На форуме много тем о гаданиях. Поэтому предлагаю написать тем, кто обращался. Что нагадали, что сбылось, что не сбылось. Не в интересах рекламы, обычное любопытство)
ps может внутри этих тем и …
Сообщение было удалено
Вот э то точно! Говорит обращайтесь, дам совет как нужно действовать чтобы изменить то и это!
Сообщение было удалено
Но мы то от предсказаний нмного другое ожидаем... услышать ответ - любит ли? вернется ли? поженимся ли? ну и т.п... вроде как есть же понятия судьба или не судьба...
А все-таки почту Мирт кто-нибудь подскажет?
Еще Юля хорошо гадает, первое краткое гадание мне бесплатно делала.
Первый раз процентов на 95 сошлось, второй примерно на 80, а третий раз вообще на все 100. я у нее постоянно гадаю уже наверное года полтора.
Сообщение было удалено
Ну вот напишите ей счас и скажите, что вы не помирилмсь. Что она скажет интересно? Посмотрит еще раз.
Я Флору много раз спрашивала, в большинстве все совпадало. Однажды был только прокол. Спросила про знакомого, когда он женится. Она сказала, что в 38 лет. Ему тогда было 30. А он женился через 3 месяца, причем на девушке, с которой тогда уже встречался.
У Юли бесплатно погадала, хоть и кратко, но точно.
Сообщение было удалено
что за ветка?
Сообщение было удалено
А что точно?? Будущее уже сбылось?
С момента как мне гадала Спящая красавица прошло 3 месяца, пока ничего не сбылось. Какие сроки в гаданиях кто знает?
Сообщение было удалено
СК гадает всего месяца два от силы,она новенькая.
Сообщение было удалено
Вообще то она с апреля точно
Девочки, гадала зимой у Эльмиры, спрашивала, буду ли с молодым человеком (на тот момент не общались). Сказала, будете, но недолго. Так и вышло, вскоре он снова объявился, общались месяц и закончили отношения
Сообщение было удалено
Я и не знала что она новенькая! Так иногда резко отвечает, лишние вопросы-уже отправляет на почту платно. И плата не маленькая.
Мне очень понравилась Лидия, но она всего несколько дней тут гадала... Отвечала девушке, которая создала тему с просьбой погадать, ну и еще несколько человек посмотрела... Больше не появляется... а так жаль... Почту не оставила... Всё верно увидела и даже то о чём я и не предполагала, но исполнилось спустя два дня после ее гадания...
Ёще Радуга понравилась, она почту оставляла на ветке, большой ответ был и всё по делу, но ждала долго, неделю где-то. Но и ответ был на целую страницу.
Сообщение было удалено
А где ее ветка?
Сообщение было удалено
Радуга! да-ответ настолько развернутый-и все сошлось что она сказала уже...
А где сейчас можно найти этих гадалок? Или никак?
Я гадала много, гадала наверное у всех кого могла и нашла. Прошло уже много времени и я говорю , что в принципе толком вообще мало, что сбылось. В том ***** Кристина сильно мимо, я отмечу, что были правильные вещи сказаны Эльмирой, Флорой, Катей-автором, Акулиной ,но это мелочи, а в целом ничего толкового. Интересно, что Аллегра про настоящее говорит верно, про будущее совсем нет, НА так же.Я всех у кого гадала то не упомню. Кажется ещё была Нина, Лиля, Гости каки,е-то..ут вообще видимо не попали, помню, чсто вощсовсем не туда.
да, вообщем бред все эти гадания. Я тоже много у кого гадала, и много времени прошло. Сбывалось только по мелочи на ближайшее будущее, а глобально ничего. Карты видимо хороши, когда надо разобраться в текущей ситуации, например в отношениях с мужчиной.
У кого есть хорошие отзывы о Кристине? Она мне благоприятный прогноз сделала. Я так надеюсь...!
Сообщение было удалено
Да не гадалка она! Только пиар, прочтите эту ветку ранее
Я как и пост 6688 всех у кого гадала уже не упомню. В общем-то в совокупе если собрать все эти ответы вместе, то получиться очень даже верно, по чуть-чуть каждый был прав. Катя Автор не раз меня впечатляла. Эльмира во многом была права и Кристина тоже, Флора текущую ситуацию видела хорошо, как и Спящая красавица. Аллегра -- ее ответ был моей мечтой, вот бы так все и было, но увы, будущее не сбылось. Яра, Мирт, Ксанио - давали очень хорошие советы. Поэтому я хочу сказать спасибо всем и каждой девушке, кто когда-то откликнулся на мою просьбу помочь. Никогда не сталкивалась с хамством или бестактностью, все очень отзывчивые, все мне помогали, даже отказывались от платы. Замечательные девушки! Ну а будущее, мне понятно только одно - оно ох как переменчиво.
