уже всем задавала один и тот же вопрос, как и многие тут, ответы разные! Но самый первый ответ был положительный! Надеюсь на него! Я понимаю так что одной и той же колоде карт нельзя дублировать вопрос, а разным гадалкам наверно можно. Хотя меру надо знать, а нас тут затянуло
Да очень сильно затянуло.Как теперь выбраться сома не знаю как болезнь.
Сообщение было удалено
через ломку..но над выбираться))
Сообщение было удалено
чувства штука переменчивая, если в момент ссоры спросить, то там такого можно увидеть
Всем привет.Зачем знать судьбу?Делайте все сами.Все в ваших руках и изменить все действия вы можете сами своими желаниями,мыслями,ходами событий и даже словом.
Разочаровалась я в этих "заочных" гаданиях, все гадалки как одна твердили о большой симпатии и что отношения будут с определенным человеком... а он женился ))) Только пару гадалок здесь увидели что у него есть партнерша.
Вот так вот. Так что, завязываю с этим всем)
Сообщение было удалено
поделитесь-кто эти гадалки-которые увидели?
Сообщение было удалено
Точно помню Элис, Эсперанса, Анна еще(она недолго здесь гадала в мае)... Может еще кто-то, не помню уже))
К посту выше. Не Анна, а Ева)
Эсперанса гадает на почте, кто знает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Элис... Да... Мне она тоже верно увидела... Жаль не гадает больше((( А почту она не оставила случайно?
Сообщение было удалено
она гадает! http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4350897/21/
Хочу оставить отзыв о Кристине. месяц назад делала полный расклад на почте. Хочу сказать, уже многое начало сбываться. И настоящее она указала четко! Дальнейшее будущее посмотрим. Но сейчас все сбывается и хорошее и плохое. Спасибо ей огромное.
Девочки, я случайно познакомилась с женщиной, которая мне сказала настолько невероятные вещи, что я не поверила, а когда я в этом воочию (говорила она не размытыми фразами, а конкретно) убедилась, просто обалдела..... Не знала что делать.....Связалась с ней, попросила о помощи - она мне сильно помогла. Обращаюсь теперь к ней периодически, за советом, за помощью. Не разочаровала ни разу. Могу дать контакты.