Даже если будущее и не сбудется, то советы и прогнозы на настоящее тоже хорошо) Мне все гадалки как одна говорят о том что я нравлюсь одному молодому человеку. Так что это стимул становиться еще лучше .)))
Сообщение было удалено
да читала но ранее о ней довольно хорошие отзывы были, почему я к ней и обратилась(
Сообщение было удалено
А мне вот Эльмира раньше безупресно просто предсказывала, можно было часы по ней сверять, а сейчас говорит полный бред..
мой бывший женился давно, 2 детей быстренько сделал, а она мне все пишет, что скоро мы сойдемся с ним и будем счастливы..
Я одна такая, что ли??
Сообщение было удалено
Так это Вы сами бред спрашиваете, вот карты и врут. Почитайте ее приветственные посты.
Сообщение было удалено
Так правда зачем Вы спрашиваете, если уже наверняка о его жизни знаете?...
Муня! Может Вы читаете ветку эту-вернитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Ждем)
Сообщение было удалено
а у меня так с Кристиной, она гадала всё супер будет и семья и всё такое,а реально человек вернулся к жене и ожидается пополнение, узнала от знакомых. Вот так.
И многие мне кстати гадали малину. А реально- я рада, что так вышло, что он не со мной, он ужасный человек, говорил мне , что семья погибла, естественно, когда он к ним возвращался, они оказались живы и здоровы. Я вот вам говорю, что узнала всё , реально дела обстояли иначе, чем мне гадали. Хотя я и сейчас грешу и спрашиваю у Эльмиры и Флоры на ветках:)
Сообщение было удалено
Кристина почти всем говорит то, что хотят услышать. И мне в том числе. В итоге ничего не сошлось..
Девочки, кто у Аллегры делал полный расклад на почте? Сколько заплатили если не секрет?
Сообщение было удалено
То же самое. Так все здорово, а на деле он женился на другой месяц назад...
Сообщение было удалено
не секрет. 500 рублей.
Сообщение было удалено
Как впечатление? Рекомендуете?
Сообщение было удалено
Да, хорошо раскладывает. Настоящее точно абсолютно. И будущее похоже тоже, не все сбылось, но к тому идет. Хотя прогноз у меня не радужный(
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете,что не сойдетесь?) подождите,еще не вечер))
Сообщение было удалено
У меня 300р взяла, сказала не много, обтекаемо, на будущее посмотрим, там вопрос не одного месяца
Сообщение было удалено
Странно,мне подробно написала. А что вы спрашивали?
Я для себя поняла, что надо у них уточнять все непонятные моменты. Если подробнее хотите, лучше переспросить, что неясно.
Мне Аллегра тоже очень подробно ответила. 500 р.
Сообщение было удалено
сбылось?
Сообщение было удалено
да..к сожалению(
Я почти у всех на форуме делала полные расклады. Порекомендовать могу только Аллегру. У НА только не делала еще..
девочки а что за аллегра что за эльмира?они бесплатно гадают и прям здесь?я недавно гадала по интернету у девушки так там фото нужно а тут только по имени и дате рождения странно как можно что то сказать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Они бесплатно на форуме смотрят, а полные расклады на почте за плату. У Эльмиры гадала только тут, пока не пойму, верно или нет, пусть время пройдет. Аллегре писала и тут, и на почту. Первый раз сбылось, второй пока не время, на почте она фото просит кстати.
Сообщение было удалено
Сбылось, да. Я на неделю вперед гадала.
Сообщение было удалено
Это вы про кого?
А мне вот половина гадалок обещают впереди пока одиночество, а половина обещают замужество в течение года (сейчас вообще одна). Конечно хочется верить второй половине,тем более там по срокам у большинства совпадает) Если сбудется,отпишусь))
Люди! Не ведитесь вы на эти гадания! Я сама была на них помешана. Гадала даже у таролога-профи за большие деньги, просто ситуация отчаянная была с мужчиной. Профи целых 12 страниц написала про ситуацию. Ниччччего не сбылось в корне вообще! Хотя таролог сильный и у всех сбывалось её клиентов. Всё с точностью до наоборот она описала. Вот, кто понимает в гаданиях, как такое может быть??? Ведь Таро типо не врут.